2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポータル系BLOGの不具合について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:50 ID:/JaCekQb
不具合大杉。重すぎ。
OPERAから投稿できたりできなかったりの仕様変更。
ログインできない。とか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 04:00 ID:fmuz50KP
2logつながらないことおおい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 04:19 ID:sdFG9bBu
ここJaneでまだ見れないみたいだ

4 :誤爆王:04/08/11 04:24 ID:VeS+Wp1G
シェア1%以下のブラウザ使ってるお前の自業自得だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:20 ID:sDTIShbi
現在、gooブログが撃沈中

さっきまで「ただいま、緊急メンテナンスを行っております。」がでていたのに、
それすら出ずに反応なし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:48 ID:eMJ2stoW
goo blogありえなかった
昨日
せっかくうってたのに
「投稿」おしたらまっしろ

7 :Trackback(774):04/08/12 02:33 ID:NKo1hekA
ポータル系ブログって何?
レンタルのこと?

8 :Trackback(774):04/08/12 03:17 ID:QKFup9QX
そうそう
それをはっきりさせてからスレ立てろよ>>1

9 :Trackback(774):04/08/12 13:24 ID:TFkcHmjW
ブログピーポーとかマイブログリストのことかとおもた
でもそれだとどちらかと言えば「ブログポータル」だよな。

10 :Trackback(774):04/08/13 00:00 ID:PY4iVzFi
>1さえしっかりやれば
(各ポータルのリンク貼るとか)
それなりに良スレになったかも


11 :Trackback(774):04/08/19 21:51 ID:+7Xv5OLD
ポータルサイトのBlogって言い方は一般的だと思うんだけど。

12 :電脳プリオン:04/08/29 13:03 ID:v9QVo/Ub
ライブドアがぜんぜん投稿できない。

13 :Trackback(774):04/09/12 18:57:58 ID:MVoqqhLJ
excite無ログ不具合大杉。データまっしろ。。。。

14 :Trackback(774):04/10/06 01:40:06 ID:j5/Xwubq
高原笑美

15 :Trackback(774):04/10/11 22:55:57 ID:ZjXk6Vg9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

16 :Trackback(774):04/10/12 19:58:47 ID:uOpWzS0y
ライブドアの、特定パターンで(したらばの絵等)
文字が読めなくなるバグはまだ取れないのかな。

17 :Trackback(774):04/11/06 15:30:03 ID:K3O26TAt
不具合というより、MSNスペースの豆文字に寂しい思いをさせられています。
小さくて間が詰まっていて、読みづらいことこの上なし。
好きなブログもいくつかあるので、わざわざテキストエディタにコピペして読んでいます。(w

18 :Trackback(774):04/11/06 15:37:48 ID:FRapqpre
>>17
同意。スタッフページに書いてみたけどスルーされたし・・・

19 :Trackback(774):04/11/18 02:39:54 ID:OqSANRyN
age

20 :Trackback(774):04/12/29 17:56:24 ID:UTQLXRhK
a

21 :Trackback(774):05/01/18 22:11:24 ID:WsCsLhat
test

22 :Trackback(774):05/01/21 04:04:27 ID:rraM/y7Y
gooブログ
【メンテナンスのお知らせ】

いつもエキサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記の日程におきまして、一時的にサービスを停止させていただきます。

日時: 2005年01月21日(祝日)4:00AM 〜8:00AM
内容: アクセス増加によるパフォーマンス低下解消のため


ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。


今日は祝日なのか。じゃあ学校行かなくていいな。

23 :Trackback(774):05/01/21 04:05:38 ID:rraM/y7Y
>>22
gooじゃなかった・・・逝ってきます

24 :Trackback(774):05/01/21 08:32:59 ID:SXn8z03N
逝くな生`

> 2005年01月21日(祝日)

ワロタな
祝日じゃなくて大安吉日ではあるがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)