2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SW S-MEDIA DVD-R 友の会 3枚目

1 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 09:38:06 ID:ymCETIVL
SWのDVDメディアについて語るスレです。

SW-Technology
ttp://www.sw-technology.net/
S-MEDIA
ttp://www.s-media.co.jp/

前スレ
SW DVD-R 友の会  ^^
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1094301421/
SW DVD-R 友の会 2枚目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1106924417/

2 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 09:56:58 ID:q2Q0Nzyi
てひひひひ〜。田村ゆかりが>>2ゲットっス〜!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |  川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
   |    ヽ6||   ( ・) || ( ・)l  | |  沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |  井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |  >10以下 まとめて氏ね
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  / カタカタカタ
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 10:03:15 ID:NnuOBAkX
3シャイン

4 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 10:21:06 ID:v0gmej9z
コースターとして重宝してます

5 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 12:26:50 ID:64LXVUoy
等倍速の頃は酷かったけど4倍速のディスクはまあまあかな。
たまに書きミスあるけど。orz

6 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 13:21:26 ID:u9t4sqHc
NO.911 DVD-R 8X 50P PRINTABLE NOB RAND
ノーブランドDVD−R 8倍速 高画質録画用 
1490円(税込)50枚
高画質録画用ノーブランドDVD−Rです。
ご自分の大切なDVDのバックアップにも最適です。
この商品は50枚入りケーキボックスでのお届けとなります。

S-MEDIAにノーブランドと言われる物など、買いたくありませんから・・・
しかも 'NOB RAND'ノブ ランドですから・・・残念
ノーブランド ノブ ランド切り

7 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 13:39:05 ID:SImOsgTR
http://www.s-media.co.jp/shopping/item/a00153.html

殻付両面RAM5枚999円は安いな

8 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 14:00:07 ID:84YFcO2m
どかんへ

ここは 「DVD−R」 のスレだから、DVD±Rドライブ持ってないお前は書き込むなよ!!

9 :他人じゃけど:05/03/11 14:22:01 ID:g98Ss7oG
>>8
「DVD−R」 のスレ?

10 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 16:13:22 ID:R2EuvdkP
別にSWのメディアだったら何でもいいと思うけどな

11 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 16:44:15 ID:6IHJj+HQ
>>9
SWのDVDメディアについて語るスレです。>8の人は少しだけミス
あえてCDについて外した経緯があったような気がする

12 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 22:06:07 ID:Dmlo+CLg
>>5
4倍の初期のは等倍よりひどかった
最近のはだいぶましになったけど

13 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 22:36:35 ID:NE8v8llx
「ど」が来るとウザイから言ってるんでしょ。 おまいらが噛み付いてどうする。

14 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 23:37:51 ID:cIibMs+h
近頃ぜんぜん安くない件について一言どうぞ
              ↓

15 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 23:52:15 ID:CJBXCSsN
一枚19.8円だったが...
これ以上いくらをお望みなのか?
ちなみに蛍光-R×4あぷあぷにて


ボケないよ

16 :15:05/03/12 00:14:57 ID:q+LWMTZK
ちなみに計測結果
ttp://park10.wakwak.com/~jfan/img-box/img20050312001110.png

ND3500(1.18)焼きいいね
食わず嫌いはいけないと思った本日の出来事(初SW購入)

17 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 00:51:16 ID:LYgRa0E4
8倍だしょ?

18 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 04:05:41 ID:sdmE5+Vq
あああ、前から狙ってたのに、ずるい!!!@@
千取り合戦。。。敗北のどかんでした。。。^^;

19 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 08:45:39 ID:nuiDlIxl
週末特価どうかな〜

20 :15:05/03/12 08:47:06 ID:Efm6Vczq
>>17
違うよIDみれば4倍SW(OPT)だしレーベル我慢すれば
配布用に最適化かと...でも蛍光にでかでかと録画用記載はセンス無いよね...


