2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DRECOM Blog】 ドリコムブログ 【その1】

1 :Trackback(774):05/02/07 20:22:14 ID:wqK5Ajad
ドリコムブログの特徴
ブログ + プロフィール + 生い立ち
とっても簡単、だれでもスイスイ使えこなせます
画像 + 絵文字 + 文字装飾 + リアルタイムプレビュー
携帯からもラクラク更新♪
コメント + トラックバックでコミュニケーション
アクセス解析
もちろん無料
http://blog.drecom.jp/

2 :Trackback(774):05/02/07 20:24:12 ID:wqK5Ajad
非公式ドリコムユーザー掲示板
http://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=8060

3 :Trackback(774):05/02/07 20:24:28 ID:dvN24tyA
重複っす

4 :Trackback(774):05/02/08 00:24:06 ID:kzP7GaVf
【myprofile】マイプロフィールって、どうよ?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092451952/
こちらにどうぞ

5 :Trackback(774):05/02/09 19:24:32 ID:LxVsxXxG
人気ブログランキングのバナー人気ブログランキングの張りたい

6 :Trackback(774):05/02/10 20:59:44 ID:Bj2rZIZX
新スキンにするとエラー出まくり。落ち着くまで待ったほうがいいね。

7 :Trackback(774):05/02/12 21:40:57 ID:r/tI5wJY
メルアド書かせておいて、相手にコピーで貼らせるのは仕様ですか?

8 ::05/02/12 22:05:58 ID:kq0Hszb1
http://www.cclaa.net/

今ちまたで話題の公共料金踏み倒しマニュアルだよ!
NHK、電話代、高速料金とすべて払わなくてもOK!

9 :Trackback(774):05/02/13 00:07:03 ID:AsBvpQfF
>>8
嘘つき!

今、重くない?

10 :Trackback(774):05/02/13 02:19:29 ID:xT+rvRgo
本スレ 誘導
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092451952/

11 :Trackback(774):05/02/15 04:17:34 ID:yIAR4bXa
またエラー

12 :Trackback(774):05/02/16 16:16:53 ID:rhuAxvjH
システムエラー大杉

13 :Trackback(774):05/02/16 17:27:55 ID:1RS9wGWX
ここ携帯から見られるようにならないの?

14 :Trackback(774):05/02/16 18:49:37 ID:rhuAxvjH
期待しない方が良いよ

15 :Trackback(774):05/02/17 15:01:04 ID:UNl9xhur
要望
メルアド欄の改善。
携帯から見たい。
ブログランキングのバーナー貼りたい
ドリコムユーザー同士で交流が出来るように
新記事の一覧追加。
ドリコム内のランキング追加。



追加が会ったらよろ

16 :Trackback(774):05/02/17 15:31:41 ID:QsVHOCcI
>>15
要望
こっち使い切ってください。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092451952/

17 :Trackback(774):05/02/17 15:47:43 ID:E6U2BSBs
betaじゃなくてalfa段階だろ

18 :Trackback(774):05/02/17 17:10:11 ID:O25rKnMc

alpha?

19 :Trackback(774):05/02/17 17:39:19 ID:OgIduvrX
>>16
ドリコムブログになってから主なレスをコピーし作り直せば良かったものを・・・

20 :Trackback(774):05/02/17 17:41:47 ID:OgIduvrX
要望
○メルアド欄の改善。
○携帯から見たい。 (QRコードも欲しい)
○ブログランキングのバーナー貼りたい。
○ドリコムユーザー同士で交流が出来るように新記事の一覧追加。
○ドリコム内のランキング追加。

21 :Trackback(774):05/02/17 18:01:30 ID:bYvAf6id
ドリコムへの要望といえば、サーバの増強とユーザへの情報開示だろ。

