2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインでーの愚痴をトラバでぶつけよう

1 :Trackback(774):05/01/29 13:34:52 ID:tUrhu1Ru
2チャンネルにはトラックバックを受け付ける機能があるんです
だからバレンタインの日に
「もらえなかったYO]とでも「義理チョコまずー」でも
何を書いてもいい
愚痴をこのスレにトラックバックで送りませんか

トラックバックURLなどは上の関連ページと書かれたリンクをクリックした
先にあります
とラバも底に送られます

2 :Trackback(774):05/01/29 13:36:31 ID:vQ1AKVnF
底に送られるのは困るなぁww

3 :Trackback(774):05/01/29 13:41:04 ID:tUrhu1Ru
>>2
誤植修正

トラバも、そこに送られます

4 : 1 ◆y9nxz6vGTA :05/01/29 13:44:49 ID:tUrhu1Ru
まあ、トリ付けときますね

5 :Trackback(774):05/01/29 21:49:18 ID:vzZdShu7
馬鹿め アクセス数を増やすために まえまえから記事をかいておるわぃ ケケケ

6 :Trackback(774):05/02/01 01:52:43 ID:oQ7r4smf
なんじゃ、このスレは

7 :Trackback(774):05/02/05 21:51:03 ID:PL+brPGz
バレンタインチョコレート
おすすめBEST5
http://blog.melma.com/00000001/20050205001341

8 :Trackback(774):05/02/08 03:20:48 ID:UuLvuVIA
チョコレートをもらいたい女性 No.1
http://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html

9 :1 ◆y9nxz6vGTA :05/02/14 17:03:58 ID:jkWbBPhh
ぼっきあげ

10 :Trackback(774):05/02/14 22:46:27 ID:I0AvKd3/
で、みんなどうだった?

11 :Trackback(774):05/02/15 02:18:50 ID:6IfjdEAW
「バンアレン帯」で検索汁

12 :Trackback(774):05/02/15 22:08:15 ID:UB3gf+Pi
>>12

天文学好きなんですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)