2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹減った】食や飯に関するブログ【飯だせ】

1 :Trackback(774):04/09/13 17:42:52 ID:kGyeIaCE
食べ淡に飽きてきた今日この頃
(・∀・)イイ!!のから痛いのまでいろいろ発掘しませう

2 :Trackback(774):04/09/13 17:46:56 ID:cpSO+lu6
|'A`)

3 :Trackback(774):04/09/13 18:18:01 ID:gzNuTSde
|'A`)

4 :Trackback(774):04/09/13 18:35:09 ID:z7gpkGI9
|・∀・)

5 :Trackback(774):04/09/13 19:11:39 ID:DJaYZYGM
http://tabetan.2log.net/

6 :Trackback(774):04/09/13 21:40:28 ID:xFtSwOak
幹事長のブランチ
http://abeshinzo.cocolog-nifty.com/brunch/


イラク邦人人質事件以来更新が止まっています。

7 :Trackback(774):04/09/14 01:47:02 ID:H6J1sY0u
深夜に食うと太るんだよなーモグモグ

8 :Trackback(774):04/09/17 19:05:30 ID:kI/2qsle
>>5
そこが有名なんだろうけどBBSに書き込む取り巻きガ痛すぎる

9 :Trackback(774):04/09/20 23:01:41 ID:ijChz8ZH
食べ淡…わざわざ二人分食事載せて煽るような事しなければいいのになあ。
でもメニューにパワーがありすぎて、彼女が太らないかと心配。

10 :Trackback(774):04/09/21 00:36:24 ID:zvzkAEVZ
もとから彼女がデブなら無問題

11 :Trackback(774):04/09/21 15:49:59 ID:tkrUhtXv
一人分写せば済む話なのにね。
まぁ同棲が楽しくって見せたいってことなんだろうか。

食べ淡以外のオススメないっすかね

12 :Trackback(774):04/09/21 20:43:37 ID:hmwSlW07
>>11
やむやむ
ttp://blog.livedoor.jp/naname/
美食と粗食のガストロノミー
ttp://www.myprofile.ne.jp/lcnt+blog
油膩
ttp://blog.livedoor.jp/hao/

とかは?

13 :Trackback(774):04/09/23 17:19:34 ID:eSE+mcL+
うちの食卓 Non solo italiano
ttp://tfortunati.exblog.jp/
ここめっさうまそう

14 :Trackback(774):04/09/24 01:50:10 ID:DVogxCvj
むぅ。。チーズ好きにはたまらんな ( ゜ー゜) 

15 :Trackback(774):04/09/24 06:17:59 ID:1gXE36Qn
>>13
そこ見てるけど、写真綺麗だしウマソー

自分も食ブログやってるけど、とにかく人がコネー
地道にやるかぁ

16 :Trackback(774):04/09/24 23:29:26 ID:g+48lZj2
>15
自作自演でアドレス貼ってみてくださいよ。
食ブログ大好き。見に行きます。

17 :Trackback(774):04/09/24 23:51:33 ID:FdpgasP5
食卓から愛を込めて ++Dinning++
http://bonappetit.exblog.jp/

本当に愛を感じる美味しそうなページです

18 :Trackback(774):04/09/25 00:58:32 ID:OPhHFvz4
たべもの系なぶろぐは写真のせるときに、
その撮り方(光や色のかんじとか)も重要だとおもわん?
それによって 実物はきっとすごーーーーーくおいしそうなのだとおもうけれど
ただ携帯で適当にとった画質の悪い写真だとなんだかおいしくなさそうにみえたりすることもあるじゃない?

19 :Trackback(774):04/09/25 00:59:50 ID:OPhHFvz4
>>17
んまそーーー!!

20 :Trackback(774):04/09/25 01:34:14 ID:EdgrjFVl
食ブログは、いかに食欲そそる写真がとれるかが
かなり重要っぽいなぁ。頑張ろう…。

>>17
お菓子もごはんもうまそー。金持ってそうだなーw

21 :Trackback(774):04/09/28 15:11:45 ID:cTCsJqO/
39歳会社員の所、いつのまにか終わってて残念。
別名義じゃワカンネ。

22 :Trackback(774):04/09/28 19:46:41 ID:SzrrzOm9
>17
ほんとおいしそう!って思ったけど、同時に「子供肥満児じゃないのか」とか
思った…

23 :Trackback(774):04/09/29 23:02:16 ID:LF1BMNl0
麺道
http://www.mendo.jp/blog/

24 :Trackback(774):04/10/04 08:15:41 ID:kuzFUCON
食ブログ見てると腹減ってきて困る

25 :Trackback(774):04/10/04 08:25:58 ID:AR7aTCIX
自称「日本一ラーメンを食べた男」のラーメン日記
 http://ramenlove.livedoor.biz/


26 :Trackback(774):04/10/04 08:26:05 ID:csdoEMtN
ギンギンにキャラクターをかたどってる幼稚園児弁当のブログ。

27 :Trackback(774):04/10/05 13:23:09 ID:E0PxpVuO
主婦がやってるっぽいブログは何か語り口がかったるくってイマイチ楽しめない。
余計なご近所のお話とかどうでもいいのに。
食い淡ぐらい写真だけで余計なコメント無しの方がまだいい。

28 :Trackback(774):04/10/05 21:04:25 ID:hje1TmPe
自分の生活圏を頑なにまもるからねぇ主婦は。
…男も実はそうなんだけど


29 :Trackback(774):04/10/07 08:13:47 ID:Vu+alone
海外の方、BSE情報には今後ご注意。英国で6000人の血液製剤使用者に
警告が出されました。思った以上に感染が進んでいる可能性があります。

【畜産】豚肉骨粉10月解禁へ 豚・鶏用飼料に限定 - 農水省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096008353/
【BSE】狂牛病の全頭検査に限界 若い牛の異常プリオン蓄積は検出できない
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088669625/

30 :Trackback(774):04/10/08 17:08:19 ID:On3ZuFau
30ゲト

31 :Trackback(774):04/10/10 16:05:22 ID:PpyPZxs9
食べ淡にいる痛い主婦たちを見るのが楽しい

32 :c-style ◆xo4BF0spps :04/10/10 17:19:01 ID:LGJn5wh0
久々の焼肉〜。クッパ写した。
http://www.weep.jp/index.php?eid=46
http://www.weep.jp/index.php?eid=47

33 :Trackback(774):04/10/10 22:55:54 ID:sWhFQ6cH
>31
食べ淡、プロフィールが「同棲中」になったね。
BBS直リンも無くなったし、いい加減ウザくなったのかな。

34 :Trackback(774):04/10/10 23:18:29 ID:PpyPZxs9
BBSへの直リンは一番下にあるよ

35 :Trackback(774):04/10/18 03:04:40 ID:5s+nKsXF
ttp://julie.blogtribe.org/

写真もないし、「こうさぎ」の投稿がウザイし。
更新もまばら。

…でも、文章は上手いとオモ。
ウマーそうな文書くんだけどな。オシイ。

塚、ウサギイラネ。

36 :Trackback(774):04/10/18 22:32:55 ID:dQDDZsdq
謎logって人気あるの?

