2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきん秋葉原で見かける怪しいCDの事情

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 14:04
 路上販売、はてはちいさなショップでも見かけるようになった怪しいCD。
見かけは本物のようなんですがパッケージ箱に入っていないCDケースむき出しで
売られています。

どうもプレインストール品のパソコンから抜き出したソフトにおもえます。
販売や使用に問題はないのかもしれませんが(ユーザ登録できるの?)
いったい何処から仕入れているのやら。


193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 19:58
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mellesleg78?
このバカ・・・秋葉原の中国人もビックリだぞ・・

194 :直リン:03/08/03 20:20
http://homepage.mac.com/maki170001/

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 20:46
現役マ○ドナルド店員まりあちゃんの援交!
無料で動画が見れます。
http://www.geisyagirl.com/

196 :_:03/08/03 20:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

197 :ひまわり:03/08/03 21:23
http://life.fam.cx/a010/

198 :_:03/08/03 22:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

199 :無料動画直リン:03/08/03 22:20
http://homepage.mac.com/miku24/

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 03:17
最近秋葉の中国人が大阪の電気屋街日本橋に
進出しているそうな。土日ともなると違法コピー屋が
10件くらい出ているそうな。
コピーのメッカ、タイ人もびっくりしているそうな。

201 :_:03/08/04 04:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

202 :_:03/08/04 04:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 12:06
そういやヤフオクにも最近CADソフト3,000円とかで
でてるのコピーじゃないの?
パッケージなしで中古品マニュアルなしとかいってるけど。

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 13:23
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=91553

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 22:29
>>203
コピーだろね・・・買ってる奴もいるようだけど、
事情を解って買っていただける・・とか書いてあるのはいいが、
買ってる側が納得してるのが恐い。
割れでも拾ってきた方が悪意の人間に金が入らない分、よほどタチがいいよ。

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 01:34
accsはヤフオク注視してる。
度胸アルっつーか、バカっつーか。

207 :lionhart33jp:03/08/14 15:52
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lionhart33jp?
お願いします。買ってください

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 15:53
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てね
http://www.exciteroom.com/


209 :山崎 渉:03/08/15 22:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :山崎 渉:03/08/15 22:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

211 :ken:03/09/15 22:24
騙されました。何も入っていないので、警察に訴えます。


212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/17 20:45
>>211

黄色と一緒の方ですか、それとも
ピンク色と一緒の方ですか?
何番?

質問過多すみませんが。


213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 00:35
三国人、マンセー!

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 21:02


  パソコン何でも相談室(無料)


  OI2O-69-OI96




215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 21:07


三国人ども死ね



216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/19 22:26

現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第352位です  Up (前回は426位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー


217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/07 21:46
尻あるの?

218 : :03/11/07 23:03
人妻、熟女、レズ、野外露出、複数プレイ、レイプ、
赤外線車中盗撮、トイレ盗撮、サウナ盗撮・・・
http://www.excitehole.com/

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/26 19:08
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0311/21/njbt_05.html

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/11/26 22:17
 

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/31 20:28
r

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/01 20:49
らっこタソにエクセル買いに逝ったら全くなくなってた。
このスレのせいか?
腹いせにサファイアのラデ買ったら性能画質良くてウマー


223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/12 15:55
復活
最近は新宿で見かけますが。
あれ あれどうなんですかねー。


224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/17 09:57
?

すんずくにあるの?
どこ?


225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/18 11:15
新宿ヨトバシカメラ本店近く
@ 安田生命第二ビル前
A みずほ銀行前
Aは先週13日にも居た。 何時も居るからと言ってリストを
くれるよ。



226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/14 02:20
本場中国では1枚70円ぐらいで売ってたりする。
日本で買うとかなーりボラレテルわけ。

227 :sage:04/04/14 07:21
test

228 :malito.sage:04/04/14 07:23
test

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/14 07:23
test

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/18 23:58
っていうか、中国人いい加減にしろ!って感じ。
貧乏だからって、なんでも許されると思ったら大間違いなんだよ。
苦労して作ったソフトなのに...。

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/07 19:57
pop

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/15 22:29:36
秋葉、中国人発 最新価格情報

Adobe フルセット7000円
Macromedia フルセット5000円
開発フルセット5000円
DVDフルセット7000円
Officeフルセット5000円
OSフルセット5000円
CADフルセット5000円
地図フルセット5000円



日曜 警察休ミアルヨ、ショーバイシッテルOKネ。ツカマエナイ、コレゴーホーヨ。


本当に逮捕しない気なのか?

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/15 22:30:35
安いんでつい買ってしまったが・・・

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/06 14:45:27
OFFICE2000、2003PROが2000円でオクに出てるけど買い?

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/06 17:19:37
543 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう[] 投稿日:05/03/06(日) 14:45:27
OFFICE2000、2003PROが2000円でオクに出てるけど買い?

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/08 02:03:49
こないだアキバへ行ったら例の中国人のビラ配りに
じいさんが「不良品だからCD交換してくれ」って泣きついてた。
俺が買い物を終えて帰るときも、まだ言い合ってた。
そろそろあの歳になったら、
結局使いもしないソフト集めやってもしょうがないとわからなきゃなぁ。


237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/08 19:37:31
路上での盗品ソフトの販売って
あんなに日中堂々行われてるようじゃ
中国のことを笑えないね、日本も。

あれって警察の生活安全課が担当するの?
だったら、取り締まりは望めないな。


238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/08 23:30:40
秋葉、中国人発 最新価格情報

Adobe フルセット7000円
Macromedia フルセット5000円
開発フルセット5000円
DVDフルセット7000円
Officeフルセット5000円
OSフルセット5000円
CADフルセット5000円
地図フルセット5000円



毎日警察休ミアルヨ、ショーバイシッテルOKネ。ツカマエナイ、コレゴーホーダカラヨ。

239 :ryaku@yahoo.com:05/03/18 00:01:23
とにかく大好きな青いそら!興味のあるほりえもん!あとフォント集めるのが趣味なんですが、ホームページに挑戦して好きなことを巨乳したい〜

240 :ryaku@yahoo.com:05/03/18 02:41:23
とにかく大好きな青いそら!興味のあるほりえもん!あとフォント集めるのが趣味なんですが、ホームページに挑戦して好きなことを巨乳したい〜

241 :hajime@lovelove69.com:05/03/18 08:56:58
こんな子とデートしたい http://www.lovelove69.com

242 :enkou551@hot.co.jp:05/03/18 10:13:00
お待たせしました!このサイトはとにもかくにも凄い!
女子校生大好きな人必見!
援助交際、無修正で超素人物が豊富なムービー本数で配信中!
決済も安心です!
http://www.girlsupport.com/


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)