2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ】nエロエキスプレス 2nd Edition【ウザイ】

1 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 13:05:31 ID:t5QSKFcc
ネロエキスプレス の専用スッドレです。
オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs さんはじめ、 
持っている人はどんどん書き込もう!!! 

NERO BURNING ROMについてはこちらで 
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1106144407/

2 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 13:11:21 ID:3HgZ8Uil
2ゲット!

3 :オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/08 13:11:47 ID:S9X4L56d
2ゲット

4 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 13:20:49 ID:vXdCwR/6
桜花由美、写真見てみたけど、声優みたいな顔だな(w。
因みに漏れは結婚してないぞ、まだ21だし。それに若ハゲだし。

5 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 13:57:58 ID:J6dZk8cb
次スレは勃てるな、と言ったのに。

6 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 14:00:52 ID:ZvXdLY62
自作自演スレはここですか?

7 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 15:53:20 ID:YOnZQxwh
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

8 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/08 15:53:47 ID:gT40hDrB
1さんおつかれです!
みんなでまたわやわやがいがい
盛り上がろうよ!!!^O^
あとできたらハレンチな話題は遠慮して欲しいけど。^^;

>>4
こんばんわ!桜花由美さんはほんと美しいというよりも
可愛らしい女の子って感じですよ。きれいさならやはり
黒木瞳さんとか下田美馬さんとか思うな。
でも、ほんとに2人だけの温泉旅行は凄く楽しいよ!*^^*
あなたも早く好きな人を見つけたらどうでしょう?
若いのでモームスとか好き見たいだし。
モームスでも、私も好きな人はいますよ。
卒業したけど、中沢さんなら。。。。

そろそろみんなもネロエキスプレスの話題もしてみよう!

9 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 16:52:49 ID:JDftdK99


10 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 18:30:53 ID:J6dZk8cb
茅床の経り乙。

11 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 20:26:31 ID:ZxNY9etT
埋め

12 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 21:16:20 ID:KVb8Al2w
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則
 として全て削除または移動対象にします。

13 :オリジナル@fireどかん ◆FP1myEuYRQ :05/02/08 22:30:22 ID:G2e65Gmh
どっかーん \(^o^)/
わたしはみんなの人気者。

黒木瞳さん
中嶋美嘉さん

わたしは美人を両手に花

どっかーん \(^o^)/


14 :ウジガイル@fireどかん:05/02/08 23:01:12 ID:UQTer9EA
どっかーん \(^o^)/
ばっかーん \(^o^)/
どんかーん \(^o^)/
せっかーん \(^o^)/
どんかーん \(^o^)/

15 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/08 23:27:21 ID:6AgBWe0k
>>13-14
何度同じ事を言ったら分る???
名前を真似するのは止めてください!
みんな混乱するから。(巨怒

16 :名無しさん◎書き込み中:05/02/08 23:59:13 ID:XPhlyhn+
>>15
お前も何度同じ事を言ったら分かる??

17 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 00:15:27 ID:3AofIk50
>>15
何度同じ事を言ったら分る???
ここに書き込みするのは止めてください!
みんな迷惑するから。(巨怒

なあ、ほんとに何度同じ事を言ったら分かるのか教えてくれよ

18 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 04:53:16 ID:tnaUTxnd
羽騎士瑠のめ

19 :ウジガイル@fireどかん:05/02/09 06:44:55 ID:NlL7PCk2
>>14
俺は真似してないから

20 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 14:19:05 ID:3AofIk50
前スレ http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1098164140/

> 994 :名無しさん◎書き込み中 :05/02/08 04:56:17 ID:6IyahgpM
> 7
>
> 995 :名無しさん◎書き込み中 :05/02/08 04:56:54 ID:6IyahgpM
> 6
>
> 996 :名無しさん◎書き込み中 :05/02/08 04:57:29 ID:6IyahgpM
> 5
>
> 997 :名無しさん◎書き込み中 :05/02/08 04:58:05 ID:6IyahgpM
> 4
>
> 998 :名無しさん◎書き込み中 :05/02/08 04:58:37 ID:6IyahgpM
> 3
>
> 999 :ドカ厨 ◆hCFGgKmnRg :05/02/08 04:59:27 ID:KVb8Al2w
> ネロエキスプレス
> http://pc5.dokan2ch.net/test/read.cgi/cdr/1107803276/
>
> 1000 :名無しさん◎書き込み中 :05/02/08 04:59:37 ID:6IyahgpM
> 2
>
> 1001 :1001 :Over 1000 Thread
> このスレッドは1000を超えました。
> もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1000は御愛敬としても994の時点で7なのが馬鹿っぽいのだが

21 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 15:03:29 ID:tnaUTxnd
ヌコ登場

22 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 15:25:55 ID:frZFTv41
埋め

23 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 20:40:53 ID:tnaUTxnd
一週間かけて馬鹿ネタ考えるなんて素敵(^з^)-☆Chu!!

24 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 20:54:44 ID:ZrhK2qm7
埋めまくろうぜ。

25 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 20:58:14 ID:tnaUTxnd
>>712
ちゃんと埋めろYO!


26 :25:05/02/09 20:58:15 ID:pwO9Q0vn
このスレッドは24を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

27 :ウジガイル@fireどかん:05/02/09 21:19:29 ID:NlL7PCk2
やっかーん \(^o^)/

みなさん、明日は花木です。
3連休はどうやってすごしますか?

私は黒木瞳さんと中嶋美嘉さんを○○するつもりです。

チャカカーン\(^o^)/
(知ってる人は知っている)

by エロテロリスト略してエロスト

28 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 22:08:03 ID:LO0szhEG
キラーカーンなら知ってるが梅

29 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 23:23:48 ID:pORLaBKW
chaka kahn

30 :名無しさん◎書き込み中:05/02/09 23:32:19 ID:pwO9Q0vn
オリバーカーン\(^o^)/

31 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/10 03:08:21 ID:VUgFI0sn
>>15以来の本物のどかんです。
そろそろネロエキスプレスの7が出そうだけど、
誰か情報ないですか?

32 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCC1XSOg :05/02/10 04:04:08 ID:niH3YW5A
桜花由美ブサイク どっかーん \(^o^)/
桜花由美デブ   どっかーん \(^o^)/
桜花由美キモイ  どっかーん \(^o^)/
桜花由美クサイ  どっかーん \(^o^)/


33 :ウジガイル@fireどかん:05/02/10 06:32:56 ID:xZSAmIvO
>>31
やっかーん \(^o^)/
今ので充分。
それ以上必要なし。
やっかーん \(^o^)/

34 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 06:37:20 ID:CBsqdU8a
ローマ更訂寝ろよ。

35 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 20:05:55 ID:CBsqdU8a
桜花由美と結婚できる。

36 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 20:49:29 ID:hLrq03bu
むしろしてください

37 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 21:59:09 ID:GboreeBT
ぜひその桜井とやらと結婚して、記者会見で「どかん見てるか?」と発言してください。

38 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 22:51:18 ID:bhFIwZjz
          
  ■■ 
  ■■    
  ■■    
          

          
  ■■    
          
  ■■    
  ■■    

☆ここをトリプルクリック 

39 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 22:57:50 ID:oJgK0XwV
>>38
Good job !!

40 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/10 23:08:58 ID:1fd7BaNx
もう偽物は無視しますので、みんなも 『◆MEOCO2V3Hs』以外は無視して下さいね。
あと>>37さん、桜井さんでなくて桜花さんです!間違えないで下さい!(憤

41 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 23:21:01 ID:gSf9qS8r
お前だって美香と美嘉を間違ってるだろ。

ってレスを期待してないか?

42 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 23:25:00 ID:pEManOhB
>>40
お前も無視するのがベスト。

ってレスが欲しいんだろ?

43 :名無しさん◎書き込み中:05/02/10 23:32:01 ID:+njevyQu
おい、どかん
お前が勝手に結婚だなんだとほざいてる人達の
関係事務所に通報しておいたからな。覚悟しておけよ。

44 :ウジガイル@fireどかん:05/02/10 23:38:56 ID:xZSAmIvO
>>40
お前を無視するほうがいいと思う。

45 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 08:43:45 ID:O57PEstX
ume

46 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/11 16:37:00 ID:Id0eGDqe
好きな人の事を考えたり、思ったり、紙に書いたり
叫んだりって、普通でないですか?
みんな凄く好きな人の事思って
普通にしてられますか????
私は胸が凄く熱くなりますけど。。。
みんなもう結婚したので
そんな熱い気持はもうないのかな???
特に桜花由美さんみたいな素晴らしい魅力的な
人であったら、落ち着いてられませんよ。。。

桜花由美さん。。。

47 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 17:14:40 ID:9XAtJc+O
>紙に書いたり
>叫んだりって、普通でないですか?

考えたり思うのは自由だが、公共の場で書くのは、
ただの「あたまのおかしい人」です。
しかも散々、場違いだって注意されているけど無視し続けるのは
他人の迷惑などお構いなしの幼稚な頭の構造ですな。

スーパーで子供を刺したり、子供を誘拐して殺すような連中と、根本的には
同じだと気付よ、無職の障害者が。

48 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/11 17:24:04 ID:Id0eGDqe
>>47
あなたはあまり善い人には見えません。
みんな分かってると思うけど。。。

49 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 17:30:08 ID:idSISHl+
みんなわかってますよ、
あなたがそうやって本筋から逃げていることを。

公共の場でわめき散らすのは、他の人にとって気分のいいものでしょうか?

50 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/11 17:49:09 ID:Id0eGDqe
集団リンチみたいにして私をいじめてる人たちは
正しいのでしょうか???

51 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 17:51:12 ID:Qd4fzIk1
適切な板に書いているのにいじめられたら正しくない場合もあるかもしれませんが
CD-R,DVD板に書いてる時点でどかんさんが間違っているのは明白です

52 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 17:56:17 ID:Qd4fzIk1
>>50
試しに↓に書いていじめられるかどうか様子を見てみましょう

どかんちゃんねる
http://pc5.dokan2ch.net/cdr/
癒し
http://life7.2ch.net/healing/
おいらロビー
http://etc3.2ch.net/bobby/
電波・お花畑
http://etc3.2ch.net/denpa/


53 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 18:30:31 ID:6R+nsuz6
集団リンチみたいにしてる人達が居るとしたらあなた以外全ての人がそうって事だね。

54 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 18:46:00 ID:VTWwp+bf
>>50

いじめてるんじゃ なくて場違いだ!! と言っているんだ。
ここはCD-R,DVD板なので好きな人の話はアイドル板でしろ!!
CD-R,DVDに関係ない話をして迷惑かけているのはどかんお前だ。

 



55 :オリジナル@fireどかん ◆FP1myEuYRQ :05/02/11 19:52:25 ID:O3DFOljD
どっかーん \(^o^)/
今日は花金なのに殺伐としているね。