37 :Trackback(774):04/10/21 18:25:46 ID:ZpC/zako
男子高校生だもんなぁ。
オクサマがたそういうの好きそう。

38 :Trackback(774):04/10/23 00:24:46 ID:S5tFeeOe
http://bonappetit.exblog.jp/
ここ、せっかく料理美味しそうだなぁ、と思ってたのに
何か自分の服のコーデとか載せ始めた。しかもたいした事無い。
何か勘違い感が・・・。
せっかく美味しそうなのに。もったいない。

39 :Trackback(774):04/10/23 14:10:27 ID:4Kcs/8kV
所詮主婦だな。

40 :Trackback(774):04/10/23 21:27:32 ID:B47pRkVg
しかも妙な小説もどきまで…


話変わるけど、おおじろうガンガレ

41 :Trackback(774):04/10/23 23:33:35 ID:y25tYNzi
おおじろうもやっぱり被害に逢ったのかな。
長岡だもんなー

42 :Trackback(774):04/10/23 23:54:10 ID:sM5rbvBH
やったーとか言ってるアフォはいつまで粘着すんのかねえ
あれはさすがに引いた

43 :Trackback(774):04/10/24 00:11:16 ID:RuCJZIxp
>>38
オススメのブログって紹介されて一気にアクセス数が増えたから
変にはりきっちゃったんだろうね


44 :Trackback(774):04/10/24 00:36:37 ID:Jn2W2O5n
えーと、なんと言いますか。。。
読んでいて体中の毛穴が開いちゃいましたよ (´▽`)

45 :Trackback(774):04/10/24 06:00:59 ID:Ndx9LdWT
穴埋めはいらんから本道のみにしろよと

46 :Trackback(774):04/10/25 09:26:34 ID:gqIkuK4o
おおじろう、無事でヨカタ

47 :Trackback(774):04/10/25 10:25:46 ID:J/i18HGd
生きてたのか(゚听)ツマンネ

48 :Trackback(774):04/10/25 22:00:27 ID:GMmfVQ0K
そういう事言うのイクナイ

49 :Trackback(774):04/10/27 21:34:58 ID:tfPi+yPP
こういうことがあると食淡住人の香ばしさが一層薫り高くなってくる。

とりあえずおおじろうは無事みたいで良かったな。


50 :Trackback(774):04/10/28 14:36:12 ID:fEsCi1g4
yama0302.exblog.jp

51 :Trackback(774):04/10/30 01:35:02 ID:oYk1h7bx
おおじろうセックスしに部屋に戻ってるみたいだな。
さすがに避難所じゃあ車中とは言え、やれないんか。

52 :Trackback(774):04/10/30 03:26:00 ID:CfN2pml/
>>51
( ゚Д゚)<・・・

53 :Trackback(774):04/10/30 22:10:46 ID:DtCbCg9Q
おおじろうの食生活、
正直被災者の邪魔ばっかしてる報道なんかより
現地の様子がリアルに伝わるな。ガクブル

54 :Trackback(774):04/10/31 01:14:34 ID:q+brecRz
すごいね

55 :Trackback(774):04/10/31 12:20:35 ID:8r1VnqOe
記録している方は淡々としているのに
コメントしてる方は淡々としてないのがいるな。

56 :Trackback(774):04/10/31 16:34:53 ID:0I4k+Sxf
それは今に始まったことじゃない

57 :Trackback(774):04/11/12 00:01:13 ID:EaBURzJl
たまには保守するか
ラーメン関係ブログって結構あるけど、最近よく覗くところ↓
ラーメン大好き小〇さん←このとおりぐぐればちゃんと出るよ

58 :Trackback(774):04/11/14 03:09:29 ID:vslEZg1R
ラーメン関係
http://blog.livedoor.jp/daisuke73b/archives/9283111.html


59 :Trackback(774):04/11/16 00:11:06 ID:Ar5i5rQX
>>50
キモッ

60 :Trackback(774):04/11/23 23:40:02 ID:dfWrRFWS
酒と料理は投票ボタンを工夫した方がいいのでわ

61 :Trackback(774):04/11/24 00:18:56 ID:/hSswTPG
他スレで見たやつ。
俺は写真は素人だがこのブログの写真はうまいなあと思った、なんとなく。

ttp://humberger.exblog.jp/

62 :Trackback(774):04/11/28 00:33:47 ID:vbJYaSm5
レシピも書いてあるともっといいのもある。

63 :Trackback(774):04/12/01 21:33:16 ID:Z2IQCQCt
不味い料理も多いが・・・

64 :Trackback(774):04/12/01 21:58:12 ID:wFaXTfpx
食い物の事ならほりえもんの社長日記
ここ最強

65 :Trackback(774):04/12/04 09:57:06 ID:XsKp9nv8
やまけんの出張食い倒れ日記
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/

66 :Trackback(774):04/12/05 21:56:55 ID:Ay5yZJZr
ナローバンドな俺にどうしろと

67 :Trackback(774):04/12/06 08:22:53 ID:vAN6+7/+
ラーメンブログのポータルとかあると便利だと思うのだが

68 :Trackback(774):04/12/09 13:19:40 ID:ujKiU5ez
あげ

69 :Trackback(774):04/12/09 22:22:00 ID:Mzd8LqEN
>>67
ラーメンって言っても一概には言えないよな
カップ麺とか生麺とかもちろん店だってあるし

70 :Trackback(774):04/12/10 16:05:40 ID:a5CkPwFp
http://blog01.yapeus.com/users/maromaro/
隠しページらしいがblogで書いてるので分離して見れる

71 :Trackback(774):04/12/10 22:21:37 ID:BtgpwcJI
B食倶楽部
http://www.b-shoku.jp/weblog/PortalServlet

72 :Trackback(774):04/12/11 16:33:20 ID:tVmkKCt0
はてなシュラン
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a4%cf%a4%c6%a4%ca%a5%b7%a5%e5%a5%e9%a5%f3

73 :Trackback(774):04/12/18 11:24:12 ID:WFMfFIJ2
作り方が書いてあると便利。へたでも

74 :Trackback(774):04/12/18 15:05:26 ID:i+fFX+r+
正直、ケータイカメラで撮った画像載せてる食い物ブログは糞。即刻やめれ。

75 :Trackback(774):04/12/20 23:24:44 ID:C+L2HzlE
ttp://kuraki.jugem.cc/

やまけんの受け売り屋、二番どころか三番四番煎じが
部長になってしまうのねん。

76 :Trackback(774):04/12/22 03:45:32 ID:ZT53tITG
ttp://www.2log.net/home/hi1685/index.html

ここ好きなんだけど、更新が止まってて悲しい。

77 :Trackback(774):04/12/22 03:52:42 ID:ZT53tITG
>>50
移転して以来初めて見た!中身全然変わって無かったんですね。
リンク欄の所、食べ淡等のリンクが外れてる。大手は避けたのかな?

78 :Trackback(774):04/12/26 14:50:48 ID:HIRo0vtN
食べ痰?

79 :Trackback(774):05/01/01 15:42:55 ID:zmpjVoCn
ラーメン屋と地図を組み合わせたポータルサイトがあると便利なんだが

80 :Trackback(774):05/01/06 09:12:05 ID:jLZ9eZGg
ttp://yaplog.jp/lunchbox/monthly/200412/
弁当のページでこんなにうまくなさそうなページははじめてみた。

81 :Trackback(774):05/01/06 17:58:09 ID:E5FTUZ/2
>>80
お弁当の写真、フラッシュ焚いてる感じだね。
おいしくなさそうに見える。

82 :Trackback(774):05/01/06 19:37:46 ID:0dgV19KJ
fo

83 :Trackback(774):05/01/08 23:20:18 ID:Zw5QyNUA
>>81
奥さんはマメに頑張ってる感じなんだけどね。
もったいない。
おかずの彩り気にするなら、写真の写り具合も気にしようよ。

84 :Trackback(774):05/01/11 17:08:43 ID:6hRpK2aH
>>80
ちゅーかなんでこんなブサイクなのに顔晒せるのか不思議。

85 :Trackback(774):05/01/11 22:04:24 ID:bpBw+cZ5
>>84
でもこれが奇跡の1枚かもしれないし・・

86 :Trackback(774):05/01/12 10:08:39 ID:rWBAtdAB
>>76
復活してるよ。

>>80
これケータイのカメラで撮ってんのかな

87 :Trackback(774):05/01/16 14:34:14 ID:lb6/SPyC
ケータイしかデジカメ持ってない人は案外
自分の撮った画像が汚い事に気付かないもんだよ…
まさに自分がそうだった。
安いけどケータイよりは良いデジカメ買ってから自分のブログの画像見直して凹んだもんだ。

88 :Trackback(774):05/01/16 18:55:10 ID:sq6C/ZCA
>>76
再開してたのか。またみよう。
ここは家でも外食でも撮影がうまいなあ。

>>80
配給のように毎日同じ器も原因のひとつかと。

89 :Trackback(774):05/01/16 23:48:31 ID:ZfhDDC+y
未亡人。。KOZUのごはん日記♪
ttp://love.ap.teacup.com/kozue/

美味しそうじゃないなぁ

90 :Trackback(774):05/01/18 01:02:30 ID:F5w3/L+3
>>80
食い物を真上から撮るという一番のタブーをやってしまってるからな。
全然美味そうじゃない。

>>88
これランチジャーみたいな弁当箱だから同じ器はしょうがないみたいね。

91 :Trackback(774):05/01/20 01:45:12 ID:6tU5fH5W
tp://blog.livedoor.jp/fishman_s/
カレーくいたい

92 :Trackback(774):05/01/26 00:22:03 ID:8OJd4RHR
age

93 :Trackback(774):05/01/26 00:57:17 ID:u2ybwFxI
他は無いの?

