2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(,,゚∀゚)ノ★ Doblog-ドブログ 3 ★ヽ(゚ー゚,,)ノ

1 :Trackback(774):05/03/09 00:28:27 ID:C3kSLOtl
Doblog
http://www.doblog.com/


■過去スレ

【サーバが】Doblog-ドブログ 2【見つかりません】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1098712622/

【夜中】Doblog-ドブログ【重すぎ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092415503/

2 :Trackback(774):05/03/09 01:47:08 ID:48gO+BBh
ひっそり2げっと

3 :Trackback(774):05/03/09 05:18:44 ID:Z89WGubj
重複スマソ

↓↓書き込みは↓↓
ヽ(,,゚∀゚)ノ★ Doblog-ドブログ 3 ★ヽ(゚ー゚,,)ノ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1110295707/l50

このスレッドは削除依頼出しますた

4 :Trackback(774):05/03/09 05:23:35 ID:Z89WGubj
>>3
誤爆です。_| ̄|○
このスレ使いましょう。


5 :Trackback(774):05/03/09 07:02:14 ID:WtHRVix/
これが本スレでOK?

6 :Trackback(774):05/03/09 12:46:44 ID:wHKIxHzb
重複スレ立てで逃げ切るとは、なかなかやるな。

7 :Trackback(774):05/03/09 13:28:52 ID:LID3X4rm
呪文がネタパクリやってるな

8 :Trackback(774):05/03/09 13:47:33 ID:LID3X4rm
バイト前で暇だからストークしてみたw
13:15に別のところで書かれた目玉焼ネタを13:16に見た呪文はその20分後に同じネタでコメント集め開始
Tバックにもしてないしちょっとでも受けそうなネタがあれば即パクリかwww
何度も新着に上げるなとか言っておきながら自分も何度も上げてるしな


9 :Trackback(774):05/03/09 14:05:54 ID:Bc/8QT7s
記事のぱくりまでやってんのか。

最低&必死だな

10 :Trackback(774):05/03/09 14:13:58 ID:QvUuqTCV
そうか、見てきたがあれはパクリ記事なのか。トラックバックすりぇええやんな。


11 :Trackback(774):05/03/09 14:36:16 ID:8d23XiRT
>>1乙です。
>>8 GJ!!


12 :Trackback(774):05/03/09 15:13:31 ID:HtLvRnN3
目玉焼きネタ、ただでさえ目新しくも今さら面白くもないけど、
そのうえパクリネタとなw


13 :Trackback(774):05/03/09 16:19:02 ID:gAQsuXxt
おもしろいな、このスレ。

14 :Trackback(774):05/03/09 16:23:31 ID:8G2l1IfB
呪文ってどんな奴か知らないけど、>>8はキモイ事はわかった。

15 :Trackback(774):05/03/09 16:43:48 ID:+mbg8y+j
呪文は2ちゃんの中国板で買春ネタを得意気に披露してたヤツ



ここに貼ろうか?

16 :Trackback(774):05/03/09 16:53:05 ID:gAQsuXxt
>>15 燃料投下して

17 :Trackback(774):05/03/09 16:55:16 ID:P2P4VQE3
溝スレだと思ったのだが、呪文スレになってやがる。(藁

18 :Trackback(774):05/03/09 16:59:41 ID:LID3X4rm
>14
自分の事なんだから良く知ってるだろwwww
だからパクリ記事を何度も何度も新着にのせてんじゃねぇよ
そんなにコメントとアクセスが欲しいんですか????

氏ね

19 :Trackback(774):05/03/09 17:24:05 ID:HtLvRnN3
なんかものすごおく淋しい人なのかな?

20 :■■■ 支離滅裂の呪文 ―名無し晒しのまとめ1― ■■■:05/03/09 17:55:50 ID:XFD1TV4e
1.捨てハンで貰ったコメントに対してのコメント

 [パルプンテのぶ] [2005/03/06 11:43] [ MyDoblog ]
 ★すみません、でもさん
 考えておきます。
 匿名投稿は原則削除ですが、今回は勘弁しときます。
 せめてメールアドレスは晒しましょう。
 ログインする根性さえなかったら、ROMだけにしときましょう。
 ここは2chやないんですよ(笑

2.貰ったコメントが気に入らなかったらしくそれを記事にして晒す
 記事名「さて、匿名コメントを晒してみましょうか」の中でこう宣言している。

 >(貰った匿名コメントは)原則記事にして公開ということにしました。


この記事本文内での名呪文を抜粋してみると
 
 >俺だって元2ちゃんねらーで2年半コテハン張ってたってことはお忘れなく
 >たぶん、このHNのつけ方から見て、2chから流れてきた人やとは思いま
 >すが、ログインorメールアドレス晒してコメントする勇気がなかったら、静か
 >にROMって、俺のアクセス数に貢献でもしておいて下さい。



(´・ω・`) オマイ ナニサマノ ツモリダヨ

21 :■■■ 支離滅裂の呪文 ―名無し晒しのまとめ2― ■■■:05/03/09 17:57:06 ID:XFD1TV4e
3.晒し記事のコメント内で更に調子にのる呪文

 >「書き方に気をつけろ。ここは2ちゃんじゃねーよ」

穏やかに宥める人も出てくるが呪文聞く耳持たず

 >煽り煽られは好きではないですが、今回は、放っておいてそのまんま
 >問答無用で削除がいいのか、それとも晒し首にして恥をかかせるか、
 >どっちが効果があるのか、という実験も兼ねた形でやってみましたが、
 >これはこういう輩のための予防策ということもあります。

4.(たぶん)別人の匿名さんから質問が来る

 >「このblogは匿名ではコメント書いたらいけないのですか?」

それに対しての呪文の答え

 >パルプンテのぶ] [2005/03/07 09:19] [ MyDoblog ]
 >もし、あなたがまっとうなことを言ってる、とお思いであれば、
 >堂々と捨てアドレスでもいいんで、せめてメールは公表すべきですね。
 >何度も言いますが、ここは2ちゃんねるではありまへん。

数時間後にもう一度発言

 >でも、それを匿名でコメントするのは、「卑怯」やないですかね。
 >勘違いしてる方がいらっしゃいますが、
 >俺は匿名コメントが嫌なのではありまへん。
 >匿名をいいことに無礼な書き方をする人間が嫌なだけです。



(´・ω・`) ケッキョク ドッチナンダヨ

22 :■■■ 支離滅裂の呪文 ―名無し晒しのまとめ3― ■■■:05/03/09 17:58:38 ID:XFD1TV4e
5.匿名さんが再質問

 >私が知りたいのは、このブログでは匿名でコメントつけていいのか
 >悪いのかだけです。
 >結局どちらなんでしょうか。
 >もし、匿名では差し障りがあるとお考えでしたら、その旨どこかに
 >明記しておいた方がいいのではないでしょうか。

それについての呪文の答え

 >もうくどいことを言ってもキリないんで、
 >単刀直入にお答えします。


(´・ω・`) オマイノ ハツゲンガ クドイダケジャ…


 >匿名(メルアド、URL非掲載)で書くことは全く構いません。
 >けど、匿名をいいことに人を誹謗中傷したり、不愉快な発言はするな、ってことです。


(´・ω・`) 結局最初ノ 匿名投稿原則削除ノ 話ハ ドウナッタンダロ…


23 :Trackback(774):05/03/09 18:04:03 ID:gAQsuXxt
俺も燃料投下しとく
暇だから今日のランカーブログと
話題の「紫」と「呪文」について簡単に調べてみた
急いだからgoogleの検索数とかミスってたらスマソ

google:URLでの検索結果
()内は:「URL -site:doblog.com」で検索
Blogmap:ブログがリンクされている状況(参考程度)
はてなアンテナ:登録されてるアンテナ数をチェック

【ずっとTopのサッカー系】
google:354件(283件)/Blogmap:16pts/アンテナ:17
【ザ○ーガっぽいやつ】
google:488件(228件)/Blogmap:12pts/アンテナ:52
【サッカー系の昔からあるほう】
google:240件(1500件)/Blogmap:6pts/アンテナ:94
【開発中みたいな名前のやつ】
google:932件(397件)/Blogmap:41pts/アンテナ:101
【歴史っぽい名前】
google:448件(235件)/Blogmap:3pts/アンテナ:0
【引っ越しちゃった有名ブログ】
google:459件(692件)/Blogmap:7pts/アンテナ:89
【この間まで無題とか仮題だったブログ】
google:190件(77件)/Blogmap:4pts/アンテナ:30
【絵日記みたいなの】
google:28件(1件)/Blogmap:2pts/アンテナ:19
【異国で呪文つぶやいてるやつ】
google:583件(103件)/Blogmap:1pts/アンテナ:1
【目が痛い紫のブログ】
google:1270件(149件)/Blogmap:1/アンテナ:0


はてなアンテナの登録数が禿藁
紫やその取り巻きの呪文とかマ○は
あれだけアクセスあってもドブログ会員以外の定期読者がほとんどいないってこと?
だからブクマ厨になったりドブログ内だけのお付き合いに必死なの?