21 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 09:32:27 ID:Cy2eG/SX
条件がよければ?こんな感じ

【メディア名】S-Media DVD-R 4x(OPTO) 焼き容量3.98(4.27)GB
【焼きドライブ】Pioneer DVR-108(1.18改)
【焼き速度】6x
【焼きソフト】Ulead DVD MovieWriter 3
【計測ドライブ】Pioneer DVR-107D(1.21改) 最高速読み込み
【焼いた時期】2005.3.12
【測定時期】 同上

http://zaibatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050312093038.png



22 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 11:18:12 ID:EC+6n6VN
>>15
あぷあぷみたいな糞店舗の話はいいんだよ。
本家で安く売れやボケ。

23 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 12:37:59 ID:6jaTeK9j
>>22
ほんとだよな。

糞店舗で\19.8/枚なのに
本家で"特価"でそれ以上というのはなあ



24 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 12:48:58 ID:VtUDaoVL
>>20
メディアの話でなくて、「転送速度」の話だと思われ。
そもそも、まだ光る8xは出てないし

25 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 17:37:03 ID:aidOubiG
便器とかDVDInfoとかの糞計測はどうでもいいんだよヴォケ

26 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 18:01:14 ID:VTfD53In
DVD-RAM 9.4G 5P×2(カートリッジ付)1980円(税込)
DVD-RAM 9.4G (カートリッジ付)50枚 9700円(税込)

微妙に安くなってる。(´・ω・`)

27 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 19:24:32 ID:knHqJnE8
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。


28 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 22:50:45 ID:Rq+Phvmz
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。

29 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:38:41 ID:kg5NbDYq
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。



30 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:39:34 ID:knHqJnE8
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。


31 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:41:10 ID:zmKWvPZQ
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。

32 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:42:37 ID:knHqJnE8
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。


33 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:47:05 ID:knHqJnE8
両面殻付きは、どうですか?
読み込めないのはありませんか?

34 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:49:30 ID:zmKWvPZQ
両面殻付きは、どうですか?
読み込めないのはありませんか?

35 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:50:49 ID:knHqJnE8
普通の裸RAMは、希に読み込めないのがあるんだよな。


36 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:07:46 ID:Ko+Nh7Ce
PC内臓ドライブで殻付きRAMのまま読み込めるのあるんですか?


37 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:08:15 ID:5rvhDtSl
>>33
15枚買ったけど11枚開封して今のところ問題なし。

38 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:11:19 ID:yb09Apq1
8倍速でも4倍速でも、
俺のDVDレコでは4倍速が限度みたいだ。
じゃあ、安い方で良いもんな。
両面殻付きは、どうですか?
読み込めないのはありませんか?

39 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:12:29 ID:yb09Apq1
マナーが悪い韓国人選手、苦情は全て韓国選手に対して
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml

「韓国語がダメなら日本語なども禁止すべきである。当然、韓国人選手は猛反発した。」

なんで日本語が禁止されるんだよw
おまえらのマナーが問題になっているんだろうが


40 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:16:03 ID:8TCUa5+p
なんか、楽しい人がいるね。
ところで、ーRWを初めて買ってみた。
いろいろと試してみなくちゃな。


41 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:58:01 ID:1N2NZRjR
なんか、楽しい人がいるね。
ところで、-RWを初めて買ってみた。
いろいろと試してみなくちゃな。

42 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 01:59:29 ID:Lx0BEevW
>>34
DVDレコのせいかもしれないが5枚に1枚くらいブロックノイズが入る
特に東芝機

43 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 03:02:02 ID:3DQUERs+
>>36
http://panasonic.jp/p3/multi/m721/index.html
いくつかある



44 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 04:57:41 ID:88wxCpGP
>>42
物理フォーマットしても?

45 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 06:06:50 ID:TF+Pvdpi
>>34
5枚かった内の4枚が使い物にならなかった
交換してくれたけどRAMは買う気にならん。
RWは50枚以上使って1枚も不良なし。

46 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 07:59:40 ID:4t5fTObD
両面殻付、この間買ったのがダメダメでへこんだ。
ところで、読み込みの時に妙な音がするのがいくつかあったんだけど、こういうのって交換してもらえる?
使えないことはないけど、恐くて使う気になれないよ。

47 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 08:28:15 ID:QKwSMh95
>>46
正直そんなのが多かったら交換するけど
少しなら安いしどうでもいいので放置

48 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 12:05:11 ID:g9yFWdl+
>>33
今のとこ調子いいけど。

49 :過去ログ:05/03/13 16:22:36 ID:oh4ZVBty
SW DVD-R 友の会 2枚目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1106924417/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/13/1106924417.html
SW DVD-R 友の会  ^^
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1094301421/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/13/1094301421.html

