2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日秋葉原に行くとしたら何を買う?

1 :名無しさん◎書き込み中:04/12/20 17:07:38 ID:FMs8i5mr
CD/DVDドライブでホットなものを紹介するスレ。
テーマは「これを買っとけばまぁ暫くは後悔しないだろ」で。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/12/20 17:09:46 ID:LlIR5xTA


3 :寺田:04/12/20 18:01:36 ID:lKkmnBZA
屎スレ 死んどけ

4 :名無しさん◎書き込み中:04/12/20 22:36:02 ID:arLLXR8w
>>1

糞スレ乙

ホットなドライブと言えばKENWOOD
下手に手をだすと火傷するぜぇぇぇ〜

5 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 01:54:35 ID:P1kFvncK
age

6 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 03:03:50 ID:iWFzuYw9
オナカップ

7 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 19:33:40 ID:6P2vWQtW
絵売り女から絵を買う。
絵葉書もらうのを忘れずに。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/12/21 20:37:03 ID:jTrh0mRR
秋葉原までの切符。

-------終了-------

9 :名無しさん◎書き込み中:04/12/22 06:27:34 ID:ggN96hS2
秋葉原行くとアニヲタだと思われるから行かない


-------終了-------

10 :名無しさん◎書き込み中:04/12/22 07:04:11 ID:3BobQcLl
石丸電気にCDを買いに行く。
近くにSACDソフトを売ってるところがないんだよなあ。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/12/22 15:36:12 ID:tY9zwEdy
>>1
つーか、テメーが知りたいだけだろボケ。


12 :名無しさん◎書き込み中:04/12/23 06:00:57 ID:5yrOof4x
秋葉原グルメツアーでもやるか

13 :名無しさん◎書き込み中:04/12/24 00:15:40 ID:sW9Oa7VO
自動販売機の焼き鳥

14 :名無しさん◎書き込み中:04/12/24 04:57:07 ID:wfovqO/i
>>12
カレー屋さんに行ったことある。
でも秋葉原と言えばメイドカフェだよな。
あそこに一人で行ける奴はキモすぎだけど。

15 :名無しさん◎書き込み中:04/12/24 14:15:24 ID:5PphwdwO
「これを買っとけばまぁ暫くは後悔しないだろ」っていうホットなCD/DVDドライブを
既に所有してるので、秋葉原に行ってもドライブは買いません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)