哀れだ。
まさに裏アクセスランキング プゲラ

24 :Trackback(774):05/03/09 18:08:13 ID:XFD1TV4e
アクセス数は、もしかして自分でF5(ry

25 :■■■ 支離滅裂の呪文 ―名無し晒しのまとめ番外編― ■■■:05/03/09 18:09:05 ID:XFD1TV4e
その他名呪文紹介

 >すっげ〜中途半端な短文も2ちゃんねらの特徴で、
 >オツムが弱いので長文が書けないんですよ(コレマジデ)。

2ちゃんねるドブログスレに関して

 >書いてるのは、
 >「重い」
 >のと
 >「○○うざい」
 >だけです。
 >見ても笑えるだけで何も建設的な意見は書いてません。
 >負け犬の吹き溜まりみたいなもんですね。

(´・ω・`) ココノ コトカ!

 >俺はURLは晒されましたが、名前までは出されてません。
 >婉曲的に出されたことはありますけどね。
 >まあ、「うざい」の一言だけなんで、気にしなくてもいいですよ。
 >「うざい」だけなら4歳児でも言えるんで。

(´・ω・`) ・・・・・・

26 :Trackback(774):05/03/09 18:16:29 ID:XFD1TV4e
呪文のパクリネタ、また新着記事に上がってましたよ

27 :Trackback(774):05/03/09 18:20:15 ID:yrAcPIZM
ブログ記事の中にリンク貼ってあるのをクリックすると新しいウィンドウで開きますよね。
紫や呪文は自分の記事のリンク結構貼ってるじゃないですか。
良くわかってないので違ってたらはつかしいんですけど…

新しいウィンドウで開いたときカウンターまわりますよね?


28 :Trackback(774):05/03/09 18:32:51 ID:iGYtWS/v
>27
まわるっぽい。
タブンだが。

>良くわかってないので違ってたらはつかしいんですけど…
のほうがはつかしい

いや、俺は釣られたのか。。。

29 :Trackback(774):05/03/09 19:22:39 ID:Hr8AFlPn
ドブログって相変わらず厨房の巣窟ですね。
個人晒して盛り上がってるスレなんてここぐらいですよ。
くだらね〜。

30 :Trackback(774):05/03/09 19:35:00 ID:WseoNvtT
目玉焼きの記事また上がってたよ。
他の人が編集かなんかの都合で新着上げてたら晒して怒り狂ってたくせに。
お前はパクッたネタで何回新着に上げるつもりだ。

>>29
ご本人様ですか?

31 :Trackback(774):05/03/09 19:38:37 ID:WseoNvtT
新着叩きの時の呪文の言い分

>俺からのアドバイスは下の三つ。
>1.アクセスランキングは記事の内容で勝負しようね
>2.ちゃんとマナーを守ってね
>3.「新しい」記事、とっとと書いたた方がいいよ

>頭使って記事の内容で勝負したら、楽にアクセス数上がるとは
>思うんですけど、オツムが弱いんでしょう。
>カンニングして100点取るのと同じことやと思うけど、彼の思考
>ではカンニングしてでも100点取りたいんでしょうね。
>そっとしておきたいところですが、激しく公共の迷惑なんで、俺
>は追い続けます(笑
>「Doblogの憲兵」って呼んでください


そっくりそのままお返ししますわ(呆れ

32 :Trackback(774):05/03/09 19:41:27 ID:2h+OLzYs
呪文きもちわるいきもちわるい

33 :Trackback(774):05/03/09 19:44:09 ID:Hr8AFlPn
そんな事してる時間があるなら自分のブログの内容充実させたらどうだ?
賢い奴ならそうしてるだろう。てか反論は全部当事者と思ってる所も痛いな。

34 :Trackback(774):05/03/09 19:48:32 ID:5t+IbA7D
>>33
>自分のブログの内容充実させたらどうだ?

文体変えてるけどさ〜、↑この辺が非常に呪文っぽいと思うのは私だけか?


35 :Trackback(774):05/03/09 19:51:08 ID:5t+IbA7D
呪文本人ご降臨ならお願いがあるっすけど、
呪文ブログをFirefoxでちゃんと表示されるようにしてください。
あなたのブログはとても面白いので見たいのは山々ですがぐじゃぐじゃで見る気になれません。

36 :Trackback(774):05/03/09 20:09:36 ID:HPFreukD
呪文とこfirefoxで行ってみようとしたら落ちてるー

37 :Trackback(774):05/03/09 20:09:52 ID:u9t8jTeO
呪文のブログ見たことないけど、
ここでみんな個人攻撃していじわるい。


な〜んて思ってたけど、>>31を読んで
最大層をねらって媚び媚びの記事ばかりを書いてる
自分自身は空疎なアクセス数至上主義ヤロウ
てことがよく分かった。

38 :Trackback(774):05/03/09 20:12:04 ID:oh3qASxL
伸びてるから、重いのかと思ったら...。

39 :Trackback(774):05/03/09 20:33:35 ID:5t+IbA7D
「匿名投稿は原則削除」
「匿名記事は原則公開」
とかマイルールを炸裂させた挙句に、自分を
「Doblogの憲兵」
とまで言い出すって。。。
その上ネタパクリって痛すぎる!

最初は俺も個人叩きはどうかなーって思ったけど、叩かれるには叩かれるだけの理由があるんだね。
2ちゃんねらだってそんなに意地悪じゃないよ


40 :Hr8AFlPn:05/03/09 21:13:34 ID:qygwcp3S
5t+IbA7Dがやっと誰かわかりましたよ。
名前でも晒しましょうか?Yさん

41 :Trackback(774):05/03/09 21:17:21 ID:Xv65EWd3
誰?

42 :Trackback(774):05/03/09 21:20:24 ID:NbqOu8Qc
誰?

つか、その前に>>40は誰?

43 :Trackback(774):05/03/09 21:30:47 ID:NbqOu8Qc
ちょっと前にある人がドブログを閉鎖したんよ。
それは自分で「一身上の都合で閉鎖します」と言ってたし、親しい人にはサヨナラコメント送ってた。
それなのに、呪文の人は「○○さんが閉鎖するはずがない!」ってわざわざ記事にして(記事中では名指し)騒いでた。
他の人が自分の意志で閉鎖されたらしいですよ〜、と言っても「心無い輩に誹謗中傷されたに違いない!」って言い張ってた。
閉鎖した○○さんは誹謗中傷されるような変な人ではないし、万が一されたとしても閉鎖するような人じゃないのにさ。
「○○さんは誰かに誹謗中傷されたはず!」って目立つ赤字で書かれた記事まだ残ってるけど、あれって逆に名誉毀損っぽいよなーと思う。

なんであんなに妄想だけで記事書けるんだ。
自分の所にサヨナラの挨拶来なかったのがそんなに悔しかったのか。

44 :Trackback(774):05/03/09 21:35:47 ID:2h+OLzYs
紫はある人のブログに匿名で誹謗中傷のコメントが来た時、
異常に騒いで犯人探ししてやる!って一人で勝手に
いきまいていて寒かった。

紫も呪文も結構同じタイプっぽいよな。

45 :Trackback(774):05/03/09 21:42:01 ID:o06GQBpy
紫ってそんなに尊敬される人なの?

