2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【share】最低24時間キャッシュ保持【寸止め回避】

1 :名無しさん◎書き込み中:04/11/20 15:38:39 ID:JOMvPecA
share使ってて感じるのがやたら寸止めが多いなってことです。
7G以上のファイルを順調に落としてあと数Mで終わるといった所で
突然つながらなくなりその後1週間放置してもその数Mが埋まらないと言った現象です。
思うにこれは落とした人が終了と同時にキャッシュを即消ししてるのが原因ではないかと想像します。
確かに大きなファイルはHDDの容量を圧迫しますのですぐに消したくなる気持ちはわかりますが
例えばそこをぐっと我慢してもらってせめて24時間はキャッシュを保持するようにしてくれれば拡散力が高まり
寸止めもずっと少なくなると思います。4G以上のファイルが扱えると言うのはnyにもMXにもないshareの最大の
長所と思っていますが、今はそれがあだとなっているように思えます。

2 :名無しさん◎書き込み中:04/11/20 15:40:15 ID:tv26WSnl
板違い。
削除依頼だしとけよ>>1

3 :名無しさん◎書き込み中:04/11/20 15:56:16 ID:EXkCRIbF
うたたねでも4GB以上扱えるよ。
たまに化けるので4GB未対応のTBTB効かないのが辛いが修復しようと思えば出来ないこともない。

4 :名無しさん◎書き込み中:04/11/20 15:56:53 ID:EXkCRIbF
>>1
ていうか板違いじゃないかボケがっ!!! >>1 >>1 >>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)