22 :Trackback(774):05/02/17 18:35:47 ID:OgIduvrX
要望
○メルアド欄の改善。
○携帯から見たい。 (QRコードも欲しい)
○ブログランキングのバーナー貼りたい。
○ドリコムユーザー同士で交流が出来るように新記事の一覧追加。
○ドリコム内のランキング追加。
○サーバの増強。
○ユーザへの情報開示。
○しっかりとしたサーバーメンテナンス。

23 :Trackback(774):05/02/18 06:32:11 ID:3OC4oWAL
要望
○他ブログへの移行サポート

24 :Trackback(774):05/02/18 14:27:15 ID:h3C9eNVf
まじでエクスポート機能は欲しいな。絶対つけないと思うけど。
サーバー的にキャパはもう頭打ちなんだからそういった機能もありだと思うYO!

25 :Trackback(774):05/02/18 20:40:05 ID:jAfF1bWt
要望
○コメントの表示順序を逆にして欲しい。

26 :Trackback(774):05/02/18 21:16:09 ID:xTYgIDzc
週末のこの時間に鯖落ちは勘弁

27 :Trackback(774):05/02/18 21:30:34 ID:xTYgIDzc
復旧したもよう

28 :Trackback(774):05/02/18 22:14:05 ID:jAfF1bWt
ログインできない・・・

29 :Trackback(774):05/02/18 22:18:08 ID:DLxYD0Py
鯖屋が可愛い

30 :Trackback(774):05/02/19 23:19:18 ID:RWv2Ieqb
公式のピックアップブログのここ
ペダンチックなBlog(ほぼ毎日更新)
http://blog.drecom.jp/d0o0b

>現段階ではアフィリエイト広告を掲載する行為は禁止しております。
>詳しくは会員規約をご覧下さい。

思いっきりアフィリエイト広告貼ってるよね!

31 :Trackback(774):05/02/20 13:18:01 ID:cfnW/lb5
>>30
アダルトが入ってなければ良いんじゃない?

32 :Trackback(774):05/02/20 16:31:28 ID:p8XISixZ
要望
○メルアド欄の改善。
○携帯から見たい。 (QRコードも欲しい)
○ブログランキングのバーナー貼りたい。
○ドリコムユーザー同士で交流が出来るように新記事の一覧追加。
○ドリコム内のランキング追加。
○サーバの増強。
○ユーザへの情報開示。
○しっかりとしたサーバーメンテナンス。

追加
○ブログパーツ追加上限を10からもっと増やしてほしい
○引用ボタンがほしい

33 :Trackback(774):05/02/20 17:33:42 ID:27GzyQHq
おまいらpingちゃんと飛んでますか
システムエラーでまくりでdでない希ガス

34 :Trackback(774):05/02/20 18:36:55 ID:yjhW5+0u
夜9時以降はエラーでまくりでpingがとんでないことも多かった。
まともに飛ばそうと思ったら深夜に更新するしか道はないかも。

メンテナンスするそうだが、なにをするかは不明。とくに改善される
ことはないだろう。

35 :Trackback(774):05/02/20 23:16:16 ID:DgxlLvAR
ファイアーフォックス

36 :Trackback(774):05/02/21 04:22:18 ID:A97iIyeE
>>30
黙認しますってことでしょ

37 :Trackback(774):05/02/21 11:45:00 ID:bH0XoCwI
pingが飛ぶかどうかは運次第だよ

38 :Trackback(774):05/02/22 02:14:33 ID:Sn85nIcy
4時までメンテ

39 :Trackback(774):05/02/22 14:28:18 ID:PvJ3Gqxx
タダのメンテみたいですね!
2時台だとまだ人が来る時間だのでもっと遅い時間だったら嬉しいね!

40 :Trackback(774):05/02/22 17:13:51 ID:uR6kQHj4
最近、ここから移動する人多いけど行き先はどこ?

