2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子勇必死だなw

1 :名無しさん:04/09/11 18:11:28 ID:1rNWO4Sn
もう観念しろよw


2 :名無しさん◎書き込み中:04/09/11 18:12:47 ID:3BbhrKma
いいやだが底は見えた

3 :名無しさん◎書き込み中:04/09/11 18:19:23 ID:S6aJ7H1Y
おばあちゃんは無洗米を毎日洗う

ぼくは、「おばあちゃん、その米は洗わんでもいいんだよ」と言うと

おばあちゃんは、「そんなことねえ、米は心こめて洗えば美味くなるんだ」と笑って言っていた

そんなおばあちゃんが去年の年末亡くなった。92歳の大往生だ。

おばあちゃんのいなくなった我が家には無洗米を洗う人はいない

今年からなんかお米が美味しくなった様な気がする

気がする、では無い。確実に美味しくなった。おばあちゃんありがとう・゚・(ノД`)・゚・。


4 :名無しさん◎書き込み中:04/09/11 18:25:25 ID:TpfCw0nd
俺は無洗米洗う派

5 :名無しさん◎書き込み中:04/09/11 18:35:36 ID:31cPe4Ch
 娘は高校2年生。私は定年近いサラリーマン。妻は病で5年ほどまえに亡くした。
 当時は落ち込んだものだが、今は娘との二人暮らしに密かな楽しみがある。
 きっかけは娘が中学生のころ。援助交際を友だちに誘われたのを知り説得して止めさせた。
 その時、娘が「どうしてもお小遣い以外のお金がほしい」と泣きながら懇願した。
 私はどうかしていた、と今になれば思うが「それなら私が相手でも良いのか」と尋ねた。
 娘は「それだったら逆に安心」と答えた。
 無論、娘の処女を散らすつもりはない。永遠に手元においておくわけにはいかない。
 それでも性処理については、私自身も普段から困っていた。
 「3000円、5000円、1万円」の3コースを娘と話し合って決めた。
 3000円は手で抜く。5000円はF。1万円は一晩中、何回でも口で抜く。
 ただし、1万円は週に1回まで。
 当然、娘は毎週のように1万円コースを望んだ。
 初めて娘に抜いてもらったのも1万円コースだった。
 土曜の夜7時半から始めて、翌朝の11時まで。
 これが風俗だったらとんでもない安さだ。
 私が「最初はお前が好きにやってみなさい」と言うと、娘は咥えることを知らなかった。
 延々とベロで舐め続けた。雑誌で知るオーラルセックスはこの程度のものかと思った。
 最初の射精まで2時間近くかかった。
 娘は汗だくになって、ベロを這わせ続けた。
 大量の精液が娘の顔にかかった。
 それを舐め尽すよう言うと、娘は何の疑問も持たずに啜っていた。
 当然、1回の射精で終わるはずがない。後は少しずつ指導しながら飽きることなく咥えさせた。
 娘も興奮していたのだろう。眠いとも言わずに奉仕を続けてくれた。

6 :名無しさん◎書き込み中:04/09/11 18:36:01 ID:31cPe4Ch
 今では土曜の夜は確実に徹夜だ。娘も楽しみにしてくれているようだ。
 朝まで私に口と手を捧げ、なんども精液を浴び、仮眠してから日曜午後は女友達と外出する。
 去年の暮れには父娘で興奮し過ぎて、本番寸前までいった。
 それでも私は押しとどめた。そこまでしたら自分がおかしくなると思った。
 その代わり、娘の喉を自由に使わせてもらうことにした。
 娘もそれを受け入れてくれた。何度も吐きながら私の律動が果てるまで我慢を続けてくれる。
 私はどんどん残酷になり、娘の喉の一番奥で射精することに快楽を覚えた。
 下半身を娘の唾と胃液、吐瀉物に塗れながら、長い髪を鷲掴みにして上下させる。
 そして最も気持ち良いポイントで欲望を放出する。
 この方法なら50代の半ばも過ぎた私でも、何度も頂きを味わえる。
 もう、娘を離せないと思う。だが、それでも私は一線を守り続けている。
 娘の可愛い性器を舐めたこともあるし、第二関節まで指を入れたこともある。
 アナルも近々触ってみたい。胸はしょっちゅう触っている。
 それでも性行為そのものだけは禁区とし続ける。何のためかは分からない。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/09/11 20:22:59 ID:3et4Inma
nyネタは、すれ違いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)