2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣伝】ブログ板雑談スレ【上等】

1 :裏の人 ◆1zK9N5vuRA :04/08/11 17:59 ID:peYX7oD/
雑談しようよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:08 ID:ywMFc8Im
楽天のブログありゃなんだ 

勘弁してくれ

3 :裏の人 ◆1zK9N5vuRA :04/08/11 19:02 ID:peYX7oD/
>>2

楽天だから諦めようよw

4 :Trackback(774):04/08/12 10:55 ID:gqBmW75L
MSN Spacesは、既にネットでも色々な情報が出ていると思うが、
MS社の次期OSやBrowserに
ブログの更新チェックにはRSSリーダー、アグリゲーター、
関連統合ツールとして新たに”Blogser”が搭載されるかもしれない。
作り話

Whois Server Version 1.3
information.
No match for domain "BLOGSER.COM".
Last update of whois database: Wed, 11 Aug 2004

5 :Trackback(774):04/08/12 11:01 ID:gqBmW75L
?
Whois Server Version 1.3
No match for domain "BLOGGSER.COM".
Last update of whois database: Wed, 11 Aug 2004

6 :Trackback(774):04/08/14 02:27 ID:7hp7ttHt
なんかいろんなスレッドにスレの話題全く無視で
LivedoorBlogのURL貼って宣伝するマルチポストが出現してるな

やっぱ盛り上げようと必死な株主さん?

7 :Trackback(774):04/08/19 14:06 ID:caPrIGTu
日記

削除整理
http://qb5.2ch.net/saku/
blog:ブログ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092302281/

8 :Trackback(774):04/08/20 18:15 ID:MSNBw/9I
blog言うなよ、Web日記って言えよ。
元々日本に昔からあった言い方はそうだろうが、

海外から入って来たものは無条件に「良い」と取り入れて、
ホントなさけないね。


9 :Trackback(774):04/08/20 20:30 ID:b6QF591S
覚え書き

WEB SITE
WEB Page
Home Page
Weblog
TEXT Site
WEB 日記
電子掲示板

これらの要素を分類する

10 :Trackback(774):04/08/21 01:27 ID:9WzxgSWc
意味が伝わればなんでもイインジャネ?

11 :Trackback(774):04/08/21 05:18 ID:WxTxHStO
伝わってない、というか
スゴイ革命的なもののような幻想を持って言う子が居るから
摩擦があるんだとおもーよ

そのへんの意味するものの格差があるかんじ
TrackbackとRSSがBlogの要件で、それがないのはWeb日記、なんてこと言っちゃう人も
JBA消えて随分なのに今だ居るわけで

12 :Trackback(774):04/08/21 21:25 ID:PfGkyg8T
覚え書き 多分、個人用 特に意味なし。

>>8
8は、マーケティングの拡販関係でのネーミングの企画の面
での論法がどこかに既出の気がする。
メタブログで既出だろうこと

例 ブロードバンドとか。 パソコン、マイコン
元々あった言い方に捻りを加える場合とか
マーケティングの概念では専門用語では、これをなんと呼ぶのか。呼び方があるのか。

13 :Trackback(774):04/08/22 05:19 ID:VzAP+X4s
他板でウザがられてたキチガイじみた「覚え書き」さんか。
まあここで勝手にやっててよ。
一箇所でまとめて、もうよそくるなよな。

14 :Trackback(774):04/08/23 17:43 ID:5/GoPccP
モブログ設置するんだけど、なるべくシンプルなものがいい。

携帯からメールで投稿できるもので。

誰も教えてくれなかったら今夜てんぷら設置予定。
(だけど、盛りだくさんでシンプルじゃなさそう・・・。)

15 :Trackback(774):04/08/23 18:21 ID:BCi2yGuG
楽天だけは目に見えてカコワルイ

16 :Trackback(774):04/08/23 20:45 ID:6GZCvyME
ヌクレを携帯で更新したい
携帯でも画像見れるようにしたい
だれかヘルプ

17 :14:04/08/23 22:55 ID:4ybzto76
>>14
てんぷら、モブログというよりCMSツールダタ。

思いっきり妥協してとりあえずはphpの写メールBBSにしたっすよ。

18 :Trackback(774):04/08/24 10:13 ID:FylmvW6+
ポスティングツールのスレはないんだね。
ubicastだったっけ?使ってみたけど見た目も気に食わんし、動作も重くて…
MTに使えるので、なんかいいのないですかね。

19 :うみ:04/08/24 17:02 ID:fkWfn6OZ
そもそも、
各社は、なんでユーザーにブログサービスを提供してるのかな?
あれってお金になってるの?

20 :Trackback(774):04/08/24 18:37 ID:HwyodDfl
>>19

とりあえずライブドアはID取得(=リピーター)じゃない?

21 :Trackback(774):04/08/24 21:09 ID:kXZeuK8k
つかぬことをうかがうが、ブログではなぜ
ひとつの書き込みのことを「エントリ」と言うのですか

22 :Trackback(774):04/08/25 19:55 ID:Xv9V/fZ+
しまった雑談スレあったのか
↓のスレの5に書いたんだけど、誰か変わりにスレたてしてくれない?

よろしくお願いします。@ブログ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1093429671/l50


23 :Trackback(774):04/08/25 21:44 ID:A8Dqve9t
一ヶ月や二ヶ月も前のエントリーにトラックバックとか送っても大丈夫なもの?
今さらとか迷惑だとか思われない?

24 :Trackback(774):04/08/25 21:45 ID:Nu0cWTrh
迷惑とかっていうより

関連する記事に送るのが本来の使い方だから良いんじゃないか?
揉めてもしらんが

25 :Trackback(774):04/08/25 21:51 ID:Xv9V/fZ+
>>23
問題ない

26 :Trackback(774):04/08/25 21:53 ID:4tTt9M9k
>>23
無問題

27 :Trackback(774):04/08/25 21:58 ID:A8Dqve9t
皆さんレスどうもです
確かにきちんと関連するエントリーに送れば
使い方は正しいわけだし大丈夫ということですね

28 :Trackback(774):04/08/27 12:56 ID:SuW+kW3X
ただ単にお知らせとか、同じ話題ってだけでTB送るのヤメレ!
お返しTBも止めてくれ!



29 :Trackback(774):04/08/27 13:09 ID:NdbzPXNM
>>28
それもTBでしょ。
うざいならTBオフにしたら?

30 :Trackback(774):04/08/27 21:39 ID:R/yyYKni
http://blog.naver.co.jp/red_comet.do

とりあえず無断転載のみで構成されるブログ。
BROG板全員でNAVERに通報したらどうなるか知りたい。

31 :Trackback(774):04/08/27 23:29 ID:5L7riOsX
>>30
BROGにワラタヨ

32 :(0M0 )がぶす ◆AISSSw7jX6 :04/08/29 00:08 ID:XJmqGWlh
はてないいよはてな

33 :Trackback(774):04/08/29 00:12 ID:zqrvlkTj
>>22
ブログ関連ツール
は、内部系(プラグインとか?)と外部系(RSS Reader ,rdf, Trackback打ち)とか
この分類はどうかしらないけれど、何か分類方法が微妙なので玄人知識がないとスレを立てにくい。
と、通りすがりの素人が思いました。


34 :Trackback(774):04/08/29 16:58 ID:MXIKNXsC
age

35 :Trackback(774):04/08/29 17:51 ID:+1zisFgH
ブログ世界はまだ経験が浅いのだけど、効率良く「読んでよかった」と言うブログを探す
コツみたいなものはある? かな?

