2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-RAMの書き込みができない

1 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 14:48:12 ID:wZnBs8xZ
問題点について話し合いましょう

2 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 14:49:20 ID:wZnBs8xZ
別に書き込み禁止にしてるわけでもないのに、
クィックフォーマットもできない。
新しいフォルダを作ろうとしても書き込み禁止になっている。
何が悪いんでしょうか?
捨てるしかないんでしょうかね?

3 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 14:50:10 ID:RK6ps9EF
解決して良かったね

4 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 14:50:26 ID:wZnBs8xZ
物理フォーマットやってもいいけど時間かかるからなぁ。
これでできなかったら悲惨だし。

5 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 14:52:35 ID:wZnBs8xZ
>>3
解決してませんが?

6 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 15:17:24 ID:CMZforQa
結論

捨てるしかない


終了

7 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 15:29:32 ID:QYQ71lMs
知り合いの総鉄屑のマルチドライブ搭載デスクトップPCは

DVD-RAMドライバが入っていなかったというオチだったよ

8 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 15:46:52 ID:Dq1lh6D0
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

9 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 19:20:20 ID:d6UBM8xJ
ウィンドウズのCD書き込み機能がONになっているものかと。
デバイスマネージャーで確認汁。

>>1 単発質問スレを立てるのは、ご法度ですよ?マジレス
書いてる漏れとともにたたかれませう。

10 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 23:41:57 ID:wZnBs8xZ
>>9
なってません。

FAT32でフォーマットできたから、やったーと思って、その後、UDF2.0でやったら
うまくいった。で、やったーと思い、データを移していたらエラーが出て、
また書き込み禁止になった。

で、 結 局 捨 て た 。

11 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 23:54:27 ID:RXXQTFOe
捨てるんやったら、ちゃんと不燃ゴミに出しや。
ところでみんなは、雑誌の付録のCDとかは分類して捨ててるのだろうか?
まぁ自治体により色々あるんだろうけど。
早く紙/もろこしディスクが一般化するといいのに。

12 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 00:01:57 ID:K9XacvDv
>11
食してる

13 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 00:08:42 ID:kXgwQQzN
うちは、CDとかは燃えるゴミ
プラスチックだけなら全部燃えるゴミ
燃えないゴミは金属とくっついてるプラスチック。

14 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 01:16:53 ID:K2qO0/R2
(´・ω・`) 

15 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 08:19:47 ID:nYHi1CPh
>>1  削除依頼出してくださいね。
radi○sとか糞メディアじゃ良くある事だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)