56 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 20:08:41 ID:UdSDaY15
>集団リンチみたいにして私をいじめてる人たちは 
 ~~~~ ~~~~~                   ~~~

とうとう一人の仕業じゃないと認めたな。

57 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 23:26:06 ID:RT7eclej
>>50
いじめてるねぇ…。
お前ってほんとに恥ってもんを知らないな。
本当に30こえてんのかよ。
善悪の判断ついてるか?
悪いのはお前なんだぞ?
悪い事して責められてるのに、集団リンチも何もないだろう?

58 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/12 00:27:41 ID:i6VEMTMX
ず、ず、ずずど〜〜〜〜〜ん!!!^O^/
バズーカ砲!!!花金です!
みんなこんばんは!!!
みんなも気持も新たに盛り上がろうよ!
どかんもみんながそんなに苦手なんだし
女の子の話はしないように頑張るからね!

ネロエキスプレスなんですけど、
例えば80分CDに79分の焼き入れと
90分に79分の焼き入れだと、全く同じなんですか?
それとも、やはり80分CDの方が安心出来る???

今日はみんなも朝まで頑張って起きてようね!!



59 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 00:37:30 ID:hKfw+ozu
>今日はみんなも朝まで頑張って起きてようね!!

明日、仕事なんだがw
自分が無職だからって、他の人も全員そうだと決めつけるなよ。

60 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 00:49:38 ID:wDGuR/R5
>>58

今日祝日だから花金関係ない!!

61 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 00:57:49 ID:kMA3IrHq
>女の子の話はしないように頑張るからね!

本人の口からこんな台詞が出たのはいい傾向じゃないのか?
板違いの話題でないのならオレは叩かないよ。

62 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/12 01:44:31 ID:i6VEMTMX
みんな女の子が苦手なんだあ。。。
だからあんなに怒ったんだ?^^;;
もっと私みたいに積極的に叫んだらいいと思うけどなあ。。。

でも、みんな花金でも意外に早く寝るんですね。。。


63 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 03:13:45 ID:GjmHA4jE
そういうおまえが苦手なんだろ。
リアルに女性と話したことすらないだろ?梅

64 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 03:29:52 ID:4aBTA+gc
久々にどかん氏がまともな事書いてるのでマジレス。

>>58
90分メディアは80分メディアに比べて、古いCDプレーヤー等で認識されにくい。
おまけに1枚あたりの単価も高いので、79分しか書かないんだったら80分メディアを使うべき。
もし81分くらい焼きたいんだったら、80分メディアにオーバーバーンすれば
2分ちょっとくらいは多めに書けるから、わざわざ90分メディア使わなくていい。

> どかんもみんながそんなに苦手なんだし女の子の話はしないように頑張るからね!

みんな女の話が苦手なのではなく、ここがCD−Rについて話す場所だからです。
もうCD−R板で女の話をしないというのであれば歓迎します。

65 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 08:35:04 ID:LKNga1Yi
良くなったと思ったら、やっぱり何か勘違いしてるんだな。
誤字も直すように努力するとか言ってなかったっけ?
どれだけ続くのやら…

66 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 12:08:37 ID:Wuku9L+g
>もっと私みたいに積極的に叫んだらいいと思うけどなあ。。。

普通そんな事したら、頭のおかしい女意外は引きますよ。
で、女の子が得意なあなたは何故独身で童貞なんですか?

67 :名無しさん◎書き込み中:05/02/13 02:45:29 ID:a3jdbM79
岩槻元気?

68 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 13:39:03 ID:+522vSHX
どかんさんの好みの女性って、みんなおばさんばかりなんですが
おばさんフェチですか?

69 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 15:46:59 ID:a4/7G9Im
>>68
小倉優子もBoAも挙げられてたから若いのも好きみたいだよ。
まぁ正確に言うと「誰でも良い」なわけだ。

70 :ウジガイル@fireどかん:05/02/14 17:57:38 ID:Jxx0xHqP
「ど」は脳内妄想と現実の区別がつかないんだね。

71 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/14 22:47:06 ID:t5SjpbQ6
>>68
おばさんではないです。確かに黒木瞳さんは40歳上だけど、
天使のように美しい女性だし、いつまでも永遠にきれいですよ。
フェチってよく聞くけど、なんなんですか?
>>69
BoAさんは特に興味はないです。小倉優子さんは確かに
いいとは思うけど、そんなにですよ。。。
やはり桜花由美さんや黒木瞳さんウィナ・ライダーさんに
しぼって考えていきたいです。^^;
>>70
あなたはダンプ松本さんと結婚する。

72 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 23:01:44 ID:AIUVI3Dw
相変わらず都合の悪いことは無視ですかw

北朝鮮の人間みたい( ´,_ゝ`)プッ

73 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 23:02:54 ID:a4/7G9Im
貴様のその物言いはダンプ松本さんに失礼だとは思わんのか?そもそも自分の趣味に合わないと言って
自分に相対する相手に押し付けると言うその女性を物扱いする言い草と言い言動と言い幼稚園児並み
だぞ?自覚しろ。

74 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 23:09:11 ID:AIUVI3Dw
>>71
黒木瞳ってAMEX Greenを使ってるみたいですな。
結婚したければAMEX Goldでも持って、彼女より経済力があることを
明らかにしないといかんな。

まあ、AMEX Goldの年会費50000円はおろか、Greenの年会費10500円や
その他安物カードの1000円ちょっとの年会費も払えないのは明らかだが。

おっと、君は無職でクレジットカードがそもそも持てないんだったな。失礼www

75 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 23:15:53 ID:80JaxNsQ
>>71
> フェチってよく聞くけど、なんなんですか?
それを自分で調べないから嫌われてるんですよ、どかんさんは。

> あなたはダンプ松本さんと結婚する。
そんなこと言ってると桜花由美さんに嫌われますよ


76 :名無しさん◎書き込み中:05/02/14 23:19:48 ID:a4/7G9Im
>>74
俺は会社員だが、ここんとこの給料不払いで年会費が払えない…orz
俺一人で月間売り上げ450万はあって利益率は95%キープしてるんだがいったい何処に金が消えてんだ…

で、来月には訴訟予定…すべてはどのせいだな。

77 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 00:28:29 ID:Ud8su8xn
>>71
もし歳をとって醜くなったら態度変わりますよって言ってるようなもんだな。
ソニンはどうした?
てかエロ系ばっかだよな。おまえが好きな女優って。
ただやりたいだけなんだろ?
性欲と愛を混同してるんだろ?
おまえって頭悪いから。

78 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 02:04:53 ID:A4NzkRZa
>性欲と愛を混同してる

あの知的障害者は、困ったことにそういう自覚はないから、
「違います!純粋な愛です!」とわめくだけでしょう。


それとあの馬鹿は無職、知的障害者(知障・池沼)だという指摘には、
全然返答がないので、[ど]は無職の知障だとこの場で認定しても良いかな?

79 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 02:38:04 ID:UyBb/JNj
>>71

残念ですが、無職の人は結婚できません。

80 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 07:16:45 ID:U2BbGLbt
33 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/15 03:05:45 ID:hnvPcZPe
ソニン命!!!!ソニン命!!!!ソニン命!!!!
ソニンさん大好き!!!^O^/

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1087278125/33n

自分で宣言した約束を守れない最低人間ハケーン

81 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 11:58:00 ID:A4NzkRZa
>>81
もっと残念ですが、知的障害者は結婚どころか、人間として扱われません。

82 :81:05/02/15 11:59:19 ID:A4NzkRZa
訂正>>81>>71でし

83 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 12:47:39 ID:FzNhBQki
>>71
黒木瞳いくつなんだよ(w

84 :名無しさん◎書き込み中:05/02/15 16:05:50 ID:t2fCd9pA
ホント女だったら誰でも良いんだな。 しかも見るだけの女。

85 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/16 01:29:09 ID:mVdpj2Sv
また悪口だらけだね。。。。(怒

>>74
愛とお金は関係ないです。あなたもそんなにお金お金言わないほうがいいと思う。
ほんとに愛し合うんだから、愛にお金は関係ないですよ。
>>75
ダンプ松本さんもいい人ですよ。だから結婚していいと勧めただけです。
桜花由美さんも喜んでるし。。。
>>77
ソニンさんも大好きですよ!!!ソニンさんもほんといい子だから。。。
でも誰か一人を選ばないとダメだし、結婚は一人の人としか出来ません。
これが現実でしょう。。。あと、あなたはあまりにハレンチ過ぎると思うよ。
言葉も悪いし。。。
>>80
あれは私を嘘つきといった報復ですよ。。。
>>83
40歳と何歳位です。。でもほんとにきれいで美しい女性ですよ。
あなたももし見たら気絶するくらいだと思う。。。
>>84
そんな事はありません。。大事なのは心だし愛だと思う。
誰でもいいのなら、世界一きれいなミス・ユニバースの人になるでしょ。
魅力とかいろいろな事が関係してますよ。
あなたも、もし結婚してないなら、好きな人を言ってみたらどうですか?
それとも、もう結婚してるので、言えないかな???^^;

86 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 01:41:40 ID:aFL1w9Cz
お金がなきゃ飯も食えない住むところも確保できない病気になっても医者にかかれない。
愛はお金じゃ買えないけれど、お金がなきゃ愛は維持できないというのも事実。

>だから結婚していいと勧めただけです。
お前は何様だ?ダンプ松本さんはお前の所有物か?表現に問題があるぞ。


87 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 02:58:47 ID:qsE3rINs
>>85
> あれは私を嘘つきといった報復ですよ。。。

どんな理由だろうと嘘は嘘
そもそも
>あれは1日の事ですよ!!!
>勘違いしないで下さいよ。。。
どこにも1日の事とは書いてないお前が悪い

88 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 06:21:56 ID:hctsUPMN
>>85

オイ 無職についてはレスしないのか? どかんよ!!
答えないというのは無職だからだろ。
能無し無職野郎=どかん

89 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 09:52:00 ID:qjGZyu/k
>そんな事はありません。。大事なのは心だし愛だと思う。

そう思うなら普通、女優は選ばないで身近な人間を選ぶと思うんだがな。
だいたい会った事もない、喋った事もない、肉眼で本人を確認した事もない
なのに心が通い合ってるなんて有り得ませんよ?

あなたのは、願望・妄想のたぐいです。
そしてその妄想をいちいち他人に語らなくていいです。
気持ち悪いだけなんでね。

90 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 10:21:29 ID:Pt9pmXLn
>>85
日々の生活に困っているようなあなたは、どうやって旅行に行く資金を
用意するのでしょうかな?
あなたじゃ、サラ金から金を借りようとしても、間違いなく断られますがな。
まずは、働いて人並みにカードくらい持ってから、偉そうなことを書いてね。
なんで働かないのかね?駄目人間だから?

>40歳と何歳位です。。でもほんとにきれいで美しい女性ですよ。
>あなたももし見たら気絶するくらいだと思う。。。

ただのおばさんじゃんw
あんたがそう勝手に思ってればいいよ。

91 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 10:24:51 ID:Pt9pmXLn
>>76
つ [無料gold] http://www.gonzo.co.jp/card/

92 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 10:58:11 ID:aFL1w9Cz
>>90
スマン…俺も黒木瞳はキレイな人だと思う…
若いうちは何とも思わなかったが、30過ぎると守備範囲が16〜40位になった。
だからと言って結婚しようとは思わんし、実際相手にせん(出来ん)が。

93 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 11:31:14 ID:BD6WiQ16
>>85

>40歳と何歳位です。。でもほんとにきれいで美しい女性ですよ。

偉そうに言う割に年も知らないのかい。プ
でどうせ本名も知らないんだろ。ゲラゲラ


94 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 11:39:57 ID:Pt9pmXLn
本名は伊地知 昭子(旧姓:江上)だっけ。

95 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/16 11:59:37 ID:aFL1w9Cz
>>94
ウソだ!瞳はそんな名前じゃない。。。。

96 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 12:07:34 ID:v9bWb4MS
>> 85
> ダンプ松本さんもいい人ですよ。だから結婚していいと勧めただけです。

「あなたはダンプ松本さんと結婚する。」
言い切ってるじゃねーか嘘つきめ

97 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 14:09:37 ID:NM0n4Q6c
どかんさんは、話もした事の無い人と結婚したいんですか?
今時の小学生でもそう思いませんよ。

98 :ウジガイル@fireどかん:05/02/16 17:04:28 ID:bbsPwfBj
>>85
言われた本人だが、
「どかん占い」の当たりの確率は、
SWのCD-Rの当たりを引く確率より低い。

99 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 18:53:10 ID:zGfbJeu/
>>86
もまぇ、いいこと言うよな…
ちっとだけ、心にシミタヨ。

口先の愛だけじゃ駄目なんだよ?
そろそろ現実を直視したら?
>どかん

100 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 20:45:27 ID:RegtQFwU
100げっと

101 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 22:31:40 ID:Pt9pmXLn
>>97
小学生と比べる方が間違ってる。
少なくとも小学生は学習能力も高いし、間違いは素直に直すだろ。

[ど]は間違いも直すことができない、人の言うことは聞かない、
自分勝手な解釈ばかりしている、迷惑を掛けているという自覚がない
つまり人間として間違っている。

知的障害者は、本当に社会の迷惑者だな。

102 :名無しさん◎書き込み中:05/02/16 22:38:50 ID:qsE3rINs
>>58
>女の子の話はしないように頑張るからね!

と宣言して、
百歩譲って他の人に振られた話のレスは無視して