41 :Trackback(774):05/02/22 19:06:23 ID:4jtBGUNk
どこだろう。
ユーザー増えてんのはYahoo, FC2, Seesaaあたりかな。
俺もいま検討中。

42 :Trackback(774):05/02/22 22:08:22 ID:4jtBGUNk
やっぱりPINGとばしてる最中にエラーでちゃうね。
メンテの意味なんて無し。

43 :Trackback(774):05/02/22 22:09:10 ID:E++v6HJK
>>40
行くなら FC2, Seesaaかな?

>>41
ahooは止めときな

44 :Trackback(774):05/02/22 22:43:13 ID:E++v6HJK
重い重い昨日のメンテ意味なし

45 :Trackback(774):05/02/22 22:45:38 ID:4jtBGUNk
>>43
うん、ahooには行く気なし。たぶんSeesaaかな。

46 :Trackback(774):05/02/22 22:57:37 ID:4jtBGUNk
でもほんと重いな。更新だけじゃなくて表示もできない。
もうだめだね、こりゃ。

47 :Trackback(774):05/02/23 23:41:09 ID:aLQF4gNb
システムエラーだめぽ

48 :Trackback(774):05/02/23 23:59:33 ID:kGhdy+/4
もうだめか。

49 :Trackback(774):05/02/25 21:51:17 ID:G1KvR7xP
>>48
何を今更

50 :Trackback(774):05/02/26 03:59:57 ID:AIBpzaG4
FC2に移動したい。

1Gに釣られたアホより

51 :Trackback(774):05/02/26 04:04:20 ID:AIBpzaG4
要望
○メルアド欄の改善。
○携帯から見たい。 (QRコードも欲しい)
○ブログランキングのバーナー貼りたい。
○ドリコムユーザー同士で交流が出来るように新記事の一覧追加。
○ドリコム内のランキング追加。
○サーバの増強。
○ユーザへの情報開示。
○しっかりとしたサーバーメンテナンス。
○ブログパーツ追加上限を10からもっと増やしてほしい。
○引用ボタンがほしい。


52 :Trackback(774):05/02/26 14:39:28 ID:ZET2posd
新しいサービス始めたりしてるし…
個人向け無料ブログにはもう見切りつけてんじゃねぇの?
対企業向けサービスをメインでやっていくつもりなんじゃ…
もうだめか…

53 :Trackback(774):05/02/26 15:59:44 ID:Nr/MkkSi
もうだめだろう。まちがいないよ、ここまで徹底して放置してるんだもん。

そういう意味で、エクスポート機能追加希望。

54 :Trackback(774):05/02/26 20:18:07 ID:yZ3cYF+i
>>52
見切りというか、無料ブログは宣伝用でしょ。
(どこの会社もそうだと思うけど。)
ていうか、企業向けで採算出してもらわないと、無料ブログなんてやってらんないでしょ。

55 :Trackback(774):05/02/26 20:56:48 ID:Nr/MkkSi
でもその宣伝用の個人向けブログに対する姿勢にも温度差があると思われ。
ドリコムの場合は個人向けサービスに対する軽視が露骨。

56 :Trackback(774):05/02/28 16:13:11 ID:8vU6Ehkc
表示がやたら重い。今日はなにが起きてんだ?

57 :Trackback(774):05/03/01 08:25:05 ID:9u+MHtOT
移動するならFC2って人多いかなテキストが同じ感じだしここの要望も実現されている
ものも多い。

58 :Trackback(774):05/03/01 16:27:56 ID:Vc6KbU9H
おれもFC2って思ってたけど最近トラブりがちだから様子見。
てか、制限がゆるすぎるから運営がたいへんなんじゃないだろうか。

おれの候補はgoo, seesaaあたり。どっちも最近バタバタしてるみたい
だから、サーバーの増強プランを発表したところに移動するかも。

59 :Trackback(774):05/03/01 23:57:18 ID:pFmOgXqv
重いな、ログインできない・・・

60 :Trackback(774):05/03/02 00:33:08 ID:rUh4+lb+
日付が変わる直前には特に重くなるのかな?

