2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミマセン初心者です

1 :通りすがりの初心者:05/01/16 23:24:28 ID:/yeiamCv
去年、クリスマス付近でWEBと携帯のみで販売されたスマップの
Song of X'map・・・。初心者なりに手を尽くしたのですが焼けません・・・。
何か良い方法は無いものでしょうか?教えてつかさぃ・・・

2 :名無しさん◎書き込み中:05/01/16 23:25:54 ID:bwFkjx6a
大丈夫!
>>1君は自分で削除依頼出せる良い子です。
おトイレも1人で出来ます。

3 :名無しさん◎書き込み中:05/01/16 23:28:18 ID:qoxfsumB
歯を磨いたら、さっさと死ね

4 :名無しさん◎書き込み中:05/01/16 23:31:17 ID:DcQzEvvY
4ne


5 :名無しさん◎書き込み中:05/01/16 23:36:12 ID:CVj9TY79
(゚Д゚) 5ルァ!

6 :通りすがりの初心者:05/01/16 23:52:17 ID:/yeiamCv
やっぱり、書き込むんじゃなかったかったかな。。。
正直、あんまり言いたくなかったんだけど・・・。
自分には、入院してる母がいる。その母がSMAP好きなんだ。
最近あんまり体の調子よくなくなくて。少しでも元気出してもらおうと思って、ネット販売だけどDLして
なんとか母親に聞かせてやろうと思った。でも、家のPCはデスクトップ・・・。
自分なりに、なんとかCDに焼く方法を探してみたんだけどダメだった。
だから、今までなんとなく抵抗があって書き込みできなかった2chに書き込んでみたんだ。
誰か、情報をください。今まであんまりしてやれなかった親孝行させてください・

7 :名無しさん◎書き込み中:05/01/16 23:58:46 ID:DDq3BFyW
氏ね

病床の母親に「非合法」のコピー渡して「親孝行」かよ

今すぐCD屋に走れカス

8 :通りすがりの初心者:05/01/17 00:02:23 ID:77+FCBG0
CDで売ってればそれ買ってますよ・・・。
ネットと携帯の着歌のみの販売だったんです。。。

9 :イタチ飼い ◆ITACHIz.0o :05/01/17 00:21:38 ID:y+WOo+vd
救い甲斐があるなら答えてやろうかと思ったが

もうだめぽ

10 :名無しさん◎書き込み中:05/01/17 00:26:49 ID:wWzkaJnb
構ってもらえないのは単発質問スレだからですわ。
単発質問スレというのは忌み嫌われる行為なのれす。
↓こっちで質問し直しておくんなまし。

■CD-R、RWのくだらねえ質問はここでしろ!■part56
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1105339303/l50

11 :名無しさん◎書き込み中:05/01/17 01:29:28 ID:8fCsxKuF
>>1
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=vicl35787
はい よかったね これ買ってね

12 :通りすがりの初心者:05/01/17 01:38:52 ID:77+FCBG0
10さんの言うとおりそちらで質問してみます。
不快にさせてしまった方へ、この場を持ってお詫び申し上げます。
すみませんでした。

13 :名無しさん◎書き込み中:05/02/04 20:27:55 ID:t+ZtNYOA
オリジナルのメドレーを作りたくCD-Rに焼きたいんですが...

質問@:CDラジカセとPC、CD、CD-Rを用意してどうすれば良いのでしょう。

質問A:ラジカセとPCを繋ぐプラグは何を買えば良いのですか?
(ゲーム〜TVとかで使う赤や白のプラグで良いのですか?)

質問B:ラジカセは要らないんですかね?
(一旦PCに焼きたい音を保存させ、今度はCD-Rに入れ換えダウンロード...と言う方法も有るのですか?)

今までラジカセ一本でカセットに録音する人間だった為、全くの初心者です。
イメージで質問しましたが....やり方教えて下さい。ヨロシクお願いします。

14 :名無しさん◎書き込み中:05/02/04 20:40:11 ID:kygzO6oo
ここは、放置でいいのかな?

それとも、教えてやってもいいのか?

教えて!エロい人!

15 :名無しさん◎書き込み中:05/02/04 21:08:36 ID:bIm6mbH3
回答@:どうしたいかによって異なります
回答A:ラジカセとPCによって異なります
回答B:ラジカセが必要な作業かどうかによって異なります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)