50 : ◆DVDRAMvy9c :05/03/13 18:20:35 ID:zi77YMvW

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  焼くか灼かれるか。  │ >>1 >>49 乙。
                  | 
   ,r'⌒ヾ、、         | 中は焼けてるが
 /( ◎ )) ̄)ヽ、      | 外は焼けてないって
 ⊂ニニ二ニニ⊃ヽ〓     | 温泉卵みたいだなw
 |  .∧∧   | | l |    | 
 |  (*゚ー゚)   | | l |    < HDD整理してたら
(l| しぃD-R .| | l〓l‡    | AAとトリップのDATAがでてきた。
`〓〓〓〓〓〓〓〓‡     | 俺にとっては単位バイト辺り
 †  〓〓〓   †    │ 最も重要なデータだなw
                 \_______________

51 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 18:29:00 ID:ou4E2Z9y
SWの蛍光色(録画用)10枚入りケーキ、ことごとく外周記録層が
皺入ってて、やばそう。
速攻、ゴミ箱にぶち投げました。

祖父で買った奴でし。

52 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 18:31:10 ID:J2Qcg+g8
>>50
温泉卵は逆じゃ?
外は焼けてるが 中は焼けてない
といってみる...

53 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 18:35:51 ID:zi77YMvW
>>50
あれ、そうだった……orz
何の料理と間違えたんだろう。

54 :50=53:05/03/13 18:38:48 ID:zi77YMvW
いかん、ボロボロだ。
>>53>>50>>52の間違いです。スレ汚しすみません。
吊ってきます。

55 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 18:47:11 ID:5rvhDtSl
>>51

祖父に持っていって交換すればよかったのに。

56 :他人じゃけど:05/03/13 19:01:44 ID:950HmKG/
>>52
それって半熟ゆで卵じゃん。

57 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 19:05:36 ID:QKwSMh95
温泉卵は白身はほどほどに半熟で
黄身は90%ほどに生の状態をいいます。




お前らスレ違いだ帰れ!!

58 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 19:31:54 ID:OM7aVren
>>57
間違いだよ。

59 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 19:58:20 ID:Bvgjknar
−RWを芝のDVDレコで使ったら、
いきなりエラーだよ。
1枚目なのに・・・

60 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 20:39:56 ID:0Nx+AzCM
SW S-MEDIA DVD-R 被害者の会

61 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 21:51:13 ID:yGChNzfz
SW S-MEDIA DVD-R 産廃収集依存症

62 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 22:16:19 ID:Rr8uK2tF
>>50
温泉タマゴはこれが正しい

63 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 02:25:52 ID:sFkOn6cT
>>59
過去ログにRWだけは買うなと無かったっけ・・・他のスレだったかな。

64 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 02:48:41 ID:hMMtwOOo
エラーを楽しもう

65 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 03:43:22 ID:ZXYZO8cI
いや俺-RWで全然問題無いけど。(RD-XS53)

66 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 04:38:25 ID:vEPTMAEb
PSXでも無問題ですが


67 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 06:31:31 ID:O1hhWRFS
-Rは、銀>金>光でいいのかな?

68 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 07:49:30 ID:3sXP1Lm+
PSX、DR−MH5、GSA4120で問題ないです>RW

69 :59:05/03/14 08:27:54 ID:UUplGBL0
芝XS36ではエラーだったが、
π525では問題なし。
−Rでも、芝は希に焼けないことがある。
パナドライブで、大丈夫だって聞いていたんだけどな・・・


70 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 09:03:42 ID:8tZCEbmn
シャープのHRD20でも問題ない
焼きミスするのはパナや芝の糞ドライブだけじゃないのw

71 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 09:14:44 ID:JPDJMrx8
+RWじゃないのか?

72 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 09:18:24 ID:4iGCY9+H
RWは120枚かって80枚は使ってるが
一枚もミスなし
ちなみに評判の悪い芝ドライブのRD32と
最近買い足したRD36で使用。

73 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 09:37:35 ID:XMlDJp+b
工作員が多いからな

74 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 12:36:41 ID:0ab3s6+p
SW信者が多いだけ。


75 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 13:33:35 ID:kQqUI62+
ちんこ触れのSW

76 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 12:59:07 ID:OTqWVYNk
恐る恐る注文したんだけど、いつ頃来るんだろう。

77 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 13:02:41 ID:Z/we2rjF
>>76
来年

78 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 14:21:20 ID:hjDQ+UYQ
発送はちょっぱや

79 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 14:38:51 ID:olEmwTPA
注文が少なくてひまでしょう

80 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 20:52:26 ID:6VZqu49+
実際のところ、どのくらいで来るんでしょうか?