36 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/29 18:50 ID:SUUpjPK3
>>35
トラックバックで移動していけば、いい記事に辿り着きそうな気がする

37 :Trackback(774):04/08/29 19:05 ID:5gR4L2sA
でも
>>29みたいなお知らせ馴れ合いTBが
普通だと思ってるアフォが殆どだから無理なんじゃネーの


38 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/29 19:17 ID:SUUpjPK3
じゃあ、いろんなブログを見てる人のブログを探すのが効率いいかなぁ…
自分は記事の情報提供元のブログをお気に入りに追加する場合がおおいよ

39 :Trackback(774):04/08/29 19:20 ID:+1zisFgH
こういっちゃなんだが、行くとこ行くとこくそ文ばかりの日ってあるよ。
俺の時間を返せ、みたいに思える。

TBを手がかりに巡回か。やってみよう。

40 :Trackback(774):04/08/29 23:41 ID:38G6xS8u
>>38
同じく。
ネタ元辿ったほうが「当たる」率は高い気がする。
逆に、いくらTBを辿っても二番煎じ・三番煎じと薄くなってくだけな気がする。

41 :Trackback(774):04/08/30 00:25 ID:lqMdUNNq
ていうかネタ元書くのはテキストサイト、
特にNEWS系サイトの場合は常識なんだけどな

42 :Trackback(774):04/08/30 00:26 ID:lqMdUNNq
ネタ元書かない奴が多いんだよ

43 :Trackback(774):04/08/30 04:01 ID:aOgF36kU
つかさ、ネタ元の情報+αが全く無い記事を発信する意味ってあんの?
別に書くことないなら書かないでいいのに、とその手の子ニュース見るたび思うよ

44 :Trackback(774):04/08/30 20:19 ID:gzDXtVbl
他所から引っ張ってきたネタを、自力で探したネタのように書いてるサイトあるよな。

45 :Trackback(774):04/08/30 20:23 ID:BKOsTAUd
>>44
あるある。 

46 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/30 21:52 ID:5DQhGF6W
せめて1、2ヶ月後の忘れた頃にパクって欲しい。

47 :Trackback(774):04/08/30 23:10 ID:5jig4cqh
>>43
自分用の備忘録。

48 :Trackback(774):04/08/30 23:23 ID:BKOsTAUd
備忘録にしてはTBばら撒いてるよな

49 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/30 23:34 ID:5DQhGF6W
全ての情報は共有されるべきだ!

50 :Trackback(774):04/08/30 23:38 ID:K6AaHU+R
>>49
キミの生年月日と住所を聞こうじゃないか?

51 :Trackback(774):04/08/30 23:48 ID:BKOsTAUd
>>47
wikiに変えたほうがいいよ

52 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/30 23:56 ID:5DQhGF6W
>>50
そういや住基ネットってどうなったんだろうな…

53 :Trackback(774):04/08/31 00:53 ID:Jo6lG8Mp
>22
もう少しここで中身練れたら立ててもいいよ。
「ツール総合」みたいな感じにして、「何に使える」「どんなツールか」を中心に
情報収集して行くのが良いかもしれない。(ちなみにいくつかは既に専スレ有)
出来たての板だし、最初はごった煮にしといて後から分裂していくので良いと思う。

( ・x・) Blog Pet こうさぎ(cousagi) (・x・ )
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092404024/

ブログのチェックにRSSリーダー何使ってる?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092222481/

BLOGクライアントについて語ろう
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1093379495/

54 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/31 14:08 ID:8CV3MK6e
そもそも誰でも手早く情報を入手できるようになったのに
目的の情報を探すのに苦労するってのは許せん

トラックバックの上位階層?トラフィック監視?のようなシステムを作って
どこに目的の情報が集中してるのか教えて欲しい

55 :Trackback(774):04/08/31 16:17 ID:k9aCReeA
>>54
あるけど教えない

56 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/08/31 17:57 ID:8CV3MK6e
blogmapは微妙に違うしなぁ…
>>55
けちー(´・ω・`)

57 :Trackback(774):04/08/31 18:40 ID:b9CvAIw3
>>54
↓ここにあるよ
ttp://google.com

58 :c-style ◆xo4BF0spps :04/09/01 02:14 ID:ijMswkEJ
こんばんわ。おやすみ。
ttp://www.naver.to/

59 :c-style ◆xo4BF0spps :04/09/01 02:22 ID:ijMswkEJ
情報収集するときに1番困るのは、
見たいページが消えているor鯖落ちしてる事だけ。。。

60 :Trackback(774):04/09/01 10:58 ID:yLI6oBIi
>49-50
「情報は共有されるべき」というのは同感。
それができないのなら、ネットの存在価値も意義も無いと思う。
漏れは、インターネット上にある全てのリソースは、ネットユーザーに
『無料で』供給されるべきだと思ってんだけどね。(つまり、ny肯定派)

それはさておき、
>54
のんべんだらりと情報収集してんだろ?
システム云々いうより、自分のネタを探すアンテナを鍛えた方がよいのでは?

61 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/01 13:49 ID:gPR1E2GV
グーグルニュース日本語版だそうですよ
http://news.google.co.jp/

トラックバック送れないのかな…(´・ω・`)

62 :Trackback(774):04/09/01 14:04 ID:rsOzrKRQ
>>61
( ゚д゚)ポカーン  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ  (゚Д゚)ハァ?  (゚Д゚)バカ? 

63 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/01 14:08 ID:gPR1E2GV
雑談っぽくしようかなと…無理があったか_| ̄|○

64 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/01 14:20 ID:gPR1E2GV
bulknewsのトラックバックもいまいちパッとしないし、
ニュース系で人気あるのはどこかなぁ…。

65 :Trackback(774):04/09/01 14:38 ID:h42uOxcF
トラックバック厨ウザイ 

  糞記事トラバ送られたら迷惑だ

66 : ◆xo4BF0spps :04/09/01 20:23 ID:ijMswkEJ
ニュースにトラバ使うならライブドアへどうぞだな

67 :Trackback(774):04/09/02 00:05 ID:8ogwz9lv
>>61
例えばニュースのネタをたれこむのにトラックバックするならいいが、
うなずき記事用のトラックバックはいらない。

68 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/02 01:26 ID:5C1kBj/i
>>67
なるほど。適当に打って、論点が定まってないトラバ多いよね。
垂れこみは見たことないな…。つまらない論争ばっかり。

69 :Trackback(774):04/09/02 03:37 ID:qba0jJQM
>>60
>漏れは、インターネット上にある全てのリソースは、ネットユーザーに
>『無料で』供給されるべきだと思ってんだけどね。(つまり、ny肯定派)
すごい考え方だな…。CDややDVDなどからエンコードした音楽ファイルや
映像ファイルは、元々インターネット上のリソースなどではない。

70 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/02 12:59 ID:5C1kBj/i
でも廃盤とか入手不可なものはデジタル化される価値のあるものだがな。
nyやったことないけどね。

71 :Trackback(774):04/09/05 00:39 ID:xNsOjAnp
たとえ関連性のある内容であっても
リンクも引用もせずにトラックバックだけされるのはやだ

72 :Trackback(774):04/09/05 01:12 ID:9NAdiRmo
>>71

減るもんじゃねえんだから良いだろうがよ。それくらい。
ト言いつつ、自分はトラックバックすることが滅多にないわけだが。

73 :Trackback(774):04/09/05 04:02 ID:XeMeD51d
>>72
マナーだよ

74 :Trackback(774):04/09/05 05:09 ID:YBPzgfOQ
マナーか?
単にトラバについての認識の違いじゃないかと思うんだが。
情報の横繋がりという意味でトラバ使う人と、そういう場合はリンクする人との。
同じことについて書いてる人を沢山辿れるリンク代わりの意味のトラバでもいい気がするよ、自分は。

75 :Trackback(774):04/09/05 05:27 ID:aWtvppn7
>>74
 それは建前だろ。 ランキング(PageRankも含む)目的だったり、
アマゾンやアフィリの広告の宣伝目的だったりする
場合が多い。

 トラバのURLにリダイレクトページを通すようにすれば
少し減るだろうけどね

76 :Trackback(774):04/09/05 05:46 ID:YBPzgfOQ
うーん、見てるブログの違いなんだろうな。
宣伝臭のするトラバって見ないよ。トラバで飛んで「意味ねー」と思う頻度は非常に少ない。
(そして、「意味ねぇ」と思われない内容があるのなら、当初の目的が宣伝であっても閲覧者の役に立ってんだから無問題)

77 :u/k:04/09/05 07:42 ID:0shQMFh1
馴れ合いの道具

78 :Trackback(774):04/09/05 13:26 ID:nEjXNdjP
>>76
目的はGoogle PageRankだろ

79 :Trackback(774):04/09/05 23:57 ID:ufX3orgP
>>78
76は内容に意味さえありゃ宣伝だろうがPageRank目的だろうが構わんと言ってるだろうが。