94 :Trackback(774):05/01/26 03:08:30 ID:+dCnguHi
俺が好きなのも>>76のかなあ。食べ淡は二人分見せつけが
萎えさせるし、何よりキモイ信者が痛すぎる。


95 :Trackback(774):05/01/26 12:36:05 ID:8+wXNCXQ
ttp://a.hatena.ne.jp/gohangohan/simple

好きなサイトを見つけてみては・・?

96 :Trackback(774):05/01/26 16:47:43 ID:0a/4plpY
ttp://throwfoods.exblog.jp/

97 :Trackback(774):05/01/27 00:19:32 ID:B2oy/iTR
http://blog.m.livedoor.jp/kittenlily/index.cgi
ここたまに見てる。


98 :Trackback(774):05/01/27 22:54:19 ID:14NdBlaq
毎日毎食写真載せてるけど、結構気使って撮ってる自分がたまに
空しくなったりしてる。
でもまあ見に来てくれる人がいるし、そのせいかわからないけど、
大衆に食事チェックされているかんじで
体重が去年より減った…。


99 :Trackback(774):05/01/28 01:07:38 ID:pXB/Ogtq
>>96
画像がなくて全然おもろない。テキストだけだと誰も見ないんじゃ?

100 :Trackback(774):05/01/28 10:02:17 ID:ixtaUIG+
写真って重要!
やっぱり画像が綺麗なサイトが好き。
そうなると食べた淡はクオリティーが高くていいんだよねぇ・・。

101 :Trackback(774):05/01/28 11:25:23 ID:hOl4rb1V
食べ痰以外でクオリティの高い所でどこだろう。

102 :Trackback(774):05/01/28 13:00:33 ID:pXB/Ogtq
食べたんはここ何ヶ月か、何見ても同じような写真にしか見えないよ。変化がない。

103 :Trackback(774):05/01/28 23:16:32 ID:ixtaUIG+
個人的に見易いと思ったサイトです。

ttp://zenemon.exblog.jp/
ttp://kuraki.mods.jp/blog/
ttp://michii.jugem.cc/

画像はちょっと大きめの方が美味しそうに見て好きです。

104 :Trackback(774):05/01/30 00:20:18 ID:oVTINDig
>>96
つまらん。チラシの裏にでも(ry
>>103
1番上のブログイイ
毎日凝った弁当作ってるんだなぁ。

105 :Trackback(774):05/01/30 15:39:38 ID:2m71tlCE
>>103
私も一番上のがいいと思う。
ここん家の子になったら健康に育ちそう。

106 :Trackback(774):05/01/31 01:01:07 ID:WgPh2Nwl
俺は、
http://hobby.2log.net/hi1685/http://tabetan.2log.net/かなぁ。
写真がでかくて旨そう。

107 :Trackback(774):05/01/31 13:36:10 ID:8XrhhvoO
ttp://ramen.livedoor.biz/
とんでもない夏のときは1日に4〜5食くらいラーメンだったんだけど
最近は1日1食だね。写真は携帯だから今ひとつ。

>>106
>>1読んだ?

108 :Trackback(774):05/02/01 01:29:59 ID:mcw971hf
>>107
読んだけど?何か問題でも?たべたん以外書けとは書いてないけど?

109 :Trackback(774):05/02/01 08:10:13 ID:NvfmGmvS
>>108
お前みたいなやつが猫乾かすのに電子レンジ使って、訴訟起こすんだよな。
趣旨を考えろってことだろう?

110 :Trackback(774):05/02/01 22:24:18 ID:j0w7v24I
食べ痰も初期の頃の写真見ると笑っちゃうな

ttp://tabetan.2log.net/archives/blog2.html
不味そうだもんww

美味しく見えるようにはなったけどまだ何か足りないんだよなー

111 :Trackback(774):05/02/01 23:58:51 ID:owpAMZob
フランス美食村(フランス食べ物)
ttp://naobossa.exblog.jp/
ハンバーガー大好き!(ハンバーガー)
ttp://naobossa.exblog.jp/
美味しいものを僕流に(パスタ)
ttp://kuraki.mods.jp/blog/


112 :Trackback(774):05/02/04 01:22:51 ID:5sGNPtT3
>>111
ハンバーガー貼り直してクレ

113 :Trackback(774):05/02/04 15:09:29 ID:mqJUQ1fw
>112 すまん…

ハンバーガー大好き!(ハンバーガー)
http://humberger.exblog.jp/

114 :Trackback(774):05/02/04 19:14:09 ID:6eWK0WGL
age

115 :Trackback(774):05/02/05 18:56:21 ID:2+seg7Ef
age

116 :Trackback(774):05/02/05 21:40:47 ID:XrJ7QfNl
誰かまだ出てないとこでオススメ教えてくれ

117 :Trackback(774):05/02/06 00:08:28 ID:0xqiuOE1
つまらんブログだな。
ぶろぐさんか共通テーマ機能でも投入してクレ(・∀・)

118 :Trackback(774):05/02/06 17:17:34 ID:RJEdkXR3
B食倶楽部、BlogとSNS機能の協調実装へ
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0502/03/news026.html

119 :Trackback(774):05/02/07 14:30:26 ID:EwCN1sp4
実際さ、レストランとかでカメラ取り出して写真撮るのってどうなの?
周りでみてるこっちが恥ずかしくなるんだけど。外食写真載せてる
ブログマスターって、恥ずかしくないのかね。よくあんな田舎者みたいな
ことできるね。

120 :Trackback(774):05/02/07 21:15:19 ID:PZ5Yos0s
田舎者がすることだから、田舎者みたいな、とは言わない。

121 :Trackback(774):05/02/07 22:21:38 ID:o5lJPJYG
撮る時けっこう恥ずかしいけど
田舎者なんで気にしてません。

122 :Trackback(774):05/02/08 00:31:12 ID:9mIos3jx
>>116
食べものだけじゃないんだけど、写真はわりときれい。
長文うんちくは好き嫌いが分かれると思う。

http://xylocopal.exblog.jp/



123 :Trackback(774):05/02/08 01:32:55 ID:5AgVvEvs
お気に入りはここ。

http://blog2.fc2.com/baexp/

本館(非blog)の方が写真が大きくてより美味しそうだけど、
去年の過去ログが消えちゃってるのが残念。


124 :Trackback(774):05/02/08 05:11:35 ID:Wc1kF5dK
撮るの恥ずかしい時もある。店やその雰囲気によって。

125 :Trackback(774):05/02/08 05:17:58 ID:9LzfqoW3
http://www.fotolog.net/minmin/
お弁当のfotolog

126 :Trackback(774):05/02/09 01:25:33 ID:MYlfGezr
写真が大きくてきれいなのは既出だと思うけど、ここじゃないの?
http://hobby.2log.net/hi1685/
コメントが一切なく、純粋に料理写真だけってのも好感が持てるなぁ。
チラシ裏的文章なんて読むのかったるいし。