81 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 21:06:52 ID:6iRiTOHG
早くて翌日。遅くて4日ぐらい。

82 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 21:15:03 ID:2lVtqaUJ
あんまりこないからゴルァメールだしたら発送忘れてたってよ・・・

83 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 22:59:11 ID:Tma3fwrG
おれは4日できた
1週間待っても来なかったら言えばいいんじゃないかな

84 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 02:20:48 ID:wWRQzpWp
クロネコ便より1日くらい遅い

85 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 11:28:27 ID:/MT8Pmek
>>80
気が向いたら

86 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 13:27:21 ID:rn03h8he
DVD-Rの4倍蛍光は使えないね。連続焼き失敗。
ものすごい反りで後半から読めないみたいだ。
見る前に手でくと曲げて何とか再生できた('A`)

87 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 13:35:37 ID:68kZU0pX
それってドライブのレーザーが蛍光塗料と何か化学反応起こしてるんじゃないの?
うちのドライブで焼き失敗したこと無いな。
SWに関わらずだけど。

88 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 14:09:49 ID:0Igw+SE6
swならいくら安くてもいらないなぁ。

89 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 15:35:07 ID:Rq/Qld/K
>>87
なんか怪しいガスが出てきそうですね・・・

で、マジレスするとそんな無理矢理、理由つけなくても単に焼き環境の違いやロット差だと思うが。
それに反りとかは途中の輸送や店での保管や置き方とかでも変わってくるし。

さすがにいくら安メディアでも怪しい化学反応してたらやばくて回収になると思う。


90 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 15:42:38 ID:dzah1EiR
つか、光らせる意味がワカランのだが。。

91 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 17:35:04 ID:68kZU0pX
サイドからみるとかなり綺麗。
一番上のしかひからんが。

92 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 18:41:30 ID:XCmI/foj
>90
有害な紫外線を吸収し、無害な可視光線に変えることによって、
メディアの劣化を防ぐ。


93 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 19:13:53 ID:r6aI80DK
>>90
かっこいいだろ!!
俺は部屋に飾ってるぞ。

94 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 19:19:40 ID:k9PZvZk2
>90
ライトセーバーやビームサーベルなどと同じように伊達に光っているわけでは無いのですよ!
エライ人にはそれが分からないんですよ。

95 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 20:06:19 ID:0Igw+SE6
金の-Rはイマイチ読み込みが甘いな
銀は問題ないが、今のところ

96 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 20:17:04 ID:a8yQkGOp
>>90
よりいっそう、カラス除け対策に打って付けのメディアに近づいたんですよw

97 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 20:25:54 ID:gPcUnxpz
有害物質散乱して体に悪そうw


98 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 20:49:17 ID:qtdsnQU0
90番氏
えらい人気でんな〜
sメディア銀行振込みだと来るのに5日掛かった。

99 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 20:51:59 ID:0Igw+SE6
代引きで翌日に来たw

100 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 20:58:55 ID:jSUTDsKj
漏れの蛍光-Rはディスク一枚分は反ってるね。
ドライブに入れるとき「シャッ」と上部ベゼルと擦れて音がする。
焼いてるときもブンブンブブンと爆音で回ってるYO!

101 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 22:31:42 ID:Ki0qCrqk
>>100
DVDの張り合わせ構造かつ樹脂に混ぜ物してるから
自然と反ってくるね...蛍光-R
収縮率結構違うみたい...

102 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 23:25:05 ID:6Ww6w/Of
>>92

へぇ

103 :90:05/03/16 23:36:57 ID:dzah1EiR
うわ、なんかいっぱいレス付いてるし。。

104 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 23:41:54 ID:XCmI/foj
>100
それ、2枚がくっついてないか?


105 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 03:18:50 ID:P/j6PrSg
蛍光が駄目だとか、金が駄目だとか、銀が駄目だとか・・・
結局、運次第の気がする

106 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 07:51:15 ID:N/lPJ3op
>>105

DVDドライブにもよるな。
芝は不安だが、π・パナは何ら問題なく焼けている。

107 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 10:38:10 ID:BRJVmosK
そろそろメディアが切れるんで、安くしてよ〜

108 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 10:58:17 ID:7EFViawG
>>104
一枚得したね

109 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 16:57:06 ID:N/lPJ3op
10Pが安いので購入しているんだが、
ケースを再利用できないもんかね?
SWが、10ケースいくらかとかで引き取ってくれんだろうか?
洗浄すれば、別に少しくらいの傷があってもSWファンは大目に見ると思うんだが?