80 :Trackback(774):04/09/06 11:12 ID:0fn/Cil8
>>76>>79

ハゲ同

81 :Trackback(774):04/09/07 02:14 ID:Q4+nVEs+
>>76
意味ねー、はあるな
特にそこそこ有名どころに多い
逆にマイナーなとこのコミュニティでは宣伝目的は少ないかんじ

82 :Trackback(774):04/09/07 12:49 ID:DykkLunu
BLOG界の出来事
http://blog.goo.ne.jp/blog-memo/

83 :Trackback(774):04/09/07 13:45 ID:7vvvSF/r
BLOG界だって( ´,_ゝ`)プッ  バカジャン

84 :Trackback(774):04/09/07 14:40 ID:VQWYO/V1
昨日のアクセス数
Page View : 14
Visit : 13

今日のアクセス数
Page View : 6
Visit : 4





orz

85 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/07 16:39 ID:rITYujTq
ブログ板はどこでも似たような会話してて雑談も盛り上がらないな

86 :Trackback(774):04/09/07 17:25 ID:2rlJlVoa
Page View : 13,139
Visit : 8,347

割と多い方なんだなぁ。。

87 :Trackback(774):04/09/07 19:23 ID:1QFwbhnk
>>86
割とじゃなく明らかに人気blog

88 :Trackback(774):04/09/07 20:27 ID:z5E5R38J
>>86

明らかにかなり上位の人気blog

漏れは、
Page View : 1,410
Visit : 484

86を見た後だとショボイことこの上なしだな_| ̄|○

89 :Trackback(774):04/09/07 21:02 ID:P6WYcEFF
内容重視 内容重視

90 : ◆pueTX.63pU :04/09/07 21:28 ID:Wx3no1xF
晒したいが、ここ見ると
文章うまい人や、ニュースの取り上げ方がうまい人ばかりで
気が引けるなぁ。

91 :Trackback(774):04/09/07 22:00 ID:p6xmKJBf
blogpeopleの被リンクが200にいきそう。
でも金にはならないんだよねぇ。


92 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/09 15:35 ID:SwRL3Zwb
人が来ないスレは晒してもいい感じになってるぞ

93 :迎撃するッス ◆.orzF.x56U :04/09/09 15:37 ID:SwRL3Zwb
略しすぎた。「人が来ないBLOGの管理人集まれ」スレね。

94 : ◆pueTX.63pU :04/09/10 11:18 ID:14MSU2Gh
http://tea5000.seesaa.net/
評価お願いします。
ニュースに一言コメントをつけるのも、多数のサイトがやっているので、
ニュースをショートショートのような文章をつけて紹介しています。
文章力がないので、あまりおもしろくないかもしれませんが。

95 :名無しさん:04/09/11 18:52:40 ID:0C/7fdf4
明後日発売の週刊誌『週刊ポスト』より
“大流行の「ブログ」で素人女性が「エッチ裸身」を続々公開中!”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanpost.html

96 :Trackback(774):04/09/12 06:17:19 ID:4rErUrwX
しかし「CNET山岸編集長の妹、ブログはじめる」ってのが
ニュースになるBLOG界とやらのノリはなんとも気色が悪いなあ

97 :Trackback(774):04/09/12 06:57:09 ID:LinrLZT5
>>94
その紹介文の内容ではこれっぽっちもなかったが、
書いてあることは、何の意味もない文章。日記ではなく日誌という点。
ブログ風に言えば、思ったことを淡々と記録しているという感じ。
紅茶花伝という人物がしたこと、考えたこと、思ったこと等、
紅茶花伝のファンには良いのだろうが、紅茶花伝という人物に興味がないと、
全くおもしろくない。
プロフィールを読むと、昔からテキストサイトの影で暗躍してきた人物だそうで、
それらの繋がりがある人には、「紅茶花伝」はどんな人物なのか、と興味深いものが
あるのではなかろうか。
私的には、誰に向けて書いたものでもない、戦争やテキストサイト、様々なゲームに関しての
考察はおもしろいものがあった。
かっこいいことや見栄えがいいことを気にせず、ありのままの自分の考えたこと、
というのが読めて新鮮であった。
ありのままの自分、最近良く聞く言葉だが、そこら辺の陳腐なものではないかと。

98 :Trackback(774):04/09/12 07:29:44 ID:aoei5MpN
>>94
そのURLをNGWordに追加しました

99 :Trackback(774):04/09/12 10:05:24 ID:YIWPom7W
>>94
日記っぽいのはやめたほうが。
オサレ文化とヲタ文化とかなんたら事件 とか について語るのは面白いと思うからいいと思うけれど。

100 :Trackback(774):04/09/12 21:47:37 ID:K0Xe6AwO
>>98
俺も
そんなに宣伝するヒマあったら内容を推敲しろよ

101 :Trackback(774):04/09/13 17:04:47 ID:0HRs/loJ
>>94
徒然と書くのはブログでは比較的オーソドックスなスタイル。
何がしたいのか、そういうのが定まっていない。
定めずにやっているから徒然なのかもしれないが。
玉石混合でいいのもあれば、読む価値のないものまで様々。
一応巡回サイトに加えておいた。がんがれ。

102 :Trackback(774):04/09/13 17:50:16 ID:Dnuix7zv
>>101
自作自演かよ  ( ̄ー ̄)ニヤリッ

103 :Trackback(774):04/09/13 18:34:33 ID:O4UjBie/
なんか自作自演で宣伝していてかなりうざいが、俺も読んでみた。
その上で批判させてもらう。
長文ネタ(戦争ネタ等)を良いと言っているやしもいるが、全くそうは思わなかった。
結局テキストサイトに多い斜に構えて、物事を書いているだけで。
また電波的なものも狙っているようだが中途半端で、リスカがどうのこうのと書く
そこらの阿呆と何ら変わりはない。演技臭くて見ていられない。
起きた、寝た等書く意味がわからない。
最近童貞捨てた奴ほど自慢げにソープネタを披露したがる。
おそらくモテナイ君なんだろうとは思う。痛々しいのでやめれ。
宣伝をするレベルにまで達していない。
低レベルなサイトを宣伝したとしても空しくなるだけだからやめたほうがよい。

104 :Trackback(774):04/09/13 18:46:51 ID:WQ1QsCJN
>>103
禿同。

105 :Trackback(774):04/09/14 00:30:38 ID:twoP2nZ2
>>94を見ての雑感。
サイトを運営する。サイトをおもしろいものにする為には何が必要か。
知識である。知識を得るために失ってしまうものもある。
それはセンスである。知識だけはあるが、文章として面白みのない頭でっかちなサイトをよく見かける。
彼らは大概、電波だとか言って罵られる。完全に自分の知識が正しいと思い込んでいるのだ。
>>94のサイトには知識など全くない。
だが、その分失われていないセンスがある。
言葉に迫力があり、文章に勢いがある。
読んでみれば気づくと思うが、読み始めると最後まで読んでしまうはずだ。
不思議な感覚。これは読む人間の興味を一気に集め、そのままの流れで文章を書き終えているからだ。
一読の価値あり。

106 :Trackback(774):04/09/14 00:43:44 ID:UVXz3BQT
>>105
本人降臨?

