2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-Rパックで買う奴って犯罪者じゃね?大抵・・・

1 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 07:30:10 ID:PW70QPd7
DVDレコーダー持ってないだろどうせ?
それ以外、何に使うんだろ
自主映画でも撮って映像制作でもやってるの?

2 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 07:36:03 ID:pwO9Q0vn
2?(;゜Д゜)

3 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 07:58:22 ID:ugYF9zt/
オスマン3コンのファミコンの3コン

4 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 08:04:04 ID:52yPptr+
>>1
お外に出たことがないので知らないのかもしれませんが
DVDレコの普及率は10%を超えてるんですよ

5 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 09:31:59 ID:C1mKJQhk
PCをDVDレコーダー代わりにしてるんで

6 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 09:35:11 ID:keaumtIT
パックで買うって何?

7 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 12:26:52 ID:+G1lo3tJ
誘電のメディア使うと犯罪じゃないんだぜ?
これ、ここだけの秘密な。

8 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 13:11:28 ID:3Ay9M9uc
メーカーもコピーに使われるのわかってて
売ってるわけだが

9 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 13:22:20 ID:nNgT4xar
ビデオ屋で映画5本も借りて当日返却なんていってる香具師の方がよっぽど怪しい

10 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 13:29:32 ID:k1Olrdcy
ニュー速であったな

11 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 15:20:20 ID:tBgArQBN
日本語変・・・
頭悪い・・・

12 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 18:01:59 ID:KIvsAFcM
半分はny、share厨やな。

13 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 18:45:57 ID:SotQuOS/
>>1
DVDが何であるか解ってるのか

14 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 19:07:14 ID:bDyGLZnp
>>9
レンタルのコピーはビデオ用なら認められてるよ。
実はレンタル代金にもそのコピー代が含まれてる罠。

15 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 20:19:06 ID:CzHjH+38
>>14
確定してない事を言いふらすな。きちんとした判例が無い以上グレーはグレーだ。

16 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 20:26:24 ID:FfwD5GEX
>>14みたいな人間は平気でそういう事を吹聴して周っているんだろう。

17 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 22:17:51 ID:FbMTwvXZ
>>14
嘘なのか?なーんだ。
でもTUTAYAみたくバカ高い店を使うと>>14の話はもっともらしく聞こえるなw

18 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 00:17:42 ID:dDHCn4Oy
>>1は「DVD-Rパック」という言葉を思いつき、使ってみたかっただけじゃ
ねーのか?チョットワラエタ。

19 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 07:17:48 ID:8WzdCEjP
>>1
何が言いたいのかサッパリ分からん

つーかDVDレコ持ってるし。

20 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 10:55:29 ID:Fwjl+Vv/
パックってなんだよ?
>>1はどこの住人だ?

21 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 10:57:39 ID:4UsOE2VQ
>>9
ヒッキーなら不可能ではないな。

22 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 12:03:09 ID:FnjsbOnu
なんで?

23 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 13:04:13 ID:cUaKR50C
DVD-Rパックで買う奴って犯罪者じゃね?大抵・・・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107796588/

24 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 13:09:38 ID:FnjsbOnu
どうして?

25 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 15:36:41 ID:2oluYph4
>>21
お外に出ないからヒッキーであって、そりゃニート。

26 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 17:45:56 ID:U7JptafE
DVD−Rをパックで買って、
DVカメラで撮った子供の運動会を焼いて、
それを知り合いに配ったら犯罪なんですか?


教えて>>1の人。

27 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 17:55:52 ID:YfyLU2Np
はじめましてwwwwwwwwwwww
えっと・・、NeoRAGEx_v0.8bのCDRを買ったんですが、ジョイパッドが使えないんですが?
いろいろやってもダメだったので教えてください。
いちようスペックをお教えします。
たしかVAIOです。
何かヒントを教えてください。
あと、答える気が無い人はいちいちレスしないでください。


28 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 19:46:49 ID:bYJnXFYx
>>27
師ねwwwwwwwwwwwwwwカスwwwwwwwww

29 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 20:07:40 ID:3nUt/OBh
>26
1じゃないけど
大概は犯罪的につまらん物なので、犯罪すれすれの行為ってとこじゃね?


30 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 21:44:42 ID:wwG3LY44
ぐぐったけどわからんから、教えてけれ
DVD-Rに書き込める最大バイト数って、何バイトなん?
4.7GB = 4.7 x 1024 x 1024 x 1024 = 5,046,586,572.8 バイト?
それとも
4.7GB = 4.7 x 1000 x 1000 x 1000 = 4,700,000,000 バイト?


31 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 21:47:11 ID:wwG3LY44
ライティングソフトによって、書き込める最大値って変わる?