110 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 17:02:16 ID:RdkM21Kb
50Pのスピンドルで金魚買ってる

111 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 17:13:44 ID:UZ224o25
スピンで買うと数が間違ってないか、チェックしてしまう俺。


112 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 18:20:07 ID:Ev8m2DsX
>>111

ナニワ金融道だな。
確認しないほうが悪いってやつだ。

113 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:35:38 ID:XXydnwL1
SWも真っ青だね
ttp://www.oneness-corp.com/parts_detail.php?proid=2535

114 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:38:13 ID:CsOIkC3o
爆安だな
とりあえず500枚購入したよ
ありがとう、>>113

115 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:42:39 ID:QoO7Kwxg
とうとう一枚あたり\6.8まできたかぁ

116 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:49:23 ID:CsOIkC3o
ところでZEROの評価ってどんなもん?

117 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:49:33 ID:s2zqOd4t
でも送料高すぎ

118 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:56:44 ID:voCvq2GY
うん、送料高いね…

119 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 19:59:17 ID:v4ISOwzH
>>113
それさぁ、ほかの商品と値段がつりあってないんだけど
たんなる誤表記なんじゃねぇのかなぁ。

120 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 20:05:16 ID:XXydnwL1
値段直ってない?

121 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 20:07:04 ID:9kESxm2J
直ったみたいだね

122 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 01:21:07 ID:O4+Pq4Jf
484 :Socket774:05/03/17 22:01:39 ID:zCSXM15S
SWジュエルケース入り100枚2,000円くらいのやつ。
Optでなくて、DigitalStrage A001ダタヨ。

123 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 20:33:24 ID:47ce+IWW
微妙に安くなった?
殻付きRAMはもうすぐ終わりみたいだね

124 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 22:35:46 ID:LO7pudpC
蛍光-Rから体に悪そうな臭いがする件について

125 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 23:32:07 ID:4Ys0ud8z
体に良さそうな臭いを放つメディアってのも嫌だな。

126 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 23:35:43 ID:WeBm0ewI
殻付きRAMはもう買えなくなるの?
あれ凄く便利だったのに…

127 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 23:51:35 ID:47ce+IWW
今売ってるのが終わりってことだろうね
また新しいのが(3倍速?)出るんじゃない?

128 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 00:20:44 ID:FdXINK+p
すぐには終わらない
100枚単位で売りたいぐらい在庫は豊富にある

129 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 02:24:24 ID:lw9GFbm3
Rは温泉卵とか言われてたが、RAMの方はどうなの?
たくさん書き込んでいくとエラーが多くなるような気がしないでもないが……
気のせい?

130 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 03:07:00 ID:U2V/EjRs
2〜3回なら使えるよ

131 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 10:41:30 ID:dhhn39+P
RAMって10万回書き換えできるんだよね?

132 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 10:43:00 ID:1G4jb9q5
殻付RAMはまぁ普通に使えてまつ。松下のレコーダーでつが。

133 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 13:00:27 ID:fYxRnc8u
俺もDVDレコで殻付使ってる。
エラーとか特にないな。
物理フォーマットなんてしたこともない。

134 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 15:16:43 ID:U2V/EjRs
一回一回フォーマットだよ俺

135 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 17:29:48 ID:Eo+gXlxB
もう安くならねえな

136 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 00:11:11 ID:TU6fsOIG
殻付両面で@178円 これ以上安くなることはない?
ttp://www.sw-technology.net/shopping/item/a00086.html

137 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 09:15:08 ID:udeNt7Tt
激安キタ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━━!!!! 

138 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 10:04:41 ID:nEF02IWU
>>136
DVD-RAMディスクを製造しなくなるまで安くなるんじゃないの
3倍速でもあまり高くないし

139 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 10:52:40 ID:VhvI0B3U
ケース入り−R20円の時いっぱい買っててよかった
当分は困らないけどもう激安ないのかなぁ

140 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 12:19:58 ID:dj44fpEB
24円/枚で買ったメディア付スリムケース100枚、無くなりそうだよ。
メディアは5枚しか使ってないけど...
32円/枚って高杉

141 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 13:08:09 ID:9BPeh0Z+
+R もそっと安くならんかのぉ。


142 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 13:12:32 ID:E7wvyKWT
(^?盆^?) いよいよ利用価値がなくなったな、SW

143 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 14:33:29 ID:4fZcbZMB
>141
胴囲

144 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 17:21:33 ID:NNYog7u7
また、ケース付きメディアのセールやってくれないかな〜
メディアは、いらんがケースがほしいんだよ。

どっかに、安いとこないかな?


