2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じゃま】こうさぎ【うざい】

1 :Trackback(774):04/10/04 09:29:10 ID:5b7rejnd
うざー

2 :Trackback(774):04/10/04 09:31:26 ID:5b7rejnd

2は馬鹿決定

3 :Trackback(774):04/10/04 09:31:52 ID:5b7rejnd
だれもいないのか。

4 :Trackback(774):04/10/04 09:40:34 ID:AR7aTCIX
こうさぎさんは捨てちまえ

http://darksky.s21.xrea.com/
コレ使え


5 :Trackback(774):04/10/04 11:31:44 ID:pedcJFhb
【Blog】こうさぎ【Pet】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1088324563/

6 :Trackback(774):04/10/04 21:28:48 ID:JcsjbzSV
2 名前:Trackback(774) 投稿日:04/10/04 09:31:26 ID:5b7rejnd


2は馬鹿決定

7 :Trackback(774):04/10/04 22:59:43 ID:zs3/PAvS
かわいいやんか
なにがあかんの

8 :Trackback(774):04/10/04 23:01:39 ID:JcsjbzSV
>>7
激しく同意。



こうさぎ載ってるサイトは程度がしれてるからスルーの基準になるしいいよね。

9 :Trackback(774):04/10/05 07:04:57 ID:WOBfteEd
こうさぎ載せてたら
頭悪いってことか

まったくもって意味不明なんやけど

10 :Trackback(774):04/10/05 08:01:16 ID:waOEKmUB
1 名前:Trackback(774) 04/10/04 09:29:10 ID:5b7rejnd
うざー



2 名前:Trackback(774) :04/10/04 09:31:26 ID:5b7rejnd

2は馬鹿決定


3 名前:Trackback(774) :04/10/04 09:31:52 ID:5b7rejnd
だれもいないのか。

11 :Trackback(774):04/10/05 08:27:20 ID:rNJm/IU1
アクセス解析機能が付いてるから便利なんだけど

12 :Trackback(774):04/10/05 12:31:20 ID:WOBfteEd
こうさぎのは使えん
そういう愚痴ならわかる

13 :Trackback(774):04/10/05 22:13:49 ID:+URE6vwR
>>10
うふふふ。

14 :Trackback(774):04/10/06 19:08:17 ID:e25mbPD5
かわいくない

15 :Trackback(774):04/10/06 19:12:07 ID:XPvptT33
暇があったらクマーボットみたいに2ch版コウサギ作ろうかな
コウサギもさほど難しい事やってるわけじゃないし。

16 :Trackback(774):04/10/06 20:30:15 ID:fPpcnbL6
バカヤロウ
かなりムズーの世界さ

17 :Trackback(774):04/10/06 22:07:45 ID:9Wb8HgHg
まぁ、お気に入りのブログの更新通知が来ていて
見に行ったらウサギがショーもないこと言ってたときのむかつきは
少々なら理解できる。

18 :Trackback(774):04/10/06 22:11:09 ID:0ftkY5Eu
>>9
お前には一生かかってもわからないと思う。

19 :Trackback(774):04/10/07 11:43:43 ID:kUt+HrsO
>>15
こうさぎAPIがあるから、CGIを置ける鯖があればできるよ。

20 :Trackback(774):04/10/07 15:46:28 ID:UIDdpKzQ
>1はこうさぎが設置出来ないと見たwww

21 :Trackback(774):04/10/09 14:23:52 ID:eI+GLxnf
確かにかわいくはないよな
萌えが足りんよこうさぎタソ

22 :Trackback(774):04/10/09 21:00:00 ID:EQCwebv0
こうさぎがの尻の丸みに萌えない香具師は素人

23 :Trackback(774):04/10/21 01:13:54 ID:KwxVvn3y
こうさぎを置いてるとこって
たいてい、サイドメニューに
チェッカーとかプチBBSとかJAVA時計とかフラッシュカウンターとか
とにかく重たいものを置いている。
うざい、うざすぎるよ。

24 :Trackback(774):04/10/21 17:35:47 ID:RzYvFuQ8
>>23
うちは、こうさぎしか置いてない。こうさぎ以外は糞。
こうさぎさえいれば、他は何もいらない。

25 :Trackback(774):04/10/22 01:39:37 ID:vTL3bRxA
JAVAアプリだったら、ブラウザの設定切って読み込めないように出来るんだけどなぁ。
Flash重いからキライ。

26 ::04/10/22 04:13:44 ID:9zMC3ENC
今時この程度のFlash重いとか言ってる奴って
どんなPC使ってるんだろ
自分のPCが糞だから買い換えようとか考えないのだろうか?