千歩譲って>>80>>85の報復とやらとしても認めてもだな、

今までに焼いたメディアの枚数
> 29 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/13 03:36:09 ID:QldWqdnb
> OOン命

トウモロコシCD-R
> 31 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/13 20:40:23 ID:OIu8jdRG
> ソOO命。。。^^;

データが消えた!!悲しみのメディア報告スレ
> 222 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/16 15:53:03 ID:a9/aR0Gd
> 仲間由紀恵命

やっぱり嘘つきじゃん

103 :名無しさん◎書き込み中:05/02/17 00:52:08 ID:cdbbOUVb
命って小学生レベルだな。
大人のすることじゃないね。

104 :名無しさん◎書き込み中:05/02/17 01:27:48 ID:dO9NC6Et
きっとカレはヤンキーに憧れてたクソオタ崩れなんだよ。
そりゃ、無職にもなるわな(w。

105 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCC1XSOg :05/02/18 22:35:11 ID:F6x5WS/q
ず、ど、どど、 ど〜〜〜〜〜ん!!!^O^/
バズーカ砲!!!花金です!
みんなこんばんは!!!
お待たせ!!!
みんなも気持も新たに盛り上がろうよ!
どかんもみんなが結婚できるように祈ってる !!
ソニン命!

今日はみんなも朝まで頑張って起きてようね!!

106 :名無しさん◎書き込み中:05/02/18 23:26:24 ID:bn1MmYht
>>105
おまいも氏ね

107 :次はこうするか:05/02/19 00:25:50 ID:ngDEJgIC
107 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/02/18 22:35:11 ID:F6x5WS/q
ず、ど、どど、 ど〜〜〜〜〜ん!!!^O^/
バズーカ砲!!!花金です!
みんなこんばんは!!!
お待たせ!!!
みんなも気持も新たに盛り上がろうよ!
どかんもみんなが結婚できるように祈ってる !!
ソニン命!

今日はみんなも朝まで頑張って起きてようね!!

108 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/19 05:34:56 ID:mz7dYwDp
>>85いらいの本物のどかんです!その後は>>107まですべて偽物です!
偽物は、ほんと卑劣だと思う。私の真似して、関係ない事言ったりしてるしね!(怒

>>86
そんな事ありません!大事なのは愛だと思う。ほんとに愛してたら、
どんなでも絶対に大丈夫ですよ。よくお金で愛を買うとか言うけど、
そんなのは愛じゃないです。。。ダンプさんはいい人だし、あなたがもし
好きなら、一緒になってもいいと思うけど。。。^^;
>>89
あなたには関係ないですよ!私はちゃんと知ってるしね。。。
それに女優とか普通とか関係ないのでは?好きな人なので、
何してるとかで決める事はないと思う。



109 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/19 05:37:22 ID:mz7dYwDp
>>90
人にいろいろ言うけど、あなたは何歳ですか?!
>>92
瞳の美しさはほんとに宇宙一だと思う。離婚したので
私と一緒になる事も可能なんです。。私もまだ一人だしね。^^
>>93
知ってますよ!わざと言わないだけです。女の子の歳を言わないのは常識だと思うな。
40歳と3歳ですよ。。もう言わせないようにね!
>>95>>98>>105
偽物は無視します。悪しからず。
>>102
話はしてないです。。命くらいはいい思う。。私の気持なんだし。
>>103
すいません!何歳ですか?!

みんなわかばさんの結婚ドレスみたのかな?
残念だったけど、ほんときれいでした。。。
桜花由美さんも着たら凄く似合うと思う。
ああ、でも辛いというか、ほんと悩む。
ウィナ・ライダーさんはやはり言葉問題。。。
桜花由美さんとソニン。。そして黒木瞳さん。
早く一緒に毎日暮らしたいです。。。

110 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 06:32:47 ID:kbRDvUcs
>>109

どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?
どかんさん職業は何ですか?


111 :103:05/02/19 09:59:17 ID:38rD3Cpo
>>109
1967 年生まれ 今年 38 だよ。
俺が言ったんだからお前も当然言うよな?

言わなかったら卑怯者扱いするからな。

112 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 12:57:43 ID:JrunBRrP
>>109
おいおい。
黒木瞳の生年月日言ってみろよ。

113 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 18:13:38 ID:ngDEJgIC
>>109
> 話はしてないです。。命くらいはいい思う。。私の気持なんだし。

> みんなわかばさんの結婚ドレスみたのかな?
> 残念だったけど、ほんときれいでした。。。
> 桜花由美さんも着たら凄く似合うと思う。
> ああ、でも辛いというか、ほんと悩む。
> ウィナ・ライダーさんはやはり言葉問題。。。
> 桜花由美さんとソニン。。そして黒木瞳さん。
> 早く一緒に毎日暮らしたいです。。。

> でも、ソニン大好き!!!。。。*^^*

> サトエリさんも凄くきれいでいい人だし、
> テレビでも泣いてたみたいだし、凄く優しい人ですよ。
> でも、ソニンや桜花由美さんを知ってしまったから。。。

> でも、昨日は大好きなわかばさんが結婚したので
> 大ショックでしたね。。。凄くきれいな結婚ドレスきてたし
> 私が横に立ってるべきだったとか思ってました。
> でも、私にはソニンや桜花由美さんやウィナ・ライダーさん
> 黒木瞳さんがいるので、わかばさんの事はすっきりしたいですね。
> また、怒られるのであまり言わないけど。。。

> 桜花由美さんと温泉旅行に行く!
> 2人でご飯食べて、カニ食べたいね!
> 桜花由美命!!!!
> ソニンも。。。^^;

めちゃめちゃ話してるじゃん、嘘つき。

114 :103:05/02/19 20:34:55 ID:KC7YAUKl
オラどかん、何歳なんだよ。
逃げてバッカじゃねぇかお前。

115 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 22:34:27 ID:AkG1p7Ma
随分女性経験のありそうなどかんさんは、今まで何人ぐらいと付き合った事があるんでしょうか?

116 :オリジナル@fireどかん ◆gzC9I2V3Hs :05/02/20 01:56:32 ID:pa11k4Cb
ウィナ・ライダーさんと手をつないでデートした。
とても優しいし、大人しいしいい子だよ。
文化の違いはあるけど、結婚してもいい。。。
アメリカ人だけど、とても小柄で日本的だし
ほんといい女性です。

117 :オリジナル@fireどかん ◆gzC9I2V3Hs :05/02/20 02:01:41 ID:pa11k4Cb
>>111
詳しい事はプライバシーなので言いませんが、
あなたは私に言葉とかは注意しなければならない歳です。

118 :ウジガイル@fireどかん:05/02/20 07:53:59 ID:ryUnzq+Z
>>116
で?
ここはネロエキスプレスのスレです。
女性の話はよその板でして下さい。

119 :103:05/02/20 09:23:03 ID:4K+gwrMv
>>117
>>103
>すいません!何歳ですか?!

で、私は答えてますが人に聞いてて自分が聞かれると答えないんですね。


>あなたは私に言葉とかは注意しなければならない歳です。

は? だから何歳ですか? 言ってくれなければわかりませんよ。
そうやっていつも誤魔化して生きて来たんですか?


>ウィナ・ライダーさんと手をつないでデートした。
>とても優しいし、大人しいしいい子だよ。
>文化の違いはあるけど、結婚してもいい。。。

デートは楽しかったですか? 彼女は日本語は話せるんでしょうか?

120 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/20 10:51:44 ID:kKo7d22/
あなたが尊敬するに足る人物ならば年齢に関係無く礼儀を尽くしますが、人の形をした生ゴミは10年経とうが
100年経とうがやっぱり生ゴミです。その汚らしい穴から空気を出し入れする事は辞めてください。

121 :名無しさん◎書き込み中:05/02/20 13:17:05 ID:8vUvt+Ac
まぁトリップ違うわけだが

122 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/20 16:53:23 ID:kKo7d22/
いいじゃん。もともとネタなんだし。

123 :名無しさん◎書き込み中:05/02/21 11:01:18 ID:X1EVquej
相変わらず直ぐ逃げるどかん。
負け犬人生って寂しいよな。

124 :オリジナル@fireどかん ◆gzC9I2V3Hs :05/02/21 22:09:39 ID:Ox6+XZtg
>>123
逃げてるのではない!
みんなまた興奮してるので、
様子を見てるだけです!!

125 :名無しさん◎書き込み中:05/02/21 22:30:40 ID:4GKqOzem
トリプ違う。
まぁ本物もこう言うだろうし、この際どっちでもいいかな。

126 :名無しさん◎書き込み中:05/02/22 03:20:22 ID:PllkyRSL
まあ、「みんな」じゃなくて
「自分が落ち着くまで」が正しいんだろうと思う。

面の皮の厚みが戻るには
やはりそれなりに時間が掛かると言うことで。

127 :名無しさん◎書き込み中:05/02/22 06:48:00 ID:CcOgkiZc
今「ど」は、脱皮の最中です。

128 :オリヂナル@fireぽかん ◆MEOCDT9xUs :05/02/22 18:17:26 ID:J4DpDCpm
いよいよ妖精使いになったか、それとも、逮捕されたか?

129 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/22 22:53:04 ID:1Y3cOkJ6
>>110から>>128までのあいだのどかんは偽物です。
私が最後にかいたのは>>119です。
みんな落ち着かないので、少し様子を見てます。。。

ネロエキスプレスで焼き入れしても
B'SGOLDで焼入れしても、CDの性能とかは
変わらないですか?ソフトでは同じなのかな?
例えば、私のMP7125Aを替えたら性能は変わるけど
ソフトをB'Sにしてもネロでも、CDの焼き入れの性能は
同じなのかな??



130 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/22 22:53:57 ID:1Y3cOkJ6
間違えました、私が最後に書いたのは
>>108です。

131 :103:05/02/22 23:00:34 ID:qUO7rLPx
>>129

>>119 を書いたのは俺なわけだが。  アホだけじゃなくて目蔵みたいだから> >109 をもう一回書くね。

>>109
>>103
>すいません!何歳ですか?!

と聞かれたので答えます。 私は1967 年生まの 今年 38 です。。
私は言いましたので貴方も年齢を答えてくれますよね?
少なくても 「無 視」 では無くコメント程度はくれますよね?

で、貴方は何歳ですか?


132 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/22 23:37:50 ID:ek+XjtRt
>>129
あのさ、ネオ麦茶以前から2ちゃんを知ってるってのが唯一の自慢?の癖に
その辺の話を知らないのはおかしい。過去に散々既出な話題だ。

さては偽物だな?

133 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/23 00:37:33 ID:9oferQZQ
>>131
詳しくは言いませんが、私はあなたの先輩である事は事実です。
聞いたけど、私は強制はしてませんし、私はもとから詳しく
言うのはいやなので、言いません。歳の話はやめて、明るくいきたいですしね。
ただ、たまに中学生とかで口の悪い人がいるので、そんな人たちには
ガツンという方がいいと思うな。
>>132
自慢じゃないです。ただ、あなたたちみたいに新入りじゃないし、
ネオ麦茶以前から2ちゃんねるにいた人なんて、ほんと極わずかだし
それなりの対応はして欲しいですね。。。先輩なんだし。。。
あと、私は本物ですよ。
これだけが本物の証拠です。。→ 『◆MEOCO2V3Hs』



134 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 00:41:41 ID:9eMFqvBR
>>133
> 歳の話はやめて、明るくいきたいですしね。

 歳 の 話 を 始 め る の は お 前 だ ろ



135 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/23 01:07:57 ID:ePohchLC
>>133
ふーん。じゃあ俺はにちゃん開設時からいるわけだが先輩の言う事は聞いてくれるのか?

136 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 06:01:17 ID:OwiB+ekt
>>133

あんたアッキー事件もVAIO松川もなぬもチクン嬢も知らないんだろ。
で仕事は何してるんだい?
何度も何度も聞かれてるのに答えないねぇ。
無職だから答えられないんでしょ。
無職が偉そうに他人様に文句言うんじゃないよ。



137 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 10:41:26 ID:G758nKpJ
>>133
あんたは中学生以下だろ。
無職の池沼が。

138 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 17:09:13 ID:O2qeqOW9
>>133
>詳しくは言いませんが、私はあなたの先輩である事は事実です。

人に聞いてて自分の事は言わないんですか。 年齢を言ってくれなければ信じません。
そんな自分の都合の良い事ばかり言うヤツなんて先輩とは思えないですよ普通。


>ただ、たまに中学生とかで口の悪い人がいるので、そんな人たちには
>ガツンという方がいいと思うな。

あなた中学生でしょ? オツムの方は。
中学生のほうがまだ人の話は聞くしウソもつかないし。


自分から先輩風ふかすやつにろくな奴いないな、本当に。

139 :伊藤八日堂:05/02/23 19:22:59 ID:+qVUm28L
早く出て来いよ。無職ヒキコモリ=どかん。

140 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/23 19:24:37 ID:ePohchLC
無職ヒキコモリだけにテレホタイム(死語)じゃないと出て来れないのかもしれん。

141 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 20:49:35 ID:xchRNpPM
>>131

>私は1967 年生まの 今年 38 です。。
に対して、
>>133

>私はあなたの先輩である事は事実です。

40以上言っててヒキコモリはやばいですよ。

142 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 21:12:53 ID:8V1sFoFU
>>133
>ネオ麦茶以前から2ちゃんねるにいた人なんて、ほんと極わずかだし

勝手に決めるなヴォケ。ほんと妄想だけで生きてるんだな。
ところで、中島美嘉のスレじゃ「死ね」って言われたのに反論しないのか?


143 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 21:41:53 ID:SawBFeXu
40過ぎの無職ひきこもり…
親御さんも氏にきれんわなw

144 :名無しさん◎書き込み中:05/02/23 23:39:17 ID:WItQsPvT
どかんさんに質問です。
貴方の自宅に自ら遊びに来てくれる友達は何人ぐらい居ますか?
一人も居ないと思いますが、一応質問。

145 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 00:22:32 ID:08rlTd6l
オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsさんへ

「浅間山どっか〜ん^O^/」などと
楽しげに言えるなんて、
通常の神経を持ち合わせているとは思えません。

人間ではありません。
人間ではないので、当然先輩でもありません。

謝罪の一つもしないで、なにが「逃げていない」ですか。
それとも「集団リンチ」でごまかすのですか。

146 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/24 01:43:35 ID:uik1i3N2
>>134
あまりにも態度が酷いのでいったい何歳なのか
気になっただけです。そんなに詳しくは話す気は初めからないですよ。。。
>>135
名前を真似してるので、信じられないです。それにあなたがそんな古くから
いたなんて信じられないですけど。。。ほんとはネオ麦茶以後なのでは??^^;
>>136
それは全部見てないので、知らないのもあるますよ。
あなたもこんなたくさんのすべての所をみてますか?
>>137-142
悪口は無視します。。。悪しからず。。。