要望
○リンク元URL一覧の表示を過去2日に

言っても無駄かorz

61 :Trackback(774):05/03/02 00:58:32 ID:nizICoG1
9時すぎると重いだろ。
もう要望っていうか、移動先の人気投票でもしたほうがいいかも。

62 :Trackback(774):05/03/02 01:47:07 ID:WP8IuiZu
11時頃からログインも米も出来ない状態。
かなり不快指数が。
移転したいけどマンドクセ('A`)

63 :Trackback(774):05/03/02 14:22:36 ID:nizICoG1
だからドリコムが安心して放置するだよね。
それでも移転してる人多いでしょ。

64 :Trackback(774):05/03/02 14:39:17 ID:0Ep0MpKt

ランキング、新記事の一覧追加くらいはどこもあるのにね!

65 :Trackback(774):05/03/03 00:41:47 ID:zQ+g0B3C
管理人ブログのコメントに「書いたものが消えるのが嫌なら、
まずメモ帳に保存してからコピペしましょう」とか書いてる人さぁ…
そのくらいやってる人はやってるよ。
でも、その日のうちに公開しておきたい内容のものもあるのよ。
日付いじって後で公開すればいいってもんでもないのよ。
その辺わかってほしいなあと思う。


66 :Trackback(774):05/03/03 01:44:22 ID:QxRaqYrv
コピペした後にちょっと直すことも多いしね。
エラーでたらそりゃイラつくさ。
それに1ヶ月以上も放置だぜ。

67 :Trackback(774):05/03/03 05:04:00 ID:wAkbBzY2
>>66
引っ越しすれヴぁ?

68 :Trackback(774):05/03/03 05:17:49 ID:5GMgDssf
>>65
いや、運営者ブログで「消えた!」と言ってる人の大半は直書きな気がする。
教えてあげないと、メモ帳も開いたことない人って案外多いと思うよ。
投稿できないのは別問題だけどね。

69 :Trackback(774):05/03/03 08:46:33 ID:CuiS8v19
ファイアーフォックスに対応する気はなさそうだな

70 :Trackback(774):05/03/03 12:00:37 ID:QxRaqYrv
>>67
もちろんするYO

71 :Trackback(774):05/03/03 23:09:11 ID:LX72ndGM
さあ、今日も重い。激重。引っ越しツールだしてくれ

72 :Trackback(774):05/03/03 23:58:34 ID:QxRaqYrv
ユーザーが自主的にこの時間帯避けてるはずなんだけど
このありさま...
エクスポート機能を早く!どうせユーザー増えないほうが
いいだろう!

73 :Trackback(774):05/03/04 03:50:31 ID:uP+njEMw
他に引っ越したが、エラー頻発で「引っ越しました」と書かせてもらえない。

74 :Trackback(774):05/03/04 14:54:39 ID:ZLiN9wCj
どこ?

75 :73:05/03/06 02:56:02 ID:6OyLCa9L
エラーが出るのはドリコム。引っ越し先はlivedoor。

76 :74:05/03/06 13:36:42 ID:ZgvoROFK
なるほど。エラーはドリコム側か。
俺も引っ越したよ。

77 :Trackback(774):05/03/09 03:43:39 ID:bKTvGGqz
鯖メンテ?
更新できず

78 :Trackback(774):05/03/09 12:08:23 ID:7nuH0GJa
げきおも。。。

79 :Trackback(774):05/03/09 12:10:13 ID:4IchlQX+
もうあきらめな

80 :Trackback(774):05/03/09 12:43:39 ID:bKTvGGqz
おもというかなんでページすら見られない。

81 :Trackback(774):05/03/09 14:33:47 ID:YeMeCGjQ
ホリエモン嫌いだからFC2ここと変わら感じだけど
携帯から見られるだけマシかな

82 :Trackback(774):05/03/09 21:40:29 ID:4IchlQX+
さようなら

83 :Trackback(774):05/03/09 22:46:34 ID:l6JJsXCo
この会社の他の人のブログってどこで探すんですか?