27 :Trackback(774):04/10/22 14:53:36 ID:k8EARyQB
自分のPCが糞だとは思ってないから、買換も考えてない。
ただ、回線は変えたいなと思ってるよ。
あいにく、ブロバン対象外のところに住んでるんでね。
今度は対象地域に転勤の辞令が出て欲しいもんだ。

28 :Trackback(774):04/10/22 21:15:43 ID:zBSpDLq0
>>26
違うんだよ。
FLASHも複数、特に無駄にfpsが高いのと併用するようなアフォがいるんだろ。
だから重くなる。ちなみに俺もJAVAは当然切ってる。

29 :Trackback(774):04/10/23 08:28:30 ID:NDxOT5Al
>>28
そうそう。
友人のブログには
ハボ、こうさぎ、ニュースティッカー、Flash時計、Flashマスコット、JUGEPI
が置いてあって、とにかく重い。
だから、RSSリーダーで記事だけ拾い読むことにしているw

30 :Trackback(774):04/10/25 10:33:53 ID:amYNxbIt
>>29
友人に忠告してやれよ(´Д`)

こっちのスレではproxomitron推奨だな。

31 :電脳プリオン:04/11/13 21:31:15 ID:yJ66dEhQ
コウサギが同じことしかいわない。

32 :Trackback(774):04/11/15 01:08:02 ID:RJRJl7nB
こうさぎ、ブラウザ設定でjava無効にしたら出ないし、さくさくなんで、こうさぎ貼付けサイト行く時は是非そうしよう!

33 :Trackback(774):04/11/15 01:13:01 ID:RJRJl7nB
あ、ついででjava無効でも無理ならスクリプトも切れよ。

34 :Trackback(774):04/11/15 11:54:14 ID:XeLfHXhv
JAVAアプリ?JavaScript?

35 :Trackback(774):04/11/15 12:15:38 ID:LYhg5kpP
FirefoxのAdblockで消せます。

36 :Trackback(774):04/11/19 19:59:16 ID:s42ZuuMf
保守
えへ

37 :Trackback(774):04/11/21 20:47:18 ID:voeD56n0
>>32,33
そこまでして行く必要があるのかね?
いっそ見に行かなきゃイイのに、と思うのだが。

38 :Trackback(774):04/11/25 00:15:54 ID:a4CF/46a
まぁこの早さでなら言える。


このスレの盛り上がりの低さは貴様らが少数派だってことだ。

田舎→ウサギ→珍しくないから親しまない→でもFLASHで動いてる→なんか都会くさくてむかつく→なんか重たいし動かない→やっぱ田舎はダメ回線だくそー→ヤツアタリ

39 :Trackback(774):05/01/08 15:24:05 ID:Md6zTM3F
aaa

40 :Trackback(774):05/01/20 03:30:00 ID:ycp9/yj8
test

41 :Trackback(774):05/01/20 14:51:00 ID:GAV++fna
最近はこうさぎ以外のブログペットも出てきて、ますますうざくなったよね。

42 :Trackback(774):05/01/22 01:28:30 ID:VoJXM2hq
たまにこうさぎが勝手にBlog書いてるのを見かけるけど
文章に脈絡なさすぎて気持ち悪い。
「おバカで可愛い」どころか狂気じみてる。
もうちょっとなんとかならないのかね?あれ。


43 :Trackback(774):05/01/22 10:46:02 ID:TtC2lCR2
基地外のような投稿と、意味不明な投稿と
ちゃんと文章にもなっていないような投稿と、いろいろあるね。

>>41
いまんところ、こうさぎが一番マシだと思う。

44 :Trackback(774):05/02/06 15:43:18 ID:TyuBdWyD
こうさぎが他のブログを見つけてきたことってある?
俺はまだない。

45 :Trackback(774):05/02/10 09:08:12 ID:l6TXJtbw
ありません。
うちだけだと思ってたからチョト安心。

46 :Trackback(774):05/02/13 07:33:06 ID:kGCT5Z0f
こうさぎウザーと思ってたけど、
最近、リヴリーまでブログに貼っちゃってる人がいて…
音も出るし重い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)