107 :Trackback(774):04/09/14 01:03:44 ID:UzA7MgaZ
全部、奴の捏造 

108 :Trackback(774):04/09/14 15:05:17 ID:x+8rT4H1
センスなんて欠片も感じませんでしたが何か。
読む価値のある情報もなければ文章力もない、自己満足。
晒して感想を求めるほどのもんじゃないし、評価されるべき点などない。

109 :Trackback(774):04/09/14 20:41:52 ID:YSb6wj9d
>>108
禿同。
才能もない。努力をすることもしない。
ただ泣きたくなるほど全くない文章の才能を使ってオナニーしている感じ。
他人のオナニー見せられたらそりゃ不快だよ。
出直してこーい。>プラチナムテキスト紅茶花伝

110 :Trackback(774):04/09/14 21:10:24 ID:rwELE2v0
そもそも、センスと知識が反比例するって物言いにセンスを感じないという話も。

111 :Trackback(774):04/09/14 21:26:08 ID:zpIyzncZ
>>94はおそらく、自分では物凄い才能の持ち主だと思っているんだろう。
けれども、客観的に見て、最下位。
ちなみに>>94のようなジャンルだと現在1位がペパミ。

112 :Trackback(774):04/09/14 22:43:08 ID:aTBIBe26
そもそもプラチナムテキストってなに?(プダサ

113 :Trackback(774):04/09/14 22:51:04 ID:CoswQ8Zr
紅茶ってまだいたのか。
テキサイ時代でサイト更新されなくなって氏んだと思ってたが。
あの頃は必死で電波を演じてたみたいだが、
自作自演のしすぎか、文章が支離滅裂になってるな。(ワラ
口調もバラバラだし、一人称も様々変わっていく。
自作自演厨の成れの果てか。
懲りずに自演で宣伝しているんだから可哀想になるよ。
つまらんから、二度と宣伝しないでね★

114 :Trackback(774):04/09/14 22:58:49 ID:8vfLsyQj
読むとその書いた人の意思が侵食してくる。
作家と呼強思く侵食率も高い。
感化されオリジばれなんかはる、文章のプ本てのは怖いもので、書いた人の意思の塊みたいなものだから、
ロ達の本、意がナルを失う。

115 :Trackback(774):04/09/14 23:02:30 ID:Q4YnoaVR
>>114
本人降臨?

116 :Trackback(774):04/09/15 00:23:40 ID:iE8KtDWu
あ、なんか改めてあちこち見たら恐ろしく電波なんだなこいつ。
ヲチ板に単独でスレまであったのか。直木賞芥川賞受賞w

117 :Trackback(774):04/09/15 06:43:51 ID:LhlML3jf
この>>94について詳しく書かれた場所きぼん。
ねとながめは見た。

118 :Trackback(774):04/09/15 11:58:45 ID:AWdB3S4I
>94
とりあえず、
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569635458/250-2023174-9948202

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121500733/qid=1095216863/sr=1-6/ref=sr_1_10_6/250-2023174-9948202

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479421295X/qid=1095216863/sr=1-8/ref=sr_1_10_8/250-2023174-9948202

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4087200566/qid=1095216933/sr=1-11/ref=sr_1_2_11/250-2023174-9948202

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4087202003/qid=1095216933/sr=1-14/ref=sr_1_2_14/250-2023174-9948202
を読むことを進める。

ちうか、RSSをJavaScriptで自分のページに貼り付けるサービスで、日本語
(Shift-JIS)で書かれたエントリーでも、文字化けしないで表示できる
サービスのお勧めを教えてください。

119 :Trackback(774):04/09/15 13:50:31 ID:W34DDp0W
ページに依存しないFlashくらいしかないような。

120 :Trackback(774):04/09/15 21:08:08 ID:FOS+DxQP
>>116
>>94関連ページきぼん。

121 :Trackback(774):04/09/15 22:54:57 ID:EVjs8CnO
>>120
「紅茶花伝」とかでググれ。

122 :Trackback(774):04/09/16 04:14:42 ID:qL3RtQiK
Ga-Noise!てはてなとかでは取り上げられてるけど、他のブログでは話題になってないな。
テキストサイト界?とブログ界?の違いなのかな

123 :Trackback(774):04/09/24 00:28:56 ID:1uy0lxYr
>>122
酷かったらしいな
行かなくて良かったよ

124 :Trackback(774):04/09/24 01:46:32 ID:geavYu1f
>>122
詳細キボンヌ
よく見に行くブログの人がどちらかといえばテキストサイト寄りの人らしくて
連日Ga-Noise!がどうの行きたいけど行けないだの騒いでたから気になるよ

125 :Trackback(774):04/10/07 08:54:49 ID:G71D1/Bl
今あえてこれを貼ろう
http://members.at.infoseek.co.jp/fu_tech/img/blog.JPG

126 :Trackback(774):04/10/11 10:42:01 ID:RU5T2bQn
http://blog.livedoor.jp/kuma0629/

127 :Trackback(774):04/10/16 10:40:13 ID:IwnQpfNY
http://blog.livedoor.jp/v_yuri_v

128 :Trackback(774):04/10/16 11:35:30 ID:a1UypRNG
http://blog.livedoor.jp/x_ragnarok/

129 :Trackback(774):04/10/16 23:23:14 ID:Z4XVTdp9
http://p21.aaacafe.ne.jp/~enews/bakuysou/

実験だとさ。



130 :Trackback(774):04/10/20 03:48:07 ID:v+CvGsG9
関西どっとコムblogで総合ランキング不動のNo.1である
こちらのブログはどうですか?
http://blog.kansai.com/singliketalking

131 :Trackback(774):04/10/20 10:30:15 ID:4UW6Rv79
age

132 :Trackback(774):04/10/20 19:12:05 ID:h9cRR2S6
>>130
メンヘラさんですか?

133 :Trackback(774):04/10/21 06:25:32 ID:YaXFKvBs
>>130 内容で一位になってるんじゃなさそうだ。
どこでもランキングなんてそんなもんだが。

134 :Trackback(774):04/10/21 17:26:18 ID:m+X0owrX
ライブドアでねらー向けブログやってるけど、はてなで身内向けブログ
プライベートモードでやってみようかなぁと思うんだけど
パスワード知らない人はどうやっても見れないかな
なんか実名とかどこまで出して平気なのか不安

135 :Trackback(774):04/10/22 16:19:47 ID:thqnq/ck



http://plaza.rakuten.co.jp/webnet/

136 :Trackback(774):04/10/23 02:11:37 ID:5Ulggj+o
http://blog.with2.net/rank1130-3.html

137 :Trackback(774):04/10/23 09:09:03 ID:uccR60bo
http://gundam-seed.ameblo.jp/

http://mokeke.ameblo.jp/

http://blog123456789.ameblo.jp/

http://bagus.ameblo.jp/

138 :Trackback(774):04/10/24 23:59:02 ID:FVKaGkEH
ブログって所詮「独り言」みたいなモンなんでしょ?そんなのに思いっきりツッコミいれるのってどうなの?
なんか些細な事を書いたくらいで一人で熱くなっちゃってる人がいるんだけどさ、どう対応したらよいものか…

おまけに書いた日以来ずーっと訪問してくるし…でも「キック(拒否)」するとあからさまでしょ



まあ別に飽きちゃったから放置でもいいんだけどね

139 :Trackback(774):04/10/25 03:29:26 ID:jtY9929y
Webで全世界に見えるとこで発信した時点で反響はしかたないでしょう
道端に張り紙する以上に多くの人に見える場所に表現してるわけで
嫌ならコメント欄外すとかするしかないでしょう
(それでも見られてるのは見られてるわけでその認識は居ると思うが)

140 :Trackback(774):04/10/27 00:58:57 ID:i8gnz7Rp
http://www.blogpeople.net/

141 : ◆HrzMmYgpoY :04/10/29 20:41:03 ID:/j+53y4y
かつてblog板にあったwatchスレの後日談ですが
スレで問題となっていた教師は懲戒免職になったようです

【淫行?】生徒と性交?Tommaryのblog/3【名誉毀損?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096717233/

【2chで免職?】大阪府教委、教員いっぱい懲戒免職
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098998578/


142 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :04/10/29 23:39:02 ID:7lwceomD
( ゚Д゚)<お
( ゚Д゚)<宣伝上等スレ

( ゚Д゚)<三行ブログです
( ゚Д゚)<1日三行
( ゚Д゚)<気楽な三行
( ゚Д゚)ノhttp://bokumeq.exblog.jp/

143 :Trackback(774):04/10/30 00:48:28 ID:tKrE600d
独身男のプチリフォーム日記はじめてみました
http://white.ap.teacup.com/room201/


144 :Trackback(774):04/10/30 03:24:57 ID:EpEGlGYD
青い食器で飯が食えるとはなかなかツワモノだな


(青=食欲減退の色として飲食業界ではタブーらしい)

145 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :04/10/30 09:24:27 ID:TJZRdLPT
( ゚Д゚)<ということは
( ゚Д゚)<ダイエットには青い食器が効果的
( ゚Д゚)<かな


146 :Trackback(774):04/10/30 16:40:22 ID:WuL50QLi
ttp://portal.nifty.com/special03/11/12/
これな

147 :ユウ:04/10/31 09:25:05 ID:elNDSaOW
http://yaplog.jp/happy-hour/

文章についての評価をお願いしたいです。
物書きを目指していますので、客観的な意見をお聞かせ願えれば幸いです。

148 :Trackback(774):04/10/31 09:31:56 ID:XoGKCOJG
絵文字多様して、物書き目指しているとはとても思えない…

149 :ユウ:04/10/31 11:10:42 ID:r2fCQc8/
>>148
反応早くてびっくりしました。
見て下さってありがとうございます。
物書きは確かに目指しているのですが……
絵文字を多用するとよくないのですね。
参考にします。
ありがとうございました!