>>142
中島美香さんとのお付き合いは最近は何か薄れ気味ですね。。。
好きなのは事実なんだけど、何か桜花由美さんとかソニンとか
強い人を愛しはじめてるし。。。(照*^^*
でも、黒木瞳さんも細いけど、瞳さんはやはり今でも凄く思ってますよ。
2人で温泉旅行に行く時が今からとても楽しみです。。。
>>144
友達はいません。。。でも、私はここのみんなが友達だと思ってますよ。
悪口言う人もいるけど、同じ世代の人も多い見たい出し、仲良くしたいですね。
特に花金は、朝まで騒いだりしたら楽しい。。フィーバーですね!(中学生には分らないよ・爆)
>>145
何が逃げてるの??意味が分りません。ちゃんと答えてますよ!
あなたのその粘着と毎日言ってる悪口がおかしいですよ。

147 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/24 02:20:14 ID:f7QXWppA
>>146
私もあなたがネオ麦茶以前からいたとは思えません。と、私があなたの話を信じなければそれで終わりです。
それだけで。この手の話は証明しようがない事が分かりますよね?
そもそも年齢も性別も関係ないところにインターネットの掲示板の意味がある訳で、そこで自分が長年ここにいるぞ
敬意を払えと言っては嫌われても仕方ありません。そもそもあなたの書き込み内容や反応を見る限り、どう好意的に
見ても10代前半としか思えない稚拙な内容なのですから。
まぁ「フィーバー」なんて言葉を使ってるところからいわゆるおっさん世代というのは推測できる訳ですが、
ならば年齢相応の対応という物があるでしょう?とりあえず自分が年長者であると思うなら若年の者に対して模範と
なるような対応をしてください。まずは女性の妄想話を辞める事から始めてください。

148 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/24 02:35:25 ID:uik1i3N2
>>147
おっさんではありません!!!!!!!!
その言い方は止めて欲しい。
まだ青春真っ盛りなんだからね!(憤怒


それにその名前の真似は止めてください。
いい加減にするべきですよ。(怒

149 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 02:44:22 ID:6qY/Esr/
>>146-148

>友達はいません。。。でも、私はここのみんなが友達だと思ってますよ。

 うわっ!キモッ!
 最悪や、こいつ!!w

150 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 06:03:19 ID:r5Xu3m51
>>148
>>147を読んで「おっさん」という単語にしか反応しないのはどうかと思います。
名前以外は実に真摯な書き込みだと思いますよ。
言い訳や言い逃れだけして主旨に触れないのは子供や韓国人の特徴です。


151 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 06:11:40 ID:+sgZ9NF4
カウントダウンするのに次の数字のことまで頭が回らない低脳だから仕方ないよ

メディアをできるだけ長く保存するスレPart3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1093064236/995-998
995 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:05/02/23 00:39:54 ID:9oferQZQ
6
996 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:05/02/23 00:40:49 ID:9oferQZQ
5
997 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:05/02/23 00:41:25 ID:9oferQZQ
4
998 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:05/02/23 00:42:50 ID:9oferQZQ


B's Recorder GOLD5 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1055387365/992n-
992 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:51:06 ID:2ye3KH1o
9
993 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:51:59 ID:2ye3KH1o
8
994 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:52:25 ID:2ye3KH1o
7
995 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:52:50 ID:2ye3KH1o
6
996 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:53:12 ID:2ye3KH1o
5
997 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:54:05 ID:2ye3KH1o
4
998 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:54:32 ID:2ye3KH1o
3
999 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 投稿日:04/12/26 03:54:57 ID:2ye3KH1o
2

152 :オリジナル@fireおっさんどかん ◆MEOCC1XSOg :05/02/24 07:34:24 ID:717dy5n9
>>148

無職で友達もいないヒキコモリのおっさん=どかん

153 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 08:34:40 ID:AQGPMMgP
>そんなに詳しくは話す気は初めからないですよ。。。

自分から聞いておいて、なんて酷い対応だ。

>名前を真似してるので、信じられないです。

俺はクソコテを平気で使ってるお前が古くから居たなんて信じられない。

154 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 08:48:26 ID:LtSXgMX7
どかんよ、オレのほうが確実に先輩だからオレの言うこと聞け。


即刻消えろ。

155 :103:05/02/24 11:13:31 ID:l2LlebDo
>>148
俺より年上でオッサンじゃないって、妖精さんでつか?
現実を受け入れる事から始めればまだ更正出来ますよ。

そんなんだから友達が居ないんですよ?


>特に花金は、朝まで騒いだりしたら楽しい。。フィーバーですね!(中学生には分らないよ・爆)

週末なのに2Chに張り付いてるのが楽しいのかい?
あと何年変わらない生活を続けるつもりだ?

156 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 12:26:30 ID:08rlTd6l
>>146
>何が逃げてるの??意味が分りません。ちゃんと答えてますよ! 

いちいち説明しないと分かりませんか。
「粘着だ」の、「しつこいだ」のと謝罪しないじゃないですか。それが逃げているって事です。

じゃあ、ちゃんと答えてください。
件の発言「浅間山噴火」について、逃げずに謝罪してください。

---------------
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1098164140/233

233 名前: オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日: 04/11/19 19:03:02 ID:m4GHFt/p
どっかぁ〜〜〜ん!!!!! 
浅間山大噴火!!^O^/~ 
みんなの人気者のどかんです。^^; 
みんな待たせてごめんなさい! 
今日は花金! 



157 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 20:24:53 ID:G4nS9/4X
正確に言うと、無職で引き籠もりで生活保護を受けている池沼のおっさんだね♪

アッキー事件を知らないなんて、2chの古参ではありえないですねぇ。

158 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 20:33:46 ID:pvGSsu2e


426 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/02/24 17:44:18 ID:w9ruItNN
よく出てくるけど、ベリファイて何なの??@@



それくらい自分で調べてください。

159 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 22:05:43 ID:4SbuYLUT
>>148
>まだ青春真っ盛りなんだからね!(憤怒
童貞なままの人は青春時代が長いの?
それとも、童貞だから未成年?

160 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 23:20:16 ID:+sgZ9NF4
ベリファイを知らないなんて、2chの古参というくらいPCを使ってるユーザーとしてもありえないです。

ちなみにどかんさんは過去にこんな発言をしていますが
>自慢ではないけどPC6001も持ってたし、マイコン雑誌も年間購読してました。

PC6001にもベリファイはありましたよ。

161 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 23:40:43 ID:+sgZ9NF4
おいおい、ちょっと過去ログあさったら理解してるっぽい発言あるじゃん。
NEROスレのPart9ではどかん以外もベリファイについて熱く語ってるし。
どかんは釣り師確定だな。

nero BURNING ROM Part9 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1079370828/919+952
919 名前:オリジナル@jetどかんβ ◆MzCkz8eXi. [sage] 投稿日:04/05/20 10:50 ID:gfQaMXVo
コンベアってCDRに焼を入れたけど、心配な時に
エラーをチェックする機能でしょ?

952 名前:オリジナル@jetどかんβ ◆MzCkz8eXi. [sage] 投稿日:04/05/20 21:16 ID:fI/oERH+
確かに、B'S GOLDには、コンベアとかベリファイとかありましたよ。
いろいろ正確に焼き入れて、さらに検査もしてくれる?

NERO BURNING ROM Part10 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1085140176/823
823 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:04/07/22 20:59 ID:1IxbJsLr
ネロエキスプレスにもベリファイってあるのですかねえ?
そしたら、焼入れのあとに検査しないでもいいのかなあ?

162 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 00:33:50 ID:a7R37IaQ
どーでもいいウザイ氏ね

163 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/25 01:16:05 ID:/ropzSy5
>>149
その言い方は止めたらどうですか!ほんとに怒るぞ!(怒
>>150
でも、年上だからっていいかっこするのは好きでないのです。
みんなは何かいいかっこしてすましてるのが好きみたいだけど、
私はいつでも自然体で生きていきます。。。
>>151>>156
いい加減にコピーするのは止めたらそうですか?
何故昔のを探し出しては、揚げ足を取りたがるの???
みんな未来が大事だと思うけどね。
>>156
浅間山の大噴火が何故怒られるのでしょうか?
私には分かりません。。。富士山だって昔は
噴火した事もあるんだし。
>>157
アッキー事件は知らないです。たぶんあなたはそれを知ってたら
古株みたいに威張ってるけど、すべてのところにいなかったら
分らないですよ。。。私はその頃はCDにはいないですよ。
>>158
いろいろややこしい事は探してもよく分からないですよ。
特にコンピューター関係の事は。。。@@
>>160
そうなんですか?!!でもゲームをしただけなんです。。。^^;
そんな難しいのはそのときは無かったと思うけど。。。
>>162
あなたは、生きろ!

164 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 01:35:06 ID:fpJlcVWU
161は無視ですか?

165 :ウリジナル@fireやかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/25 02:06:52 ID:LfnHBJZ/
ではネオ麦茶を知ってたからと言って古株とは言えないという事ですね。
浅間山の件に関しても噴火のせいで地元の人が不安な日々を送ってる中で楽しそうにしつこいくらい
繰り返してましたよね。不謹慎とは思われないのですか?それとも女性タレントが何か言わないと
何も感じないのですか?

166 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 02:56:30 ID:6yfdtdf7
>>163
> でも、年上だからっていいかっこするのは好きでないのです。
> みんなは何かいいかっこしてすましてるのが好きみたいだけど、
> 私はいつでも自然体で生きていきます。。。
2chに限ってはあなただけがいいかっこしてるようにしか見えません。
みんなが名乗らないのに1人だけ名乗っているし、自分の主張を全面に押し出しています。
場をわきまえて下さい。

> 何故昔のを探し出しては、揚げ足を取りたがるの???
> みんな未来が大事だと思うけどね。
過去の経験や先人の遺した資料も大切にしてください。

> 浅間山の大噴火が何故怒られるのでしょうか?
噴火が問題なのではありません。
あなたが噴火という話題に対して楽しそうにうきうきしているのが問題なのです。
場をわきまえて下さい。たとえ本心は楽しくとも、表には出さないでください。
社会人の常識です。

> いろいろややこしい事は探してもよく分からないですよ。
辞書を検索してください。
Yahoo!に簡単に使える辞書があります http://dic.yahoo.co.jp/
コンピュータ用語辞典もあります http://e-words.jp/
何より、NEROについてきている説明書を熟読してください。

> そうなんですか?!!でもゲームをしただけなんです。。。^^;
> そんな難しいのはそのときは無かったと思うけど。。。
カセットテープに保存するときはベリファイは必須でした

167 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 04:19:05 ID:hQyG4naV
これまじめな質問で、どかん本人に答えて欲しいんだけどさ

 ・ホントに40過ぎて引きこもりで、友達いないの?
  (まぁ、友達って言う表現がいやなら、年相応の人脈はあるの?)
 ・CD-R板しか居場所がないの?
 ・あれだけ、叩かれても、自覚も無ければ凹みもしないの?
 ・自分の書き込みが、場にそぐうもので何の問題も無いと思ってる?
 ・自分の周りの人(家族とか)にはなんて言われてる?
 ・週末一人でWeb廻ってて寂しくないの?
 ・自称2chの古参ってことだけど、その割にはスキル低くないですか?
  いろんな意味で勉強してる?
 ・女の子の話題に強いみたいだけど、現実の世界で女の子の友達もいないって
  言うのはどういうことですか?

ネタならネタで、そろそろ明かそうよ。
あなたの話は単調で幼稚でくだらないからみんな飽きてるんだよ。

168 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 07:07:28 ID:cCfaKgMQ
まぁ「ど」を相手にした分だけ、自分の時間を無駄に過ごすだけだと、
最近気がついた。

「ど」はいらねぇ。
さっさと消えろ。

169 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 08:28:12 ID:q4dnP9j6
>>163
年上を強調して威張ってるのは、あなただけです。
そして、あなたが一番自然体ではないと思います。

未来は大事ですが、失敗をそのまま放置して前に進むの事は同じ過ちを繰り返す
危険性があるので、おすすめできません。

自分より古株がいるとなると、途端に古株だからって威張らないで下さい
って言うのはおかしいと自分で思いませんか?

>ネオ麦茶以前から2ちゃんねるにいた人なんて、ほんと極わずかだし
>それなりの対応はして欲しいですね。。。先輩なんだし。。。

それなりの対応をしてもらいたいものです。

170 :103:05/02/25 10:26:01 ID:K33d8bV7
スルーされたんでもう一度

155 名前:103 投稿日:05/02/24 11:13:31 l2LlebDo
>>148
俺より年上でオッサンじゃないって、妖精さんでつか?
現実を受け入れる事から始めればまだ更正出来ますよ。

そんなんだから友達が居ないんですよ?


>特に花金は、朝まで騒いだりしたら楽しい。。フィーバーですね!(中学生には分らないよ・爆)

週末なのに2Chに張り付いてるのが楽しいのかい?
あと何年変わらない生活を続けるつもりだ?


>アッキー事件は知らないです。たぶんあなたはそれを知ってたら