127 :Trackback(774):05/02/09 01:55:45 ID:MYlfGezr
あとここの人さー、毎日こんな美味いもん食ってて、
絶対成人病で死ぬと思うんだけど。しかも女なのに
相当の量食ってるし。自分でも言ってるけどかなり
太ってるみたい。そらそうだよな、こんな贅沢なもん
しょっちゅう食ってたら。

128 :Trackback(774):05/02/09 01:57:14 ID:MYlfGezr
>>127
リンク貼り忘れた。
http://www.yumeko-club.com/paku/paku05_02m1w.htm

129 :Trackback(774):05/02/09 13:51:15 ID:3CBXKIOd
ttp://ariaparis.exblog.jp/
セレブな感じだけど写真はよい。

130 :Trackback(774):05/02/09 15:10:15 ID:MYlfGezr
>>129
バカ家族だなw

131 :Trackback(774):05/02/09 15:35:06 ID:QsoKxOgb
>>129
数年後帰国して浮世離れした娘が、庶民のクソガキにいじめられて
家庭内暴力に走りませんようにΩ\ζ°)チーン

132 :Trackback(774):05/02/09 16:37:41 ID:Wjav1962
>>129
(*´д`)< ょぅι゙ょハァハァ

133 :Trackback(774):05/02/09 16:42:56 ID:MYlfGezr
>>129
ってゆーか嫁がブサイコなのによくこんな堂々と載せるよな。
娘は小さい頃の卓球の愛ちゃんみたいだ。

134 :Trackback(774):05/02/09 20:58:08 ID:fGoRq/dw
弁当懲りすぎ
http://yaplog.jp/cobuta/

135 :Trackback(774):05/02/09 22:57:23 ID:qhR3LNsR
不細工というほど不細工ではないが、確かに美人ではない。
でもまあドキュソなジャージ着て髪脱色してるおばはんよりは品があって良い。
というか、この子は目がくりっとしていて本当にかわいいな。
まあ小さい子ってのはみんなかわいらしいものだけどな。

136 :Trackback(774):05/02/10 02:00:53 ID:q4ycxnpn
>>133

娘が卓球の愛ちゃんの小さい頃に似てるって思ったら、
かーちゃんのほうも愛ちゃんのかーちゃんに似てるって
思えてきた。垢抜けない田舎臭さがあるね。


137 :Trackback(774):05/02/10 09:16:11 ID:Gy1U8aw7
>>134
独身で、自分の父親に作っているのね。。
確かにおいしそう。

がんばって玉の輿のってください。'`,、('∀`) '`,、

138 :Trackback(774):05/02/10 11:10:27 ID:ykHMjJBR
>>134
28歳の口調だと思うとちょっと痛いけど・・

料理は味は判らないけども、見かけはプロ級だね。


139 :Trackback(774):05/02/10 15:18:06 ID:q4ycxnpn
でもおやっさん、ホントは恥ずかしいだろな、こんな凝った弁当。
あと確かに28歳にしちゃバカすぎるな。中谷美紀の「28歳、子供でも
大人でもない」ってCM思い出した。十分オバサンだっつーの。

140 :Trackback(774):05/02/10 20:17:57 ID:aE1Gn2VG
まぁまぁまぁ。
年齢考えるとテキストは確かにイタイ♀ではあるが、
NEETや、働いてても自分の給料ALL小遣いにしてる
パラOLとかのこと思えば立派でないか。

おやっさん恥ずかしいと思ってないのではw
むしろ愛娘弁当で毎日ウホウホかと。

早くお嫁にいった方がよさそうな娘さんな感じではあるね。

141 :Trackback(774):05/02/11 03:22:27 ID:AEMco+gX
エンゲル係数はやたらと高そうだから、結婚して、
同じ感覚で飯を作ってたら旦那が悲鳴を上げるだろうな。

142 :Trackback(774):05/02/11 05:52:56 ID:DrAXQe8T
>>129

普段の20倍のアクセスがありましたって書いてあったけど
ひょっとしてここで晒されたから?

143 :Trackback(774):05/02/11 11:01:59 ID:nUIyYZ/L
>>142
明らかにそうだろうな。

144 :Trackback(774):05/02/11 11:02:59 ID:nUIyYZ/L
っていうかこの母親、泉ピン子を少し若返らせたような顔してるね

145 :Trackback(774):05/02/13 21:46:53 ID:w6FSG7fI
泉ピン子m9(^Д^)プギャー

146 :Trackback(774):05/02/13 22:30:39 ID:u1ohr5gU
うわあ・・ホントだ・・もう泉ピン子にしか見えない・・

147 :Trackback(774):05/02/13 23:09:21 ID:PfauywAh
子供はかわいいのに嫁さんぶっさいくやなぁ。
ナマズみたいな顔してる。子供の可愛いのもあと数年だな。

148 :Trackback(774):05/02/13 23:52:29 ID:b6qEH2eJ
旦那がすごい男前なのかもしれん。

149 :Trackback(774):05/02/14 00:49:31 ID:sgoyTfpS
http://order2c.exblog.jp/
ここのブログと食べ淡、もろかぶりやな。
写真の撮り方も似てるし、ちょっと笑ったよ。

150 :Trackback(774):05/02/14 11:01:11 ID:gqUJGd4K
今まであげられているところのように写真がきれい! 
というわけじゃないんだけど(簡単なものだけどね)レシピがうれしい。
ttp://mitsuka.jugem.jp/

151 :Trackback(774):05/02/14 23:42:32 ID:jjP+pAcl
>今まであげられているところのように写真がきれい! 
>というわけじゃないんだけど
改行の仕方ワロタ

152 :Trackback(774):05/02/15 01:09:46 ID:arXewrOt
>149
禿ワロタ
パクり杉だろ(w

153 :Trackback(774):05/02/15 13:35:47 ID:1XgnhtEO
>>149
食べ淡と違うのは、食べたものに対して
コメント入れてるところくらいか。
酷似してるのはタイトル画像、文末の「ごちそうさまでした!」、
食事の写真が食べ淡と同じく角丸に加工されてる…
というところかな。

多分、食べ淡にかなり影響されてるんだろうね。
影響されすぎてオリジナリティをどこかで失っちゃったっていう感じ。

154 :Trackback(774):05/02/15 15:36:46 ID:oAgcCI1E
>>147
なんだかもうすべてにお腹いっぱいって感じがするなぁ

155 :Trackback(774):05/02/15 18:27:35 ID:KR7bBL99
>>154
極度のナルシストじゃないとここまでできないよね。
バレンタインの食卓なんて、ありえない。なんでここまで
するかね。ブログ魂?

156 :Trackback(774):05/02/15 21:11:53 ID:tEe+nYFe
こういうのはもうパクリとか何とかじゃなくて
単純に食べ淡フォロワーだろう

157 :Trackback(774):05/02/15 21:16:30 ID:tEe+nYFe
っつーかピン子んとこは晩飯ラビオリあれだけで足りるのか?