じゃあ、文字の色を変えたりしているのも見にくいのですかね?

150 :Trackback(774):04/10/31 13:16:12 ID:WKfffmGs
なんつーか、自分の文章を書いてない感じ。
物書きって、文章のうまさもあるけどそれ以上に
面白いものとか興味深いものへのアンテナが鋭いと思う。
今のままだと無理かもよ。絵文字もそうだし。

151 :ユウ:04/10/31 14:33:17 ID:G3+jL19o
>>150
ご意見ありがとうございます。
受け止め方が違うかもしれませんが、
物事に対して突っ込んでないってことでしょうか?
他でやっているブログと文体を変えようとしているので、
無理が出ているのかもしれません。
もっといろんな情報に敏感になろうと思います。

絵文字に関しては改善して行きます。
ありがとうございました!

152 :遅刻犯:04/10/31 17:38:07 ID:VEPdxHTJ
突然失礼します。
自己実現系に興味のある人の中では評価の高いブログに
「実現くん」というものがあります。(検索すれば一番目に引っかかります)
そこで都留晃一さんと言うヒーラーの存在を知り関心を持っておりましたが、
昨日UPされた実現くんの記事に寄せられたコメントによると、
都留晃一氏には愛人「チャッピー」という方がおり、その愛人が都留氏との3P体験を
赤裸々につづったサイトがあることを知りました。
誰かそのアドレスを教えてください。よろしくお願いします。
突然の発言お許しください。

153 :Trackback(774):04/11/01 00:39:36 ID:0LRs68Wq
やる気ナシおな四方山話
http://blog.livedoor.jp/yomoyamahanasi/
でおすすめの記事

電話番号も革命か?!総務省、NTT、ソフトバンクは大ピンチ??
http://blog.livedoor.jp/yomoyamahanasi/archives/8722905.html
TRASH 〜人間の屑・マフィアの記録〜
http://blog.livedoor.jp/yomoyamahanasi/archives/7881628.html
「美人(ブス)投票入門」を読む(コーヒーブレイク)
http://blog.livedoor.jp/yomoyamahanasi/archives/7240491.html



154 :Trackback(774):04/11/02 22:05:52 ID:upH5xvqr
雑談スレの割には全然人気がないスレだなw

155 :Trackback(774):04/11/03 09:40:00 ID:gCXhfTfK
板全体が雑談みたいなもんだからな

156 :Trackback(774):04/11/03 11:57:29 ID:ddDBGTBk
スパムブログと命名します
http://blog.livedoor.jp/cjv44490/archives/8744989.html
http://blog.livedoor.jp/cjv44490/archives/8745103.html
http://blog.livedoor.jp/cjv44490/archives/8745034.html

157 :Trackback(774):04/11/06 10:37:31 ID:bljeL8JJ
(#゚Д゚)ゴルァ
宣伝だ
http://nango.seesaa.net/

158 :Trackback(774):04/11/06 21:22:24 ID:uPNT6XB0
(#゚Д゚)ゴルァ
晒しだ 痛すぎ
http://chic.ameblo.jp/

159 :Trackback(774):04/11/06 22:13:29 ID:1daGsF+n
香田殺害動画直リンで客寄せする鬼畜blog
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1099675924/l50

http://d.hatena.ne.jp/knoy/


160 :Trackback(774):04/11/10 07:21:16 ID:WyQrlk56
ttp://absinth.exblog.jp/d2004-11-07
ttp://phycodoctor.seesaa.net/article/987821.html

この2つ同じ記事なんだけどなんで?

161 :Trackback(774):04/11/10 08:59:27 ID:BhEOZtAX
晒しというか逮捕キボンヌ
http://ssig.upper.jp/

162 :踊れ戦人 ◆r0GvLuD5CU :04/11/10 17:21:27 ID:ho3nLd1P
宣伝失礼(`・ω・´)
http://www.doblog.com/weblog/myblog/28270
自分でも見ててつまらない厨臭い日記
『メンヘラーでblogしませんか?』でお題をちょくちょく書いたり

163 :Trackback(774):04/11/10 17:22:19 ID:Ec8RTfU6
ブログ界ではライブドアの記事削除問題って大きな話題なのか?
2ちゃんねらに対して議論を挑んでる変なやつとかが
「緊急告知」とかいって書いてるが。

164 : ◆MamanzKt9w :04/11/10 20:14:12 ID:JloDyVfM
>>163
ブログ界は知らないけど当事者にとっては結構大きな問題。

165 :Trackback(774):04/11/10 20:48:32 ID:OLapda59
>163
中問題くらいじゃねえ?
あれ自体はたいしたこっちゃないけど
アレを許してしまうと、今後大きな問題になるんじゃねえの?

166 :Trackback(774):04/11/10 21:00:17 ID:SdwbXIcC
でもレンタルである以上仕方ないことだよな
当然、規約に同意してるわけだから

167 : ◆MamanzKt9w :04/11/10 21:55:42 ID:JloDyVfM
まぁ規約だからしょうがないですよと言われたらそれまでだけど
やり方に納得いかないからプンスカなんじゃないかな。と他人事のように言ってみるテ(ry

168 :Trackback(774):04/11/10 22:07:47 ID:Ec8RTfU6
謝罪と賠償を請求しる。
ほりえもんのポケットマネーから1億円くらい。

169 :Trackback(774):04/11/10 22:33:46 ID:mRUM0RWT
> 日経インターネットテクノロジーって本は、
> 勉強するのに役に立つかな?
> 全巻でてるんだけど
> http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7092131

どうかねー。歴史を知るにはいいかもしれない。

170 : ◆MamanzKt9w :04/11/10 23:03:59 ID:JloDyVfM
なんでも評点さんとかは何かしそうな気配を漂わせているけど。
それにしたって賠償までは現実的じゃないよねぇ。

171 :Trackback(774):04/11/11 18:10:29 ID:7HbI1/T4
http://sonnamedemiruna.ameblo.jp/

何でもありだなブロ愚って

172 :Trackback(774):04/11/11 18:13:52 ID:YVl3xpSM
>>171
面白くもなんともないけど、何が何でもありなの?

173 :Trackback(774):04/11/11 18:16:54 ID:7HbI1/T4
>>172
それが何でもありって事、削除要請投票機能とかあれば
面白い物が沢山出てくる気がする

174 :Trackback(774):04/11/11 18:19:33 ID:YVl3xpSM
ああ、ごめん。納得した。

175 :Trackback(774):04/11/12 02:26:51 ID:Ah0nopM1
魂売ってみたくなったので、晒してみます
http://usibasya.exblog.jp/

176 :Trackback(774):04/11/12 15:35:14 ID:VbmpNq28
魂売ってみたくなったので、晒してみます
http://blog.melma.com/00126426/


177 :Trackback(774):04/11/12 16:59:34 ID:5TDqntzr
晒してみますわ。
http://blog.livedoor.jp/gurico1/

178 :Trackback(774):04/11/12 17:03:27 ID:qy2ZH2BL
>>177
きのこと鶏肉の甘辛炒めの写真が一瞬グロかと思ったw

179 :Trackback(774):04/11/12 18:47:57 ID:BTMXOFCE
>>177
彼氏(?)と写ってる女の表情がえろい。

180 :Trackback(774):04/11/12 18:52:19 ID:whiX0Bv4
晒させてください。
ttp://happy-consortium.cocolog-nifty.com/vasara/

181 :175:04/11/12 19:36:02 ID:jJYoN1jh
やった!来訪者数が平均より微増した!
2ちゃんねるってすげえ!!

