2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーオーディオでCD-Rが再生できない

1 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 13:23:45 ID:qo+IUF9m
トヨタの純正カーオーディオでCD-Rが再生できない(::)
ビギナーな質問で答えてくれないかもしれませんがヨロシク


2 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 13:27:57 ID:bGAK/bbH
CD-Rがコンポとかカーステで聞けないのは、なぜ?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1016164213/

免許持ってる年なんだろ?
検索くらいしような

3 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 13:39:03 ID:rhwrermz
424 :名無しさん◎書き込み中 :04/10/11 13:18:28 ID:qo+IUF9m
CD-Rを純正カーオーディオで再生できないんですが・・・
ファイル形式に問題があるのはわかってますが・・・
最近やらなくなって忘れたんです・・誰か教えて?

4 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 14:14:47 ID:7SkdIP4K
ビギナー云々じゃなくて
ルール違反だから誰も答えない

5 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 18:24:18 ID:ZD8Gpy5x
一体カーオーディオでCD-Rを再生することのどこがルール違反なんだ?

6 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 18:25:46 ID:aLmWErO3
落合ゲット

7 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 18:29:17 ID:aLmWErO3
>>1
TDK CD-R HOME FACTORY
カーステレオや古い CD-ROMリーダーで読めないのはなぜ?
http://www.tdk.co.jp/tjchf01/chf14200.htm


VAIO CD-R活用ヒント集
Q07 作成した音楽 CD がカーステレオでうまく再生できません
http://vcl.vaio.sony.co.jp/howto/cdr/qa.html



8 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 18:35:43 ID:bGAK/bbH
>>5
それを聞くのに単発スレを立てるのがルール違反

9 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 18:48:20 ID:Qc/TwAsP
(::)
これってクリリンの頭ですか?

10 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 18:56:49 ID:q/6d5U/G
つまらん事を聞くな、ハゲ。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/10/11 22:32:11 ID:wS8RVkpA
昔のピックアップレーザーは反射率が恐ろしく低くてメディアを選ぶよん。
私は日産の純正だけど、アゾ、シアニンだと読めませんので、フタロシアニン系のメディアがお勧め(記録面が金色)


12 :名無しさん◎書き込み中:04/10/12 01:05:42 ID:XP9lubxw
フタロだろうがCD-Rの認識弱いオーディオはCD-R再生できないよ
なんとか再生できてもオーディオの寿命を恐ろしく縮める
それでも使いたいなら、
CD-R板のコテハン髄一の知識と経験を持つどかん先生推奨のSWのメディアを使うのも手

13 :名無しさん◎書き込み中:04/10/12 01:06:43 ID:XP9lubxw
フタロだろうがCD-Rの認識弱いオーディオはCD-R再生できないよ

フタロだろうがCD-Rの認識弱いオーディオはCD-R再生できないと思ったほうがいい

14 :名無しさん◎書き込み中:04/10/20 02:02:19 ID:hqUdHOli
太陽誘電は試したのか?

15 :名無しさん◎書き込み中:04/11/09 00:13:58 ID:KgkXY5y2
CD−Rがすんなり再生できるようになるアドオンチップつけてやろか?
¥5000でどうよ?

16 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 04:30:44 ID:SDufQxUP
この手のスレって定期的にたつんだな。
デジャブかと思った。

17 :名無しさん◎書き込み中:05/01/02 06:29:26 ID:A6Cx0UMY
fuji だと再生しました

18 :名無しさん◎書き込み中:05/01/02 06:32:39 ID:HG9lQ5iH
PRINCOなら大丈夫だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)