158 :Trackback(774):05/02/15 23:47:23 ID:sAB4aeCZ
チュー嫌がってるじゃないか、、キモイなあ。

159 :Trackback(774):05/02/16 00:16:50 ID:H+oUiV4b
なんかこのピン子夫婦、絶対勘違いしてるって。こういうバラの花びら
散らばせての演出なんて、レストランとかホテル、誰かにやってもらって
なんぼでしょ。どうせこの散らかした花びら、この人たちが片付けるん
でしょ?アホかっつの。なんかもう、写真撮りたいだけ、ブログ載せたい
だけって感じして興ざめ。 バカ夫婦だな、もう。

160 :Trackback(774):05/02/16 02:50:26 ID:OaAhDhau
子供はかわいいのに母親の顔が貧乏臭いな。
バラとか用意する余裕あんなら自分の顔に手間かけなさいな…

161 :Trackback(774):05/02/18 01:04:51 ID:g/kJ0zS1
http://homepage.mac.com/ariamylove/blog/2005/02/aria_050217_1.jpg
これなんてブサイク度全開ですよ!
ちょっとだんな、載せるの躊躇わないんですかねー。

162 :Trackback(774):05/02/18 01:29:24 ID:Equ9kRMm
海外に住んでいる人って顔出している人多いね

163 :Trackback(774):05/02/18 02:57:00 ID:nkS5xTL1
なんだか、Jホラーの悪霊みたいな顔だな・・

164 :Trackback(774):05/02/18 03:02:17 ID:g/kJ0zS1
なんか絶対金貯まらなそうな顔してるもんなー。
俺絶対こんな嫁さんやだ。

165 :Trackback(774):05/02/18 04:45:46 ID:OfAe0c5V
ホント貧乏臭い顔してるな。
50年くらい前の日本の庶民的な家で白いエプロンして台所に立ってそう。
想像したら似合い過ぎててワロタ

166 :Trackback(774):05/02/18 12:06:03 ID:faczr0ew
なんだか最近色々なサイトで同じブログを開設してるね
ナルシストもここまできたら・・・

167 :Trackback(774):05/02/18 16:46:37 ID:nSOK1zO5
プロ市民ってこんな顔してるよな

168 :Trackback(774):05/02/19 14:26:33 ID:tfMEgMxi
カフェのソファに靴をはかせたまま子供を座らせて
上に立ち上がったりしても何とも思わない母親
そういうとこ見えちゃうとね・・



169 :Trackback(774):05/02/20 01:51:49 ID:6FxCH+GX
>>168
いや、そんな非常識さをおいといても、あの
嫁さんはぶっさいくだな。鼻がいかん、鼻が。

170 :Trackback(774):05/02/20 11:53:16 ID:GhDMn29/
本人は自分が美人だと勘違いしているから堂々と載せているのだろうよ。
旦那が君は本当に美しいと毎日言っているに違いない。
この顔をどこかの裸とくっつけて本人に送ってやれば、
ネットの顔出しがどんなに危険か本人も気付くだろ。

171 :Trackback(774):05/02/20 20:17:36 ID:6zzLs/7l
子供は別に不細工じゃないってレベルで普通の子。
ただ洋服がちょっと小ざかしくってかわいいよね。
そういう、生活臭が無い所がいいと思うのだけど、奥さんのあの
生活疲れっぽい顔立ちで、後頭部殴られて現実に引き戻されたような
気分になるのが残念。(スタイルは悪く無いと思うんだけどさ)
夢だけ見せてくれよー

172 :Trackback(774):05/02/20 21:26:40 ID:Vdc3v1kz
奥さん怖いよー(((( ;゜Д゜)))

173 :Trackback(774):05/02/20 23:01:28 ID:cMp7a5Q/
>(スタイルは悪く無いと思うんだけどさ)

つまり露出は首から下だけにしろと。

174 :Trackback(774):05/02/20 23:34:24 ID:XAu+Jkbg
奥さん、いっそのこと全部後姿だけの登場にしてもらいたい。

175 :Trackback(774):05/02/20 23:50:53 ID:WRTiJqd1
子供も、タイトル下の写真ハイヒールモモコかと思った
他の写真は可愛いのにな
奥さんは、太田光の嫁みたい

176 :Trackback(774):05/02/21 00:08:49 ID:oe6DClE1
>>173-174
いやまあ、それもどうかとは思うんだが、でもママ一人の写真はいらんだろう。
……しかし
>いつもariaちゃんとママのお顔で癒されています。(^^)
なんてレスする人もいたし、好きな人は好きな顔なんだろうかね?

でもパパもママも何の仕事をしてるんだろう。
そしてなんであんなに多数のbrogをこなしてるのか謎は深まるばかりです。
更に子供が今後肥満児になるのでは、と余計な事まで気にかかります。

177 :Trackback(774):05/02/21 00:12:24 ID:wKwBVem3
>いつもariaちゃんとママのお顔で癒されています。(^^)

あんな顔でもかわいい子どもが産めるんだ、って思うと癒されるんじゃない?

178 :Trackback(774):05/02/21 00:14:34 ID:7/JB4JIp
>>176
> >いつもariaちゃんとママのお顔で癒されています。(^^)
>なんてレスする人もいたし、好きな人は好きな顔なんだろうかね?

子供の顔のことだけしか書かなかったら悪いかなという、読者なりの気遣いじゃ?

179 :Trackback(774):05/02/21 01:08:58 ID:ip5Nsrm9
ariaちゃんもママの顔もどうでもいいが
ここで叩いてるやつはショボイ主婦としか思えないw


180 :Trackback(774):05/02/21 04:47:31 ID:hrI9dLF4
アリア氏も大きくなったら不細工になると思う(特に小学生頃)
でも大人になったら美人になりそうだとも思う。

181 :Trackback(774):05/02/21 14:40:23 ID:JhiGHmqN
>>179
妬み嫉み嫉妬僻みやっかみ、何をもってしてもあの嫁さんの
ブサイクさにはかなわんのだよ。

182 :Trackback(774):05/02/21 15:12:54 ID:/MS1nxC/
菅野美穂と泉ピン子のモーフィング中みたいな顔だよね…

183 :Trackback(774):05/02/21 16:05:58 ID:1QXmV1Pk
ちやほやしてくれるレスのおかげですっかり勘違いしちゃってるような
ご本人はイケテルと思ってるはず
しかし、同じブログをいくつも立ち上げてるってすごい
みんな、私たち家族を見て!って感じかな

184 :Trackback(774):05/02/21 16:57:50 ID:9UQ0u2o7
他人の家庭なんぞ興味ない私にとっては
禿しくどーでもいいブログだな
パリじゃなかったら、親子のベタベタ日記なんか何の価値もない。
コメント欄も主婦のくだらんお世辞のやりとりばっかだし

185 :Trackback(774):05/02/21 22:03:27 ID:eYp6Czoi
親子でキスしてる写真がキモかった


186 :Trackback(774):05/02/21 23:03:19 ID:l3L4HN4d
親子でキスするとなんかうつるんじゃなかったっけ?
子供の口にはいない菌が入るとかなんとか、聞いたような。

187 :Trackback(774):05/02/21 23:21:58 ID:isGnR0kZ
虫歯になりやすい体質になるとか、以前テレビで見た記憶が…
犬ともキスしてるしな。大丈夫なんだろか。



188 :Trackback(774):05/02/22 00:21:46 ID:sx8UQ+xJ
あのピン子が虫歯無しなら問題無い。

189 :Trackback(774):05/02/22 00:33:32 ID:NHYRiqOJ
>>182
あー、そうそう。菅野美穂の整形前、25年後、って感じだよね。まあ
菅野美穂が整形してるかどうかは別として。でもこんなナルシスト夫婦も
珍しいわな。子供に罪は無いけど、子供の可愛さも鼻についてくる。

190 :Trackback(774):05/02/22 02:18:45 ID:saPzvGQP
あのブログのパパが「グランド・フィナーレ」の主人公と被ってみえる。

191 :Trackback(774):05/02/22 09:20:08 ID:GWtnp1/M
ttp://blog.melma.com
こんなのもあったよ。
名前も本名みたい。


192 :Trackback(774):05/02/22 13:47:53 ID:NHYRiqOJ
>>191
URLからして宣伝丸出し。とりあえず乙。

193 :Trackback(774):05/02/23 23:50:55 ID:5XLqVzw9
なんだか、ヲチ板みたいな個人叩きになってるぞい。
専用のスレをヲチ板に立てればいいじゃまいか。

他のメシブログの話キボンヌ

194 :Trackback(774):05/02/24 11:46:07 ID:fLL2rnl0
http://blog.naver.co.jp/yukkokko777.do

195 :Trackback(774):05/02/24 14:48:48 ID:hHsqkM/P
前よりましになったんじゃない?
http://yaplog.jp/lunchbox

196 :Trackback(774):05/02/24 16:47:24 ID:fLL2rnl0
>>195
ここって頭悪そう

194紹介したけどここも頭悪そう
おまけに下品

197 :Trackback(774):05/02/24 17:11:05 ID:Lg39HgQc
>>195
自分の夫に「旦那さん」はやめてほしい
いい年こいて、自分の両親のことを「私のお母さんがね〜」と
人前で言う奴と一緒だね。