46 :Trackback(774):05/03/09 21:48:09 ID:Hp5ng0u2
>>44
自治厨ってタイプ?

47 :Trackback(774):05/03/09 22:17:05 ID:Z89WGubj
目玉焼きの元ネタの人が呪文のブログにコメントしに来てる。
パクられてるのにいい人すぎ(ノд・。)

48 :Trackback(774):05/03/09 22:25:50 ID:vWnmqpNb
んな事よりマグがここ見て何か言ってるぜ

49 :Trackback(774):05/03/09 22:43:51 ID:Z89WGubj
なんか重くなってきたよ。
>>48 なんつってんの?

50 :Trackback(774):05/03/09 22:44:48 ID:eswfbAqF
ドブログスタッフはアクセスログから、どれが誰なのか全部知ってるだろうな。
たぶん人間性疑われてるよおまいら。

てか一人晒されそうになっただけで祭り終わり?しょぼすぎwwwwwwwww

51 :Trackback(774):05/03/09 22:49:01 ID:Hp5ng0u2
へ?
ここ(2ch)に書き込んでるのが誰かは関係ない話じゃん。
それに>>40は脳内妄想くんが呪文を唱えてるだけでしょ。


52 :Trackback(774):05/03/09 22:51:15 ID:o06GQBpy
>48
教えて下さい

53 :Trackback(774):05/03/09 22:54:00 ID:JFr+wBah
>ここ(2ch)に書き込んでるのが誰かは関係ない話じゃん。
>ここ(2ch)に書き込んでるのが誰かは関係ない話じゃん。
>ここ(2ch)に書き込んでるのが誰かは関係ない話じゃん。
>ここ(2ch)に書き込んでるのが誰かは関係ない話じゃん。

ワロタ

54 :Trackback(774):05/03/09 22:57:42 ID:eUDquAhv
重い

55 :Trackback(774):05/03/09 23:13:55 ID:rWgyVEOE
>>51
表ブログでは普通なのに、匿名だと誹謗中傷する人なんかと関わりたくないのですが・・・

56 :Trackback(774):05/03/09 23:15:26 ID:Z89WGubj
>>40 は誰なんですか?
Yさんとは?
みんないなくなっちゃったんですかね、ここもしかして自分だけ?

57 :Trackback(774):05/03/09 23:16:48 ID:oh3qASxL
重い

58 :Trackback(774):05/03/09 23:24:35 ID:HPFreukD
重い重い!

59 :Trackback(774):05/03/10 00:00:44 ID:J9Ir3aPq
そして誰もいなくなった

60 :Trackback(774):05/03/10 00:11:31 ID:Yty7pHU1
いる。
みんなそろそろ燃料切れと見た


61 :Trackback(774):05/03/10 00:38:40 ID:7mrHlDbs
こんなに重いのは呪文の呪い?

62 :Trackback(774):05/03/10 00:47:06 ID:q7vjQXKl
もりさがりですか?

63 :Trackback(774):05/03/10 02:02:32 ID:Yty7pHU1
さて、目玉焼きでも食って寝るか

64 :Trackback(774):05/03/10 02:03:52 ID:ul4JAZC8
>>63
ソースでな

65 :Trackback(774):05/03/10 11:15:20 ID:q7vjQXKl
上位にいなきゃって必死さがみえてイヤだね。良いブログなら、黙っていても人はみると思う。はぁ

66 :Trackback(774):05/03/10 11:32:44 ID:ds7/eAVZ
ブログ更新したいけどネタがない orz
目玉焼きの記事でも書くか(藁

67 :Trackback(774):05/03/10 11:37:16 ID:EcY2HOhd
コロッケに何かける?ってことにしとけば。

68 :Trackback(774):05/03/10 11:41:29 ID:ds7/eAVZ
コロ助には醤油だろ!!みたいな(藁

69 :Trackback(774):05/03/10 12:53:23 ID:j2hfCoBw
ソースと醤油の話の途中で悪いけどさ、
さっき呪文のページのソース見てきた。
いや、シャレじゃなくてなんでMozilla系とSafaliであんなに酷く崩れるんだろうと思ってたら、メチャメチャだったよ!
適当にパクって来たソース張ってたらああなったのかなあ?

多分なんにも解らずにいじってるっぽい。
知らないならオトナシク使ってりゃいいのに。



70 :Trackback(774):05/03/10 12:58:28 ID:j2hfCoBw
それで教えてやろうかなーと思ったんだけど、コメント欄見て萎えてやめた。

> forefoxはどうにもならんみたいですね。
> 対策を調べてるんですが、どうにもなりまへん。

> どうやらIEとネスケ以外は何気におかしいらしいですよ、
> 他のBlogでも。

違えええーーよ!
それ以前の問題だよ!
ブラウザのせいにするんじゃねーよ。
IEでそこそこ表示されてる方が不思議だよ!
デザイン変更の記事まで書いてご苦労なこった

71 :Trackback(774):05/03/10 13:02:19 ID:cJXok/h4
みんなどのブラウザでもちゃんと表示されるように
努力してるのにね。
cssわかってもない癖に最低だね。

72 :Trackback(774):05/03/10 13:08:54 ID:j2hfCoBw
やっぱり根っこのトコが自己中なんじゃね?
大体あのどこに記事があるかわかんないレイアウト見れば自己中ぶりがわかるってか(w

綺麗にしたいとか目立ちたい以前にどんな環境からもきちんと見られるようにっていうのは礼儀だと思うんだけどな。
ふだん人のマナーなってないとかぎゃーぎゃー言っといてあれはないとオモタ

73 :Trackback(774):05/03/10 13:09:32 ID:ds7/eAVZ
>>69-70
呪文のページにトラックバック打って記事にしちゃえば(w

74 :Trackback(774):05/03/10 13:11:19 ID:IovjIJoq
見たいわけじゃないからどう崩れててもいいけど、
それで人のブログのマナーにケチつけんのはマジでやめたほうがいいと思うぞ呪文。

75 :Trackback(774):05/03/10 13:21:17 ID:j2hfCoBw
>>73
やだよ〜、ブクマクされたら大変だよっ!

>>74
ホントにそう思う。
おまけに、コメント欄で表示不具合を報告してくれた人に対して、ありがとうもごめんねもないんだぜ。
俺、そんな報告されたら3回お詫びして10回お礼言っちゃうな。
その後動作確認で表示チェックはばっちりしてもらうけど(w

76 :Trackback(774):05/03/10 13:28:19 ID:cJXok/h4
あんなぐじゃぐじゃのcss書いてる癖に、まだブログもcssも
初心者の人のコメント欄に
『cssわかってます、自分で色々いじってます』
みたいなえらそうな事書いてるのを見かけたことあり。

77 :Trackback(774):05/03/10 13:31:29 ID:o8xC0JAT
呪文さんが未来日記を書いてらっしゃる

78 :Trackback(774):05/03/10 13:32:17 ID:j2hfCoBw
やっぱドロソースにマヨネーズなんだな

79 :Trackback(774):05/03/10 13:33:25 ID:ds7/eAVZ
ウチのブログはIEで見てくれとか言っちゃってるしアイタタ
有給休暇取ってまでやったデザインが崩れまくりって

なんかかわいそうだ…(禿藁


80 :Trackback(774):05/03/10 13:37:58 ID:cJXok/h4
>79
IEで見てくれとか何様のつもりなんだろうか。。。

81 :Trackback(774):05/03/10 13:42:47 ID:SZpGVIGO
編集部にけんかをうってるということで

82 :Trackback(774):05/03/10 13:51:21 ID:h+qlxoz+
同じ記事新着で出てるよまた…


83 :Trackback(774):05/03/10 13:56:16 ID:q7vjQXKl
裏アクセスランキングとかって何?何が裏?わからん

84 :Trackback(774):05/03/10 13:57:36 ID:j2hfCoBw
呪文さまの呪いで落ちました...orz
>>69では俺スペルミスしてるし...orz

85 :Trackback(774):05/03/10 15:10:49 ID:Bdmq7S7q
そら、連続投稿してるのがいるぞ。
呪文の憲兵さんはつるし上げないのか?