>古株みたいに威張ってるけど、すべてのところにいなかったら
>分らないですよ。。。私はその頃はCDにはいないですよ。

威張ってるのはお前だろ。 自分が書いた文章を他人が書いたと思って読み返してみろ。
CDーR板なんて出来たの比較的最近だし。

予測される反応:スルー or 貴方は良い人に見えません。

171 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/25 21:06:41 ID:8itrNbd5
ターミネター始まった!
みんな早く見ろ!!!

172 :ウジガイル@fireどかん:05/02/25 21:09:26 ID:ch7M9C1W
>>171
何でおまいに命令されなきゃいけないんだ。
あぁ?

173 :オリジナル@fireおっさんどかん ◆MEOCC1XSOg :05/02/25 21:16:54 ID:6QymAMZg
>>171

俺は映画館で見た。


174 :ウリジナル@fireやかん:05/02/25 22:17:59 ID:LfnHBJZ/
でぶやの方がいい。

175 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 22:20:35 ID:+icoxrN1
T3なんて皆既に見てるよ。

それより皆の質問に答えろ!!! ←真似

176 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 23:25:54 ID:RQizaSbz
>>171

偉そうに何様だよ!! 無職のくせに。
そんなおっさんだから友達もいないんだろ。

177 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 23:33:38 ID:pHxw5UbL
NEROの扱い方もわからないどかんがT3を理解できるとは思えない

178 :名無しさん◎書き込み中:05/02/25 23:44:44 ID:q4dnP9j6
映画の話題で誤魔化して無かった事にしようという性格が気に入らない。

179 :名無しさん◎書き込み中:05/02/26 00:20:20 ID:Abm65d+q
> 344 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/02/25 01:07:58 ID:/ropzSy5
> 調子にのる???
> 乗ってませんよ!!!
> 名前を言うくらいならいいのではないですか?!

今度から「どかんはおっさん」という名前の人の名前をたまに言おうと思います。
先に言っておきますが「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsさん」のことではありませんので
宜しくお願いしますね

180 :名無しさん◎書き込み中:05/02/26 00:21:26 ID:cDHbMXBm
無職 どっかぁ〜〜〜ん!!!!!
友達いないよ どっかぁ〜〜〜ん!!!!!
独りぼっち どっかぁ〜〜〜ん!!!!!
おっさん どっかぁ〜〜〜ん!!!!!

租ちん大噴火!!^O^/~
みんなの嫌われ者のどかんです。^^;
みんな頭悪くてごめんなさい!
今日は花金!

181 :オリヂナル@fireぽかん ◆MEOCDT9xUs :05/02/26 01:55:34 ID:0YF+rghD
鼻金て土曜日の朝までなのか?
年中無色のどかんには日曜日なんて必要ないだろうに

182 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/26 05:33:34 ID:IZbdHqOG
ここは何か荒れてますね。。。
せっかくの花金なんだし、花金くらいは
1日でもいいので悪口を止めて
楽しくしませんか???

みんな今は何してるのかな?
あと、一人1つでいいので
好きな人を教えて欲しいですね。
凄く興味あるので。

183 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/26 05:34:21 ID:IZbdHqOG
偽物さん、いい加減にしなさいよ。。
本物は『◆MEOCO2V3Hs』だけです。

184 :名無しさん◎書き込み中:05/02/26 07:23:47 ID:4f34tBOX
スルーされたんでもう一度

155 名前:103 投稿日:05/02/24 11:13:31 l2LlebDo
>>148
俺より年上でオッサンじゃないって、妖精さんでつか?
現実を受け入れる事から始めればまだ更正出来ますよ。

そんなんだから友達が居ないんですよ?


>特に花金は、朝まで騒いだりしたら楽しい。。フィーバーですね!(中学生には分らないよ・爆)

週末なのに2Chに張り付いてるのが楽しいのかい?
あと何年変わらない生活を続けるつもりだ?


>1日でもいいので悪口を止めて

全て原因はおまえ自身に有るんだよ。 会話ぐらい出来るようになれば?

185 :名無しさん◎書き込み中:05/02/26 08:37:27 ID:FYFR9IIZ
>>182
お前が質問や批判を真摯に受け止めない限り、お前のどうでもいい質問に
答える事はない。
自分勝手なルールを押しつけないで一般的なルールを守ってください。

186 :スリム@どかん:05/02/26 10:24:39 ID:CiE2L59A
>>182
「強制ではない」ので答える必要なんかないですよ。

あんたもよーやるね…。2年も続くなんて異常だよ。
さすがに2年も続けるとネタ切れですか。

はやく夢が覚めると良いね!


187 :ウリジナル@fireやかん:05/02/26 10:34:42 ID:eoh7P8Hq
>>182
>好きな人を教えて欲しいですね。
あなた以外の人は全て好きです。

188 :オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs:05/02/26 16:52:47 ID:p2pTPJ+J
オナニー大好きです。。

189 :名無しさん◎書き込み中:05/02/26 19:08:43 ID:4f34tBOX
オナニー知らないんじゃねの? 妖精だから。

190 :ウジガイル@fireどかん:05/02/26 20:58:18 ID:w4SYLfCq
オナニーという言葉は「ど」には通じない。
「せんずり」と言うと反応するらしい。

191 :名無しさん◎書き込み中:05/02/26 23:03:15 ID:SE+k019N
どかんさんへ質問です イ・ウンジュ さんとか言う人が亡くなったらしいですが、
どんな方だったんでしょう?

192 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 01:23:15 ID:StA8UDkT
>あと、一人1つでいいので 
>好きな人を教えて欲しいですね。
あなたにとって人は“1つ”と数える、“モノ”としての存在なのですか?
失礼極まりないです。

193 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 01:30:21 ID:Ug6uqiYd
どかんはおっさん*^o^*

194 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/27 02:44:34 ID:FmMQOmh/
>>184-185
あなたのその見下したみたいな態度は嫌いなので
何も答えたくありません!悪しからず!!!(憤
>>186
あなたもまた今日も悪口。。。
やはり、しばらくネロエキスプレスは様子を見たほうが
いいかもしれません。。。@@
>>187
好きな女性の事ですよ!
>>192
そんな事はないです。好きな女性は素晴らしいですよ。
そんな意味で言ったのではないです。あなたも好きな人が
いると思うし、それをここで言ってみてください。
みんなはずかしがってるけど、凄く楽しい事だと思うよ。
言ってみてみ
>>193
違います。。。青年ですよ!確実におっさんではないです。
おっさんとかおじさんは、50歳を超えた人にいう言葉ですよ。

あと、ハレンチな事については一切答えません。
悪しからず。。。


195 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 03:03:09 ID:jeJ+dk2N
>>194
わざわざ、専門板で関係のない話題を
様々なスレで書き散らすのをやめてもらえませんか
2ch暦が長いのなら女の話や雑談をしたいなら、
然るべきスレが在るのを当然、知ってますよね。
そこで、やってもらえませんかね?
それで無ければ、部屋をガムテープなどで隙間無く閉めきって
練炭を使用してください。

レスは不要です。いい加減ウンザリしたのでNG登録しました
これ以降あなたのレスを見ることはないので

レスも予想がつきますし、なんで私だけ・・・他の人の方が
とかカキコするのでしょうし・・・

196 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/27 04:21:56 ID:cnbgIhdr
>>195
なんども言うんだけど、もう悪口は止めてください!
私はみんなと仲良くしたいから。。。
好きな人の話は、少しの雑談なんだし
大目にみて下さい。それよりも平気で
ハレンチな事言う人を怒ってください!
いやらしい。。。

197 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 04:38:38 ID:wbA3sR72
>>196
私の質問はスルーですか?
なんで、みんなの質問には答えて、私の質問だけは答えてくれないんですか?
そんなに難しい質問ですか?
もっと優しい質問に書き換えましょうか?

もう一度質問します。

 ・ホントに40過ぎて引きこもりで、友達いないの?
  (まぁ、友達って言う表現がいやなら、年相応の人脈はあるの?)
 ・CD-R板しか居場所がないの?
 ・あれだけ、叩かれても、自覚も無ければ凹みもしないの?
 ・自分の書き込みが、場にそぐうもので何の問題も無いと思ってる?
 ・自分の周りの人(家族とか)にはなんて言われてる?
 ・週末一人でWeb廻ってて寂しくないの?
 ・自称2chの古参ってことだけど、その割にはスキル低くないですか?
  いろんな意味で勉強してる?
 ・女の子の話題に強いみたいだけど、現実の世界で女の子の友達もいないって
  言うのはどういうことですか?

回答してください。

198 :オリヂナル@fireぽかん ◆MEOCDT9xUs :05/02/27 04:43:03 ID:cegjRwgZ
>>196
ちゃんと人の忠告は聞いた方がいい
んでは無いでしょうか?
ここで言うのもなんだけど
ほんとに暇なのか?
しいでぃい焼いてて暇なのは判るけど
いいかげんに試作自演してまで釣るのは販促?

199 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 08:48:24 ID:/nvVlE48
40超えたらおっさん、50は爺。

自分がおっさんだと認めたくないだろうが、
40過ぎたら確実におっさんです。
常識ですよ〜

200 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 09:19:31 ID:F3DjfWuy
>あなたのその見下したみたいな態度は嫌いなので
>何も答えたくありません!悪しからず!!!(憤

私も、あなたの事が嫌いなので答えたくないです。
意見が一致して良かったです^^

何か勘違いしているようですが
みんな恥ずかしいから好きな人を言わないのではなく
「ここがそういう場ではない」ということを理解しているから
それを書かないのです。
あと好きな人の話題で盛り上がれるのは高校生までが限界です。
女の話題しか振ってこない貴方にハレンチなどと言われるのは心外です。
大目に見てくださいなどと自分で言わないでくださいね。
馬鹿丸出しですよ^^
少しの雑談ではないのは前にも言ったと思います。
貴方はかなりの割合で女の話ばかりしてますから。。。

201 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 09:46:50 ID:Pi7kXxxh
>>195
なんども言うんだけど、もう悪口は止めてください!

>私はみんなと仲良くしたいから。。。

お前みんなに嫌われてるんだよ。出て来んなよ。

>好きな人の話は、少しの雑談なんだし
>大目にみて下さい。

馬鹿か。大目に見ろとはどうゆうことだ。おっさん!!

>それよりも平気で ハレンチな事言う人を怒ってください!

人に怒れという前にお前が人に怒られるようなことしてるだろ。
悔い改めてから言え!!

>いやらしい。。。

黒木瞳やら会ったこともいのに妄想しているお前が
きもいよ変態。

さっささと 死ね!!

202 :どかん↓:05/02/27 11:02:36 ID:U/P8gdz6
漏れ(どかん)のアイドル桜花由美タン 今日も2回洗礼を浴びせました。

由美タン 由美タン     (;´Д`)ハァハァ チンコにヘッドロックしてくれ!!
           ↓
逝っちゃう逝っちゃう (;´Д`) ドピュ!! 由美タンサイコ-

すっきりした     (- _ - )

203 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 12:20:26 ID:9P7U9Ug0
今回のアップデートで高ビットレートのファイルちゃんと読み込むようになってた
これでやっと使えるようれしい

204 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 13:56:02 ID:/nvVlE48
>>194
青年団は25歳までみたいですがね〜

おじさんというのは、年齢に加えて、
「話がくどくておもしろくない」「場の空気が読めない」「自慢話ばっか」
というのも入るみたいですよ。
あなたは、下らないくどくてつまらない話ばかりして、場の空気が読めないので
完璧におっさんですね。

205 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 14:04:17 ID:/nvVlE48
それから、どきんさんは、体から変なにおいが出ているみたいなので、
爺さんでしょうか。

物覚えも悪く、理解力も悪いようですので
ボケが始まっているんでしょう。
ある程度ボケが進むと、言葉遣いが幼稚になるので、
かなり悪いんでしょうね。

そのうち、どきんさんは紙オムツが必要になるんでしょうが・・・

206 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/27 15:14:20 ID:bf7+djDQ
>>197から>>205までの人。
それぞれずつ何歳なのか言ってってください。

207 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/27 15:15:02 ID:bf7+djDQ
>>206で言ってるのは、あなた自身の歳についてですよ。

208 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 15:41:37 ID:/nvVlE48
25ですが、税金泥棒のどきんさん。

私は働いて税金を納めてますが、その税金は
どきんさんのような働いてない怠け者のために使われるわけです。
いわば、どきんさんのような怠け者を養ってあげているわけですよ。
働いてもなく、税金も納めていない駄目人間にとやかくいわれることではないです。

文句があるなら、働いて税金を納めて社会貢献してからにしてもらいたいですね。

209 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 16:24:55 ID:H2Xr0uDD
>>206
強制ですか?
女性に年を聞くなんて失礼な方ですね!!o(`ω´*)oプンプン

まずあなたからどうぞ。そしたら私も教えてあげますから。。。

210 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 17:07:38 ID:pNUnGVzv
>>206
だから何でお前は答えないので、こっちだけが年齢を言わなければならないんだ?
お前アホか?
お前のことが嫌いだから答えたくねーんだよ。
お前の理屈には適ってるだろ?
先にテメーの年齢言わんかボケ。

211 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 17:14:46 ID:0/7dQLrc
>>206-207

>>133 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/23 00:37:33 ID:9oferQZQ
>聞いたけど、私は強制はしてませんし、私はもとから詳しく
>言うのはいやなので、言いません。歳の話はやめて、明るくいきたいですしね。

超必死じゃん

212 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 17:27:09 ID:Ug6uqiYd

NERO Part14
490 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/02/27 16:39:15 ID:x2oYFvtZ
>>488
何歳ですか?
>>489
何歳ですか?

すんごい必死ですね

213 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 18:46:53 ID:2OHScPw+
46歳です。
どかんさんは明らかに場を荒らしています。
とても不愉快です。自粛してください。

女性の話はたとえおまけであっても他の場所ですべきです。

他の人だって話している、といいますが、
それは話している人が幼稚なのです。
他の人が話しているから自分も話すというのは
自分は幼稚であると宣言してるのと同じです。
宣言するのは勝手ですが、それで先輩だと威張るのはおかしいです

214 :213:05/02/27 18:58:51 ID:2OHScPw+
おっと、質問にあった、好きな女性の名前を挙げるのを忘れました。
