2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mamtechのくだらねえ質問はここでしろスレ1枚目

1 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 20:14:08 ID:5WMeuUhG
早速質問なんですが、
MDP1600で、音楽形式のDVDは再生出来るのか教えて下さいm(__)m
MP3は無理なようですが、WAVEやWMAはどうなんでしょうか?
また、ランダム再生機能は付いてますか?

2 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 20:19:49 ID:5WMeuUhG
スレタイのスペル間違えましたので立て直します。

3 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 20:21:56 ID:VPvEdAOg
板違い。
つうか単発スレ立てちゃだめよ

4 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 20:25:37 ID:5WMeuUhG
>>3
メムテックのスレですので、単発スレじゃありません。
立て直し出来なかったので、どなたか適切ない板に立ててもらえませんか?

Memtekの質問はここでスレ  1メムテック

内容:
早速質問なんですが、
MDP1600で、音楽形式のDVDは再生出来るのか教えて下さいm(__)m
MP3は無理なようですが、WAVEやWMAはどうなんでしょうか?
また、ランダム再生機能は付いてますか?

5 :4:04/11/16 20:27:12 ID:5WMeuUhG
>>4
すいません、また間違えました。
下記の通り訂正します。

× 適切ない板
○ 適切な板

6 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 20:29:02 ID:VPvEdAOg
http://hobby7.2ch.net/av/
↑行け
あと削除依頼出しとけよ

7 :名無しさん◎書き込み中:04/11/18 16:45:24 ID:NY6Jom+T
>>3>>6しか見えないスレwww

8 :名無しさん◎書き込み中:04/11/19 06:31:33 ID:WxlDTuG4
>>4
お前そんな言い訳してると社会に出ても通用せんぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)