86 :Trackback(774):05/03/10 15:48:29 ID:wIGLf1HB
ケンペーくんかぁ。
懐かしいなぁ。

87 :Trackback(774):05/03/10 16:15:51 ID:HvAwE89P
紫の人のガハハハハつーのがムカつくな。

88 :Trackback(774):05/03/10 16:24:58 ID:Bdmq7S7q
呪文すげぇ!
いまだに目玉焼の記事上げ続けてる!既知外としかおもえねぇ!

89 :Trackback(774):05/03/10 18:14:49 ID:j2hfCoBw
呪文に変な記事書かれてもなんだかムカツクから、もうずっと目玉焼きの定期ageだけでいいや。

90 :Trackback(774):05/03/10 19:03:35 ID:ZMmNCp2V
次はトマトはどうやって食べるのがお好み?とかやってほしいな。
あたしは砂糖がけ。

91 :Trackback(774):05/03/10 19:34:21 ID:mT3A4Dte
トマトは生だなぁ。

92 :Trackback(774):05/03/10 19:54:01 ID:ds7/eAVZ
トマトにはウスターソースとマヨネーズにきまっとるやん。

93 :Trackback(774):05/03/10 20:09:09 ID:ZMmNCp2V
当然カレーにもウスターソースだろうね。

94 :Trackback(774):05/03/10 20:12:09 ID:IovjIJoq
トマトなんて食わねえーよ

95 :Trackback(774):05/03/10 20:19:35 ID:j2hfCoBw
>>43の人、呪文の所になにか書いてたね。

96 :Trackback(774):05/03/10 20:28:52 ID:a51Ex0yi
次の呪文を予想するスレはここでつか?

97 :Trackback(774):05/03/10 20:54:31 ID:gHMzMeha
あなたはうどん派? それとも蕎麦派?

98 :Trackback(774):05/03/10 20:55:17 ID:FnUborcY
有働はきらい

99 :Trackback(774):05/03/10 21:05:21 ID:IovjIJoq
うむ。有働はいかん。

100 :Trackback(774):05/03/10 21:34:53 ID:Tum4RfU9
そろそろ紫が寂しがる。

101 :Trackback(774):05/03/10 22:53:05 ID:6rzWoPvU
すっかり紫と呪文なんだ

102 :Trackback(774):05/03/10 23:12:41 ID:j2hfCoBw
ふたりとも人気者だね(はぁと

103 :Trackback(774):05/03/10 23:20:00 ID:pmSzlFf6
ここは呪文と紫を応援するスレになりました

104 :Trackback(774):05/03/10 23:28:06 ID:gHMzMeha
生温かく観察したいブログ、
どっちもパソのほうのお気に入りにいれましたw

105 :Trackback(774):05/03/10 23:43:36 ID:ds7/eAVZ
>>104
まじすか(藁



106 :Trackback(774):05/03/10 23:49:54 ID:j2hfCoBw
でもなんでこれだけ叩かれるか全然自覚してないんだろうな
「誹謗中傷だ!」
「寄ってたかって卑怯だ!」

なーんて思ってるに違いない(藁

107 :Trackback(774):05/03/10 23:52:26 ID:ViNTxSFf
なんか今重いね。

あのさ?昨日一昨日くらいから突然3位とかに入ってきた
「ほしがってばっかじゃ駄目?」云々ってどーなの?
面白いんだかツマラナイんだか漏れには良くわからん。
呪文とか紫みたいな痛々しさは感じないけれども
少なくとも3000HITとかするよーなblogには思えん。

と思って読んでたら、あー、切込隊長に絡んでるのか。


108 :Trackback(774):05/03/10 23:58:48 ID:Tum4RfU9
>106
たぶん、2ちゃんねらーが相手だから、と安心しているのでしょう。
ここに表出してるのは氷山の一角だって気づいてない。
気づいてももう、あとには引けない。

109 :Trackback(774):05/03/11 00:06:54 ID:AWtgSLXG
>>108
紫の人は全然知らないんだけど、呪文は前から知ってる。
過去に何度も常駐先変えてるけど、どこも半年〜1年でウザがられて叩かれてる。
その度に必ず「誹謗中傷」「大人数で卑怯だ」と騒ぎ反省の色なし。
学習能力ゼロ。


110 :Trackback(774):05/03/11 00:16:10 ID:B51PsKMT
あのー。
目玉焼きネタって、他のブログで去年の夏に盛り上がってましたよね?
知ってるのかな、これ。
偶然なのかもしれないけど。
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/9244/331777#331777

111 :Trackback(774):05/03/11 00:25:28 ID:RjDETfjM
昨年の夏頃はENEOSのCMが流れてたんじゃなかったっけか。目玉焼きネタ。

112 :Trackback(774):05/03/11 01:39:32 ID:WBUmBrXF
チェンの話をまた何度も・・・('A`)

113 :Trackback(774):05/03/11 01:52:11 ID:3ZeuSH6t
アイタタタ

114 :Trackback(774):05/03/11 02:49:08 ID:WBUmBrXF
紫色のブログを熟読してきたんだけど、紫って日本人?
なんか日本語が変。海外生活長いとそうなっちゃうのかな。

115 :Trackback(774):05/03/11 08:40:21 ID:KA9C7B14
確かに呪文人間は記事が怪しい。

116 :Trackback(774):05/03/11 09:23:51 ID:fdTqyryE
このスレのレベルの低さ異常だな。
いつからこんな厨房の集まりになったんだ?DOBLOG

117 :Trackback(774):05/03/11 10:04:37 ID:OjxQJoFW
>>116
レベルが低いこのスレより呪文と紫のレベルは低いよ

この手のスレはたくさん見たことあるけど
あそこまで電波なブログは滅多に拝めないよ
俺も特定の叩きや中傷は嫌いだけど
あの二人は自業自得だと思うね 同情できない

118 :Trackback(774):05/03/11 10:13:43 ID:fdTqyryE
>>117
他のブログスレでこんなくだらない論争やってる所って何処よ?

ちゅうか中学生や小学生じゃあるまいし、他人の事なんてどうでもいいんじゃね?

119 :Trackback(774):05/03/11 10:26:42 ID:K+rNaK1W
中学生や小学生をばかにするなー!

120 :Trackback(774):05/03/11 11:48:22 ID:53RWzcFf
>>118みたいな人は、
このスレの事なんてどうでもいいんじゃね? という立場でいてくれると助かる。

121 :Trackback(774):05/03/11 12:38:13 ID:kAGseDZo
ヲチ板にスレ立てる?

122 :Trackback(774):05/03/11 12:47:08 ID:8KWkc7ka
Doblog 編集部です。

3月14日(月)10:00 - 18:00の間におきまして、
メンテナンスを実施致します。
このメンテナンスは、以前よりお知らせしていましたDoblogの性能向上の
ための高性能サーバ機器への入れ替えを行います。
この導入により、Doblogの高負荷状態を大幅に改善できると
想定しております。
ユーザの皆様にはサーバのレスポンス低下により、
ご不便をかけまして大変申し訳ございませんでした。

また、3/16 (水) 10:00 - 10:30の間、
ファイヤーウォール設定変更のための
メンテナンスを実施させていただきます。

メンテナンス中はマイページの閲覧・書き込み・修正が出来なくなります。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますことを
お詫び申し上げます。

今後とも Doblog をよろしくお願い致します。

123 :Trackback(774):05/03/11 13:00:06 ID:11AQr6zD
メンテ大杉

124 :Trackback(774):05/03/11 14:14:57 ID:iO1iGZkA
背景だけかえたところで、表示崩れはかわらんがな

125 :Trackback(774):05/03/11 14:47:14 ID:cnpYdh4F
本買ってきて覚えたから、教えてやるとか、なにかもうすごくてすごくて。

126 :Trackback(774):05/03/11 14:49:05 ID:MFcXiXR+
人のブログをたたくのは絶対よくない。反省すべき

127 :Trackback(774):05/03/11 15:34:53 ID:u57psy7N
人をたたく以前に、こんなスレ続けてると
そのうち、doblogは厨房の巣窟とレッテルつけられるぞ。
すでにそうに近いけど・・・

128 :Trackback(774):05/03/11 15:37:50 ID:lVMs2FHu
このスレ気持ち悪いよ
いくら変な奴がいるからってこんなとこで陰口言ってたんじゃそれ以下。
中学生じゃないんだから人がなにやってようと関係ないでしょ?実害ないならさ。

もうちょっと有意義な話しようぜ。今日も重いとか今日もメンテとか。

129 :Trackback(774):05/03/11 16:02:43 ID:53RWzcFf
>128
ワロタ

お互い、やってることは皆同じなんだね。
我らも彼らもあなたも。

130 :121:05/03/11 16:40:37 ID:WBUmBrXF
>>121
あっちにスレ立てました。ウォッチャーはそちらで。
ここは>>128の言うように有意義な議論に使いましょう。

重いとか、メンテとか(w

131 :Trackback(774):05/03/11 18:28:14 ID:gHK3Y51g
重いー、というレスだけになる予感

132 :Trackback(774):05/03/11 19:00:26 ID:uEgjezAQ
ヲチ板ってどこ?