しかしおまけでもここで話をするのは場違いと言ったのは自分ですので、
場所を変えたいと思います。
他の人に迷惑のかからない場所ということで、あまり使われてない所が
いいですね。
http://pc5.dokan2ch.net/test/read.cgi/cdr/1102780082/
ここを使わせてもらうことにします。

215 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 19:00:51 ID:iNHNrphI
100歳です。2chが出来る前から2chネラーです(テレビの)

216 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 19:29:04 ID:ObduFkHj
池沼は思春期になると性欲の処理が大変です。

217 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 20:02:49 ID:VK79FCzk
206 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 本日のレス 投稿日:05/02/27 15:14:20 bf7+djDQ
>>197から>>205までの人。
それぞれずつ何歳なのか言ってってください

人に聞くときはまず自分の事を先に言うのが社会の常識では無いでしょうか?
仮に彼らが答えても貴方は絶対に答えないんでしょ?

卑怯者も良いトコですね。

218 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 20:11:39 ID:VK79FCzk
nero スレ

490 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs 本日のレス 投稿日:05/02/27 16:39:15 x2oYFvtZ
>>488
何歳ですか?
>>489
何歳ですか?

救えないねぇ。 人に勝ってるのは 「年 齢 だ け」 なんだろうな。

219 :ウジガイル@fireどかん:05/02/27 20:21:52 ID:z9hgLpA2
>>218
年齢だけじゃないよ。
脳内妄想も普通の人はあんなに出来ない。

220 :名無しさん◎書き込み中:05/02/27 22:11:23 ID:Ug6uqiYd
どかんはおっさん(;´Д`)

221 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 00:08:45 ID:cr/9geEE
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1093158408/23-35n

222 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 00:10:55 ID:cr/9geEE
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1004822220/36-43n

怒られるとか言いつつ違う人と2/26同じ日に二股デートとはいい度胸だ

223 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 00:22:03 ID:cr/9geEE
1つぬけた http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1101734687/14n

224 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 00:30:33 ID:YGYy4N5p
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 俺たちはとんでもない過ちをしていた!
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > どかんが挙げている女(裕香、ウィナ,etc)は
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / 全て奴のダッチワイフの名前だったんだ!
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._

225 :ウリジナル@fireやかん:05/02/28 00:31:12 ID:+mgNt7H6
なにを今更

226 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/28 02:33:51 ID:0bRgSKQm
>>209さんは女の子なのですか??
ほんとに???

他の人は悪口なので。。。悪しからずです。
みんなも今NHKでガンダムみてるのかな??

227 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 02:45:08 ID:2rDvwJjs
>>226
悪口ではありません、質問です。
まだ答えて頂いていないので、ご回答ください。

三回目ですが質問します。

 ・ホントに40過ぎて引きこもりで、友達いないの?
  (まぁ、友達って言う表現がいやなら、年相応の人脈はあるの?)
 ・CD-R板しか居場所がないの?
 ・あれだけ、叩かれても、自覚も無ければ凹みもしないの?
 ・自分の書き込みが、場にそぐうもので何の問題も無いと思ってる?
 ・自分の周りの人(家族とか)にはなんて言われてる?
 ・週末一人でWeb廻ってて寂しくないの?
 ・自称2chの古参ってことだけど、その割にはスキル低くないですか?
  いろんな意味で勉強してる?
 ・女の子の話題に強いみたいだけど、現実の世界で女の子の友達もいないって
  言うのはどういうことですか?

回答してください。

228 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 03:11:23 ID:4AWHclMI
>>226
同じく、悪口ではありませんが、

どんな仕事をしてますか?
年収はいくらですか?
障害者って本当ですか?

答えてないから、想像でいろいろ言われるのですから、
是非答えて下さい。

229 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 08:13:40 ID:5/IvNY0I
昔いじめられっこでしたか?
嫌われ者でしたか?

230 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 08:43:10 ID:qC+vl6Iy
>>226
別にお前に答えてもらうためだけに下手に出てやるつもりはない。
お前は年下やら後輩、自分より弱い立場の人間には偉そうになるからな。
あんまり調子に乗るなよ。

231 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 10:50:32 ID:ACmxtowL
>>228-230
どかんの正体は、障害者を装った在日朝鮮人。生まれた国や生きてきた環境が違うので、
日本人の常識は通じません。どかんは必死に覚えた日本語でコミュニケーションを取ろうと
努力していますが、おそらくこちらの言葉の意味の半分も理解できてない事でしょう。

結論を申し上げると、野良犬に向かって「吠えるな!」と人語で訴えても野良犬には理解できません。
なら、無視するか? 制裁を加えるか? それはあなたがたに委ねられているのです。
どかんは、ただそこに存在しているだけの物体。それを「どう」捉えるかが我々日本人に課せられた
問題ではないでしょうか。

232 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 13:24:22 ID:4AWHclMI
無職の税金泥棒のどきんさん

233 :オリジナル@fireどかん ◆CdZFzprktQ :05/02/28 16:22:06 ID:FhFN+9a3
どっかーん \(^o^)/
今日、上司に黒木瞳さんの魅力について語っただけなのに
怒られちゃったよ。どうしてなのかなぁ。黒木瞳さん、すばらしい人なのに (-_-)

234 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 20:08:22 ID:+qrwxa7w
>>233
黒木瞳の魅力がわからないなんてダメだな、その上司。

ところでどかんさんは何関係のお仕事をしてらっしゃるのでしょうか?
僕は今就職活動中なので、どかんさんの今のお仕事の経験などを元にアドバイスしてもらいたい
のですが。

235 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 21:06:29 ID:gtg0xBJ+
コテから推して測るべきだとおもいますが(w。

236 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 22:29:03 ID:ErHBmrsT
自分の殻に閉じこもった人生っておもしろいですか?
だったら、此処にも来ないで下さい。 会話が出来ない人の来る場所では無いです。

237 :名無しさん◎書き込み中:05/02/28 22:55:24 ID:vvlXN+Ib
>>235
fireですかw

238 :オリジナル@fireどかん ◆FP1myEuYRQ :05/02/28 23:36:53 ID:yZZfR7Oy
寝台特急あさかぜが廃止されたね。
わたしも一度黒木瞳さんと旅行してみたかったなぁ。

239 :ウリジナル@fireやかん:05/03/01 00:08:59 ID:8RFVBHvO
最近は瞳呼ばわりですよ。最近伊藤かずえにも触手(が適当かと)を伸ばしてるみたいだし。

240 :名無しさん◎書き込み中:05/03/01 00:21:41 ID:m6BH6hVN
もう、このどかんネタ飽田…
いいかげんやめようよー

241 :名無しさん◎書き込み中:05/03/01 22:47:39 ID:3r7qhukH
このスレ削除依頼したら通ると思うよ

242 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/01 23:27:30 ID:YOOS5eV4
>>227から>>240までのどかんは偽者だよ。。。
あと悪口が多いので、悪しからずです。。。

今日は、ネロエキスプレスで2枚の焼き入れをしました!
4倍速と8倍速の標準で、成功でした!^O^/
CDはエバーメディアとベスト電器です。
桜花由美さんも焼き入れとかする時は
私がいろいろ教えてあげたいとか思うな。
黒木瞳さんもだけど、女の子は機械が苦手だから。

みんな最近はどうなの?
ちゃんとネロで焼き入れしてるのですか?

243 :名無しさん◎書き込み中:05/03/01 23:37:06 ID:Fd2MebC5
>女の子は機械が苦手だから

そうでもないぞ。決めつけは良くない。
というかお前は人に物を教えられるほど理解してないだろう?

244 :名無しさん◎書き込み中:05/03/01 23:42:12 ID:cCb98i8c
>>242
ちょっとお聞きしたいのですが、
エバーメディアとベスト電器は
記録面の色は同じ色ですか?

銀だったり、緑だったりしませんか?

245 :オリヂナル@fireぽかん ◆MEOCDT9xUs :05/03/01 23:45:53 ID:6Q5EMWSx
>>242
ふ通にCDとかDVDは購入する物でコピーするのは原本を保存する為だ。
このスレに書くのは良いけど、他の所に関係の無い事書くなよ。
う〜寝ろ。


246 :名無しさん◎書き込み中:05/03/01 23:58:07 ID:haIljPJY
>242
お前よぉ〜本スレに意味も解ってないくせに
見当違いの事書き込むな。

質問者

>nero買おうと思ってるんだけど「日本語を扱う上での難がある」というのはどんなとこ?
あほなどかんの回答
>521 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/03/01(火) 23:30:49 ID:YOOS5eV4
>>519
日本人だし、やはり日本語の方がいいとか思いますよ。
あと、そんなに専門家でもないのなら、ネロエキスプレスでいいのでは?
私は、ネロエキスプレスで困った事ないし。
でも、吸い込みの時の速度が決まらないのが困り物ですけど。。(困

247 :ウジガイル@fireどかん:05/03/02 07:00:23 ID:6nqXpldN
どっか〜ん
やっか〜ん
とんちんか〜ん!

248 : ◆ZLGVw1qn8c :05/03/02 10:49:57 ID:ZX1vsLIL
俺のケツでもなめろ!!>[ど]

249 :名無しさん◎書き込み中:05/03/02 10:55:15 ID:1UQfBX/A
>黒木瞳さんもだけど、女の子は機械が苦手だから。

それ以上にお前が苦手だと思うぞ。 性別抜きに。

250 :名無しさん◎書き込み中:05/03/02 17:59:10 ID:xvhaEBLr
あたし、オトコだけどどかんさんが好きよ。
ただ年齢を教えてほしいわ。そうしないと恋が始まらないの。

どかんさん年齢教えて!

251 :オリヅナル@fineどかん ◆MEOCO5K3Jk :05/03/02 23:27:56 ID:Cny0yP7Q
あなたたち、頭おかしいんじゃないですか?
病院にいった方がいいとか思う。。。。。

252 :名無しさん◎書き込み中:05/03/03 01:22:26 ID:pzusOle7
エクスプレスの話題はこっちで話せよな。

253 :名無しさん◎書き込み中:05/03/03 02:44:15 ID:l9DAJRBT
>>242
さっさと首吊って氏ねよ、無職童貞のキチガイニート野郎!!

254 :名無しさん◎書き込み中:05/03/03 22:44:47 ID:YdfOg5f7
唯一の得意 「目をつむってたので見えません」 発動してると思われw

255 :名無しさん◎書き込み中:05/03/03 22:45:22 ID:YdfOg5f7
得意→特技 orz

256 :オリヅナル@fireどかた ☆MEOCO2V3Hs:05/03/04 00:40:17 ID:h7YR5YI7
>>242
標準日本語でお願いします(はぁと

257 :オリヂナル@fireぽかん ◆MEOCDT9xUs :05/03/04 18:02:40 ID:68zmVhpu
花金2番乗り

258 :オリジナル@fireづがん ◆MEOCO21HbM :05/03/04 19:27:03 ID:2j4bKnbu
花金3番乗り^^;

259 :名無しさん◎書き込み中:05/03/05 10:02:23 ID:Io6hjlZ7
また逃げたか

260 :名無しさん◎書き込み中:05/03/05 19:06:44 ID:pfcIZ3MQ
05/03/05 01:56:13 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1106144407/574-575n
05/03/05 04:29:14 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1082010731/290n
05/03/05 04:31:37 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1101734687/17n
05/03/05 14:36:13 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1073537117/22n

261 :名無しさん◎書き込み中:05/03/06 03:06:59 ID:oaEJICyX
584オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs sage05/03/06 03:04:30 ID:yyN3PGnE
みんなもう寝たのかな?
土曜日なんだし、朝まで起きたらいいのにね。^^;


262 :オリヂナル@fireぽかん ◆MEOCDT9xUs :05/03/06 03:08:09 ID:oaEJICyX
>>261
日曜日だか?

263 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/07 01:08:43 ID:cv39ilC9
>>262
朝までは日曜日ですよ!花金だって夜から朝までは
花金なんだしね。昔流行ったサタデーナイトフィーバーだって
土曜の夜から朝までは土曜日ですよ。

また悪口が多いけど、真面目な人にだけ回答しますね。
>>243
ネロエキスプレスなら大体わかるし、焼き入れ速度とか検査とか
教える事は余裕で出来ますよ!^^/
>>244
うーむ。。よくみてないけど、緑色だったきがするなあ。
でも、色で何か分かるのですか?
>>245
あなたは昔私の千取り合戦を妨害してからもずっと私の名を語り
粘着してる人ですね。いい加減に自分で名前つけたら???
人の真似してもダメですよ。。いい加減にしてね!(哀
>>249
黒木瞳さんはほんとに苦手ですよ。だって自分で電球も変えれないんだから。(苦笑)
でも、そんな瞳が凄く可愛く思うけどね。。。^^*

みんなそろそろネロエキスプレスの話題にしませんか?
再スタートを始めるのもいいと思う。
今から悪口は禁止しますので。

264 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 01:29:02 ID:pR0vY+G/
>>263
氏ね

265 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 02:04:51 ID:v1iPPm+1
まともに相手するの飽きて来てるんね。

266 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 02:05:20 ID:v1iPPm+1
長文で釣っても1行じゃやるせないね。

267 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 02:06:06 ID:o4XWXXsI
今から悪口専用スレになりました