84 :Trackback(774):05/03/09 23:37:34 ID:bKTvGGqz
そんな機能ないから引っ越すの

85 :Trackback(774):05/03/10 18:23:55 ID:NyvaAUC+
バイバイ

86 :Trackback(774):05/03/10 21:20:26 ID:+wDjfTKk
またかよもう!!

87 :Trackback(774):05/03/10 21:21:45 ID:NzwDaxUA
ページが開かない・・・orz

88 :Trackback(774):05/03/10 21:45:42 ID:C3sSijAP
重いどころの騒ぎではないね…orz

89 :Trackback(774):05/03/10 22:24:44 ID:pQO3Ekxj
おい!重すぎだよ!サーバー工事したんじゃなかったのかよ!
まともに見れねーぞコラ!いいかげん、この重さ何とかしろよドリコム!

90 :Trackback(774):05/03/10 22:28:49 ID:glYNXKh4
また落ちてるね

91 :Trackback(774):05/03/10 22:33:39 ID:pnpjcctm
落ちたー・・・orz

92 :Trackback(774):05/03/10 23:28:37 ID:MY8IUbqF
早くなんとかしてくれ・・・

93 :.3k:05/03/10 23:40:09 ID:P2IPguLy
もっともだ。
早くなんとかしてくれないと、更新ができん。。
しかし、ウチだけでないことが分かって安心した。

94 :Trackback(774):05/03/10 23:42:19 ID:NyvaAUC+
なんともなりませんよ。運用者ブログ見てください。
さようなら。

95 :Trackback(774) :05/03/10 23:45:54 ID:P2IPguLy
やれやれだぜ

96 :Trackback(774):05/03/10 23:52:38 ID:KSa8Ovo4
初めて1週間ですが、seesaaに移転することに決めました。
今から登録します。

97 :Trackback(774):05/03/11 00:10:07 ID:9DBNfOFx
>>94
Service Temporarily Unavailable


98 :Trackback(774):05/03/11 00:13:18 ID:yuTjlxDG
続きを読む・・・
ってどうやるんですか?

99 :Trackback(774):05/03/11 02:19:13 ID:NKQqMk3U
アクセスカウンターが止まってる気がするんだけど気のせい?
普段はこの時間帯に押し寄せてくるのに0人のまま・・

100 :Trackback(774):05/03/11 15:02:32 ID:g3CW1TDN
>98
追記ってやつ。

101 :Trackback(774) :05/03/11 22:07:17 ID:2uvnNbD+
でもここのスキンのセンスと数多さが好きなんだけどなぁ

102 :Trackback(774):05/03/11 22:22:36 ID:cSh/NxaN
>>101
はげどう。
自分はスキンが気に入って始めた。
が、重い・・・ちと我慢の限界。いつまでたってもページ完全表示されないし〜

103 :Trackback(774):05/03/11 22:26:55 ID:VhWvIbNc
コメントは普通さあ、降順だろーが!見にくいったらありゃしねえ

104 :Trackback(774):05/03/11 22:46:09 ID:/MNHzomE
激おも。
でもスキンもありそうで中途半端なものが多いような気がする。まあ好みだけど。
ただ表示されなきゃ意味無いからね。

105 :Trackback(774):05/03/11 22:48:32 ID:+8+YfTxg
昨日も落ちてたのに今日もまたぁー?
いい加減にしてくれOTL

さっきまで難無しだったのに…

106 :Trackback(774):05/03/11 23:18:54 ID:9DBNfOFx
まただね


107 :Trackback(774):05/03/11 23:32:40 ID:tuzWNPU9
一向に回復しない!もう他のブログに乗り換えるわ

108 :Trackback(774):05/03/11 23:33:25 ID:3Y/kClgB
ここのブログを自分のブログにRSS登録したのですが、
最終更新日が取得できてないみたいなんです。
登録したブログはほぼ毎日更新されてるんだけど。
他のブログのRSSはちゃんと登録出来てるんですが…
これってドリコム側の問題なんですか?
ドリコムブロガーさんに何かお願いしなきゃいけない作業とかあるんですか?

