2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CNET Japan Blog

1 :Trackback(774):04/12/18 09:04:44 ID:n8WZCAiu
ttp://blog.japan.cnet.com/
ヲチ板に立てるかどうか迷いますた。
三賢人、ときに三馬鹿と呼ばれるU田、W辺、E島各氏のブログを中心に論じるスレです。

梅田望夫・英語で読むITトレンド
ttp://blog.japan.cnet.com/umeda/
渡辺聡・情報化社会の航海図
ttp://blog.japan.cnet.com/watanabe/
江島健太郎 / Kenn's Clairvoyance
ttp://blog.japan.cnet.com/kenn/

名言・珍言・批判大歓迎。
「U田さん、ググル株で一儲けしたでしょう」
「W辺さん、意外にリテラシ低いんですね」
(ttp://blog.japan.cnet.com/watanabe/archives/001594.html
「インターネットというのがブラウザ+ページという言葉を指さなく
なってもまったくおかしくない」)
「E島さん、必ず最後に付いてるソングタイトルUZEEんですけど」
などなど、マターリと語りましょう。

2 :Trackback(774):04/12/18 10:52:46 ID:5MQCsBSJ
>>1

なんでいままでなかったのか激しく疑問。
数日前のE島氏のエントリーが非常に気になるんだが・・・

3 :Trackback(774):04/12/18 18:46:58 ID:n8WZCAiu
>>2さんども、レスサソクスです。

E島さんのそのエントリ、エリートがトッポい振りしてみたカッコ悪さが
ことごとくにじみ出ていると思うのは私だけでしょうか。

4 :Trackback(774):04/12/18 20:23:17 ID:yPisg0UT
ブログ(仮)@2ch掲示板

この板は「WEB上で作成編集できるblog」について扱っています。
書き込む前に おやくそく ・ 2chガイド を熟読しましょう。

単発質問は「ブログのくだらない質問はここに書き込め」へ。

禁止事項 

荒らし依頼は禁止。見かけたら削除依頼へ。 
重複スレッドは禁止。
類似・同一のスレッドが無いかどうか、スレッド一覧から探してください。 

以下は別のふさわしい掲示板へ 

個人三種のブログの観察行為⇒ネットwatch 
自分のブログを宣伝⇒宣伝掲示板

5 :Trackback(774):04/12/31 13:03:25 ID:oTvCyotT
梅田のBlogが終わった件について

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)