268 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 02:18:52 ID:g4ubHKqk
>また悪口が多いけど、真面目な人にだけ回答しますね。

みんな大真面目だよ


269 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/07 02:20:27 ID:cv39ilC9
>>264
生きろ

270 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 03:05:54 ID:NTDh20mm
投げやりですね
やっぱり本音は「死ね」なんでしょうか

271 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 03:53:10 ID:pR0vY+G/
>>269
ありがd♥

272 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 05:27:41 ID:zk3mj0Ip
>>269

マジで死ね!!

273 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 06:48:05 ID:JrkXQiUA
>>271
イイねw
さすがだよ

274 :オリジナル@fireづがん ◆MEOCO21HbM :05/03/07 09:39:44 ID:kaovBYBl
>>269
氏ね

275 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 11:26:47 ID:6hwDQEyh
>>269
どかんさんにお手紙が届いてます。
         ・
         ・
         ・

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /


276 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 17:33:21 ID:8r19FbFn
どかんのせいでまた荒れちゃったな

277 : ◆gzC9I2V3Hs :05/03/07 23:31:13 ID:o4XWXXsI
>>269
ここはみんなに秘密にして、2人で穏やかに
いろいろ語り合いたいですね。
他に死にたい人はいないの?^^


278 :オリジナル@fjreどかん ◆gzC9I2V3Hs :05/03/07 23:32:40 ID:o4XWXXsI
名前間違えたorz

279 :ウリジナル@fireやかん:05/03/08 01:11:43 ID:xhw+/9UJ
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1101734687/l50

280 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 20:01:08 ID:2IZlAOYv
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1004822220/l50

281 :ウジガイル@fireどかん:05/03/08 21:39:51 ID:gilEZ9Bo
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1004822220/l50

282 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 22:24:43 ID:aSVFd0Sh
よっぽどママに易しく育ててもらったのか逃げまくりだな。

283 :名無しさん◎書き込み中:05/03/09 23:07:53 ID:3lsOKNsy
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1074203036/l10

284 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/09 23:55:34 ID:eVAN/lFb
>>282
これ以上どかんを怒らすべからず

285 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 00:02:33 ID:yAu81w78
>>284
やっとその言葉が来たな。
だから早く怒ってみろって。怒ったからどうなるんだよ。
いつもそう言って逃げるんじゃないか。ワンパターンな奴だな。

286 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 00:45:06 ID:FOa6CRSR
>>282がなんで「どかん」へ向けられた言葉だと思ったんだろう。
どかんには思い当たる節でもあるんでしょうか。

「私」とか「俺」ではなくなぜ
”「どかん」を怒らすべからず” なんだろう。なんかキモいよ。

287 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 01:03:12 ID:3nnc35HN
>>284
2ちゃんの削除人から、荒らし認定されたあんたが怒ったところで、
どうなるものでもないがな〜

ほれほれ、はよ怒ってみぃ。口先だけの無職の障害者が。
口先だけのことしか書けないから、あんたはどこにも就職出来ないんだな。

288 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 01:44:08 ID:mtETmHZh
>>284
女の名前を並べては、愛だと叫んでる割には、
いやらしい言葉(大していやらしくも無いが)を見ると、
禁止・禁止と一人で騒ぐ「どかん」

ヤローから見た、同性の本音としてはどうなの?
ただのあほなの?

289 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 01:49:27 ID:3II2utms
>>284
ママにだっこされてから氏ね

290 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 02:02:29 ID:SwrEvaxL
3月10日深夜未明、大阪府在住、無職・年齢不明通称どかんを逮捕した
男は同日未明に市内の路上で「どかんはもう怒った、焼きドライブはMP7125Aが名機」
と、ドライブを振り回しながら叫んでいたところを、通報を受けた警官が駆けつけ逮捕
警察の取調べによると、「私は桜花さんと付き合っている、ソニンさんもいいな♪
(黒木)瞳は俺が幸せにする。今度、ハワイにウィナさんと旅行に行く、
弁護士はチェ・ジウさんがイイ」と訳のわからない話しており、
専門家による精神鑑定の必要性もあるということだ

291 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 03:40:53 ID:ZClv7xzD
どかんさんは数子ちゃんとデートしないんですか?

細木数子地獄への道
細木数子被害者の会 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4846305872/qid%3D1110393222/250-7672904-0944250

292 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 08:35:43 ID:r6lwQfB+
今までの流れで言うと次は適当に別の話題、あの女優がTV出てたとか
映画見ろ!で強引に流れを変えるんだろうな。

次にその話題を振られたら
「それはもう解決しましたよ」とでも言うんだろう。
あとは「粘着ですね」かな。

293 :ミュンヒハウゼン ◆ZLGVw1qn8c :05/03/10 12:44:47 ID:aT1LGUC0
[ど]の如き池沼にはもはや国費でリアルドールを支給するか
三ヶ月に一回の割合でセックスボランティアをあてがうしか無いのか....黙らせるには

294 :名無しさん◎書き込み中:05/03/10 20:12:10 ID:UQkL1sf5
>>284
図星か?w

295 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 21:26:14 ID:eakRsaKV
死ねよキチガイ花金どかん

296 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/11 21:31:04 ID:3MUFf5lS
>>295
断る!

297 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 21:56:50 ID:n1eAn9wm
氏ね

298 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 22:18:37 ID:qmssajYp
それにしても自作自演をココまで続けるのには感心する。

299 :名無しさん◎書き込み中:05/03/11 22:41:28 ID:NE8v8llx
>>296
生きる事を許可してあげるので、病院から出てこないで下さい。
貴方の生活費等は国民の税金で払われてるのを忘れないで下さい。
せめて人にまで迷惑かけたり不快にさせないで下さい。

300 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 00:47:48 ID:8ug/LsMT
>>296

どかん って頭おかしいね。

301 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 01:00:46 ID:gi0mtx3w
あんまり追い込むと逃げるから程々にな。
答えられなくなると、すーぐ逃げるんだからー。

302 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 01:27:18 ID:Pt9uTUpK
>>301
????私は逃げた??
そんな事はたったの一度もないですよ。
あまりに悪口がひどい時は様子を見て
みんなが落ち着くのを待つけど、
逃げた事なんてないです。

あなたも、ネロの話題をしたらどうですか?!

303 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 01:44:07 ID:Q7K/LamB
>>302
そうやって言い訳して逃げてるんだよね
あいかわらずいやらしいなあ。


304 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 02:15:02 ID:Pt9uTUpK
>>303
何がいやらしいの???
あなたこそハレンチでいやらしい感じがするよ。。。

305 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 02:29:03 ID:yiZx1Sm+
653 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/03/12 01:42:56 ID:Pt9uTUpK
どがーーーん!!!花金万歳!万歳!万歳!
みんな今日は朝までネロで焼き入れ!
頑張ろう!エイ・エイ・オーーー!^O^/

私は、今のところ何もないので
テレビ見てますけど。。。(苦笑)



書くことないなら書き込まなければいいと思います。
あと、根拠もないのに人を悪く言うのは良くないですよどかんさん。

306 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 02:49:35 ID:jEZKJscT
>>304
人のいうことぜんぜん聞かない
その腐りきった性格がいやらしい


307 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 03:05:24 ID:oN9HWx8s
>>304
いつも変なAV借りるのやめないからいやらしいって言われるんだよ

308 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 04:01:01 ID:sdmE5+Vq
>>306
いやらしいって言うのは、そんな意味はないですよ。
ハレンチや卑猥な時に言うものですよ。。。
>>307
そんなものは借りてません!(憤怒

309 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 04:38:56 ID:okdYbUCh
>>308
意味がわからなければ辞典や辞書を調べろっつってんだろが!

> いやらしい
> 1 態度・ようすなどが不愉快でいやみな感じである。いとわしい。「おべっかばかり使って―・い」
> 2 好色らしい感じである。「―・い目つき」
> (大辞泉)

> いやらしい
> 1 様子・態度などが不快感を与えるさまである。
> 「陰で人の悪口を言う―・いやつ」
>
> 2 性的に露骨で不潔な感じだ。
> 「―・いことを言う」「―・いことをする」
> (大辞林)

みんなが1の意味も使ってるのにどかんは2の意味でしか捉えていない
人の話が信じられない人・日本語が読めない人は来ないでください。
会話が全く成り立ちません。

310 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 06:01:58 ID:yzJatTBN
>>308

どかん 桜花由美でせんずり
  ↓
1.
 (。_。) アレレ
ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
|υ|

2.
 (。_。) イジッテミヨウ
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|

3.
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 / ω \

4.
ヽ(*゚Д゚)ノ  ウワァ
  ( η)⌒ヾ ナニカデテキタ
  ノωヽ

5.
 (-_-) ナンダカ
 (∩∩) aメンタル…

311 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 08:46:37 ID:Mwff69GM
>>302
>あまりに悪口がひどい時は様子を見て
>みんなが落ち着くのを待つけど、

それを一般の健常者は逃げると言うんですよ? 何度も言わせないでいいかげん覚えてください。

312 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 09:34:59 ID:uexH9UqU
氏ねっていう言葉に「生きろ」って返してる馬鹿がいるけど、
そんなのアンタに言われなくたってこっちはちゃんと生きてるんだよ、おっさん。

で、これに対するレスは
「そんな言葉使いをするなんて、ちゃんと生きてるとは思えません。。。」か?w

313 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 10:15:51 ID:ZBophWiO
nエロエキスプレスで再エンコードしないでCMカットできないの?


314 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 19:39:15 ID:SBwGgCPr
みんな今週の週間プロレス見ろ!
桜花由美さんが凄く褒められてるよ!
あの美しさはとてつもないって!!!

315 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 19:51:36 ID:F80lY900
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







どかんの人生はここまでです。ご愛顧ありがとうございました

316 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 20:02:34 ID:Lur9aNz2
>>314
謹んでお断わりします。
と言うか、おっさんは氏んでください。

317 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 20:20:39 ID:KPnpqBDX
>>314
阿部由美子がですかw
とりあえず首でも釣ってください。

318 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 20:58:29 ID:oqJgmpZD
>>314
おっさん、いい加減に死ねや。

319 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 21:08:52 ID:ZruwhEA6
>>314
はよ氏にさらせ、知障がw

320 :オリジナル@fireどかん語録:05/03/12 21:25:03 ID:okdYbUCh
>>314
怖いから見ません!><


321 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/12 22:25:08 ID:qZtA4L39
>>315
まだ終らないよ。。。
>>316-319
あなたは中学生か小学生でしょ?
もう少し大人になったら、言葉使いも変えた方がいいな。
そんな言葉でなくて、『生きろ!』とか言えませんか?
>>320
怖くないので見てみ!凄いから!!!
あと、名前を真似するのは、もう止めてね。

322 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 22:39:07 ID:4NvOgkmy
どかんさんてひどい人だなー

見損なっちゃったなー

323 :オリジナル@fireどかん語録:05/03/12 22:40:14 ID:okdYbUCh
>>321
こんばんは!資料もだいじだけど、やはり怖いです。
パソコンが壊れそうになったり、気持悪い画像とか
何度も騙されてますから。。。(憤怒

324 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 22:51:02 ID:dcUZc26G
土管もムショの中から書き込みとは悠長な香具師だねぇ。
