2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブDVDの音声吸出し

1 :neko:05/02/05 01:09:56 ID:2WW9LdoW
ライブDVDの音声だけを吸い出して、音楽CDを作りたいのですが
どんなツールを使えばよいのでしょうか?

2 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 01:10:46 ID:5uNgweih
>>1


死ね

3 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 01:11:18 ID:KfJQBQ3o
うぃん100%2月号読めばよいですよ。

4 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 01:13:25 ID:J9wV3haq
サウンドレコーダ

5 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 01:43:44 ID:aldfR1KL
>>1
http://members.ld.infoseek.co.jp/hp_yamakatsu/dvd2aviwav.html

6 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 02:35:26 ID:GcON8oRu
単発質問スレ萌えヽ(´ー`)ノ

7 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/02/05 04:31:04 ID:kA8hft+F
サトエリ命

8 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 05:55:20 ID:YQb0eXSi
>>1
http://www.holonsoft.co.jp/products/DVD/audio/index.html

9 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 10:26:07 ID:lZVH7lW4
>>1
http://dvd-yaki2.hp.infoseek.co.jp/dvdtocd.html

10 :名無しさん◎書き込み中:05/02/05 20:05:25 ID:8VRlZfpp
こんばんのしょくじはそうめんだ
あつさをふきとばそう

11 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 21:50:27 ID:N/rHyjcm
リンク先の方法で音声ファイルを吸い出したんだけど、ファイル形式が合わないようで読む込むことが出来ません。
vobファイルとなってます。プロパティでファイル形式を変更しようとしても該当する形式が
ないようです。どうすればいいんでしょうか?

12 :マジレスさん:05/02/19 21:52:09 ID:Z7V0bv0G
>>11
自殺すればいいと思います。

13 :名無しさん◎書き込み中:05/02/19 21:53:27 ID:MHPw2WRp
リンク先のようにやった画面の画像をうpれ

14 :名無しさん◎書き込み中:05/02/24 12:09:01 ID:VmUoW0VS
>>9
たまたま見つけたスレだけど、
自分の場合はこの方法で音声が吸い出せました。
英語学習用に映画DVDと台本を購入したのですが、
DVDは家でないと見れないので困ってました。
これでmp3プレーヤーで持ち歩ける。
ありがとう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)