198 :Trackback(774):05/02/24 23:44:08 ID:Hq7paImB
>>194
野菜が少ないな。毒男板の自炊スレを見習えとw

>>195
某掲示板の「おはよう!」を髣髴とさせる・・・

199 :Trackback(774):05/02/25 12:24:42 ID:T9NKXDqC
http://yaplog.jp/kimamaniranch/

200 :Trackback(774):05/02/25 12:27:54 ID:T9NKXDqC
写真がみんなぶれてる
http://yaplog.jp/minamina/

201 :Trackback(774):05/02/25 20:24:02 ID:EVZGLuIA
ケータイカメラで撮った飯画像なんて、見る価値ないね。

202 :Trackback(774):05/02/25 22:07:56 ID:JOzfgHZ7
ランキングに必死で見る気が失せる
ごちゃごちゃしすぎ
http://yaplog.jp/seturepi/

203 :Trackback(774):05/02/25 22:57:59 ID:N3ETbwMb
yaplogってだけで見る気が半分失せるのは私だけだろうか・・・。

204 :Trackback(774):05/02/25 23:39:24 ID:EVZGLuIA
>>203
私もきらい。絵文字がうざいし、全体的にビンボーくさい。楽天のやつも。

205 :Trackback(774):05/02/27 19:54:10 ID:V/LOiSQ0
でももしあるのなら、「ブログサイト最悪ランキング」の堂々トップは

・・・・やっぱりNAVERだと思う。

NAVERという名前だけで、書いてる奴らが問答無用で厨に見える。

206 :Trackback(774):05/02/27 19:55:15 ID:laWaynDl
>>202
ガンバってやってるのは分かるけど、料理自体がどれも美味しそうじゃない。
節約レシピだから仕方ないのかな?

207 :Trackback(774):05/02/27 22:49:32 ID:I1hVzI3+
同じ節約レシピでもこちらは美味しそう
http://blog2.fc2.com/takabingohan/

208 :Trackback(774):05/02/27 23:12:11 ID:QNN8sUMp
そこ本当に2万円でおさえられているのかな?
実際の内訳なんかも教えてもらいたいよな。

209 :Trackback(774):05/02/28 11:29:18 ID:pVopm1gQ
ttp://yama0302.exblog.jp/
前からキモいけど、今回の出張編キツすぎ。
頼むから飯の写真だけにしてくれ。本人写真に出てくんな。

210 :Trackback(774):05/02/28 18:21:46 ID:GrH0TaK+
>>209
この人昔からだけど、確実に勘違いしてるよね。痛いのを
本人が気づいてないからたちが悪い。

211 :Trackback(774):05/02/28 18:45:25 ID:1YW7RtRo
>>205
まともな人は、ブログさんしかいないしね。
まさにNaverの良心。

212 :Trackback(774):05/03/01 02:52:40 ID:jGrTq3Te
ttp://love.exblog.jp/
グルメ界のカリスマと呼ばれているらしいけど、
blogしか生きがいの無い女みたいでキモイ

213 :Trackback(774):05/03/01 22:59:43 ID:fl1wDWW7
>>212
誰が言ってんのそんなこと。どこにでもあるような
つまらん食ブログじゃん。まあなんか勘違いしてるぽ
だけどね。

214 :Trackback(774):05/03/02 01:08:56 ID:BV0PbOyW
誰にカリスマだと言われてるのか、そのソースキボンヌ。

ソースソースソース。

215 :Trackback(774):05/03/02 01:26:11 ID:naEelVkJ
しかしさ、エキサイトの人たちって、なんか気持ち悪い連帯感あるね。
ブログ上で新年会とか言って料理うpしあったりして。それに
ちょっと小洒落たレストランとか行ったら必ずセレブにでもなった気分で
写真撮ってくるし、お料理だのお教室だのなんでも「お」付けて
文章書いてるのもなんか勘違いしてるように思うんだけど。
なんだろ、ああいう人たち。

216 :Trackback(774):05/03/02 03:09:16 ID:yfrYPY7L
>>212
確かにこの人ちょっと勘違いしてるよね。
写真も大して上手くないし。
前ショートケーキのクリーム部分が食べたかったから、いちごは
食べずによけたっていうのみて、やな女だなぁと思った。

あの辺の勘違い軍の、食べるを「いただく」っていうのがキライ。
おセレブの輪には入りたくないもんです。

217 :Trackback(774):05/03/02 07:58:55 ID:QwaWGyZz
>>214
ソース
http://66.102.7.104/search?q=cache:MedsvG3NARMJ:luna.exblog.jp/1487778/+%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%A1%E7%95%8C%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja

218 :Trackback(774):05/03/02 08:18:46 ID:C+AyLZEl
ここは私怨と妬みが渦巻くイソタネツトですね

219 :Trackback(774):05/03/02 12:22:19 ID:bJTnBoLt
>>209
自分が驕ってきたからって休止してたのに、いきなり再開しかも顔出しですごい萎えた。
あまりに普通の太ったオッサンだったからワロタけど。

ttp://mini43tp.exblog.jp/
美容と健康気にしてる割に食いすぎ。

220 :Trackback(774):05/03/02 15:19:26 ID:OurwqglB
>>217
おお、なるほど。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかし、>>217の写真のとこのほうが気が利いてるな。
カリスマ女子のとこって、なんであんな同じ写真をいくつも載せてるんだろう。

アップとロングの写真を撮ってるつもりなんだろうが、意味ね〜。
ほとんど違いがないくらいで、アップとロングの写真の差が全然ない。
無駄に2枚載せるあたりが頭の悪さを露呈してしまってるような。

写真のセンスや頭の良さって、そういうとこでも暴露されてしまうもんなんだな。


221 :Trackback(774):05/03/03 00:50:21 ID:y6ZPnCFv
>>215
全然セレブじゃないけど、私も「お料理」って書いてるよ。
だって自分の作ったものには愛着があるんだもん。

>>216
ちなみに「○○を一緒にいただくと美味しいですよ」みたいな
言い回しもダサいんだろうか?
結構使っちゃうけど。。。

222 :Trackback(774):05/03/03 02:17:00 ID:S/Ko79SC
>221
「いただく」じゃなく「召し上がる」じゃね?
この場合は、食べるのは自分の動作じゃないんだから。

223 :Trackback(774):05/03/03 04:52:00 ID:a2E+4Gkc
シチュエーションによるんじゃね?
相手がそれを食べる立場にいて、自分は食べずに言うなら「召し上がる」の方が適当だけど
自分だけが食べてたり、一緒に自分も食べる立場だったら「いただく」でもいい気がする。

話それたわ。

224 :Trackback(774):05/03/03 04:55:22 ID:a2E+4Gkc
というか「いただく」が勘違いなら「召し上がる」も勘違いに聞こえちゃうんじゃないかと。

225 :Trackback(774):05/03/03 11:38:55 ID:yA+3sy2z
全部ひっくるめて「食べる」でいいじゃん。

226 :Trackback(774):05/03/03 13:21:11 ID:tGL+uJE7
>>129のピン子家のサイト、http://ariaparis.exblog.jp/に対する
私怨ヲチサイトハケーン。
http://ariariaria.exblog.jp/

ピン子のだんなが露骨に人気ランキングに誘ってるのが気に入らないのかね。
確かに露骨過ぎるけど、ここまでするかね。コワイコワイ。


227 :Trackback(774):05/03/03 19:03:36 ID:Q9qUtier
>>226
この管理人・・・哀れとしか言い様がないよ・・・。

228 :Trackback(774):05/03/04 00:01:35 ID:wsx672fn
だな

229 :Trackback(774):05/03/04 00:02:05 ID:sghLrPk+
>>226
ここのスレ載ってるし…

230 :Trackback(774):05/03/04 00:21:52 ID:O7a9GMwS
のってる

231 :Trackback(774):05/03/04 00:39:32 ID:/KOtCUJk
ブサイクとかピン子とか散々言ってるの、ご本人も見ちゃったわけだな・・

232 :Trackback(774):05/03/04 02:10:30 ID:h/zNEr7f
見たのかなー?相手にしてないんだったら見てないんじゃない?