二千万も貢ぐなよ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_03/t2005031201.html

325 :ウジガイル@fireどかん:05/03/12 22:52:24 ID:wtzD2aYK
>>321
人間やめますか?
それとも
どかんやめますか?

326 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 22:57:08 ID:SjnKAjSW
>>321

>もう少し大人になったら、言葉使いも変えた方がいいな。

週間プロレス見ろ! とか赤の他人偉そうに命令口調で言うなよ。
低俗人間のすることだ。大人の言葉使いじゃないよ。いやらしい。


327 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:05:20 ID:MNG+pWqB
>>321
お前より小学生や中学生の方がまだマシ。
お前はお先真っ暗、そしてなにより小中学生より自分勝手過ぎ。

328 :名無しさん◎書き込み中:05/03/12 23:06:04 ID:5JHWs+HT
>>321
>もう少し大人になったら、言葉使いも変えた方がいいな。

貴方も大人なんだから、普通の会話出来るようになりなさいよ。

329 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 00:20:33 ID:sDfC6ZbB
馬鹿の耳に念仏

(民明書房「項羽は何故失敗したか」より)

330 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 01:49:25 ID:7+KMXt+N
>>314で予想通り別の話題を降って逃げました。

>>321
どうせ、もののけ姫のセリフを盗ってきただけのくせに偉そうに。
映画やアニメのセリフの使い回しなんざ小中学生だって出来るっての。
あなたもちょっと社会を見た方がいいですよ。
怖くないので見てみ!凄いから!!!
あなたの考え方がいかに普通の人と違うかが分かるから!

331 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 13:02:55 ID:vfecNRvG
>>321
>>312

332 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 15:44:11 ID:r+F2E5EI
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです! 
あんたみたいな人は初めて見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!! 
この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の頂点に立つのに値しますです! 
死んでほしくないです!つーか、生きるべきです!あんたは絶対に人に認められるです! 
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来るです! 
あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがするです!あんたは最高です! 
死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せに暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです! 
あんたはカッコイイです!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイです! 
ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんたでもカッコイイです! 
あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言うよりあんたの存在自体がすべてカッコイイです! 
本当の世界遺産です!あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です! 
みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せに思ってくださいです! 
あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に決まってるです! 
あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと涙が止まらないほど嬉しいです! 
あんたは人々に幸福を与える神です!!!あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです! 
絶対愛されてます!絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです! 
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは最大の失礼に値するので 
やめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!あんたには存在価値があるです!! 
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!! 

333 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 15:56:31 ID:f7ZHRwPd
>>332
この文章、久しぶりに見た気がするな。(前に見たときは、吉野家ゴルゴのFlashだったかも)

334 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 17:36:58 ID:Xy8+wzeC
どかんさんへ
>>309を見て「いやらしい」の一般的な意味が自分の思っていた意味と異なることが
理解できましたでしょうか?
まさか国語辞書に載っていることまで「ありえません!」なんて言いませんよね?

どかんさんはこんなことも言っています
> 青年ですよ!確実におっさんではないです。
> おっさんとかおじさんは、50歳を超えた人にいう言葉ですよ。

これも辞書を引いてみましょう
> おっさん
> 〔「おじ(小父)さん」の転〕 中年の男性を呼ぶ語。元来は親しんでいう語。 (大辞林)

> ちゅうねん 【中年】
> 青年と老年の間の年頃。四〇歳前後から五〇歳代後半あたりまで。壮年。 (大辞林)

いかがですか。世間一般では四〇歳「前後」から「おっさん」ですよ。
認識を改めて下さいね。

Yahoo!辞書 http://dic.yahoo.co.jp/

335 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 20:00:27 ID:Mqpf2rRr
>>334
辞書に載っていることも
[ど]は「嘘だ!」の一言で終わらすだけでしょう。

336 :名無しさん◎書き込み中:05/03/13 20:36:10 ID:PLSRzboa
>>335
「そうなんですか?でも私は〜」
のパターンもあるよ。
どちらにせよ自分の考えを正す気は全くないんだけどね。

337 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 07:49:44 ID:g9WKH0hS
>>321
あなたは糞馬鹿なおっさんなので私は悪口を言い続けます。悪しからず。

オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs呪

338 :ロボトミー@idiotどかん:05/03/14 10:22:48 ID:+7HboIYT
[ど]の人生もう終わってる。
40過ぎたおっさんでプロレス基地外かよw
公開の場でプロレスの話する位だから人前でエロ雑誌すら平気で読めたりして。
ダイソーから出ている某労働英雄の100円VideoCDは買ったか?

「誰にでも秘密はある」見に逝ったか?「オールイン」NHK-BSで再放送してるぞ>[ど]


339 :名無しさん◎書き込み中:05/03/14 16:08:45 ID:vtTPh619
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1110289403/767

340 :オリヅナル@fireどかた ☆MEOCO2V3Hs:05/03/15 00:41:52 ID:kF+mmPYb
>321
まだ、終わらない。
ということは、もうじき終わりそうなんだ・・・

341 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 01:33:33 ID:m1sDy0m9
>>338

そもそも[ど]はBSが受信できないかと。
BSはごく一部のお金持ちしか見れないとか、大嘘を吐いてましたし。

342 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 21:22:42 ID:VaeEu0dJ
>>706 名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日:05/03/15 21:10:50 ID:gSOw/xPC
> >>704
> ネロはパトラッショと出かけましたよ。。。^^;

いつもこれくらい機転を利かせた1行ボケならまだ許せるものを。
コテハンだからアウトだが。

343 :ウジガイル@fireどかん:05/03/15 21:39:07 ID:E+W0tE2N
>>342
同意。
これが「ど」じゃなけりゃ、「GJ !」のレスを入れたんだが。

344 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 08:33:46 ID:lq/x6ps0
「ど」はまたママの所へ泣き寝入りか。

345 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 00:00:20 ID:c1Nhszt1
47 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/16 01:36:32
桜花由美さんてほんとに
とてつもなく魅力のある女性ですよ!
結婚したら毎日一緒!!!
凄く嬉しいです!*^O^*


346 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 08:34:35 ID:BRJVmosK
>>345
どんな良い女でも、毎日居たらウザく感じる事も有ることすら知らないのかこの妖精は。

347 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 14:23:58 ID:gnwqoMAd
>(Q・喧嘩に関係ない人が迷惑している認識は?)
><問題の女性>
>「だから迷惑しているんだったら解決したらええねん。違います?この人一人の喧嘩じゃないねん。
>この人の話を聞いて動く人がおんねん。私1人やけども、他の人は徒党を組んでいる。
>そしてこちらの善意の第3者は見て見ぬふり。絶対あたし許せない。戦うよ。
>人数が多ければ多いほどやりがいがあると思う。だって相手が間違えてねんもん」
http://mbs.jp/voice/special/200503/0314_1.html

どかんばばあww

348 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 08:21:08 ID:IibCWKmm
どかんばかあに見えた

349 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 10:11:40 ID:Jf7tawPG
>>348
それはそれで正しいので無問題w

350 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/18 19:32:14 ID:/+0vWdM4
今忙しいです!コマーシャル中!
今日はドラえもんスペシャルだよ!
みんなすぐに見て!!!

351 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 20:50:21 ID:owIdr8tu
プッ

この年でドラえもんなんて見ているのか。
知的障害者ならではだな。

352 :皇軍 ◆FXxvmDXIWQ :05/03/18 21:28:29 ID:lAkjpTH7
>>332
天皇陛下と逆賊どかんをいっしょにするべからず。

353 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/18 22:40:01 ID:/+0vWdM4
>>351
ドラえもんは大人もみんな好きですよ。
あなただってガンダムとか大好きなんでしょ!


354 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 23:27:30 ID:7sz2rNto
カレイドスターが好きです

355 :名無しさん◎書き込み中:05/03/18 23:28:43 ID:0GdYeAkN
どかんは黙ってプリキュアでも見てろ。

356 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 00:30:51 ID:PppgWuFI
>>353
ちょっとおまえ、ちんこ隠せよ。

357 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/19 05:00:57 ID:H4AnWwAN
>>354-355
知らないです。。。ガンダムみたいなの?
イデオンとかマクロスなら知ってるよ!

358 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/19 06:29:02 ID:H4AnWwAN
とかん???みんないないのかな??@@

359 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 08:22:12 ID:05XBI+gA
>>358
そんなことよりも、いやらしいの意味はきちんと理解しましたか?
あなたが逃げていたので確認できませんでしたからね。
それと、みんな「どかんだから言うのに疲れている」みたいだけど
ドラえもんの話とか全く関係ないので、スレ違いです。
何度も言わせないでくださいね。

360 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 09:39:29 ID:z+ORRTcD
>>350>>353>>357-358
オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs呪
先日、職場で言われたことも全く反省してないようで何よりです。

あなたは糞馬鹿なおっさんなので私は悪口を言い続けます。悪しからず。

361 :名無しさん◎書き込み中:05/03/19 13:06:47 ID:Qrxw8aRc
>>353

>ドラえもんは大人もみんな好きですよ。

大嘘。
みんな好きなら、視聴率は軽く50%超えるじゃん。
ところが半年前のドラえもんは視聴率がたったの10.8%しかない。
子供か、子供のいる家庭で家族で見るのがほとんどで、
ふつうの大人はあまり見ませんが。
独身の40過ぎのおっさんが見ているなんて気持ち悪すぎます。

>あなただってガンダムとか大好きなんでしょ!

別に興味ありませんが。

362 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 00:11:42 ID:fDXKxOGh
女子からメールなぞ来ないが、SPAMならいっぱい来る。
ヤツの文脈はまさにそれなんだ。
だから気持ち悪いんだ。

そういうバイトで生計立ててるのかもしれん。

363 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 04:16:30 ID:fDXKxOGh
キモいよ?

ってのは、あれだ。どかんへ対しての疑問だ。
「なぜそんなキモイ書き方をするのですか。平気なのですか?」
と言う意味。多分。

364 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 14:53:54 ID:fDXKxOGh
「平気なのですか?」
ってのは、一般的におかしいとされる言動で恥を振りまいても…

連投 スマソ on_

そう言えばどかんドライヴでC2検出出来たっけ。
nero speedの対応ドライブ表では"出来ない"とあったと思うんだが。

365 :名無しさん◎書き込み中:05/03/20 19:43:12 ID:M8BNboeu
対応ドライブじゃなかったらC2の結果は0になるな

366 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21 03:39:45(月) ID:TEuth6Jn
★冬ソナ主題歌は、愛はかげろうのパクリです
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102288653/22

あれ?

367 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 18:53:33 ID:9fQNVNb8
ネットワーク上にあるwinの共有フォルダ内のファイルを焼く時、
一度ローカルにダウンロードしてから書き込みに入るようですが
GBを超えるようなサイズだとどうにもロスが多い感じでいやんです。
この辺りは書き込みソフトの仕様ということで、どうしようも無いもんなんですか。

368 :名無しさん◎書き込み中:2005/03/21(月) 20:44:08 ID:y5SxLYAi
BurningRomだと「ディスク/ネットワークからのキャッシュファイル」ってチェックがあるけどね

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)