2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本棚】ブクログ【レビュー】

1 :Trackback(774):04/12/07 23:51:30 ID:tnvNOhGf
オススメの書籍・CD・ゲームを評価するブログ

        『ブクログ』

最新のテクノロジー(JavaScript)を駆使した画期的なインターフェースを装備。
あなただけのヴァーチャル本棚が完成いたしました。
アマゾンとの連携により書籍・CDを登録、あなたの所有欲を満たします。
書籍・CDにはランク、レビューも登録可能。

ttp://booklog.jp/

2 :Trackback(774):04/12/08 00:00:11 ID:zsHvHMgu
>>1
イエイリたん乙

3 :Trackback(774):04/12/08 00:40:04 ID:pKxOnsv/
重すぎて使いもんにならん

4 :Trackback(774):04/12/08 01:11:12 ID:naEEY53b
まずJUGEMなんとかしてからやれや、タコ






糸冬

5 :Trackback(774):04/12/08 01:45:11 ID:VmsBIBL+
>>4
勝手に終わるなw

しかしクソ重いな。
キャッシュがあるから一度見たところは瞬時に表示されるんだけど
編集になるとキャッシュが効かないために重くて仕方がない。
システム的に面白いだけに残念だ。
どこかの会社がこのシステム買って無料運営してくれないかな。

6 :Trackback(774):04/12/08 05:10:19 ID:Mgl0js3i
>どこかの会社がこのシステム買って無料運営してくれないかな

そ、それが目的か?
2chで売りに出すのか?
ますますアフォだな、イエイリ



ということで本当に
糸冬


7 :Trackback(774):04/12/08 07:56:09 ID:VmsBIBL+
イエイリえらい嫌われようだな。
気になってジュゲムスレ見てみたらなんだこれ。
どうりでブクログが重いわけだorz

8 :Trackback(774):04/12/08 13:00:32 ID:zFTLNdq/
なんだこりゃ、重すぎてクソじゃん…
なかなか面白そうなサービスだと思うけどねぇ
将来に期待です。

9 :Trackback(774):04/12/08 15:12:22 ID:t7igwyV7
Appleのサイトをパクるウジのサイトなんて行く気にならん。
昔は「パクり野郎は氏ねばいい。」というのはマカーの間じゃ当たり前だったんだが。
Think different.

カッコだけでAppleに便乗したり、Macを使う奴は犬の糞でもくってろ。

10 :Trackback(774):04/12/16 04:08:25 ID:7FuIsNsU
パス忘れちゃって更新できない(´・ω・`)
問い合わせ先わかんないし、削除方法もわかんないよ…(´・ω・`)

11 :Trackback(774):04/12/18 15:34:27 ID:kcrxnX+f
>>10
あのイエイリだ。
諦めろ。

自分のレビューをコピペして新しく作るヨロシ。

12 :Trackback(774):04/12/18 19:16:26 ID:/wLFalEs
そっかー(´・ω・`)
ありがと…

13 :Trackback(774):04/12/18 20:20:18 ID:EGTIP6BF
使ってるけど、重いよう(´・ω・`)

14 :Trackback(774):04/12/28 22:07:10 ID:Nw3pK7sc
ブクログのバナーの方はどうなってるんだろうか。

15 :Trackback(774):05/01/04 02:13:20 ID:v+wNW+8y
糞重い。なんだこれ。

16 :Trackback(774):05/01/05 17:55:25 ID:gAyMq0RA
うげっ!何?ここってイエイリ系だったの!
ひー!ダマされた!
どーりで重いハズだわ。
あぁ〜結構いい所見付けたと思ったのにさぁ〜

17 :Trackback(774):05/01/16 12:07:32 ID:TomIQOAN
全然アップデートしないし

18 :Trackback(774):05/01/24 19:29:25 ID:sP9Qzb0G
いいシステムだと思うんだがなぁ・・・勿体無い

19 :Trackback(774):05/01/26 00:17:07 ID:A0NtMHzY
アマゾンに助けてもらうことはできないの?

20 :Trackback(774):05/01/31 23:26:28 ID:2pLl/sl0
発想も見た目的にも面白いシステムだと思うんですが
とにかく重いですね…(´・ω・`)ログインデキネ

21 :Trackback(774):05/02/01 00:12:35 ID:kPd7TeYI
みんな同じ意見やね
自分も使ってますが、面白いんだけど重い


22 :Trackback(774):05/02/03 10:18:29 ID:6M6yHT0G
つながらない!!!!

23 :Trackback(774):05/02/10 16:54:27 ID:1ahnD+ix
私も使っていますがすごく重いです。と言うか重すぎ。


ttp://ieiriblog.jugem.jp/

ここのBlogのコメント欄にサーバー増強しろって
言うコメント付いてますね・・・。

24 :Trackback(774):05/02/10 16:56:07 ID:1ahnD+ix
私も使っていますがすっごく重すぎ。

ttp://ieiriblog.jugem.jp/
ブクログの管理人?のBlogのコメント欄に
鯖増強しろっていうコメント付いてますし。

ここのコメントって管理人読むのでしょうか?

25 :Trackback(774):05/02/10 17:00:24 ID:3xFgSiFj
連投乙
てか、相手は天下の家入だぞ。
期待しない方がいいかと・・・

26 :Trackback(774):05/02/10 18:54:57 ID:BHh+cbJs
重いわエラー出て最後まで表示されないわ・・・orz

27 :Trackback(774):05/02/10 19:10:05 ID:BdrEmL7t
で、これはブログなのか?

28 :Trackback(774):05/02/12 16:39:45 ID:4JpWgbJC
ライブドアに提案すればほりえもんがやってくれるかもな
ヤツは人気が出そうなものは片っ端からパクって行くからな

29 :Trackback(774):05/02/13 23:42:35 ID:LOcKKhzF
もう放置ですか、、、

30 :Trackback(774):05/02/14 19:16:31 ID:nz+F+egO
Fatal error: Call to undefined function: fetchrow() in /home/sites/booklog/web/tana.php on line 414

いつアクセスしてもこう出るってことは
つまりそういう仕様になったってことなのか・・・?orz

31 :Trackback(774):05/03/19 21:17:06 ID:3u76ufeJ
新しいこと始める前に、軽くしてくれないかな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)