109 :Trackback(774):05/03/12 00:11:48 ID:H+t4/jdW
又落ちてるのかー

110 :Trackback(774):05/03/12 00:23:00 ID:H+t4/jdW
Service Temporarily Unavailable
……orz
あーもう引っ越し先何処にするスレにしようよ

111 :Trackback(774):05/03/12 00:25:04 ID:7cDs/i9b
今日も落ちてますね・・・・・
コメント欄も書き込めない・・・・・・

アクセスとまるやんけ!

112 :Trackback(774):05/03/12 00:54:05 ID:3TUmxTEJ
このスレの流れを読むとわかると思うけど...
もうなにも期待しない方がいいと思うよ。

113 :Trackback(774):05/03/12 10:30:21 ID:DZ6NGTAT
運営者ブログのコメント、必死にドリコム擁護してる人がいて驚いた

114 :Trackback(774):05/03/12 12:52:51 ID:BfG1u9UC
あれは逆効果だと思う、たまに重いならまだしも

115 :Trackback(774):05/03/12 15:29:09 ID:3TUmxTEJ
このスレでも必死に擁護してるやつがいた。さすがに最近はいないな。
昨晩は2時すぎても重かったからな。異常だよ。

116 :Trackback(774):05/03/12 20:57:15 ID:++i6++uf
ここの鯖何台あるの?

117 :Trackback(774):05/03/12 23:47:47 ID:3TUmxTEJ
台数の問題じゃないだろ。

118 :Trackback(774):05/03/13 16:03:59 ID:PhKjAbL4
サーバーメンテナンスのお知らせ
http://blog.drecom.jp/support/archive/52

119 :Trackback(774):05/03/13 16:30:42 ID:/sIRhn0s
メンテっていっても増強ってわけじゃないから状況はかわんない。
前回のメンテ後も改善どころか悪化したし。

120 :Trackback(774):05/03/14 16:50:38 ID:rFZEoRU7
だれか今からドリコムはじめる人いないのか

121 :Trackback(774):05/03/14 19:54:32 ID:6cT6DOAO
>>120
止めとけ

重くてもう更新できない。

122 :Trackback(774):05/03/14 19:57:02 ID:5Raegc3L
ちょっと前のアメブロよりひどいんじゃないのか?

123 :Trackback(774):05/03/14 20:18:55 ID:w8pNzBJ3
日に日にひどくなってるね、
今日は自分のトップさえひらかねぇー使えねぇーOTL


124 :Trackback(774):05/03/14 20:49:22 ID:uzQCqfJE
ログインできません。
真剣に移転したいんですが、今までの記事を移行させる
ツール等って何かありますか?

125 :Trackback(774):05/03/14 21:11:43 ID:mf2ZkT1/
この時間で既にService Temporarily Unavailable。

残念ながら移行させるツールはないようです。自分は手作業で
少しずつ移動させてます。
移動させてもググってヒットしなくなったりというデメリットがあります。
そこにつけこんでドリコムはユーザーを放置しているようですね。

126 :Trackback(774):05/03/14 21:27:33 ID:0Ql+TOLg
おいどうしたんだドリコム!


へんじがない。ただのしかばねのようだ。

127 :Trackback(774):05/03/14 21:30:32 ID:mf2ZkT1/
もうとっくに屍ですよ。

128 :Trackback(774):05/03/14 23:07:07 ID:ZCQvYjKC
もう1週間以上更新して内野 ('A`)
はやくひっこそ

129 :Trackback(774):05/03/14 23:16:25 ID:FwBy+S7I
ドリコムのブログでランキングなんかに参加しちゃイカンなぁ…

130 :Trackback(774):05/03/14 23:45:15 ID:6cT6DOAO
この問題は何を直してもらえばいいの?