133 :Trackback(774):05/03/11 19:24:54 ID:I56drLZA
>132
ネットwatch板。
呪文を唱えながら探してくれ。

134 :Trackback(774):05/03/11 19:36:12 ID:uEgjezAQ
あんがと。

135 :Trackback(774):05/03/11 19:49:10 ID:YigQ78o9
個人叩きはよくないと思うけど、呪文は自ら「ドブログの憲兵」とか言って、他のブログにいちゃもんつけてたんだぜ。
それってどうかと思うよ。ここで叩かれても当然。

136 :Trackback(774):05/03/11 20:40:43 ID:FlE/5kpo
みなさん呪文が実はとっても大好きと言うことでFA?

まあ、リアル電波はいつでもどこでも一定の割合でいるから気にスンナ。
Doblogとてその例外ではない。

137 :Trackback(774):05/03/11 22:16:48 ID:MFcXiXR+
とにかく憲兵っておかしくおもひます。むらちゃきの方が嫌い。ガハハハハってねぇ

138 :Trackback(774):05/03/11 22:42:00 ID:J0YLzvvF
徐々に重くなってきた

139 :Trackback(774):05/03/12 00:07:39 ID:pfwve5ec
高性能サーバーって期待できそうなんですか?

140 :Trackback(774):05/03/12 00:12:59 ID:G82ADZUf
んだんだ

141 :Trackback(774):05/03/12 07:41:47 ID:g/oj3vcF
あげ

142 :Trackback(774):05/03/12 22:44:31 ID:z0A1tmsk
最近、あちこちで見かける「お誕生日を祝おう」企画
どうにかならないかな〜?
新着記事だと思って飛んだら、これだもの。
がっかりきてしまう。

143 :Trackback(774):05/03/12 23:34:56 ID:sm0Q51kt
>>142 激しく同意

144 :Trackback(774):05/03/12 23:45:40 ID:aeSBHZzE
たまにすごいおもしろいblogあるけど
探すのがタイヘン。
アクセス数=おもしろいところ、じゃないからな。

145 :Trackback(774):05/03/12 23:57:29 ID:PnkeqYOm
とりあえずお気に入りに入れておけば?

お誕生日企画ってそんなものあるの知らなかった。
自分の誕生日のことをブログに書くのも照れくさい。

146 :Trackback(774):05/03/13 01:07:57 ID:VaFaJaSM
(゚Д゚)ゴルァ!!
何でこんな時間に!!!
__________________________________

ただいまサーバが大変混雑しています。時間をおいてもう一度お試しください。
前のページに戻る


147 :Trackback(774):05/03/13 01:26:47 ID:RKdpFpvh
>>146
あー、やられちゃった。
(`・ω・´)ガンガレ

148 :Trackback(774):05/03/13 08:38:56 ID:nROKdByP
紫、執筆してないねー

149 :Trackback(774):05/03/13 11:44:35 ID:BxHXc5oX
今ブログみると無差別ブックマーカーばっかり。
宣伝すんなよー

150 :Trackback(774):05/03/13 12:31:43 ID:7pV5QD6T
>>148-149
ご案内申し上げま〜す♪

【呪文】痛いド・ブログをヲチするスレ【紫】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110526613/


151 :Trackback(774):05/03/13 12:44:01 ID:ZKzXqY0g
>>150
今のとこ専用ブラウザでないと見れない、書き込めないので面倒いのですが、

152 :Trackback(774):05/03/13 13:58:51 ID:RKdpFpvh
>>151

57 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日: 05/03/13 08:15:11 ID:OF9VZ6bp
窓でIE使ってますが、呪文のブログを見るために
Firefoxインストールしちゃいました! ヾ(´ε`*)ゝ <エヘ


>>150にはこういう香具師もいる。


153 :Trackback(774):05/03/13 15:46:00 ID:ZKzXqY0g
だから面倒なんですってば。呪文のために別ブラウザ開ける手間が。

154 :Trackback(774):05/03/13 15:58:19 ID:PhKjAbL4
メンテナンスのお知らせ
http://www.doblog.com/weblog/myblog/7689/1115116#1115116

155 :Trackback(774):05/03/13 18:41:51 ID:Flpwd/Kq
宣伝ブックマークとかうざすぎ
ドブログ管理者はtopのブックマークランキングを
ブックマークポイント(適当)=ブックマーカー数/ブックマーク数
にしてランキングにしろよ。

呪文と紫のブックマーク数が今いくつあるのか
非常に興味があるが踏み込みたくないので調べられない



156 :Trackback(774):05/03/13 20:32:42 ID:RKdpFpvh
重 く な っ て ま い り ま し た

157 :Trackback(774):05/03/14 05:20:45 ID:IgpDmD5Z
なんでこんな時間に混雑してるんだよ

158 :Trackback(774):05/03/14 10:06:40 ID:DFCLyqca
さぁ、このスレの本領発揮です。

159 :Trackback(774):05/03/14 11:01:37 ID:2sq5iOL/
ええと、この 高性能サーバ機器への入れ替えって何回目?
こないだやったのは失敗だったんだっけ?

160 :Trackback(774):05/03/14 11:20:19 ID:K5iZSp8K
今回も作業時間延長に10000ルピア

161 :Trackback(774):05/03/14 13:11:49 ID:1CmJT5Zk
今日の夜は混雑して書き込めないだろうね。

162 :Trackback(774):05/03/14 13:49:19 ID:R/J8zQC6
ふざけんな!
サッカーブログは月曜が一番ネタ豊富なんだよ、即時性が命なんだよ

つーことで他のブログまわってこよ

163 :Trackback(774):05/03/14 13:57:33 ID:hUayzT+W
8時間もかかるんだ、鯖の交換って
さらに延長するとなると中の人も大変だよね。

それにしてもどれくらい高性能なんだろう。
この期待はまた裏切られるんだろうか。

164 :Trackback(774):05/03/14 14:04:54 ID:8BBkLXrj
ある意味我々の期待を裏切らないものと思ってる。というか信じてる。
そして鯖稼動後の書き込みは「重くて書き込めねぇよ」

165 :Trackback(774):05/03/14 14:05:28 ID:DFCLyqca
軽くなったらなったで人が増えて、重くなって、の繰り返しだと思うので
いっそのこと適度に重いフリをし続けてみてはどうだろう。

166 :Trackback(774):05/03/14 14:27:38 ID:hUayzT+W
Doglogは、無料だけど重いブログ(日記)サービスです。

に変えてみてはどうだろう。

167 :Trackback(774):05/03/14 14:30:39 ID:KektJibC
不思議


自虐感染 らしいです。




http://blog.livedoor.jp/goth_infection5050/

168 :Trackback(774):05/03/14 17:05:42 ID:YcjIblJe
んだーーーーーーよーーー
何でこの時間にやるんだよーーー
明朝とかにやってくれよ・・・・・

169 :Trackback(774):05/03/14 17:06:12 ID:AMb9gWWn
鯖交換は大いに結構だが大元のサイトだけは残しておけよ

170 :Trackback(774):05/03/14 17:13:26 ID:DFCLyqca
そろそろ延長のお知らせの予感

171 :Trackback(774):05/03/14 17:20:09 ID:hUayzT+W
するかな、延長。

172 :Trackback(774):05/03/14 17:34:21 ID:4EjwKz50
「延長する」に10000ペリカ

173 :Trackback(774):05/03/14 17:43:03 ID:1CmJT5Zk
編集部パニック

174 :Trackback(774):05/03/14 17:59:44 ID:q7QbLT6L
延長きましたwww

175 :Trackback(774):05/03/14 18:00:25 ID:QQytLFS3
案の定

176 :Trackback(774):05/03/14 18:00:38 ID:qeMkqURZ
だよねーーーw

177 :Trackback(774):05/03/14 18:01:12 ID:hUayzT+W
延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 

>170 >172 おめでとうございます!