233 :Trackback(774):05/03/04 10:03:35 ID:NWeE4GRk
ああいう人達だから相手にしてなくても
自分達がどう思われているか気になるはず

234 :Trackback(774):05/03/04 15:48:48 ID:Sxi7dyrw
どうか見ていませんように・・・。

235 :Trackback(774):05/03/04 19:02:13 ID:W490E0fx
なんで?
本人達が見てないほうがいいの?

236 :Trackback(774):05/03/05 23:00:35 ID:7LJ07uMw
見ててもスタイルは変わらないはず。
だってセレブだものw

237 :Trackback(774):05/03/06 01:53:23 ID:3IFDBxNn
でもこんなブサイクな嫁さん載せようと思うのがすごい。
http://homepage.mac.com/ariamylove/blog/2005/03/aria_050304_8.jpg

これ普通、愛があったら載せませんよ?

238 :Trackback(774):05/03/06 04:55:09 ID:vNNGZ1IA
アイスクリーム屋の写真はどれもすごいよな。
上目遣いでケーキ食う嫁さんの顔は完全に魚類。

239 :Trackback(774):05/03/06 13:15:46 ID:eFVGw8QO
セレブだろうと貧乏だろうと、芸能人でもない身分で
自分らの生活をショーにして悦に入ってる時点で禿しくウザ

240 :Trackback(774):05/03/06 14:07:23 ID:08SGUmvt
嫁さんがブサイクすぎる為なのか、
となりの子供がさらに輪をかけてかわいくみえるな。

でもこの手の顔の女性って細身なら世間できれいですねーって
いわれる部類に入ってしまうんでね?
職場にこんな顔の人今まで2-3人いたが、みんな細身でお世辞だろうが
美人と言われてたぞ。自分の中ではブサイク部門だが。

241 :Trackback(774):05/03/06 14:25:47 ID:3IFDBxNn
>>240
絶対ありえないよ、きれいですねーなんて。だって、目はややロンパリ、歯は出気味、
歯並びも悪し、だよ。それに醸し出す雰囲気が貧乏だもん。

242 :Trackback(774):05/03/06 15:39:58 ID:xWieagqY
みなさん、卑小なこきおろしが盛んですね
自分より下の者を作らないと不安なんでしょうねー
とりあえず乙 ^ ^


243 :Trackback(774):05/03/06 20:05:35 ID:IeAjeYJc
>>242
乙^^

244 :Trackback(774):05/03/06 20:37:39 ID:19OlVJG2
ネットに自分の画像垂れ流しにして
見た人にこいつは自分より下の存在だなんて、、

思われたくないもんだな。w

ご苦労なことだ。

245 :Trackback(774):05/03/06 21:40:57 ID:3IFDBxNn
>>242
どこからそういう下衆な考え浮かぶのかわからないが、
私はピン子より上。キッパリ。

246 :Trackback(774):05/03/07 15:45:11 ID:Bg0bg9x3
>>242
ご本人様の書き込み乙。
いい加減自分のブサイク加減に気付や!

247 :Trackback(774):05/03/07 17:49:45 ID:A51r25hn
ピン子秋田
違うブログキボンヌ

248 :Trackback(774):05/03/08 10:22:21 ID:kirfTr1P
http://yaplog.jp/cobuta/

毎日すごいお弁当作ってるね
朝からすごいパワーだ

249 :Trackback(774):05/03/08 10:49:48 ID:9FUY7iIc
それもうとっくに上にでてる。
あの弁当箱って業務用の松花堂弁当用でね?
あんなの市販されてるのか?
そしてそれを買う一般人っていったい.....

250 :Trackback(774):05/03/08 14:32:18 ID:sD5uH88q
買った弁当の箱を洗って使ってるんだと思ってた私は
かなり貧乏くさいのかもしれんorz
しかし何故普通の弁当箱じゃいけないんだろう?
この人も顔出しかぁ・・・。

251 :Trackback(774):05/03/08 15:34:19 ID:K8R5KySk
洗う手間ないからじゃね?

252 :Trackback(774):05/03/08 17:15:27 ID:usz+Pg9x
まあ、、こぶたちゃんくらいなら、まわりから可愛い可愛いって
言われてる可能性もあるから、そりゃもう自分を見て欲しくて
たまらないんじゃないかと思うよ。

253 :Trackback(774):05/03/08 18:12:32 ID:sD5uH88q
http://yama0302.exblog.jp/
キモイ、キモ過ぎる。
あのデブのおっさんに見つめられるパン屋の女の子が可哀想だ。
だからお前はモテないんだよって言ってやりたい。

254 :Trackback(774):05/03/08 18:33:31 ID:cQuEfBr/
>>250
顔出しでも嫌味ではないし、
モテ自慢も全く無いからいい。
何より、毎日のご飯とお弁当が美味しそう。>こぶたさん

255 :Trackback(774):05/03/08 19:37:42 ID:111pagQw
しかしこぶたさんはなぜ果物をもって写真をとっているのだ。その一点が気になる。

256 :Trackback(774):05/03/08 19:43:22 ID:RYYwxemV
>>253
うはーさすがに今日のはちょっと痛すぎるだろw
こんなのわざわざ日記に書かんでも。
目が合うとかなんとかかなり恥ずかしい。いかにもって感じ。

257 :Trackback(774):05/03/08 19:45:40 ID:RYYwxemV
あ、今日じゃなくて昨日のだったな。

258 :Trackback(774):05/03/08 20:43:44 ID:+BxOt8NB
>>255
ザ・テレビジョ〜〜〜ン♪

259 :Trackback(774):05/03/08 23:52:37 ID:SUpFY7eK
>>253
おいおい、キモイコメント残すために態々ID取ったヤシが居ないか?

しかし、本当に引くよ・・・・。

260 :Trackback(774):05/03/08 23:55:04 ID:8rDWB3J6
>>253
顔出し(一部だけど)する前は( ´_ゝ`)ってかんじだったが
今はもうキモくてキモくてたまらん…
あと、今日の分もイタタ…

261 :Trackback(774):05/03/09 00:54:40 ID:ozsntBAD
あれ、おっさんが妖精のところ消してる。

262 :Trackback(774):05/03/09 08:45:22 ID:Xx6UeDHL
床りんのページが出てない。
本人の人格はともかく、盛り付け上手だし、写真上手いしで
お気に入りなんだよな。某板では叩かれまくりだけど。

263 :Trackback(774):05/03/09 10:27:40 ID:SgrnD2ra
>>262
そのページ教えて

264 :Trackback(774):05/03/09 10:43:54 ID:lrPpYyHm
オサーンの所にキモイってコメントつけた奴がいたみたいだな。
そのコメントにもオサーンはレスつけてるみたいだけど7日の所削除しちゃったから見られないね。
こうやって削除されたりブログやめちゃったりするから
ヲチ先には突撃なしでいってもらいたいけどここヲチ板じゃないんだよなあ。

265 :Trackback(774):05/03/09 12:06:04 ID:4Pnyk6vd
>>262
あそこはブログじゃないじゃん

266 :Trackback(774):05/03/09 14:51:08 ID:n2YZ7Xir
オサーンコメント欄そのものを隠したんだね。

この人も大人しく飯だけアップしてればよかったのに。
ちやほやされて勘違いしちゃって。充電して痛さがレベルアップしてるね。

267 :Trackback(774):05/03/09 17:17:11 ID:5lWvSZqd
>>262
あれはBlogじゃないよ。

チュプは料理板に帰れ。

268 :Trackback(774):05/03/09 19:52:44 ID:6T0Ag8f7
チュプってどういう意味?

