2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教】ブログと宗教【戦争】

1 :Trackback(774):05/02/07 21:19:36 ID:vbmehdbW
宗教から攻撃された人いますか?
私は、記事に「選挙のときにだけ電話かけてくる、ウザイ人っているよね。」
と不用意に書いたとたん、急にアクセス数があがり、異様な人たちが詰め掛ける
ようになりました。
説教ばっかりで荒らしそのものです。

2 :Trackback(774):05/02/07 22:36:49 ID:dtMQyqdo
とりあえずアドさらせ

3 :Trackback(774):05/02/08 10:40:13 ID:kIuklniX
>>1
俺んとこはむちゃくちゃ創価学会煽り記事書いてるけど全くそんな反応無いよ?
自分で言うとなんだが恐らくそれなりに知名度あるサイトだと思うしPagerankも高い
この差は何かと考えると、おそらく君がナメられてるのだと思う。
俺に言うとめちゃくちゃ言い返してきそうだが、君の場合説教しても反論食わないとたかをくくってんでしょう。

4 :Trackback(774):05/02/08 13:19:39 ID:sL/0Wigv
てゆうかそういう議論・説教があるという事も含めてBlogなんじゃないの?
コメントされるのが嫌なら、日記サービス借りろよ

5 :Trackback(774):05/02/12 03:44:11 ID:0AwC+Zze
>4
はげどー

6 :Trackback(774):05/02/14 19:03:25 ID:zPJCZhGh
良スレになれ♥

7 :Trackback(774):05/02/21 21:38:46 ID:ogSZxWIp
6・・・7げと〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)