178 :Trackback(774):05/03/14 18:04:34 ID:DFCLyqca
延長の次はどれだろう。

1.メンテを無事に終えて高速になる
2.メンテを無事に終えるが速度は変わらずもしくは逆に遅くなる
3.メンテ不可能でまたまた元に戻す
4.ドブログなんて存在しなかったことにする

179 :Trackback(774):05/03/14 18:05:44 ID:AMb9gWWn
データがすべて消えて無くなる

180 :Trackback(774):05/03/14 18:14:16 ID:hUayzT+W
>178
5.とりあえずメンテを終わらすが不具合が見つかりまたすぐに緊急メンテ

181 :Trackback(774):05/03/14 18:22:41 ID:1CmJT5Zk
6. 無事に終えたフリでごまかす。

182 :Trackback(774):05/03/14 18:25:09 ID:R/J8zQC6
無事に終えたフリして「予期せぬ不具合が見つかる」

って延長ばっかしてんじゃねえぞ、この助兵衛

183 :Trackback(774):05/03/14 18:27:10 ID:1CmJT5Zk
「最終確認中に一部不具合が発見され・・」
ふつうはこういうの想定して時間に余裕をもたせるのに、
ちっとも学ばないのな。

184 :Trackback(774):05/03/14 18:28:44 ID:AhKrqH0U
7. すべてのブログがザイーガになって再開。

185 :Trackback(774):05/03/14 18:54:00 ID:kvVXz8SD
185ならメンテナンス完了再延長!

186 :Trackback(774):05/03/14 18:54:11 ID:hUayzT+W
更に延長来るか?

187 :Trackback(774):05/03/14 19:01:00 ID:DFCLyqca
延長のお知らせをする余裕もなくなったようです。

188 :Trackback(774):05/03/14 19:02:57 ID:BsC3G5j6
入れたよー。
速度的には良く分からんが

189 :Trackback(774):05/03/14 19:03:09 ID:hUayzT+W
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 

190 :Trackback(774):05/03/14 19:03:26 ID:qeMkqURZ
延長しなかったみたい(涙

191 :Trackback(774):05/03/14 19:05:08 ID:AhKrqH0U
おせー(笑)

192 :Trackback(774):05/03/14 19:09:11 ID:hUayzT+W
topページは表示されるけど自分のページに辿り着けない。
駄目だ、後にしょ。

193 :Trackback(774):05/03/14 19:10:18 ID:nfdgekDc
7時になったがちっともメンテが終わらない。
また延長だなw

194 :Trackback(774):05/03/14 19:10:54 ID:8BBkLXrj
鯖高速にしてもだめじゃん。もしかして遅い原因わからずにハード入れ替えとかしてないか?

195 :Trackback(774):05/03/14 19:15:41 ID:kv9bwlkX
更新できねーアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

196 :Trackback(774):05/03/14 19:30:31 ID:k3r9dk7k
集中してて重い。

197 :Trackback(774):05/03/14 19:36:10 ID:ULmqHGIH
ログインできねーー

198 :Trackback(774):05/03/14 19:38:53 ID:DFCLyqca
やっぱりみんな嬉しそうだ。

199 :Trackback(774):05/03/14 19:39:22 ID:hUayzT+W
>>164
重くて書き込めねえよ!!!!!ヽ(*`Д´)ノゴルァ


200 :Trackback(774):05/03/14 19:40:18 ID:AhKrqH0U
そろそろ一周忌を迎える長さんが天国で嘆いているよ。



『 だ め だ こ り ゃ 』

201 :Trackback(774):05/03/14 19:42:34 ID:RrZga7xG
さくさくいってるぞ。

202 :Trackback(774):05/03/14 19:56:22 ID:wyvO9Xap
コメント欄表示されねー。

ドブスタッフ相変わらずいい仕事してますね。

203 :Trackback(774):05/03/14 19:56:35 ID:eyGHWwwT
今頃パニくってんだろうなー責任者

204 :Trackback(774):05/03/14 20:06:58 ID:8AyyRZ6o
見れるけど超重いや

205 :Trackback(774):05/03/14 20:14:51 ID:QQytLFS3
何のための高速サーバ?

206 :Trackback(774):05/03/14 20:34:39 ID:zp6lGFgl
じゃ、おいらんとこ、きょう更新しないでおこっと。

207 :Trackback(774):05/03/14 20:36:38 ID:AMb9gWWn
403

208 :Trackback(774):05/03/14 20:37:36 ID:hUayzT+W
サーガーが見つか(ry

209 :Trackback(774):05/03/14 20:49:00 ID:wyvO9Xap
重くて重くて更新する気になれん。

210 :Trackback(774):05/03/14 20:59:02 ID:qF0vilpA
繋がりすらしない・・・。
明日まで放置だなこりゃ。

211 :Trackback(774):05/03/14 21:06:07 ID:zp6lGFgl
一時期よりかるくなってきたようだが、
まだ、更新するきにはなれないな、kれじゃ。

212 :Trackback(774):05/03/14 21:11:55 ID:k3r9dk7k
ログインできなくない?

213 :Trackback(774):05/03/14 21:33:14 ID:cOPJkAt6
メンテする前の方が良くね?

214 :Trackback(774):05/03/14 21:58:20 ID:5dlzRzAM
ウンコブリブリだなこりゃ。

215 :Trackback(774):05/03/14 22:02:00 ID:wyvO9Xap
盛り上がってまいりました。

216 :Trackback(774):05/03/14 22:04:08 ID:DFCLyqca
決めた。日記帳買ってくる。

217 :Trackback(774):05/03/14 22:04:53 ID:p4Wx+7Tf
繋がんね
前より駄目じゃん

今日1日何してたんよ

218 :Trackback(774):05/03/14 22:17:52 ID:zp6lGFgl
重すぎで、ダメだなぁ。
今宵は放置するに限る。

219 :Trackback(774):05/03/14 22:38:31 ID:mxx9H4Hx
サーバー行方不明

220 :Trackback(774):05/03/14 22:40:10 ID:uWMFuRxe
重すぎてログインできマセン。
テル ミー ホワイ

221 :Trackback(774):05/03/14 22:41:45 ID:fptltA02
サーバーを入れ替えて退化してるDoblogって一体…

222 :Trackback(774):05/03/14 23:08:25 ID:GOnkP09c
メンテしますっていう案内を見たとき
「余計なことするなよ」って思うくらい、最近調子よかったのに。
で、やっぱり結局余計なことだった。

223 :Trackback(774):05/03/14 23:13:35 ID:VYFHATuM
この程度の集中で繋がらなくなるんじゃあ大したことない。
マイナーブログ一直線だぁ〜!

224 :Trackback(774):05/03/14 23:28:13 ID:IgpDmD5Z
でも唯一の全サービス容量無制限だしな

225 :Trackback(774):05/03/14 23:40:59 ID:5dlzRzAM
中の人は今頃飲み屋でパァ〜っとやってますよ。

226 :Trackback(774):05/03/14 23:43:45 ID:wyvO9Xap
こんなに繋がらないのって凄い久しぶりだ。
懐かしいな。

227 :Trackback(774):05/03/14 23:46:59 ID:hUayzT+W
500エラーって何?
新しいきじうpしてる人はどうやってログインしてるの。
ドブが重過ぎてブラウザフリーズしまくってる

228 :Trackback(774):05/03/15 00:09:15 ID:6CDfm/yo
いまだに重いって、やっぱり改悪しちゃったかしらね。

229 :Trackback(774):05/03/15 00:12:08 ID:f8qkpinB
あぁ重いよ重いよ重いよ重いよ重いよ・・・

230 :Trackback(774):05/03/15 00:18:06 ID:CLdFkuu2
C:\Documents and Settings\既定>ping doblog.com
Unknown host doblog.com.