182 :Trackback(774):04/11/12 21:39:20 ID:S64dQxSh
>>175
勉強しろ
>>176
文章は悪くないがだらだらしてる
>>177
普通の日記。内輪以外は読んでもあんまり面白くない
>>180
・・・!?

183 :Trackback(774):04/11/13 14:21:42 ID:wVjiQQne
晒してみますわ
http://undead.exblog.jp/

184 :Trackback(774):04/11/13 14:37:41 ID:48ejOdsV
はじめたばっかりだが毎日更新するつもりでいるので
晒してみる
http://blue.ap.teacup.com/usui2/

185 :Trackback(774):04/11/13 14:46:54 ID:CLAwlcN3
http://blog.naver.co.jp/joyful_joyful.do

186 :Trackback(774):04/11/13 17:04:00 ID:cWLH3wxK
>>183
目がチカチカするのに字が小さすぎて読まずに閉じた
>>184-185
やりたいようにやればいいんじゃね?

187 :Trackback(774):04/11/13 17:08:16 ID:77bK8+nI
blockblogのスレはないの?

188 :183:04/11/13 17:09:35 ID:LQZL5gX1
>>186
え〜、小さすぎるって、引用文は文字小さめにしてるけど、
本文はブラウザ標準の文字サイズだょ

189 : ◆MamanzKt9w :04/11/13 18:10:47 ID:qqddPBfE
>>183
おっぱい!おっぱい!

190 :Trackback(774):04/11/14 01:25:35 ID:OkZbXDQr
http://blog.melma.com/00126426/20041111094049
おっぱい!おっぱい!

191 :Trackback(774):04/11/14 05:49:16 ID:rTp02l/U
思いきりチラシの裏的ですがさらします。
ttp://d.hatena.ne.jp/nyankonyanko/
2ちゃんで自分のページを自分でサラすのはじめて・・・ドキドキ

192 :Trackback(774):04/11/14 06:53:10 ID:F15p6/85
>>191はプラクラ


193 :Trackback(774):04/11/14 08:27:08 ID:hwfq/3Nh
こことか。
ttp://pink.ap.teacup.com/lisa/

194 :Trackback(774):04/11/14 13:48:50 ID:Zrlu45h7
http://chablog.tv

195 :Trackback(774):04/11/14 14:29:06 ID:Ziajjloi
>>186
文字のサイズを変更すりゃいいんじゃね?

196 :Trackback(774):04/11/14 15:24:12 ID:O5fcgdPm
宣伝晒しです。よろしくです。
ttp://aoko-enomoto.ameblo.jp/

197 :Trackback(774):04/11/15 16:37:44 ID:zHJF5Pty
ttp://birdcage.jugem.cc/
もともと物を書くのは好きだったんだけれど、最近行き詰まりを感じていたりする。
どんなもんなんでしょうか。

198 :Trackback(774):04/11/15 16:45:06 ID:h1YM2aua
http://marinji.exblog.jp/1307084/

コメント欄に注目

199 :Trackback(774):04/11/15 21:18:43 ID:RiEGT2oC
>>197
物を書くってこういうことか・・・
どこらへんに行き詰まりを感じたのかよくわからないけど、
こーいうのにありがちなナルシスト臭は薄め。でも話が散漫だね。
ぼやかすのと散漫は違うと思う

200 :Trackback(774):04/11/15 21:28:28 ID:oTNLeohJ
ぜんぜん雑談してねーし

201 :197:04/11/16 02:43:13 ID:Vr+ERiiB
>>199
なるほど、読んでくださってありがとう。
散漫か…。一日一日シメまで考えてきっちり書いていこうと思いますた。
それから種になりそうなものも厳選した方がいいみたいだとわかった。
ありがとう。

202 :Trackback(774):04/11/17 17:43:00 ID:W53+9yYF
気に入ったらクリックもお願いします
ttp://blog.livedoor.jp/kokoronosasae/

203 :Trackback(774):04/11/17 21:37:20 ID:eB+KQMEQ
今日はプニルの記事が多そうね

204 :Trackback(774):04/11/18 19:24:34 ID:XLnZUOZP
http://keisuke.sweetbox.ws/
宣伝にきましたが?

205 :Trackback(774):04/11/18 20:44:02 ID:FlHXucpX
>>204
すごく・・・つまらなそうです・・・・。

206 :Trackback(774):04/11/18 21:21:04 ID:Lad0owq9
>>197
 書くという行為に対してとても前向きですね。
書くための「書く」にならずに、表現のための「書く」を保ってほしいです。
行き詰まりを感じている部分もそこじゃないでしょうか?

207 :Trackback(774):04/11/19 11:15:59 ID:U4BzlGsB
http://tkhk.s93.xrea.com/mt/
宣伝に来ましたよ(´▽`)丿

208 :変態教師BLOGより:04/11/19 13:40:31 ID:vkW5fCo7
真澄ちゃんの机の横にぶら下がっているリコーダーを取り
出し、すかさずトイレに行き、リコーダーの吹く方を自分
の肛門に何度も挿入しました。

http://blog.livedoor.jp/zavn/

209 :変態教師のBLOGより:04/11/19 13:49:34 ID:vkW5fCo7
私は自分で言うのもアレですが、変態です。相当学校ですごいこと
してます。今はブログを始めたばかりなので、かなり直球の表現を
避けてますが、少しずつ、ありのままを書いていきたいと思います。

例を挙げれば、私は、既に可愛い生徒達には自分の精液を飲ませて
ます。もちろん、色んな方法使ってですけど。

少しでも不快に感じる方は見ない方がいいと思われます。

では。

http://blog.livedoor.jp/zavn/

210 :Trackback(774):04/11/20 13:04:36 ID:xEfOq+y2
http://poinsettia.ameblo.jp/

宣伝・・・('A`)

211 :Trackback(774):04/11/20 21:37:54 ID:+3jBQCY7
うつ病の母親55歳にblogでも書かせる事にした。これぐらいなら別にできるらしいし。
女性でこの年齢でblogやってる人いないし、日記でもつけたら何かあるかもよってことで。

212 :Trackback(774):04/11/22 22:27:50 ID:izkRncuW
ITmedia エンタープライズ:トラックバックにも制御の波到来? 関西どっとコムblogが機能導入
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0411/22/news047.html

213 :Trackback(774):04/11/22 23:19:49 ID:s3KMJnNh
久々に泣いたぜ!
http://shinbest.exblog.jp/

214 :Trackback(774):04/11/23 18:20:15 ID:0T4B7X3V
http://www.oyaji-nifty.com/miyashita/

215 :Trackback(774):04/11/23 23:11:28 ID:1u8f2HiN
人来ないから宣伝させてね
http://tickepara.exblog.jp/

216 :Trackback(774):04/11/23 23:19:29 ID:WQS04x/M
こいつは、自分を捨てすぎ
http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/11/post_25.html

217 :Trackback(774):04/11/24 00:04:59 ID:fBgyyjCj
tes


218 :Trackback(774):04/11/24 01:05:54 ID:9eiQLmJc
http://darts.cool.ne.jp/an2/list.cgi
宣伝。

219 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/11/24 05:37:58 ID:X3rd6fq4
http://sky.ap.teacup.com/vorax/

宣伝してみたり。

220 :Trackback(774):04/11/24 14:25:57 ID:S2vSmm5/
産業廃棄物以下の糞ブログですが、もちっと世のため人のために
役立つブログにしたいのですが、よい方法は無いでしょうか?

http://ime.nu/sevenstarz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/blosxom.cgi

221 :Trackback(774):04/11/24 15:03:26 ID:t4CcMDjy
アッパーズ関連の情報募集中
http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/11/post_31.html



222 :Trackback(774):04/11/25 01:21:01 ID:GBXE7I3x
http://the-blues.cocolog-nifty.com/blog/

223 :Trackback(774):04/11/25 10:32:36 ID:+EwK+pUu
マツケン紅白出場記念、マツケン誕生秘話、マツケンを語る上で欠かせない
マリみてについて、熱く語っています。ぜひ、御覧になってください。
http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/11/post_32.html

224 :Trackback(774):04/11/25 13:47:09 ID:KgYvtpIq
宣伝は
宣伝掲示板
http://ex5.2ch.net/ad/

225 :俺−1:04/11/25 18:24:09 ID:+EwK+pUu
>宣伝は
>宣伝掲示板

わかりました。すいませんでした!!

