2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘電CDRは糞?剥離してるよぉ!

1 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 03:23:56 ID:JesYnSK0
CDR-80WTYSBV使ってたんだけど、1年くらい前に焼いたもので結構剥離が始まってるよぉ
読みには問題ないがこのままじゃぜんめつだぁ

2 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 03:34:16 ID:Zr75pNbk
ハマッチョバナナ

3 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 04:08:16 ID:PBFtlmp+
CDRメディアの故障だと思われんコン〜〜

4 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 05:56:11 ID:NkZe50i3

4getにあたり、謹んでご挨拶を申し上げます。

本日ここに恒例のクソスレ4getを致しましたところ、スレッド早々より
ご高覧下さいまして、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。

このスレにおいて、横綱・大関をはじめ各力士は、全力を尽くし、
気迫のこもったレスを展開、皆様のご期待にお応えできるものと存じます。

何卒、>>1000秋楽までご高覧の上、ご声援を賜りますようお願い申し上げ、
ご挨拶と致します。


 平成十六年十一月七日
 財団法人曰本相撲協会 理事長 北の沽月 敏満

5 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 08:34:52 ID:iQDQI4mi
>>4
糞認定は認めるが、1000どころか100もレス続きそうにないお燗。


6 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 09:35:46 ID:Q8P687Rz
昔の誘電は簡単に剥がれたけど
最近のは剥がれない

7 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 10:22:17 ID:MjOhQYCe
過去スレ
太陽誘電品質落ちすぎ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1026668187/

8 :名無しさん◎書き込み中:04/11/07 23:47:01 ID:oyCYWsiB
>>1が騒いでる「剥離した」だの、「全滅する」だのって
ウザ杉。ンなモン、プリンコはとっくの昔に超越しとるわ!

9 :名無しさん◎書き込み中:04/11/08 01:17:35 ID:e54MuRLg
>>1わざわざ糞スレ立てんな

『太陽誘電』専用スレその五
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1094556873/
何気に誘電が嫌いな人のスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1020560961/

でやれ

10 :名無しさん◎書き込み中:04/11/08 07:22:35 ID:6QmTzgBq
ソニータイマー?

(誘電はソニーCDRのOEM生産もしているし、販売はどちらもソニー系の販売会社が
行っているので。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)