32 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 22:03:39 ID:3nUt/OBh
>>30
下が正解実質は4.3Gくらい
>>31
若干変わる。
ファイルシステムによっても変わる。


33 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 22:08:34 ID:wwG3LY44
>>32
サンクスコ、ファイルシステムを固定したとして、
書き込むファイル数によって変わるでつか?

34 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 15:44:55 ID:0a+rl2dI
某サイトからウィンドウズに保存した動画をDVDに残したいんです。
一体なんていうDVDにおとせばいいのでしょうか?
いろいろ試したのですがどれもできませんでした。
パソコンからDVDに残す方法はないのでしょうか?
初心者でごめんなさい。
友人にきいたところ、DVDパックを使うしか方法がないと聞いたのですが・・・
教えてください!

35 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 15:47:39 ID:GLk49QvV
ここにゃ魚はいないよ。


36 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 16:06:40 ID:ksQlCl4b
>>30
4.26GBくらいじゃないか

37 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 16:07:08 ID:HPoY0S2Z
>>34
CD-RのHD-BURNがオススメだよ。がんばってね\(^O^)/

38 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 16:35:48 ID:Htr6ZI7Y
Windowsの表示で4.33GBまでは焼けたな@WinCDR
まぁ、あんまりギリギリ焼くのもアレですが。

39 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 16:39:17 ID:BMqDEwGw
すんげぇぇえぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
マルチ

40 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 22:10:01 ID:quBnVE1Y
昨日、50枚入りのスピンドルを6個買ってたおっさんを見ました。
このスレを思い出してワラタ

41 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 22:17:08 ID:udMgUcGy
Amazon.co.jp で購入されたすべての商品は、配送に関する契約に準じます。つまり、商品を配送業者に引き渡した時点で、その商品に関する紛失のリスクと権利はお客様に移ります。
ふざけんなよ

42 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 22:45:29 ID:5GYZUDEN
>>40
それが「想い出」50スピン

43 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 23:10:06 ID:BzviwrwR
>>40
すごく重たそう

44 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 23:50:57 ID:quBnVE1Y
>>43
店員が「大袋ある?」って少し驚いてました。

45 :名無しさん◎書き込み中:05/02/13 18:36:35 ID:cLDO/Hd+
>>29
息子の運動会なら犯罪。
娘なら(r

46 :名無しさん◎書き込み中:05/02/13 20:56:23 ID:99ps3J/b
>>26

他人の娘を隠し取りして、知り合い(マニア)に配ったら犯罪でしょ。

47 :名無しさん◎書き込み中:05/02/13 21:58:05 ID:UB8OqC37
そこまではまだ犯罪じゃないとおもうけど。
非道な隠し撮りとか、犯罪に使われるのを承知で人に渡したりしたら犯罪。


48 :名無しさん◎書き込み中:05/02/13 22:01:39 ID:jrOx3xVy
>>47
プライバシーを侵害するような覗きそのものが犯罪ですよ。

49 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 04:29:41 ID:geP36i8H
>>1
存在自体が犯罪

50 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 09:15:07 ID:4J8hq5Qx
TVを録画して保存しているだけで犯罪なのか

51 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 09:29:29 ID:0pygqAZV
運動会録画するのが犯罪なわけねーじゃん。ばかじゃねーの。
知り合いに配っても犯罪じゃないよ。隠し撮りでもないし。

52 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 09:59:44 ID:q1TOyySR
海外メディアの100枚フィルム巻きこそ最強

53 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 10:07:01 ID:a4/7G9Im
>>51
誰もそんな事は書いてないが?

54 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 12:15:02 ID:SnQpGr5R
>>51
見たくもねーモノ配られる行為=大迷惑=犯罪「的」行為
と説明されてしまうあんたって.....

55 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 10:03:43 ID:WjSyfIlK
テレビで放映されたものを録画するとしか考えていない、
>>1の様な偏った思考が犯罪に繋がる可能性はある。

パックで買ったって>>26みたいな用途で使うんなら、
別に犯罪でもなんでもないでしょ。
まぁ、あんなの貰っても迷惑なのは同意するけど(笑


56 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 21:27:43 ID:xXPDqJdL
>>55
映像内容そのものが目的ではなくて、
プレゼン(DVカメラとPCと書き込みDVDでこんなことできます)みたいな
感じのケースもあるんじゃね?

57 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 13:11:28 ID:hSbvO8aO
運動会の映像もロリコンには(略)

58 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 13:31:58 ID:Y7UCzzn9
普通に企業で使ってるんだが・・・
だいたいPC関連用品全般というか世の中のあらゆるものは個人より法人のほうが買ってるっつの
1は肉体労働者かヒッキーか無知学生としか考えられん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)