2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログやってて嬉しかったこと

1 :Trackback(774):04/12/28 22:56:44 ID:JnhpYS5y
アクセス急増、コメントにいつも見てます^^等なんでもいいので嬉しかったことを書いちゃってください。

2 :Trackback(774):04/12/28 23:08:43 ID:3LMziX5P
fotologでアメリカ、ブラジル、イタリア、ポルトガル、アジアと海外のダチができた

3 :Trackback(774):04/12/29 01:23:16 ID:OVumbTLl
ナイスバディな彼女が出来た

4 :Trackback(774):04/12/29 01:24:08 ID:0lKDu1WE
やっぱり一人はいいもんだ、と思った。

5 :Trackback(774):04/12/29 05:07:43 ID:jUAWFfMI
blogのつづりを覚えた

6 :Trackback(774):04/12/29 08:40:28 ID:ew/fLLT5
ゴッゴルの記事を書いたらトラックバックだけかまされる欝さを味わう事が出来た。

つーかおまえら、トラバするならするでコメントくらいつけるかコッチのリンク貼るかくらいしろ。
トラバ返しはめんどくせーんだよ。


7 :Trackback(774):04/12/29 17:16:58 ID:DRrqSRv/
なんだよ「トラバ返し」って。恥ずかしいからそういうのやめようよ

8 :Trackback(774):04/12/30 20:49:48 ID:r6QjXaAR
むかつくんだよ

9 :Trackback(774):04/12/31 14:31:40 ID:03Ivspb0
コメントが来たこと。

10 :Trackback(774):05/01/02 12:43:22 ID:E8P6/l/7
特になし

11 :Trackback(774):05/01/04 00:05:31 ID:33yMZEeY
リンク元が日→英に翻訳された自分のblog

12 :Trackback(774):05/01/04 20:28:31 ID:p+ahh1wS
ゲームのプレイ日記みたいの書いたらメーカーのドメインからアクセスあったこと

13 :Trackback(774):05/01/08 20:20:28 ID:ediZHAPL
正味の話、オフで会う人が増えた

14 :Trackback(774):05/01/22 19:33:02 ID:r6ms09On
NHKに取り上げられた

15 :Trackback(774):05/01/22 22:41:03 ID:zf/U1Gor
よつばと、イイ!と書いたら女性の方からコメントいただきました。
それだけでもなんだか嬉しいですね。
チラシの裏の日記でも見てくれている方がいると思うと。

16 :Trackback(774):05/01/22 22:55:52 ID:7iLqZg2O
調教されたい人募集のエントリーで連絡が来た。
その後は私の妻になりました、ハイ。

17 :Trackback(774):05/01/28 00:36:05 ID:uJqyhvDT
嬉しいことないなぁ

18 :Trackback(774):05/03/09 12:38:11 ID:O/O2ZPHC
初めて書き込みします。実は前々からROMってました。
って人が勇気を出して書き込んでくれる様は、嬉しいよな。
俺のblogでは一度もないけど・・・

19 :Trackback(774):05/03/11 17:38:12 ID:7zoqdipS
ホリエモンが毎日俺のブログを読んでくれてたこと

20 :Trackback(774):05/03/17 22:20:47 ID:bqrPJGc3
「いつも見てます!」というメールが来た。
この一通であと10年は頑張っていける。

21 :Trackback(774):05/03/20 06:10:28 ID:9xFkkno0
嬉しかったことなんてねー

ブログを書くことを通しての自分の成長だけが励み

22 :Trackback(774):05/03/20 23:52:37 ID:y71gV4t8
>>21
ナカーマ

23 :Trackback(774):05/03/21 01:15:38 ID:Gg9jV/be
>>20
何のブログ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)