2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プランテック】DPX-2L【無劣化完全コピー】

1 :名無しさん◎書き込み中:04/10/13 20:03:49 ID:Oq3ceY8o
ttp://www.tristarjapan.co.jp/P9_DPX-2L.html
ttp://www.its-tokyo.co.jp/jyohoukiki/bideohe/dpx-2l/dpx-2l.html

これはどうなんでしょうか

2 :名無しさん◎書き込み中:04/10/13 20:10:56 ID:BUIN2LBQ
2

3 :名無しさん◎書き込み中:04/10/13 20:10:59 ID:1TwZp7Fk


4 :2:04/10/13 20:13:22 ID:BUIN2LBQ
>>3
そこは3ですぜ
ヘヘッ!

5 :名無しさん◎書き込み中:04/10/13 20:23:10 ID:5iiYFJsI
ただのデュプリケーター
無劣化完全コピーなんて無理
しかもCSSかかってない一層しかダメ
PCの方が精度高い

6 :名無しさん◎書き込み中:04/10/14 15:38:41 ID:0KCPqwNb
2層もOKだし、5.1chのまま逝けるらしいぞ

7 :名無しさん◎書き込み中:04/10/14 15:44:18 ID:0KCPqwNb
CSSも解除してないらしい

8 :名無しさん◎書き込み中:04/10/14 21:13:17 ID:zi74ZXhB
どなたか人柱キボン

9 :名無しさん◎書き込み中:04/10/15 01:27:32 ID:9SgRFopU
オーサリング用メディアでないとだめとかいう落ちじゃ

10 :名無しさん◎書き込み中:04/10/15 18:12:19 ID:YT6oxfgP
オーサリングメディアを扱えるドライブではなさそうだが。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/10/28 15:34:45 ID:ONo9MLc6
実験できる立場だったので試してみた所、
問題なくコピれますた(スターウォーズトリロジー)
但し1層から2層の切替がぎこちない・・

12 :名無しさん◎書き込み中:04/10/28 20:04:20 ID:zuThQapv
>>11
コピーガードを維持したままコピーって書いてあるけど、
CSSは解除されるんだよね?

13 :名無しさん◎書き込み中:04/10/28 21:10:57 ID:yUVEyQE0
オーサリングメディアじゃないとCSSは書き込めないんじゃなかった?


14 :名無しさん◎書き込み中:04/10/28 21:14:07 ID:KgeumzwH
>>13
うん

15 :名無しさん◎書き込み中:04/10/30 17:23:52 ID:46UofMqQ
>>12
その辺が正直よく分からん;
見た所完璧に複製できてるンですが・・
ちなみにメディアは三菱の二層で試したッス。


16 :名無しさん◎書き込み中:04/10/30 20:39:49 ID:SJGGVg36
コピーガードってマクロビジョンの事なんじゃないか?
んで、もったいぶって書いてるスペシャル機能ってのはマクロビジョン解除だったりしてな。

17 :名無しさん◎書き込み中:04/11/20 21:07:07 ID:HsTm0sXn
ちなみにプレステ2のソフト(DVD)はどうなんでしょう?
これも完璧に複製できるのかな?

18 :名無しさん◎書き込み中:04/11/22 00:23:28 ID:+EBE0Mx6
誰か開けてみそ。
多分PCとROMに焼いた
デクリッパとB'sが入ってる(w


19 :名無しさん◎書き込み中:04/12/08 14:31:29 ID:HZh3B9C+
>>17
何か特殊な方法使ってるから無理と聞いてたけど出来た。
二層のゲームは持って無いから分からないけど

20 :名無しさん◎書き込み中:05/01/21 20:58:09 ID:cZrZOG7+
正直これってどうなのよ。

21 :名無しさん◎書き込み中:05/01/21 22:10:29 ID:IEM/+Lcw
あまりにも高いため人柱になる人がいないため、実力不明。

22 :名無しさん◎書き込み中:05/01/24 20:27:57 ID:LWHTmOGs
PS2のソフトは書き込めはするが 
それをPS2に入れると「PS2規格のディスクではない」と出てきて駄目

23 :名無しさん◎書き込み中:05/02/03 18:46:46 ID:whRbQlLx
HDを積み替える人へ、
ULTRA ATAでキャシュ8MBで最大300GBまでなら使用可能です。
あと、DVD VIDEO規格の物をコピーするときは、SETUPモードの
DVD WRITINGの設定をDAOをINGにしたほうがエラーが出ない。

24 :名無しさん◎書き込み中:05/02/11 15:28:02 ID:ZlmyH3fV
これは、CCCDもそのままコピーできるの?

25 :名無しさん◎書き込み中:05/02/12 12:23:23 ID:MWUxu96n
CD位ならBsでやった方が早いのでは?

26 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 14:24:00 ID:T7tV9gl4
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/akiba/column/RX-2000/main.html
実はこのマシンはユーザー登録することで(ピー

http://store.yahoo.co.jp/akiba-garage/dvda5c7a5e.html
そしてなんと当機には「スペシャ(ピー、、、、

http://www.ikeshop.co.jp/ichioshi/DPX_2L_DVD/
※バージョンはもちろん最強の「1.70」にアップ済み!

http://www.rakuten.co.jp/sherlock-holms/445062/591243/
もちろん!当社取り扱いは 限定スペシャルバージョン!!
最新バージョン1.70 をお届けします


バージョン1.70になると、どうなるんだ!?
誰か知ってるやついないか?

27 :名無しさん◎書き込み中:05/03/07 18:20:41 ID:bFtydBmq
もちろん!当社取り扱いは 限定スペシャルバージョン!!
最新バージョン1.70 をお届けします.とあるが、
何処のものを買っても大抵バージョン1.70になっている と思われるが?
とりあえず、子ピー画ー度は無くなる。



28 :名無しさん◎書き込み中:05/03/15 15:27:47 ID:KBufyUEv
これ、PS2のソフト焼けますか?
ちゃんと動きますか?

29 :名無しさん◎書き込み中:05/03/16 18:23:03 ID:7U2Z2HlC
>>28
もちろん焼けますが、PS、PS2、どちらもパソコンのドライブなどでは
焼けない所にもデータがあり これを読めないので結果動きません。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)