131 :Trackback(774):05/03/15 00:25:22 ID:Z4CRTKXK
ユーザーが引っ越す。

132 :Trackback(774):05/03/15 00:45:01 ID:oN+J9C4W
今日ってメンテナンスの日だっけ?

133 :Trackback(774):05/03/15 00:53:02 ID:a617mBZV
> 3 月 18 日(金)午前 2 時 から 午前 4 時

> の期間中、サーバのハードウェアのメンテナンスを実施いたします。

>>118の運営者ブログ見るとそうじゃないみたいだけど…
自分もメンテなのかと思った。どうにも繋がらない…


134 :Trackback(774):05/03/15 02:39:58 ID:eu70r4q9
復活キタァ*.゜゜.*:.。..。.:*.゜(n゜∀゜)η゜.*:.。..。.:*
エラーになってたコメントもなぜか書き込まれてる。

135 :Trackback(774):05/03/15 14:03:02 ID:stXJcwXe
ここ数日の間に始めた奴らはまともにやってたら誰からもブログの存在を認知されないんじゃないか?


136 :Trackback(774):05/03/15 14:14:05 ID:1Ti1KKEP
更新されてなかった・・
重いし・・

137 :Trackback(774):05/03/15 17:15:41 ID:wyi/hwlB
アクセスデータって自分が見たのも含まれるの?

138 :Trackback(774):05/03/15 17:35:19 ID:CCdDr9gd
>>137
もちろん。

携帯から見られないけどアクセスだけはしっかりカウント
されたりする。

携帯から観覧出来るようになってくれないかな…

139 :Trackback(774):05/03/15 20:07:11 ID:vyHQ0pH3
携帯から送信して簡単に更新できるのが気に入ってるんだが
他の会社のブログもこんなもんなの?

140 :Trackback(774):05/03/15 20:16:52 ID:cU2BvkQG
>>139
gooでもできた
そして、携帯から見ることも可。

141 :Trackback(774):05/03/15 20:30:42 ID:QXsNuRVm
>>137
自分はカウントされない場合もあった。
以前は余裕でされてたけど、、、

142 :Trackback(774):05/03/15 20:43:24 ID:LPhKgXFM
今日は軽い・・・??

143 :Trackback(774):05/03/15 21:45:48 ID:Z4CRTKXK
ログインしてたらカウントされないんじゃなかったっけ?

144 :Trackback(774):05/03/15 22:55:03 ID:22d7OzAi
なんか軽くなってない?

145 :Trackback(774):05/03/16 07:22:02 ID:ztwdb1G3
ログインするとエラーが出る。でもリロードすると表示されるね。

146 :Trackback(774):05/03/16 19:52:33 ID:UPJOjSaJ
今日もまぁ、軽い

147 :Trackback(774):05/03/16 21:11:45 ID:mjykoXHN
かわりにMyblog Japanが重い。
サーバーまわしたか?なにやったんだろ。

148 :Trackback(774):05/03/16 21:38:10 ID:hdXoKDe7
人が減ったとか。

149 :Trackback(774):05/03/16 23:39:24 ID:mjykoXHN
人の出入りは多いんだろうね。減ってるかも。
法人にシフトしてもそううまくはいかないだろう。

150 :Trackback(774):05/03/17 00:41:44 ID:UL1JfnfU
この重さで企業の人は満足しているのだろうか?

151 :Trackback(774):05/03/17 06:05:10 ID:rQ2BBuRj
企業用は別のネットワーク構築してるはず
じゃなかったら笑うしか・・・・

152 :Trackback(774):05/03/17 11:45:39 ID:EFff6/qr
企業用は別でしょう。だから個人用にリソースがまわってこないんで...