226 :Trackback(774):04/11/25 19:59:54 ID:7tQ8C5U/
>>220
まず、最初に目に付く点。
ブログのデザインが良い。(笑
読みやすく、明るい感じです。

ブックレビューは突っ込みが足りない印象を
受けました。その本の良さ、あるいは物足りなさが
具体的に伝わってきません。もうすこし文章のボリュームが
あっても良いかも知れませんね。
アマゾンのカスタマーレビューの少し上を目指してみては?



227 :Trackback(774):04/11/26 02:53:02 ID:2eAZyhmj
経済で10位人気急上昇だな
http://blog.livedoor.jp/saru9/


228 :Trackback(774):04/11/26 17:09:10 ID:0QLDAbI7
「魁おまんこ」で、先行きが不明だな

http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/11/post_35.html

229 :Trackback(774):04/11/26 19:36:09 ID:Z+/9Vke4
↑たった一つの人生。自分をもっと大切にした方がいい。

230 :Trackback(774):04/11/27 02:13:14 ID:mbGtLYW/
http://blog.livedoor.jp/saru9/

年収570万のスロプロ

231 :Trackback(774):04/11/27 22:50:28 ID:S0g28e8u
宣伝掲示板
http://ex5.2ch.net/ad/


232 :Trackback(774):04/11/28 08:02:30 ID:iVtq3v44
経済で6位人気急上昇だな
http://b log.livedoor.jp/saru9/


233 :Trackback(774):04/12/08 10:12:39 ID:iMrffno0
マスクマン秋葉原に出現
http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/12/post_20.html

234 :Trackback(774):04/12/08 11:53:07 ID:nxgNTNx2
http://www.mypress.jp/v2_writers/rion12/

235 :Trackback(774):04/12/08 14:40:49 ID:G+nRYJF4
評価する人がいなくなっちゃたか

236 :Trackback(774):04/12/08 17:21:36 ID:Cd8XG7nA
JUGEMとBlognだったらどっち?

237 :Trackback(774):04/12/08 19:55:01 ID:VmsBIBL+
>>236
比較できん。
前者はブログサービス。
後者はブログツール。

238 :Trackback(774):04/12/09 22:37:29 ID:+hDZT3Uc
re_invigorateトラブル?

239 :Trackback(774):04/12/12 08:45:14 ID:r5E2DitW
米の者です。
ブログ駆け出しで人全然来ません。宣伝していいですか
http://blog2.fc2.com/thomas/

240 :TATSUYA:04/12/12 10:55:49 ID:rNsznkoX
映画好きな人、人生を考えてしまう人、就職活動をしてる人、この書き込みを見てる人
ぜひのぞいてみてください(^^)/
       ↓
http://dream-walker.ameblo.jp/

241 :Trackback(774):04/12/12 11:46:39 ID:ZGtyPJrm
http://robinair.exblog.jp/
お勧めです
面白いです

242 :Trackback(774):04/12/12 17:40:08 ID:/SDOw6WL
ワイン、女 そして歌、此れを愛しまない輩は、一生涯馬鹿者であり続ける。
ttp://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein/


243 :Trackback(774):04/12/12 19:52:27 ID:r+Ps6KOD
物凄く負に満ちたBlogを発見しました。
ヲチってただけなのにアク禁されちゃった。

ttp://blog.drecom.jp/iam666/

244 :Trackback(774):04/12/12 21:37:28 ID:/KsL3kow
トップページの写真変えてみました。

http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/



245 :Trackback(774):04/12/16 10:24:01 ID:hcbm1Dd8
どうしてもこのネットアイドルを各ランキングで1位に(特に沖スタ)したいです。
皆様のご協力お願いいたします。
http://www.kinopocket.com/cybermind/

246 :Trackback(774):04/12/18 22:19:28 ID:Olth3IIs
こんな過疎スレじゃ
宣伝にもならんなw

247 :Trackback(774):04/12/22 17:30:55 ID:Ko9VROT3
いつも、こいつを見ていますが、お勧めです。
ちょっと、?な表現もあるみたいですけどw
http://d.hatena.ne.jp/AO-ekis/

248 :Trackback(774):04/12/30 18:20:51 ID:UbeMgS6s
「美少女写真集愛好家さーくる」
さーくる社など美少女写真集の情報交換会員募集です。
http://blog.livedoor.jp/ayasige2/
※彩茂堂までメールで連絡して下さい。

●児童ポルノの直接販売もしておりますので、宜しければ覗いてみて下さい●

http://plaza.rakuten.co.jp/damoto/

249 :Trackback(774):05/01/01 04:32:27 ID:hGiY2+7M
あげ

250 :ジエンジエン:05/01/01 15:55:25 ID:Ejjg9Dg8
ttp://blog.goo.ne.jp/ms07guf_001/

みてください(棒読み

251 :Trackback(774):05/01/02 16:14:24 ID:fhU9Xvyq
宣伝age

252 :Trackback(774):05/01/06 23:32:48 ID:8rSF6CxC
酔っ払ってお気に入りブログにコメント残したのはまだいいんだけど
今朝読んでみたら日本語がおかしい。
しかも丁寧に返信コメントついているし、ID残したままで書き込んでいるし
ごめんブロガさん

253 :名無しさんは創始改名中:05/01/07 05:46:29 ID:5LKenXtB
ニュー速のブログ関連スレから宣伝〜。
新たな2chスラング誕生です。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104828952/

542 :あほ@外国人参政権反対 :05/01/06 15:58:09 ID:gmcJWwQ0
先生、「この南部め」は人を貶める言葉に入りますか。
544 :番組の途中ですが名無しです :05/01/06 16:09:25 ID:hGWo+VQ0
>>542
酷い侮辱だ…
オレそんな事言われたら、ブログ閉鎖して引き篭もっちゃうかも(´・ω・`)
559 :番組の途中ですが名無しです :05/01/06 18:35:25 ID:309ZnPdy
「本質的に同じ」と言ったら「この南部め」と返すとか…
560 :番組の途中ですが名無しです :05/01/06 18:57:25 ID:KrRNp6kg
2ちゃんのスラングになるなんて滅茶苦茶恥ずかしい名前の残し方だw

254 :Trackback(774):05/01/07 18:17:28 ID:Tg0Niiqd
24歳OLまみのエロエロ体験談!まみでシコシコしてくれたらうれしいなっ☆
よかったら見てねっ♪

http://blog.livedoor.jp/mami69/

255 :Trackback(774):05/01/09 01:34:02 ID:HlfI4vri
>>254
業者消えろ。マルチ。

256 :Trackback(774):05/01/10 10:31:25 ID:KrJGGdAw
これ面白いかもしれん。誰か使ってみろよ。
ttp://figaro.loversoul.jp/refererhound.jsp

サーブレットなんか動かせねー? 俺もだ。

257 :Trackback(774):05/01/15 01:20:18 ID:Lh+0tm2y
         ,,,,.,.,,,,
         ミ・д・ミ <            。
         "''''''"

258 :Trackback(774):05/01/21 17:27:16 ID:cw5Y2Pua
http://d.hatena.ne.jp/kof/

259 :Trackback(774):05/01/23 05:44:11 ID:3GhImuDG
勇気を出して晒してみます。
気が向いたらたまに見に来るだけ程度にしてください。
http://blog.livedoor.jp/kani_pan_666/

260 :Trackback(774):05/01/24 11:45:50 ID:jQ3cNFNB
自鯖で使えるブログツールをいろいろ紹介してくれるスレはどこですか?

※DB不要のblogスレ※
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092408372/

DB必要なものの総合スレはないんでしょうか…?