269 :Trackback(774):05/03/09 20:08:06 ID:/BY557pe
厨房レベルの主婦ってこと。

270 :Trackback(774):05/03/09 20:42:37 ID:6T0Ag8f7
ありがd。
でも厨房レベルだったらレストラン並の腕ってこと?
いい意味?
何度もごめん、度素人で。

271 :Trackback(774):05/03/09 22:54:35 ID:IBzPf2MZ
>>270
http://www.media-k.co.jp/jiten/
ここで調べてこい。書き込みは10年早い。

272 :Trackback(774):05/03/10 01:08:19 ID:+q2PQhvC
>>270
激しくワロタ


273 :Trackback(774):05/03/10 05:26:57 ID:rqHztik8
http://www.k2.dion.ne.jp/ちと笑えます(*´▽`*)で、割引クーポン付いてたよ。

274 :Trackback(774):05/03/10 08:22:28 ID:YkCAHLoP
ttp://hobby.2log.net/hi1685/
ttp://order2c.exblog.jp/
みんな味玉大好きですなぁ。
美味しい濃厚な卵を使えば使うほど綺麗なオレンジ色の黄身になるねー。

275 :Trackback(774):05/03/10 22:12:27 ID:lwb8/Cwk
俺の飯は見るだけでほんのり幸せ気分になれます(*'v'*)

276 :Trackback(774):05/03/12 01:21:41 ID:BNHUTJey
こぶた、、写真下ろしたね。

277 :Trackback(774):05/03/12 01:28:00 ID:nvWmKp+j
>>276
下ろしてるね
プレゼント企画に何度もクレームつけてた人いたからかな?

278 :Trackback(774):05/03/12 12:23:18 ID:pKR8L8kP
こぶた弁当、美味しそうだしプロ級!とは思うのだけど
これ会社に持っていけと言われたら、サイズ的にジャマでたまらん。
傾けたら寄り弁になりそうなつめ方だし。
パパは電車通勤とかしない人なのかなあ。

279 :Trackback(774):05/03/12 21:41:21 ID:Zf7FVCqd
>>278
あのBlog読む限りではこぶたさんが
作って両親それぞれの会社に
配達してるみたいだよ。

280 :Trackback(774):05/03/13 00:21:37 ID:BWPeQQDR
まあ、NEETだからできることだよねぇ・・・。そりゃ時間かけりゃ豪華にもなるって。
でもおやっさん、あんな大げさな弁当開いて食うの恥ずかしいと思うがなぁ。

281 :Trackback(774):05/03/13 07:52:02 ID:TdlvwuiY
ここはお笑い系だと思う。
ttp://blog.livedoor.jp/tokyo_exchange/



282 :Trackback(774):05/03/14 08:03:51 ID:CPYLPv0a
内容もオサレで(・∀・)イイ!!

http://kyah.at.webry.info/

283 :Trackback(774):05/03/14 11:13:42 ID:Wb9kBFiU
>>282
宣伝乙。

料理写真は携帯で撮ったような感じで汚いので
美味しそうにちっとも見えない。
やたらと気取った「俺様ってセレブ」のような口調、
非常にウザい。

284 :Trackback(774):05/03/14 11:41:23 ID:zYj655ME
写真が汚いでピンボケなのは致命的だね。

確かにセレブを気取ったオヤジのオナニー日記みたいで
ちょっと、読んでて不快かな。
俺様ってどうよ?って自己顕示欲が、ノシノシとのしかかってくるw

285 :Trackback(774):05/03/14 12:54:24 ID:ftsEBi09
オレオレうぜえ。

286 :Trackback(774):05/03/15 00:16:48 ID:dj2UuTOA
>>282
どこがどういいの?全然よく思えないけど。他の人も言ってるように
画像がケータイカメラのしょぼい画像で、食べ物系ブログには致命的。
せっかくの次郎の寿司もなにあれ?ピンボケで何も伝わってこないし。
あと、「続きを読む」ってうざくない?ワンクリックさせるような魅力も全く
ないし。あれをオサレと思うのが不思議。

287 :Trackback(774):05/03/15 00:53:02 ID:qXtvmnzf
>>282はこっち↓

こんなブロガーは痛い!!!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1103726335/

に誤爆したんだ…と思いたい。

288 :Trackback(774):05/03/15 03:52:41 ID:fM5yEsBO
282哀れ( ´,_ゝ`) プッ

289 :Trackback(774):05/03/15 17:24:14 ID:Ttdx6zFY
282 エラい叩かれようだね(w

写真が少々ショボくたって記事が面白ければ問題ないと思う。
>>282が叩かれるのは、セレブ気取りの鼻持ちならないところにあるかと。
「オレって粋だろ?」というほど『無粋』なものはないということを知るべき。

290 :Trackback(774):05/03/15 18:02:49 ID:nSBrBiIn
意外と文章って正直というか、書き手の人柄とか、底の浅さとかが
あっさり見えてしまったりする。

そういう点で、やっぱりプロの作家ってすごいと思う。
エッセーや文章に好感が持てて、その作家本人までも憧れの人に
思わせてしまえる。

気持ちの良い、更新が楽しみなブログや日記を
見つけるのは難しい。
・・何故なんだろうな。

291 :Trackback(774):05/03/15 22:37:36 ID:YieKXsZt
http://decobox.boo.jp/blog/
写真が綺麗だし、旨そう。

292 :Trackback(774):05/03/15 23:31:14 ID:dj2UuTOA
>>282のリンク先に、自身のケコーン式の写真がたくさんあったけど、
スーフリの残党みたいでめっちゃワラタよ。招待客の友人らしき
人たちも、スーフリみたなのばっかだった。


293 :Trackback(774):05/03/16 23:40:10 ID:R6Sqc2wd
1,000円のチョコをもらってお返しが中古のVAIO…
泣けてくるな、オサーン

294 :Trackback(774):05/03/18 17:37:37 ID:MSGYnqw+
>>293
誰のことよ?

295 :Trackback(774):05/03/18 23:21:45 ID:b+GTra+0
30前のレスくらい読めよ








>>253だよ

296 :Trackback(774):05/03/19 01:39:43 ID:g++D3fB3
ここセレブって言葉よく出てくるけど本当の意味分かって使ってんのか?


297 :Trackback(774):05/03/19 01:49:42 ID:PP4l93cV
>>296
有名人ってことでしょ?まあ違った方向での認識はあるけど、
そこはそれ、日本人ってそんなんだし。

298 :Trackback(774):05/03/19 07:46:38 ID:damsQGHN
全然関係無いけどスノッブが肯定的な意味で使われるのには今でも抵抗感がある

299 :Trackback(774):05/03/19 07:50:32 ID:ojzV/oD6
セレブの意味が従来どう使われてようと知ったこっちゃない。

気取ったザーマスおばさんや、金が女をつれてくるっていうホリエモンスタイルの香具師を
イヤミでそう呼んでるだけじゃんか・・・

300 :Trackback(774):05/03/19 07:55:22 ID:ojzV/oD6
セレブの語源・由来
セレブは、「celebrity(セレブリティ)」の略。
セレブリティとは、著名人や有名人のことである。
略された「セレブ」や「セレブ御用達」のような表現は1990年末頃から見られ、
海外の有名女優やスーパーモデルを「セレブ」、それらが身に着けるアイテムを「セレブ御用達」と言った。
セレブの意味が曖昧なまま広まったため、現在では更に意味が派生し、単にお金持ちになることや
ブランド品を身につけることも「セレブになる」と表現されることが多い。


301 :Trackback(774):05/03/20 01:30:35 ID:1x/7vQa4
ttp://blog.livedoor.jp/tenten0610/

302 :Trackback(774):05/03/20 14:17:27 ID:AUPYIXqb
こぶたさん、急にランキング下がっちゃったね

303 :Trackback(774):05/03/20 17:14:20 ID:iTZUTr2F
なんでだろう。

304 :Trackback(774):05/03/20 20:05:19 ID:PZJ6/brL
顔写真を取り下げたからか?


>>301
おおお兎のイラストがハッピーツリーフレンズを思い出して
しょっぱなから憂鬱な気分に…!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)