145 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 17:41:59 ID:KQvEXueU
>>144 and スリムケース信者
スリムケースが欲しいならカインズホームにいけば10枚198円で売ってる。
いちいち使わないDVDが付いているのを手数料払って買うよりいい。
カインズ無い地域の人はスマソ…

146 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 17:57:49 ID:8iYFdQ+4
>>145
無いよ…

147 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 18:30:57 ID:g6K54643
>>132
pana E95HではSWのRAMは裸殻共にRAMを入れた直後から
最初の部分(SPで5分ぐらい)を再生(録画中も)すると大き目の振動音がするけど・・
かなり大きな振動音がするものもorz

最近の機種は大丈夫なのでしょうか?

148 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 18:32:33 ID:9T5o8u7O
カインズのは弱いよ

149 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 23:19:50 ID:FQdIHfKl
>>145
手数料?( ゚,_・・゚)ブヒョ

150 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 23:54:27 ID:VhvI0B3U
>>147

E220使ってるけどそんな音しないヨ

151 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 23:57:29 ID:E7wvyKWT
E-80H使ってる猛者はいないの?
思い切り音するよ、RAMも-Rもw

「ガッ、ガガッ・・・ガッーキュヒーン」って。

152 :150:05/03/21 00:06:21 ID:07A11cxa
E80も使ってたけどそんな音しなかったなぁ
そのディスクがおかしかったとか?

153 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 12:54:52 ID:k/PdGay9
スリムケースならど●ちゃんSHOPの怪しいCD-Rかえばいいよ。
ケースのみ買うより断然おとく!
そんでこのCD-R(凄い色のMr.Data)が結構使えたりするんだよね
x16だけど…
私はRITEKのスピンドル買ってそうしてます。だってSWのDVD-R
なんて使う勇気はないですから(笑)

154 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 13:05:11 ID:S9kAuckS
そんなあなたがなぜこのスレに

155 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 13:20:56 ID:pXyD2FxD
だってSWのDVD-R
なんて使う勇気はないですから(笑)


156 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 13:22:08 ID:x9lj8AJa
俺も殻RAMの物理フォーマットはしてないけど、特に問題ないよ。

157 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 18:56:37 ID:JdGuWT2D
お前ら、どんな風に収納してりいる?
スリムケースだと面倒なんで、
24枚とか120枚ケースに入れている・・
これって、保存状態に問題なのか?

158 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 19:03:43 ID:y1CBS09c
エックスでS-MEDIA4倍が10枚\248ですた。
OPTO AZOで(゚Д゚)ウマー

159 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 19:12:03 ID:EGTAWT9t
>>153
もう売ってないよ。

ところで、エックスってどこ?

160 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 19:47:11 ID:onaaBQwN
>>159
アキバだ。ぐぐれ

161 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 19:58:43 ID:Bjt/t+J+
>>153
>私はRITEKのスピンドル買ってそうしてます。

地雷は大丈夫?
漏れはRITEK使ってたけど、暗い場所に保管してたのが一ヶ月くらいで読めなく
なる&未使用のものも焼けなくなるのが盛大に出てSWに乗り換えた口でつ。
一度前に焼いたのを読めるか確認してみることをお勧めする

162 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 20:15:24 ID:I4Knc3fK
ま、殻付RAMがだめになっても取り出して市販DVD入れれば
保護にもなるし、再生セットもしやすいから良し。


163 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 20:16:13 ID:UKAMCX5l
えらい物に乗り換えたな
せめて太陽誘電にしておけよ

164 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 20:17:04 ID:UKAMCX5l
>>161
に対して

165 :161:2005/03/21(月) 21:47:31 ID:Bjt/t+J+
>>163
うん。誘電と二刀流。用途に分けて使い分けしてる。

166 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 23:10:14 ID:31lkZFH2
http://www.s-media.co.jp/shopping/item/a00139.html
これ買った人いる?
どうでした?

167 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 23:24:30 ID:DaRSLrRq
>>153
どのスレでもどんちゃんショップの宣伝うぜーーー

168 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 23:32:58 ID:Vdis/MLC
>>165
ふむふむ

169 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 23:54:54 ID:ylv1DgBf
>>166
高画質録画用DVD−Rです。
ご自分の大切なDVDのバックアップにも最適です。

170 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/22(火) 00:05:39 ID:LUDOLADo
( ´,_ゝ`) プッ

171 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/22(火) 00:19:35 ID:WrmAc/UU
とりあえず100枚注文した

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)