231 :Trackback(774):05/03/15 00:22:39 ID:6CDfm/yo
冗談ですまない気がしてきた。早々にまたメンテと思う。

232 :( ゚∀゚)σ アヒャヒャヒャヒャ ◆AHYAhyApI. :05/03/15 00:33:17 ID:JIneCgRi
むきー。つながらないざますよ。怒りのあまりコテで書き逃げざます。

233 :Trackback(774):05/03/15 00:33:38 ID:/VqngX0s
ログインできたとおもったらできてない。
なんでだー。

234 :Trackback(774):05/03/15 00:37:10 ID:00pmRfxd
[ 2005/03/15 ] 緊急メンテナンスのお知らせ
Doblog 編集部です。

本日 2005/03/15 AM 1:30 より、緊急メンテナンスをさせていただきます。
メンテナンス終了予定時刻は、AM 6:00 を予定しております。

メンテナンス中はマイページの閲覧・書き込み・修正が出来なくなります。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますことをお詫び申し上げます。

今後とも Doblog をよろしくお願い致します。


いつものパターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

235 :Trackback(774):05/03/15 00:37:47 ID:Pe106U1r
もう寝るぽ

236 :Trackback(774):05/03/15 01:05:20 ID:j4sjLmhH
>>128の通り有意義な話ばっかりになりましたね!

・・・_| ̄|○・・・

237 :180:05/03/15 01:13:17 ID:pLrsbnzp
予言当たった!

ていうかあまり嬉しくない(´・ω・`)ショボーン

238 :Trackback(774):05/03/15 01:32:09 ID:1d4VuVxV
ちょっと落ち着いたかと思って、
さあ更新だと思ったらこれだもん。
この時間に更新するのが好きなのに。あーあ。

239 :Trackback(774):05/03/15 01:39:04 ID:pLrsbnzp
>238
まあまあ。中の人も頑張ってるんだし…
それにしてもドブちゃんは期待を裏切らないよねぇ。

240 :Trackback(774):05/03/15 02:08:46 ID:1d4VuVxV
>>239 今回もきちっと期待通りだったね。
6時にまた同じことを書いてしまいそうな気がする。

241 :Trackback(774):05/03/15 03:15:59 ID:ev9vtXTT
軽くなったww
3時間はやく終わったみたいw

242 :Trackback(774):05/03/15 03:40:28 ID:B7yawScg
ほんとだ、カルーイ

243 :Trackback(774):05/03/15 03:46:13 ID:pLrsbnzp
サクサク〜☆
すごいね。夜更かしした甲斐があった!

244 :Trackback(774):05/03/15 05:12:36 ID:nJKziegw
ドブgj!
毎日更新を目指して明日から頑張る

245 :Trackback(774):05/03/15 05:39:11 ID:hxZRLeEn
タイヘンだ! すげー軽いぞ!

246 :Trackback(774):05/03/15 06:06:25 ID:KUM52e7b
時間が時間だからだろ
夜になったらまた

247 :Trackback(774):05/03/15 08:44:30 ID:pLrsbnzp
まだ軽い!!!


だがいつまで?

248 :Trackback(774):05/03/15 09:45:26 ID:xXKK4FMQ
そしてそこには、重くあって欲しいと願うドブロガー達の姿があった。

249 :Trackback(774):05/03/15 10:47:44 ID:3LLkoPh6
dobはSEO効果が低いそうですが、どのへんの作りがそうなんですか。
やっぱサーバのダウンタイムですか?

250 :Trackback(774):05/03/15 11:30:14 ID:1d4VuVxV
軽いじゃねぇか。

251 :Trackback(774):05/03/15 13:17:01 ID:B7yawScg
だんだん重くなってきた予感

252 :Trackback(774):05/03/15 14:00:29 ID:W4UKExB4
かなり軽く感じる、この時間。
嫌な予兆じゃないことを祈るのみだ。

253 :Trackback(774):05/03/15 14:33:33 ID:xXKK4FMQ
たとえば、1年以上前のものから徐々にデータが消えていってるとか
ドブロガー以外からは見られない仕様になってるとか
実はいつの間にかgooブログになってるとか
これは夢だとか

254 :Trackback(774):05/03/15 15:24:13 ID:BvkLxnPF
>253
気持ちは分かるが…
夢だったらどうしよ。

255 :Trackback(774):05/03/15 17:56:17 ID:0jTSYtej
アクセス解析機能マダー?

256 :Trackback(774):05/03/15 18:38:26 ID:tipauMT/
こっそりアクセス解析を使う自分が嫌いだ。

257 :Trackback(774):05/03/15 18:39:11 ID:1PPGp5Kp
使えるの!?

258 :Trackback(774):05/03/15 19:34:48 ID:OnTmf2lE
>>253
大笑いした。
その通りだ。

259 :Trackback(774):05/03/15 21:47:44 ID:qyVmBHOJ
先週の金曜以降の日記が消えてるんだが俺だけ?

260 :Trackback(774):05/03/15 21:52:37 ID:FeIYPBWf
>>257
使えません

261 :Trackback(774):05/03/15 23:06:29 ID:R07XkhLz
また死んでまつ

262 :Trackback(774):05/03/15 23:09:06 ID:hxZRLeEn
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!! な…

263 :Trackback(774):05/03/15 23:39:21 ID:6nRvLbP6
メンテして何が変わったんだ?

264 :Trackback(774):05/03/15 23:41:13 ID:xaHqIYux
( >Д<;)オモー

265 :Trackback(774):05/03/16 00:00:55 ID:CbZlWvhn
24時間も保たないDoblogって素敵♥

266 :Trackback(774):05/03/16 00:20:00 ID:1+TmclDE
今までどれぐらいの容量をつかったか確認する方法ある?

267 :Trackback(774):05/03/16 09:25:20 ID:Kaiz9nOZ
>>257
「CSS アクセス解析」で検索かけるとうにゃうにゃ出てくるけど
私にはさっぱり。

268 :Trackback(774):05/03/16 10:01:27 ID:X0ePsiH9
3/16 (水) 10:00 - 10:30の間、ファイヤーウォール設定変更のための
メンテナンスを実施させていただきます。

メンテナンス中はマイページの閲覧・書き込み・修正が出来なくなります。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますことをお詫び申し上げます。

今後とも Doblog をよろしくお願い致します。

269 :Trackback(774):05/03/16 10:02:15 ID:Kaiz9nOZ
緊急メンテキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!の?

270 :Trackback(774):05/03/16 10:03:48 ID:Kaiz9nOZ
ああ、そうか、告知されてたの忘れてた。

271 :Trackback(774):05/03/16 10:08:03 ID:Hr7iUljf
多すぎて、覚えてらんないよな(w

272 :Trackback(774):05/03/16 10:09:45 ID:EnpbBu9I
ふざけんなって
毎日毎日

273 :Trackback(774):05/03/16 10:13:29 ID:1+TmclDE
メンテナンス開始のお知らせは表示しないんだな
15日のメンテがまだ続いてるのかと思った

274 :Trackback(774):05/03/16 10:17:20 ID:X0ePsiH9
さすがにきょうは延長はないよね?

275 :Trackback(774):05/03/16 10:26:50 ID:2ywcwR2E
延長に1000ドブ

276 :Trackback(774):05/03/16 10:37:20 ID:M3VR+I9o
延長するに1000ホットリンク

277 :Trackback(774):05/03/16 10:38:21 ID:X0ePsiH9
終ってる

278 :Trackback(774):05/03/16 10:38:44 ID:X0ePsiH9
メンテ終了ということで。

279 :度々すまん:05/03/16 10:39:32 ID:X0ePsiH9
Doblog 編集部です。

本日 10:30 を持ちまして、ファイヤーウォール設定変更に伴うメンテナンスを終了させていただきました。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

今後とも Doblog をよろしくお願い致します。

280 :Trackback(774):05/03/16 10:44:12 ID:EnpbBu9I
まだみれないぞー

281 :Trackback(774):05/03/16 13:29:53 ID:Qe81namB
さくさくクル━━━(゚∀゚)━━━!!!