153 :Trackback(774):05/03/17 21:22:15 ID:3P1GO0I3
dj

154 :Trackback(774):05/03/17 21:25:05 ID:hQyUl8sK
ページが表示できない・・・。エラーですぎ

155 :Trackback(774):05/03/17 22:38:05 ID:km3ZHijD
重い重い・・・自分のページも見られないし、ログインもできない

156 :Trackback(774):05/03/17 22:39:08 ID:EFff6/qr
いまさらなにを。もう答えはでてるじゃないか。

157 :Trackback(774):05/03/17 22:46:42 ID:nmg1wd6b
Service Temporarily Unavailable
本当、何処に引っ越そうかな

158 :Trackback(774):05/03/17 22:51:29 ID:/zQWniFx
昨日は軽くてよかったなー、改善したかなーと思ったけど
甘かったわ・・・

159 :Trackback(774):05/03/17 23:06:31 ID:RDcId4dy
見れるけど表示が変だよ…


160 :Trackback(774):05/03/17 23:33:11 ID:KeIzv9Oa
デザインがグチャグチャ


161 :Trackback(774):05/03/17 23:47:54 ID:tL7NoEpz
エラーだし。
自分のTOP開くと、サイドバーが全部すっとんでます。

ここ、ドリコムになってから本当に使い勝手悪くなった。

162 :Trackback(774):05/03/18 00:35:35 ID:bU/6Phzx
今日は動作がめちゃくちゃだ・・・

ページがありません

って、ないわけないだろこの野郎OTL

163 :Trackback(774):05/03/18 00:42:05 ID:N9yMYgDv
自分もドリコム使ってたが、皆そうなんだね。安心したよ。

・・・って、ダメじゃん!このスレの存在知らなくてさっき抗議メール送ったばかりだが、次の移転先を探します。


164 :Trackback(774):05/03/18 02:13:51 ID:SEOVKyFJ
エラーばっか、激しく欝。

更新するネタは溜まる一方、日の目を見る事すらねーわ。

165 :Trackback(774):05/03/18 02:14:33 ID:ifZ/mcC0
ここホントやばいよ。

166 :Trackback(774):05/03/18 02:17:03 ID:7WtKwOF0
Forbidden


ほー


orz


どこ引っ越そか

167 :Trackback(774):05/03/18 02:17:28 ID:v36s2N6d
メンテだってさ

168 :Trackback(774):05/03/18 02:19:45 ID:a9X9JkHN
ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。

何これ?ナメてんの?もう終わったなドリコム。サーバーメンテまるで意味なし

169 :Trackback(774):05/03/18 02:26:12 ID:7WtKwOF0
メンテナンス中
3/18 午前2時から午前4時まで、システムのメンテナンスを行っております。
作業が完了次第、アクセスすることができますので、
もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いします。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。


ドリコムブログ運営責任者 広瀬敏正



がんがれ中の人!  ・・おやすみなさい

170 :Trackback(774):05/03/18 08:59:44 ID:bDBYVCZ0
デザインが・・・・・・orz

171 :Trackback(774):05/03/18 12:02:08 ID:u83ro5sR
1週間かけてやっと引越し完了した(`・ω・´)

172 :Trackback(774):05/03/18 12:46:53 ID:WG+IxFiu
>171
オメデd!
自分もがんばろ〜

173 :Trackback(774):05/03/18 12:55:40 ID:u83ro5sR
>>172
d!がんがってー

174 :Trackback(774):05/03/18 19:28:46 ID:62LFVBU3
引越しするときってログとかどうすんの?

175 :Trackback(774):05/03/18 19:34:04 ID:ifZ/mcC0
だから手作業! 早い方がいいよ。

176 :Trackback(774):05/03/19 07:41:30 ID:PevxBQ3B
なんとなくヤプログににているような(システム)
…どっちも持ってるけど、FC2とかlivedoorに移動しようかと検討中。
もうダメだ…orz
Bloggerとかもいいかなぁ

177 :Trackback(774):05/03/19 14:51:03 ID:3YlXCpdq
ヤプログも製作ドリコムですからっ。
残念!

178 :Trackback(774):2005/03/21(月) 03:56:06 ID:iJyMy2Y0
最近まともになった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)