261 :Trackback(774):05/01/24 14:16:09 ID:Z5pRe1yR
フレンドリーな掲示板ですっっ★彡
BUT人数少なくて寂しいんですよ!!
誰でもイイから来て下さい〜!!m(__)m
http://kaisoku2.kakiko.com/sonota/dar/darknes/index.html
たのみまうす〜〜(爆死

262 :Trackback(774):05/02/11 23:24:22 ID:U736ye42
俺しねえええええええええええええええええええええええええええ

263 :Trackback(774):05/02/13 01:29:00 ID:KSwGefr7
掲示板対抗叩き競争。
双葉
よつば
萌え連
2ちゃん
画箱
さて、宣伝リンクをして一番攻撃されるのはどこ?
正解は、10レス後。

264 :Trackback(774):05/02/19 06:56:22 ID:x6BtfGdU
デジカメ写真倉庫として無料レンタルブログを使っていますが何か?

265 :(*^ω^)/:05/02/20 06:12:56 ID:hom5Qz1k
タレントの彼女はかなりカワイイです!
ブログにプライベート写真などが見れるよん♪
http://blog.livedoor.jp/maria_theresa_gow/


266 :Trackback(774):05/02/21 16:14:24 ID:CMh6QzGw
どうしたんだ、今日は。どこへ行っても、265みたいな書き込みがあるぞ。

livedoorの社員の大量投稿か?それとも、何かlivedoorからもらえるのか?

貰えるなら俺もlivedoorにblog書く・・・手持ちの出所不明なムフフ画像使って・・・

267 :Trackback(774):05/02/21 17:54:04 ID:NjujHFIx
久しぶりにトラックバックされたんで相手のブログを見に行ったら
こっちのエントリーについては何一つ書いてなかった・・・ orz
しかもコメントがTBありがとうございますだけで5つあった
気分の悪い日だ。ちなみにそいつもライブドア住人


268 :Trackback(774):05/02/22 00:20:06 ID:TTAb0t/c
宣伝晒しです
http://blog.drecom.jp/geuji/
心身的にイタイですよ

269 :Trackback(774):05/02/22 08:14:39 ID:Uh+XH+N3
当HP↓にて 
http://www11.plala.or.jp/majestic-rabbit/utatane.html

ブログ間での交友・ブログサーフィンがし難いと思い

「ブログ専用の掲示板・ブログ専用自動登録リンク」
この2点を設置いたしました

自動登録リンクは自サイト情報を登録するだけでokです
現在アメブロ用・ライブドア用2つを作成しましたので
宜しければご利用下さいませ

              from 管理者うたたね

270 :Trackback(774):05/02/23 00:26:48 ID:ghsOpg23
とにかくノリのイイブログが見たい

271 :270:05/02/23 00:30:30 ID:ghsOpg23
>>268みないなノリのブログ

272 :Trackback(774):05/02/23 16:02:38 ID:YgyqjApB
にゃんにゃん
ttp://blog.livedoor.jp/anko920/

273 :Trackback(774):05/02/24 02:52:02 ID:/WKVeGCP
http://blog.goo.ne.jp/lielie-sweet0123/
これまでアフォ丸出しのログを垂れ流していたが、
23日の記事は何か真剣に女性がチャットHについて語っていて
新鮮だった。

274 :Trackback(774):05/02/24 15:13:31 ID:M7ge2dNh
ブログを書いている人が自分のことを管理人と呼ぶのはどうなんだろ?
といっても適当な一人称が分からないが。

275 :Trackback(774):05/02/24 15:22:55 ID:4X5jOhyn
一人称 俺

276 :Trackback(774):05/02/24 15:44:58 ID:M7ge2dNh
俺私僕とか以外の一人称ね

277 :Trackback(774):05/02/24 23:21:57 ID:kj0wqsD1
>>274
管理画面に入れる人
略して管理人

278 :ルウ ◆RZ74AfoXGo :05/02/27 02:13:11 ID:7jbPRi1q
現在第二回2ちゃんねる全板人気トーナメントを行っているのはご存知でしょうか?
ブログ板にも選対スレは立っているのですが現在の協力人数では一次予選は勝ち抜けそうにありません。
みなさん一緒に盛り上がりませんか??
はっきり行ってブログ板は全然ノーマークでだれも勝つと思っていません。
ですがこの板の住人であるブロガーの皆さんの力があれば勝つことも不可能ではないと考えています。
まずは選対スレに来てみてください。

第二回2ちゃんねる全板人気トーナメント@ブログ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1109232375/l50

初心者ですしで着て間もないので全然うまくできてはいないですがのぞいてみてください。
http://blog.livedoor.jp/blog_no1/

またブログ板応援ブログを製作してくれるブロガーの方、また自分のブログで応援してもいいよという方大募集です!!
一次予選は三月七日、06組となっています。

279 :Trackback(774):05/02/27 16:09:59 ID:vTiq11uh
ttp://plaza.rakuten.co.jp/badm1nt0n/
宣伝

280 :Trackback(774):05/02/27 16:34:12 ID:1p89GRNP
2チャンネル住人にだけ見て欲しがってる、痛いブログ
http://kasa.tea-nifty.com/

まさに異常者ってかんじ

281 :Trackback(774):05/03/06 00:57:08 ID:5oQBLsJU
【宣伝】あでかと一緒にかせご♪
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=adeka&pn=1

282 :あべべ ◆GFyFc64ElU :05/03/06 02:42:53 ID:DPKcnOHw
http://blogs.yahoo.co.jp/satoshi_wata2003

読んでくれたまえw

283 :Trackback(774):05/03/06 12:15:18 ID:xXTc+ZES
宣伝です
http://blog.livedoor.jp/malice_mizer/

284 :Trackback(774):05/03/07 20:56:31 ID:buF3NxBK


285 :Trackback(774):05/03/08 23:34:40 ID:e5//yM16
カウンターは確実に回ってるし、アクセス解析でもいろんな人が来てくれているのがわかるんだけど…
でも全然コメントもトラックバックも無いんだよな〜

これはあんまり面白くないって証拠なのだろうか…

286 :Trackback(774):05/03/09 00:05:02 ID:b22dUcuH
他にどんな理由が?

287 :Trackback(774):05/03/09 23:19:26 ID:RqzYW6JV
宣伝です。
http://hiyashi.seesaa.net/


288 :Trackback(774):05/03/10 09:15:29 ID:fiUa/nwn
宣伝です。
http://red.ap.teacup.com/applet/choku-c-c/archive

289 :Trackback(774):05/03/11 03:03:17 ID:hRUsJQKQ
>>287
部活・・・なつかすぃ。
水泳部(;´Д`)ハァハァ
おねーさんはかわいいおとこのこがだいすきです。なんてな。
部活もブログも頑張ってください。

>>288
私もにほんごであそぼ、好きです。



あと、調子にのって宣伝ー
http://blog.livedoor.jp/doubleberry/

290 :あべべ ◆GFyFc64ElU :05/03/11 11:33:15 ID:kH3pBERu
>>285
おれもそんな感じだよ・・・同士に出会えたw

291 :Trackback(774):05/03/11 22:40:42 ID:oJ5x3+FV
私はサークルで学生劇団に所属しているものです。この度6月に向けて脚本に挑戦してみようと思いました。しかし、脚本を一人よがりで書いてしまうと話が繋がらなかったり、矛盾が生じたりしてしまう事に気付きました。
そこで、皆様の意見を取り入れて脚本を書いていこうと考えました。脚本案を綴るブログを作成しましたので、協力して頂けたら幸いです。
http://madeinchosin.269g.net/

292 :Trackback(774):05/03/12 13:29:44 ID:OJCfCB4V
そりゃお前に文才がないんだ。諦めろ。
センスのないやつはいくら努力しても無駄。

293 :Seisei_Yamaguchi:05/03/13 19:47:31 ID:eB2jNCNh
空気っつうか流れが違うブログだけどメチャ参考になる記事にトラバしたいが
それやるとモロに空気嫁よ俺って感じなので躊躇しまくり

294 :293:05/03/13 19:48:38 ID:eB2jNCNh
しかも誤爆かよ

295 :Trackback(774):05/03/14 22:26:45 ID:bnhkDbF5
>>290

見てる人がいるんだから、人気はあるんだろうね
今のままでいいんじゃない?路線変更しないでさ

296 :Trackback(774):05/03/15 16:18:31 ID:byAr5Ay8
http://blog.naver.co.jp/sekai_music_rain/40001407753

晒しとくw
精神的に病んでる気の毒な房

297 :Trackback(774):05/03/15 18:46:07 ID:/13wshyx
http://niigata-u-dental.ameblo.jp/

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)