282 :Trackback(774):05/03/16 19:15:42 ID:7OHZ5mLP
今は軽いぜチャンスだぜ。でも更新するネタがないぜ。

283 :Trackback(774):05/03/16 20:03:37 ID:NImIWibU
便りがないのは良い便り。

284 :Trackback(774):05/03/16 22:24:10 ID:K2bHWsuJ
いままでどおり重い時間は重いわけだが

285 :Trackback(774):05/03/16 22:26:24 ID:9PGcQFLP
呪文とこであばれてんだろ

286 :Trackback(774):05/03/16 22:28:30 ID:OiNJKRn5
オモ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━イ!!

287 :Trackback(774):05/03/17 11:09:21 ID:ThmoLtSt
しゃちょーーさん、滞るのは仕方ないにしても、
いつまで「新年〜」を出すつもりだ?

288 :Trackback(774):05/03/17 22:49:27 ID:yMKtvojE
なんか重くない?

289 :Trackback(774):05/03/17 22:50:47 ID:YhRg1RoP
チョトオモイ

290 :Trackback(774):05/03/17 22:51:20 ID:GTdCUTAV
今宵もきた、激重たいむ。

291 :Trackback(774):05/03/17 23:32:16 ID:EY3eGI6n
メンテ前と何かかわりましたか?

292 :Trackback(774):05/03/17 23:33:16 ID:EY3eGI6n
あ、より重くなったこと以外でってことですけど。

293 :Trackback(774):05/03/17 23:47:21 ID:CLzP2+bB
サーバーが混雑しております。って文句もなんだかな
サーバー変えたんじゃなかったのカー!

294 :Trackback(774):05/03/18 02:37:57 ID:PxCeBWYy
え?落ちた?メンテあったっけ?
コメント書いてたのに…

295 :Trackback(774):05/03/18 02:51:38 ID:PxCeBWYy
あれ、直った。なんだったんだ?

296 :Trackback(774):05/03/18 03:11:52 ID:QrDHoqkZ
一生懸命書いたのに、投稿押したら真っ白け・・・

あ、この瞬間がDoblogだね!

297 :Trackback(774):05/03/18 03:13:39 ID:6YuZEK2B
Doblogno中の人が慌てて再起動したんだな

298 :Trackback(774):05/03/18 09:24:27 ID:SKFPSWnz
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/40172
最近無差別足跡作戦しているような気がします。ウザいです。
どこの訪問者リストにも必ず載っている。

299 :( ゚∀゚)σ アヒャヒャヒャヒャ ◆AHYAhyApI. :05/03/18 11:10:59 ID:11v28qjj
また死んでないか?鯖。

300 :( ゚∀゚)σ アヒャヒャヒャヒャ ◆AHYAhyApI. :05/03/18 11:11:44 ID:11v28qjj
と思ったら、激重いだけか。なんでこんな時間にすっげぇ重くなるんだ?

301 :Trackback(774):05/03/18 11:13:44 ID:NdJMov45
なんか裏で走ってるプロセスでもあんのかな?

302 :Trackback(774):05/03/18 11:31:53 ID:v28qbSPH
おいおい、メンテ後急激におかしくなったぞ。
今も繋がらないね。
ああ・・・JUGEMと同じかよ。

303 :Trackback(774):05/03/18 12:19:18 ID:coV1O6Sk
>>298
足跡くらいなら別にいいじゃん

304 :Trackback(774):05/03/18 12:21:28 ID:Ueip593i
>>298
それぐらいでリンク貼るな馬鹿氏ねボケダボ

305 :Trackback(774):05/03/18 13:06:08 ID:VBeIma+1
>>298
よそのブログの訪問者リストまでチェックしている
おまいさんのほうがうざいよ。

306 :Trackback(774):05/03/18 14:37:31 ID:X3MW4Oj5
>298
新着リストから、皆どういう事書いてるのかと思って
読む事もよくあるし、それをいちいち上げつらって
リンク貼ってるお前がうざい。

>305
同意。



307 :Trackback(774):05/03/18 15:50:05 ID:bbvcQtLT
新着リストが・・・。

308 :Trackback(774):05/03/18 16:01:57 ID:VBeIma+1
それより現在の人気ブログランキングのトップ。
昨日から重いのはここのせい?

309 :Trackback(774):05/03/18 16:07:08 ID:9usJXgqO
>>287
なおしたみたい

310 :Trackback(774):05/03/18 16:24:09 ID:LTxV94hQ
genom

311 :Trackback(774):05/03/18 18:42:30 ID:e+FEHoU4
>>308
1日で16000↑ってすげーな。

312 :Trackback(774):05/03/18 20:16:20 ID:wAd6dPbN
>>308
画像でみにくるんかね?

313 :Trackback(774):05/03/18 20:52:58 ID:vs6OEcEG
久々に一発○あるのか?

314 :Trackback(774):05/03/18 23:00:37 ID:bbvcQtLT
ここってずっと上位だった?>人気ランキングトップ

確かに絵上手い。好きじゃないけど。

315 :Trackback(774):05/03/19 00:14:04 ID:5J8mghjE
>>314
どっかで紹介されたポイ
すごいね。


316 :Trackback(774):05/03/19 07:51:56 ID:HQgnuWyI
記事自体は、なんてことないけどな。

317 :Trackback(774):05/03/19 13:21:55 ID:w1XIrYea
呪文と紫すれあるの?

318 :Trackback(774):05/03/19 15:11:03 ID:rrKbpqQ5
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110526613/

319 :Trackback(774):05/03/19 15:50:24 ID:xX1P0Nvb
平穏な連休初日ですねぇ

320 :298:05/03/20 02:20:34 ID:IvIQebwY
>> 303 そうですねぇ。
>> 304[馬鹿氏ねボケダボ ] ごめ゙ん゛_| ̄|○
>> 305 自分のところに毎日あるからちょっとみただけなのに(泣
>> 306 新着でわない が、ずばだがっだ_| ̄|●

321 :298:05/03/20 02:22:41 ID:IvIQebwY
こんなにだいひんしゅくとは思わなかった。逝きます・・・

322 :Trackback(774):05/03/20 14:02:22 ID:PDe5FyRp
>>321 まあもちつけ。

323 :Trackback(774):05/03/20 16:43:07 ID:1zW1Xw9F
>298
うちにもきててウザイと思ってた。
そんなに気落ちするな。

324 :( ゚∀゚)σ アヒャヒャヒャヒャ ◆AHYAhyApI. :05/03/21 01:22:46 ID:vMT9UthL
この時間につながらねぇ。
>>321
ウチにも来てたが足跡残してかなかった。イタいからか。

325 :Trackback(774):2005/03/21 03:46:13(月) ID:2AWItAdI
>>324
足跡って、訪問者リストに名前載せるだけのことだと思うよ。
じゃなきゃうちもイタイblogだうへへへh

326 :Trackback(774):2005/03/21(月) 11:38:39 ID:Lau4OGT7
それよかブックマークランキングのトップ。
何なんだこの勘違い女は。

327 :Trackback(774):2005/03/21(月) 12:31:54 ID:2HJnHzxK
好きだよ。自分、女だけど。
今日も元気かなあと思ってほぼ毎日チェックしてしまう、
そういう魅力ある子。

328 :Trackback(774):2005/03/21(月) 13:09:24 ID:uQOa5csd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 

329 :Trackback(774):2005/03/21(月) 13:09:53 ID:9+ZqAgkI
おい、どぶ。しっかりしろー!

330 :Trackback(774):2005/03/21(月) 14:36:37 ID:fFzlBITe
「前へ出るな」とか言ってるblog勘弁してくれ・・・
お願いですから漏れの所に来ないで下さい。

331 :Trackback(774):2005/03/21(月) 21:28:11 ID:uicJtFtE
>>326
お前よりよっぽどおもしろいよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)